Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#876 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 10:23

Скажите, сколько у кого по деньгам вышел допник на материалы под чистовую отделку?
При заключении договора обязательным условием была "чистовая отделка" силами Фобоса, деньги за работы были включены в договор, а материалы - нет. Сейчас готовят допник на материалы. Хотелось бы знать "размер бедствия".
  • 0

#877 vasia55

vasia55

Прохожий

• Members
  • 3 posts

Posted 16 January 2009 - 10:38

to Sunny:
Мне тоже пока оформили без материалов, но пообещали за 59 квадратов возьмут не более 30 тыров. Сколько по времени они Вам выполняли работы и какие?
  • 0

#878 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 11:25

Чистовая отделка:Овот это да,там до чистовой после них еще очень и очень далеко,расхождение стены ого го какое!!!!!!!!!!!!!А за какие материалы они еще требуют,44,5 метра под "чистовую" как вы говорите стоит 146 тысченок!!!!!!!!!!!:crazy:
  • 0

#879 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 12:45

Чистовая отделка:Овот это да,там до чистовой после них еще очень и очень далеко,расхождение стены ого го какое!!!!!!!!!!!!!А за какие материалы они еще требуют,44,5 метра под "чистовую" как вы говорите стоит 146 тысченок!!!!!!!!!!!:crazy:

Вы цену чью дали? Фобоса? Только материалы? Я уже платила за работы.
Материалы - те, что ушли на стяжку, выравнивание стен.

По поводу качества работ дискутировать, ИМХО, смысла нет. Что называется, "не сыпьте соль на рану".

to Sunny:
Мне тоже пока оформили без материалов, но пообещали за 59 квадратов возьмут не более 30 тыров. Сколько по времени они Вам выполняли работы и какие?

Я не могу вам сказать сколько времени они это делали, т.к. квартира уже давно стоит, все никак ключи не дадут.
Работы - стяжка, выравнивание стен. Качество работ на взгляд - плохое, уровнем не промеряли, да и не будем этого делать по своим причинам.

Спасибо за информацию, а то я расстроилась... Как говорится, в условиях тяжелого финансового кризиса....

Edited by Sunny, 16 January 2009 - 12:53.

• 0

#880 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 12:59

У нас еще сантех точки входили в сумму,а какая у вас сумма получилась?и как давно покупали???????????
  • 0

#881 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 13:08

У нас еще сантех точки входили в сумму,а какая у вас сумма получилась?и как давно покупали???????????

У меня тоже входили, в количестве соответственно плану.
Сумма чего? Договор был заключен еще в 2005 году, на стадии котлована
  • 0

#882 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 13:43

С Фобосом при покупке квартиры заключается договор и доп. соглашение на отделочные работы,вот по доп. соглашению идет отдельная сумма,какая???????
  • 0

#883 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 13:47

И вообще странно,почему вы до сих пор ключи не получили,мы купили в апреле 2008 года,уже получили ключи и делаем ремонт!
  • 0

#884 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 14:15

И вообще странно,почему вы до сих пор ключи не получили,мы купили в апреле 2008 года,уже получили ключи и делаем ремонт!

У меня сразу в договоре прописаны отделочные работы, сумма указана только за работу, без учета суммы материалов. Вот на них делается допник.
А сумму в 100 с лишним тысяч вы указали все же какую? по допнику?
:yar:

А вы из какой секции? я из 7ой.
Как вам удалось так быстро ключи получить? У вас перепланировка была?

В апреле безумная Елена Анатольевна мне, извините, мозги пудрила, я там днями сидела безрезультатно :(((( Сейчас такой возможности нет - на работе строгий учет времени
  • 0

#885 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 15:07

Сумма шла по допнику,мы тоже из 7 секции,но получили практически без проблем.:ura:Перепланировки как таковой у нас не будет,иначе собственность никогда не получим,нам это уже объявили когда нам сделали дизайн проект и мы с ним пошли в Фобос,так что перегородки все только допустимые в рамках закона которые не требуют согласования
  • 0

#886 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 15:35

Соседи, приятно познакомиться.
А вы на каком этаже?

