Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#631 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2008 - 15:12

А ведь основная масса нас живет в халявных квартирах по понятиям Дзя.
Ну не платили мы вот по 4-5000 уе за у кв. м. А некоторые так ваще беспатно приватизировали. И что теперь?
  • 0

#632 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2008 - 16:53

А ведь основная масса нас живет в халявных квартирах по понятиям Дзя.
Ну не платили мы вот по 4-5000 уе за у кв. м.

Да-а, лоханулся он, рановато распродал площадЯ...
:)
  • 0

#633 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 12:03

Сегодня утром захожу в лифт, там стоит Дзядевич. Едем, он улыбается и спрашивает: Ну как спалось? Хорошо? Даже несмотря на то, что квартира у тебя халявная?
Почему это халявная? - отвечаю, еще не совсем проснувшись.
- Халявная, халявная, - продолжает Дзя, - Говна от тебя слишком много. Не доплатил еще!

За такие вот "милые наезды" надо сразу в фейс кастетом заезжать! Типа "пасть порву моргала выколю" Дзя по сути своей очень трусливо-пакостливый.
  • 1
Марша

#634 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 12:27

Марша, Андрей, а у вас есть собственность на квартиры? Если есть, то не принимайте близко к сердцу эти изречения Наполеона.
  • 0

#635 Dart

Dart

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:08

Марша, Андрей, а у вас есть собственность на квартиры? Если есть, то не принимайте близко к сердцу эти изречения Наполеона.

А если и нет собственности то что?
  • 0

#636 Любаша

Любаша

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:09

А как же вы приобретали квартиру?
  • 1

#637 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:17

Тогда всегда будут лазейки для того, чтобы обобрать инвесторов. И суд Люберецкий и областной не поможет, вы же сами знаете. ..
  • 1

#638 Андрей

Андрей

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:20

Разумеется, свидетельство о собственности есть, уже 9 лет. И близко к
сердцу, конечно же, принимать слова "два портфеля" не собираюсь:-) Написал об этом просто потому, что страна должна знать своих "героев". Опять же форум наш, судя по всему, читают не только его участники - видимо, читают и в городской администрации. Вот пусть и подумают, насколько "положительно" отражается на имидже нынешнего главы Плешакова его дружба с Дзя... "Скажи мне, кто твой друг..."
  • 0

#639 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:24

:out: Да, тогда Вы, действительно, по смешной цене купили квартиру. По смешной для Вас. но не для Дзя:out:
  • 0

#640 Патри

Патри

Местный

• Members
  • 1 623 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 13:28

Да, Плешакову не позавидуешь... Надо совсем совесть потерять или бухать каждый день, чтобы в таком положении оказаться, тяжело ведь это чисто психологически- зависеть от Наполеона и Жозефины... А ведь нормальный и душевный мужик был когда-то давно...
  • 0

#641 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2008 - 22:24

Да, Плешакову не позавидуешь... Надо совсем совесть потерять или бухать каждый день, чтобы в таком положении оказаться, тяжело ведь это чисто психологически- зависеть от Наполеона и Жозефины... А ведь нормальный и душевный мужик был когда-то давно...

Чтобы совесть потерять, надо ее иметь, а по поводу бухать, так ресторант уже в 32 построен и все праздники бухают вместе, с того времени, как выиграли выборы. А по поводу "хорошего мужика" Вы глубоко заблуждаетесь.
  • 0
:old: Jgaz
Поживем-увидим

#642 korolevna

korolevna

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2008 - 17:51

Добрый вечер, друзья!
Скажите, КТО-НИБУДЬ получил право собственности на кв. по адресу: Ул.Угрешская д. 32?????
Ничего не могу понять с позицией работников ООО ХСТФ "ФОБОС", ПРЕПЯТСТВУЮЩИХ получению документов, необходимых для регистрации права собственности на давным-давно оплаченную мной квартиру, в которой собственно и проживаю неск.лет.

В частности, менеджер Рябчикова Елена Анатольевна требует от меня каких-то непонятных доплат, при этом не предоставляет никаких документов для оплаты, не озвучивает суммы.

Была в БТИ. В БТИ необходимо предоставить полученный от застройщика АКТ, в котором застройщик должен указать, что претензий к дольщику не имеет, что все работы по договору долевого участия в сторительстве оплачены в полном объеме.
Казалось бы- и всего-то!!!!
Но пойди-ка получи от "ФОБОСА" этот документ.

Рябчикова - тётя вообще неадекватная, тупо просит денег, тупо без предъявления документов и оснований для оплат.
прошу ткнуть в пункт договора, по которому я ВОЗМОЖНО чего-то не оплатила (хотя все по графику оплачено, платежные документы предъявлены), в ответ- тупой взгляд и тупой ответ- Вам необходимо доплатить, потому что ВЫ ЗАПЛАТИЛИ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ.
Это по ЕЁ мнению что ли????? В конце концов есть ДОГОВОР и цену в нем устанавливал "ФОБОС", а теперь, через годы оказывается, что цена НИЗКАЯ. Это на какой момент????? На сегодняшний???? Но я-то платила НЕ СЕГОДНЯ и НЕ МОЯ ВИНА, что сам застройщик тянет время.

Слышала, что Наталья Петровна опять к ним на работу вернулась- к ней пойти что ли/? Она вроде бы адекватна была, когда работала там ранее.

Или эта бОРЗОСТЬ, НАГЛОСТЬ, БЕСПРЕДЕЛ И ХАМСТВО в "ФОБОСЕ" теперь повсеместно???????

Была мысль пойти в прокуратуру заявить о вымогательстве.
пусть бы потаскали Рябчикову по кабинетам.
Совсем приборзели.
  • 1

#643 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 10:27

korolevna, а вы в какой секции проживаете?Я из 6-й секции, в Фобосе говорят что возможно в августе начнут оформление док. в собственность, но что то у меня сомнения после всего наслышаного закрадываются, и не только от вас, так что меня тоже посещают мысли о том что возможно прийдется обращаться в суд:bur2:
  • 0

#644 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 11:34

Соседи, подскажите, плиз, по каким дням и часам работает БТИ г. Дзержинский? Хочу зайти к ним задать вопрос, на который пресловутая Елена Анатольевна не дает мне ответа.

И еще - есть такие, кто делал перепланировку?
  • 0

#645 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 12:36

:) Лучше спросите кто не делал перепланировку? )))
  • 0

#646 korolevna

korolevna

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 13:38

Сидора, Санни,

я живу в 4-ой секции, ГК должна была принять 3,4 секции в конце 2005 г. (по договору долевого участия), по факту- начало 2007г.
По договору в течение 30 дней после ГК Фобос должен был выдать документы для оформления права собственности. На дворе- середина 2008 г. Воз и ныне там...
Слышала, что люди и в 1,2 секциях далеко не все получили документы от Фобоса.

У меня была небольшая перепланировка, согласованная И ОПЛАЧЕННАЯ Фобосу еще на этапе строительства.

Что делать будем, жители Угрешской, 32?

Беспредел, учиняемый сотрудниками Фобоса,ну просто ни в какие ворота....
  • 1

#647 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 15:04

korolevna, Предлагаю собраться коллективно и подать в суд на получение док. в собственность, мы по договору выполнили все обязательства, дело за маленьким получить в собственность, но так как мирным путем не выходит надо бороться, я сейчас временно сижу дома, так что могу спокойно этим заниматься, так что, кто решиться пишите в личку:girl:
  • 1

#648 korolevna

korolevna

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 15:25

korolevna, Предлагаю собраться коллективно и подать в суд на получение док. в собственность, мы по договору выполнили все обязательства, дело за маленьким получить в собственность, но так как мирным путем не выходит надо бороться, я сейчас временно сижу дома, так что могу спокойно этим заниматься, так что, кто решиться пишите в личку:girl:

хм-хм-хм... всё чаще об этом думаю.

Но всё же хотелось бы услышать мнение, ПОЛУЧИВШИХ-таки документы от Фотбота!!!! КАК ВАМ ЭТО УДАЛОСЬ????