Да уж, не порадовали суммой :(( Слишком много для суммы материалов.

У нас перепланировка еще при Наталье Петровне была сделана, т.е. документы оформлены - присоединение части холла. Тоже студия.
Рада за вас, что делаете ремонт. А нам голову морочили год... А живем то на съемной квартире, да и далеко от Дзержинки, особо не наездишься.
  • 0

#887 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 15:46

Приятно познакомиться:winter:Этаж хотелось бы не разглашать((((а так у нас тоже студия.Кусманчик тот хорошенький(что в подъезде) только нас напрягли щитки которые будут у нас за стеной,да и стоит он сейчас не слабо,чуть позже после ремонта подумаем еще о нем!
  • 0

#888 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 15:57

Этаж хотелось бы не разглашать((((

Жаль.
Интересно было бы посмотреть что сделают с такой же студией в плане ремонта, идеи. У нас была тоже идея хорошая, но Фобос нам не дал разрешения :(
  • 0

#889 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 15:59

Как сделают нам ремонт,напишу в личку,зайдете посмотрите!Наш дизайн-проект они даже смотреть не стали,поэтому стали придумывать обходные пути проекта.
  • 0

#890 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 16 January 2009 - 16:03

Как сделают нам ремонт,напишу в личку,зайдете посмотрите!Наш дизайн-проект они даже смотреть не стали,поэтому стали придумывать обходные пути проекта.

Ну и правильно :) за приглашение спасибо!
  • 0

#891 Алисочка

Алисочка

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 16 January 2009 - 16:07

Если что обращайтесь,чем сможем поможем!
  • 0

#892 Денис

Денис

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 17 January 2009 - 00:38

bormashm, в настоящее время (да и 2-3- годика назад) уже не столь выгодно покупать квартиры для того, чтобы их загнать, выгоднее- сдавать их в аренду.
Что касается Фобоса, то в настоящее время только больной на голову человек или приезжий, не владеющий И-нетом и не читающий отзывы об этой компании способен "купиться" на рекламу и внешний вид красивого дворика у вышеперечисленных домов.

Не только больной на голову... просто в городе никто не строит ничего... либо брать вторичку дороже и скорее всего в старом доме или у ФОБОСА...
  • 0

#893 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 posts

Posted 19 January 2009 - 20:52

Совершенно верно, больше брать нечего...

Уважаемые жильцы 32 дома, поделитесь информацией: это только у меня сейчас дома 19-20 градусов, или все замерзают?
Последние два-три дня просто дубняк какой-то!
  • 0

#894 Денис

Денис

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 19 January 2009 - 22:53

в первой секции пока что дома тепло...:bis:
  • 0

#895 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 posts

Posted 19 January 2009 - 23:31

В четвертой тоже тепло...
  • 0

#896 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 posts

Posted 20 January 2009 - 19:18

Угу, понятно, это только мне в 6-й холодно, сегодня с утра 18,5 было....
  • 0

#897 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 posts

Posted 20 January 2009 - 21:37

батареи отрегулируйте
  • 0

#898 Sapper

Sapper

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 21 January 2009 - 02:20

Для начала их нужно поменять, если еще не сделали :)
Живу в 5-ой секции, "базовые" батареи вообще не топили.
Купил в комнату 21м2 8-ми секционную батарею, мне сказали что не хватит (1 секция на 1.8-2м2), но не жалуюсь, почти каждый день окно открываю проветрить... жарко :)
  • 0

#899 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 23 January 2009 - 09:52

всем привет!
скажите, пожалуйста, как обстоят дела с транспортным сообщением?...
Мы с мужем планируем скоро переехать на Ургешскую 32 (как только сделаем минимальный ремонт), пока живем в Москве. Скажите, что и как с автобусами - знаю, что ездят до м.Волжская и до м.Кузьминки.... а вот долго ли на них добираться до метро, как они вообще ходят регулярно или нет... а то начинаю думать, что жить маленько за Москвой и добираться до работы дико проблематично...