Может быть реально решить проблему мирным путем????
  • 0

#649 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 16:02

:crazy: не уверенна что это выйдет мирным путем, если бы компания была серьезная, вы бы давно получили собственность, а так они время тянут в свою пользу а не в нашу:unknw:

если кто надумает, пишите мне в личку))))
  • 0

#650 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2008 - 17:00

Как-то я была в Фобосе и там видела женщину, которая подала в суд на Фобос. Интересно, выиграла она... Она говорила, что ее адвокат сказал, что дело выигрышное.

По поводу перепланировки - до передачи планов в БТИ делали проект или после? Насколько я знаю, в БТИ ушли планы по 7ой секции. НО Фобос продолжает рассматривать заявления на перепланировку и разрешает таковую. В связи с этим кто-то должен подать изменения в планы БТИ. Вот кто и как, и намеревается ли делать это ФОбос - вот вопрос, который меня сейчас волнует и на который Елена Анатольевна ответить не может.

По поводу документов на оформление в собственность - своими глазами видела, как по указанию Дзядевича мужчине за 2 часа были подготовлены и переданы документы.
  • 0

#651 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 19:06

korolevna, в этом доме Вы не одна такая. Акт выполненных работ Фобос выдает ( с указания Дзя-Сил) только тем, кто купил квартиру ч/город или заплатил Фобосу за Акт выполненных работ, ту сумму, какую Вам назначат и без всяких платежных документов на руки. А Рябчикова это всего лишь орудие при помощи которого действуют руководители Фобоса. Вопрос может решаться судом, только будте готовы к тому, что у них заранее приготовлен ответ из нескольких вариантов.
Вот на сейчас, у Вас есть бумажка, в которой Фобос объясняет причину невыдачи Акта выполненных работ? Или в которой сообщает, что Вам нужно доплатить и какую сумму? Ведь, чтобы обратиться в суд. органы нужны доказательства в письменном виде... Единственный вариант-это Вам написать письмо-прошение о выдачи Акта .. с указанием последней даты выдачи в двух экземплярах, и заставить секретаря Фобоса на втором экземпляре поставить рег. № и дату приема. Это сделать очень трудно, но это заявление и будет основанием, что Фобос игнорирует Ваше прошение и создает сам препятствия в оформлении документов на построенную Вами квартиру.
  • 1
Марша

#652 hp0guitar

hp0guitar

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2008 - 19:26

Надо запрос по почте с уведомлением о вручении и описью вложения отправить, при этом иметь на руках нотариально заверенную копию. Тогда отвертеться будет трудно.
  • 1

#653 Dart

Dart

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 10:44

Надо запрос по почте с уведомлением о вручении и описью вложения отправить, при этом иметь на руках нотариально заверенную копию. Тогда отвертеться будет трудно.

Полностью согласен, нужно письмо с уведомлением отправлять. Приходишь на почту с двумя экземплярами, на одном почта ставит отметку, воторой отправляется по юридическому адресу. Если письмо не было доставлено по юр адресу, то это уже попадает под статью. А там дальше пошло поехало.....
  • 0

#654 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 11:26

http://www.juristmos..._sobstvennosti/

Признание права собственности. Новостройка, проблемы с Застройщиком

Если ваш дом строят очень медленно, задержка в строительстве составляет не один год, а после окончания строительства вы вдруг узнаете, что право собственности на квартиру нельзя будет оформить еще несколько лет, не огорчайтесь, значит, вы попали в число неудачных Соинвесторов, которым придется накопить определенный судебный опыт и опыт общения с адвокатами.

Итак, указанные ниже правила для Вас, уважаемые Соинвесторы, надеемся, они помогут вам не делать больше ошибок, или хотя бы избежать какого- либо их числа.

Первое. Подобных вашей проблеме в Москве и Московской области огромное количество, каждый десятый дом сталкивается с проблемами оформления права собственности, как всего дома, так и индивидуально каждой квартиры.

Второе. В связи с такими обстоятельствами в судебной практики все тех же Москвы и МО выработались определенные направления, в соответствии с которыми можно признавать, а в дальнейшем регистрировать в УФРС (Регистрационная палата) право собственности, как на конкретные квартиры, так и на дом в целом. При этом дом может быть даже не достроен, не подключен ко всем коммуникациям и не сдан в эксплуатацию. Такая практика противоречит существующему законодательству, но при ее помощи не одна тысяча соинвесторов получила свои свидетельства на квартиры. Еще более актуальным получение права собственности становится тогда, когда Инвестор или Застройщик могут оказаться банкротом в связи с неудавшимся строительством или удавшимися тратами чужих денег. Признанием права собственности недвижимого имущества на себя соинвестор выводит свою квартиру из числа риска потери ее в связи с продажей «с молотка» при реализации имущества при банкротстве.

Третье. Мы считаем, что можем давать советы и наставления по рассматриваемой проблеме, т.к. наша практика по аналогичным спорам затрагивает как Москву, так и Московскую область, а именно, если говорить о серьезных проектах, охватывающих не один десяток квартир и нежилых помещений, то можно привести следующие примеры:
Химкинский суд — признание права собственности на нежилые помещения в разгар скандала с КТ Социальная инициатива, право собственности признано, несмотря на большие проблемы со сдачей объекта и отсутствием планов БТИ.
Никулинский суд — признание права собственности по компании ООО УСТ, улица Веерная.
Никулинский суд — суды о признании права собственности в настоящее время к компании ИК Жилая сфера по улицам Большая Очаковская и Наташи Ковшовой.
Останкинский суд — признание права собственности на квартиры в доме Атланте по адресу Милашенкова 1. Застройщик ОАО Новый мир.
Преображенский суд — все тот же ОАО Новый мир, признание права собственности по улице Байкальской вл.18.
Хорошевский суд — признание права собственности на квартиры в трех корпусах дома 48 по Карамышевской набережной. Застройщик ЗАО Астиком.
Кунцевский суд — признание права собственности по улице Толбухина, вл. 11, застройщик ОАО ВИЛС, Инвесторы ООО Меркурий М, ООО Минская 2,
Участие в других аналогичных делах с разовыми услугами:
Пушкинский суд — право собственности на квартиры в недостроенном доме по адресу: Б. Тарасовская, вл. 108, Инвестор ООО Инкварстрой.
Зюзинский суд — право собственности на квартиру по адресу г. Москва, р-н Северное Бутово, мкр.9, корп.1.3. Инвестор ЗАО «Таг-Инвест».
Видновский суд — право собственности на коттеджи по адресу: Московская область, Ленинский район, вблизи деревни Яковлево, коттеджный поселок «Росинка». Застройщик — КТ Социальная инициатива.
Савеловский суд — право собственности на квартиры дома жилищного комплекса Гранд Парк, куда входит целый ряд домов: г. Москва, Ходынский бульвар, д. 9, 11, 13, 15, 17, 19, г. Москва, ул. Гризодубовой, д. 4, и некоторые другие.

Четвертое. Какие ошибки часто допускаются в указанных обстоятельствах.
Соинвесторы пытаются решать проблемы через органы государственной власти, которым до Соинвесторов никакого дела нет. Поэтому безрезультатно тратятся время и деньги. Сначала сплоченные между собой будущие собственники, по прошествии одного двух лет разбиваются на много маленьких лагерей.
На наш взгляд, есть только один правильный и проверенный путь — необходимо обращаться в суд, признавать за собой право собственности и далее распоряжаться своим имуществом как вам угодно. При этом есть неплохие шансы отсудить от недобросовестного Застройщика:
А) Убытки;
Б) Неустойку (штраф);
В) Моральный вред;
Г) Судебные издержки
При этом мы настоятельно не рекомендуем выдвигать такие требования сразу, вместе с иском о признании права собственности на квартиру, нежилое помещение, дом, коттедж, земельный участок, т.к. проблем не оберетесь.
Сначала признание права собственности, затем все остальное.
Размер суммы, которую вы реально сможете взыскать с Застройщика, если грамотно подойти к судебному делу, может достигать не одного миллиона рублей, что является хорошей компенсацией, к примеру, на затраты по ремонту. Обращение в суд за взысканием данных средств имеет смысл только при условии, что компания не банкрот, иначе денежные средства будет получить невозможно.