ааааа!!!
еще хотела спросить - видели с мужем, что открыли новую дорогу (в сторону Белой дачи). Она уже работает?? Да и вообще - напишите, кто без машины, как вы добираетесь до работы :) Муж-то, понятно, будет на машинке ездить... а вот я хотела бы узнать как удобнее и быстрее можно добираться до метро :)
спасибо всем за советы!!!!

Edited by Ieroglif, 23 January 2009 - 14:08.

• 0

#900 Dart

Dart

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 106 posts

Posted 23 January 2009 - 09:57

всем привет!
Мы с мужем планируем скоро переехать на Ургешскую 32 (как только сделаем минимальный ремонт), пока живем в Москве. Скажите, что и как с автобусами - знаю, что ездят до м.Волжская и до м.Кузьминки.... а вот долго ли на них добираться до метро, как они вообще ходят регулярно или нет... а то начинаю думать, что жить маленько за Москвой и добираться до работы дико проблематично...

Ходят до Кузьминок, стоят по-моему рублей 40. Едут от 30 минут до часа если пробки. Угрешская 32 - конечная у автобусов, так что будет ездить сидя)
  • 0

#901 Balas

Balas

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 23 January 2009 - 10:57

Еще есть 305-й. Везет до м. Люблино около 30 минут. В 7-30 у Угрешской 32 залезть можно без проблем, сидячих мест, правда уже нет.
P.S. Наиболее частый саундтрек в автобусе в это время - Ретро FM :(.
  • 0

#902 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 posts

Posted 23 January 2009 - 12:29

если нет пробок, то до таганской 50 минут получается
  • 0

#903 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 23 January 2009 - 12:39

всем привет!

Когда вы к нам переедете, узнаете много нового.
Это нельзя описать, это надо прочувствовать.

#904 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 posts

Posted 23 January 2009 - 15:49

В 7-30 у Угрешской 32 залезть можно без проблем, сидячих мест, правда уже нет.

Идите на остановку и "залезайте" там, будете сидеть)))
Как в 347У, так в 595.
  • 0

#905 Balas

Balas

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 23 January 2009 - 16:53

Идите на остановку и "залезайте" там, будете сидеть)))
Как в 347У, так в 595.

Я, вообще-то, про 305-й писал. Боюсь, что до той остановки, на которой на него можно залезть и сесть в это время, мне придется достаточно прилично топать. Или я ошибаюсь?
  • 0

#906 Balas

Balas

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 23 January 2009 - 17:00

Может это обсуждение перенести в тему "Угрешская 32" или в какую-нибудь про транспорт? Фобос и его продукция вроде к транспорту отношения не имеют...
  • 0

#907 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 posts

Posted 23 January 2009 - 17:23

Я, вообще-то, про 305-й писал. Боюсь, что до той остановки, на которой на него можно залезть и сесть в это время, мне придется достаточно прилично топать. Или я ошибаюсь?

Сорри за невнимательность))
  • 0

#908 Balas

Balas

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 111 posts

Posted 23 January 2009 - 17:26

Эх, а я уж было понадеялся...:sad:
  • 0

#909 losya

losya

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 89 posts

Posted 23 January 2009 - 17:50

спасибо за ответы!
я думаю, что это дейтвительно надо почувствовать
гы
:))))))
  • 0

#910 Денис

Денис

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 65 posts

Posted 23 January 2009 - 22:14

Ходит слух что ТСЖ распустили, всех поувольняли и теперь Фобос будет с нашего дома плату брать... Кто нибудь что нибудь слышал?
  • 0

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users