Пятое. При выборе адвокатов проведите серьезную работу по отбору нужного Вам, способного исполнить предполагаемые для него обязательства, адвоката. Обращайте внимание не на то, как адвокат одет, или что он вам обещает или чем хвалится. Попросите у него решения по аналогичным делам и определения вышестоящих судов, отговорки что-то вроде «в другом офисе, завтра покажу или это адвокатская тайна» — являются однозначным доказательством отсутствия практики в указанном направлении. Необходимо так же что бы адвокат, с которым вы будете вести беседу, отвечал Вам не общими фразами, а говорил и ссылался на конкретные статьи конкретных законов.
Обращение к не грамотному адвокату или адвокату, который не имеет опыта в аналогичных делах, в лучшем случае приведет к потере оплаченных ему денег, в худшем — к отказу в удовлетворении всех или части ваших требований, как о признании права собственности, так и взыскании убытков с неустойкой и, что самое важное и главное — отсутствие у вас возможности в будущем обратиться с такими требованиями в суд, как устанавливает ГПК РФ (Гражданский процессуальный кодекс).
  • 0

#655 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 11:28

Уважаемые соседи(кто не получил в собственность квартиру) давайте обьединяться:yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: , по одиночке сложно бороться за свои права:susel:
  • 0

#656 TroFim

TroFim

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 20:39

Уважаемые соседи(кто не получил в собственность квартиру) давайте обьединяться:yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: :yaya: , по одиночке сложно бороться за свои права:susel:

+1
Мне подсовывают подписать доп.соглашение, не очень понятного для меня содержания, но якобы необходимое для подачи док. в рег.палату. Пытаюсь взять у них экз., дабы проконсультироваться с юристом, не дают!
Мож кто подписывал такие бумажки, черканите в личку, что за хрень такая происходит...
  • 0

#657 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 23:16

+1
Мне подсовывают подписать доп.соглашение, не очень понятного для меня содержания, но якобы необходимое для подачи док. в рег.палату. Пытаюсь взять у них экз., дабы проконсультироваться с юристом, не дают!
Мож кто подписывал такие бумажки, черканите в личку, что за хрень такая происходит...

В доп. соглашении обязательно будет оговорено, что фирма-застройщик в связи с инфляцией или еще чем-нибудь может увеличить цену за кв. м вашей квартиры, вы обязаны вступить в ТСЖ и отдать свой голос председателю. А то что, это доп. соглашение необходимо для РП или для выдачи Акта выполненных работ, то это только предлог...
У Фобоса в практике по судебному разбирательсту об оформлении кв. в собственность есть конек-они стараются доказать, что вашу квартиру они продали другому инвестору намного ранее, чем Вам. А суд решает по закону-кто раньше заключил договор инвестирования -тот и имеет право приобретения вашей кв. в собственность. Т.е. в суд Фобос представляет договор инвестирования на Вашу квартиру, составленный задним числом и ранее, чем составлен с Вами.
  • 0
Марша

#658 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2008 - 23:33

В доп. соглашении обязательно будет оговорено, что фирма-застройщик в связи с инфляцией или еще чем-нибудь может Т.е. в суд Фобос представляет договор инвестирования на Вашу квартиру, составленный задним числом и ранее, чем составлен с Вами.

А платежный документ по этому договору тоже задним числом делают? Это пожалуй посложнее будет :) Так что пусть пытаются что угодно доказать.
  • 0

#659 Dart

Dart

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 09:01

А платежный документ по этому договору тоже задним числом делают? Это пожалуй посложнее будет :) Так что пусть пытаются что угодно доказать.

Да уш я за квартиру заплатил уже несколько лет назад, тут уже точно будет тяжело доказать, что продали десятерым.
  • 0

#660 korolevna

korolevna

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 10:02

мдя уж...как-то всё шито белыми нитками....

а потом.. ведь если пойдут в суд сразу несколько человек- по всем же договоров не нарисуешь задним числом- это уже статья для застройщика.

За это можно и компенсацию получить.
Ключи получены более 2-х лет назад, мы живем, платим коммунальные платежи, никаких претензий ни у кого нет, никаких вторых-пятых-десятых владельцев и тут НАТЕ ВАМ!!!! какие-то договоры всплывают.

по-моему БРЕД полнейший, а не конёк Фобоса.
  • 0

#661 korolevna

korolevna

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 17 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 10:08

+1

Ничего не подписывайте НИ В КОЕМ случае.
мне тоже подсовывали, я не стала подписывать. И ничего, пока никто не умер.

Предложила написать мне претензию в письменном виде, что я чего-то там не оплатила по ДОговору долевого участия с ссылкой на пункт договора.

Молчат. Никаких претензий.

Просто потом они еще чего-нить подсунут подписать. Так и будете платить непонятно за что.

Это же понятно- им дай только палец в рот положить, так они по локоть оттяпают.
  • 0

#662 Dart

Dart

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 106 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 10:23

Ничего не подписывайте НИ В КОЕМ случае.
мне тоже подсовывали, я не стала подписывать. И ничего, пока никто не умер.

Предложила написать мне претензию в письменном виде, что я чего-то там не оплатила по ДОговору долевого участия с ссылкой на пункт договора.

Молчат. Никаких претензий.

Просто потом они еще чего-нить подсунут подписать. Так и будете платить непонятно за что.

Это же понятно- им дай только палец в рот положить, так они по локоть оттяпают.

Единственная загвостка, они молчат и ничего не делают, ни акта ни дают, ни прописки ничего.
  • 0

#663 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 27 Июнь 2008 - 18:54

хочу узнать один ньюансик - кого нибуть из заключавших договор с Фобосом , ознакамвливали с "Порядком оформления документов для получения свидетельства на право собственности", четко прописанным в договоре пункт 2.3.
  • 0

#664 jga.zlina

jga.zlina

Новосёл

• Members
  • 393 Сообщений:

Опубликовано 28 Июнь 2008 - 19:54

QUOTE=Рози]А платежный документ по этому договору тоже задним числом делают? Это пожалуй посложнее будет Так что пусть пытаются что угодно доказать.[/QUOTE]
А вот я знаю человека, который вот уже два года доказывает в суде, что квартиру он всю выплатил, согласно договора, а вот Акт выполненных работ Фобос не дает, требует доплатить. Так вот сначала Фобос доказывал, что договор фиктивный, но суд не признал, тогда Фобос стал доказывать, что на эту квартиру составлен договор с другим инвестором и в итоге представил договор инвестирования, составленный на два месяца ранее, чем с человеком, который уже полностью выплатил по договору и сделал в этой квартире перепланировку и ремонт. Так вот, суд признал, что право собственности может оформить тот, кто ранее заключил договор инвестирования на эту квартиру, не зависимо от оплаты квартиры.
[quote name='korolevna']а потом.. ведь если пойдут в суд сразу несколько человек- по всем же договоров не нарисуешь задним числом- это уже статья для застройщика. [/QUOTE]
А вот, то что двойные договора на одну квартиру--это всего лишь ошибка --"человеческий фактор" работников договорного отдела (Натальи Петровны). Суд с этим согласился и открыть уголовное дело по ст. мошенничество отклонил.
Так что никакой это НЕ БРЕД, а реальность.
  • 0
:old: Jgaz
Поживем-увидим

#665 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 29 Июнь 2008 - 12:16

из всего выше прочитаннго , делаю вывод - что нет никого смысла в суд подавать, потому что Фобос из любой ситуации выйдет сухим из воды)))) Тогда скажите милые господа как быть в этой неразрешимой ситуации, неужели кто купил квартиру в этом доме - обреченны на мечные муки:vis:
  • 0

13 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 невидимых