Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1716 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2011 - 01:58

Naina, Так это про старый,там можно до 23...это в ТСЖ нельзя,согласно правилам.
Есть внутренние правила ТСЖ:
9:00-14:00 и 16:00-21:00 (пн,вт,ср,чт,пят,суб) - Можно
В выходные и праздничные дни - НИЗЯ))
  • 0

#1717 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2011 - 01:59

Naina, я делал это около 18.00, но заметьте! В выходной день, что по версии ТСЖ совсем низзя...

суб

тоже нельзя :)

Изменено: Ieroglif, 01 Март 2011 - 02:00
Объединение

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1718 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2011 - 02:32

Naina, Так это про старый,там можно до 23...это в ТСЖ нельзя,согласно правилам.
Есть внутренние правила ТСЖ:
9:00-14:00 и 16:00-21:00 (пн,вт,ср,чт,пят,суб) - Можно
В выходные и праздничные дни - НИЗЯ))

Правила-то есть, только их не соблюдают

Naina, я делал это около 18.00, но заметьте! В выходной день, что по версии ТСЖ совсем низзя...
тоже нельзя :)

У нас в ТСЖ версии)-то есть, только бандерлоги живут по правилу "время - деньги", поэтому никаких других не соблюдают
23-го днем часа два долбили будь здоров
и в воскресение с 9 утра перфоратором на много децибел

Изменено: Ieroglif, 01 Март 2011 - 11:27
Объединение

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#1719 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2011 - 11:31

Naina, а у вас там в ТСЖ какого-нибудь графика посещения, извините, санузлов нет случайно? Или распорядок чихания и кашля? Я уж боюсь подумать о графике детского плача... :shy2:
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1720 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Март 2011 - 13:52

Naina, а у вас там в ТСЖ какого-нибудь графика посещения, извините, санузлов нет случайно? Или распорядок чихания и кашля? Я уж боюсь подумать о графике детского плача... :shy2:

))
А смысл? Все равно никто ничего не соблюдает)!

ЗЫ: Звукоизоляция на бытовые шумы - отличная
  • 0

#1721 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2011 - 22:47

Пакет документов для жителей дома по Угрешской 32 и Лесная 19а ,от Герасёва!
  • 0

#1722 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 04 Март 2011 - 22:49

Дополнение!
  • 0

#1723 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 06 Март 2011 - 11:49

Расчет интересный, но..
Не понятно в расчетах Герасёва когда указывается общая площадь дома имеется ввиду общая площадь всех жилых помещений с учетом площадей мест общего пользования, то есть подъезда... Если так - то кто интересно по мнению Герасёва должен оплачивать отопление подъезда, лестниц, межквартирного холла..
Если же он в приведенных расчетах использовал только жилую площадь всего дома - то тогда он пожалуй прав в споре!
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#1724 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2011 - 01:04

Расходы на содержание теплосетей, коммуникации, зарплату техперсонала да и в обще - вот эти расходы, их-то куда расписывают в квитанциях? Может стоимость нашего отопления - это и есть совокупность всего?

ЗЫ: И почему 19А не отделят от 32?
  • 0

#1725 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2011 - 13:45

И почему 19А не отделят от 32?

не хочет ТСЖ отпускать(((
  • 0

#1726 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2011 - 22:11

Раскрытие информации по расходам на "подготовку тепла и воды" ФОБОСом!

Опубликованное фото Опубликованное фото Опубликованное фото
  • 0

#1727 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2011 - 22:30

ТСЖ-монополька рулит... и за руль никого не пускает

на тему подогрева горячей воды... вроде бы можно понять, идет нагрев холодной воды перегретым теплоносителем от ТЭЦ в теплообменниках (бойлерах) и уже затем подача этой горячей воды пользователю, но... нагрев холодной воды до состояния "горячая" осуществляется не ФОБОСом!, а бойлером при помощи теплоносителя от ТЭЦ! или ФОБОСу на самом деле не хватает температуры этого теплоносителя?! :) и он там дополнительно подогревает чего то тэнами? :)

Повеселило так же про сбор доп средств для установки очистителей воды (в пятикратной от сметны размере)... тут кто то где то трындел, что плата за ЖКХ в ТСЖ намного ниже... ну да, ну да - она ниже, правда есть еще вот такие сборы в пятикратном размере... :)

ЗЫ никто и никогда у нас, имея возможность без особого труда "заработать" на ком то другом себе красную икру на бутерброд, не будет давиться и есть эти бутерброды без икры :)

Как очень показательный оффтоп про "красную икру": сегодня по "ящику" ВВП на чистом глазу удивлялся (уже в который раз за последний год) как это закупается мед техника, в одном месте одно и то же берется за 80 тыс.евро, а в другом точно такое же покупается за 400 тыс. евро.... и с таким удивлением-недоумением про все это вещал... что даже хотелось временами верить в его абсолютную удивленность :) как же это так вот просто удалось "напилить" бюджетного сверху еще четыре раза от нормальной цены :)
кстати, у вас с ФОБОСом соотношение "напиленного" почти такое же (как ни странно) - видимо, это стандартный коэффициент "напила" - 1 к 4 или к 5 :)

Изменено: Kraftwerk, 11 Март 2011 - 22:45

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1728 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 14:25

А я представляю товарища Герасёва за покупкой хлеба в магазине. Подходит он к кассе, кассир говорит с вас - 21 руб. На что Герасёв начинает рассказывать, что закупочная стоимость муки на международных фондовых рынках приблизительно отражена в этой буханке в 30 копейках плюс расходы на изготовление булки хлебокомбинатом и его, Герасёва, в обще ни разу ни волнуют никакие накладные расходы, и магазина в том числе кстати, на транспорт, аренду, коммуналку и зарплату сотрудников, поэтому он готов заплатить исключительно 8 рублей 41 копейку. И всё!!!
)))))))))))))))))))))))))))))

Изменено: Naina, 12 Март 2011 - 21:54

• 0

#1729 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 16:08

Рудковская Галина, все-таки, не надо делать из людей идиотов, даже если их такими делает(с положительным, возможно, результатом) другая сторона. Это вас совсем не красит и перечеркивает все ваши усилия...

Насколько мне известно, Фобос установил у себя ЦТП или как эта хрень называется, в которую подается теплоноситель от ТЭЦ и холодная вода, а на выходе получается горячая вода и теплоноситель домового (второго?) контура.
Да, фактически, воду греют бойлеры, но эти бойлеры принадлежат Фобосу.

По поводу цифр - это вопрос другой. Там, вполне возможно, имеет место конкретный распил, но не надо мешать все в одну кучу...

Если я не прав, то поправьте, где я ошибся?

#1730 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 22:25

Рудковская Галина, все-таки, не надо делать из людей идиотов, даже если их такими делает(с положительным, возможно, результатом) другая сторона. Это вас совсем не красит и перечеркивает все ваши усилия...

Насколько мне известно, Фобос установил у себя ЦТП или как эта хрень называется, в которую подается теплоноситель от ТЭЦ и холодная вода, а на выходе получается горячая вода и теплоноситель домового (второго?) контура.
Да, фактически, воду греют бойлеры, но эти бойлеры принадлежат Фобосу.

По поводу цифр - это вопрос другой. Там, вполне возможно, имеет место конкретный распил, но не надо мешать все в одну кучу...

Если я не прав, то поправьте, где я ошибся?

Что за ЦТП? Где стоит? На чьи деньги установлен?
  • 0

#1731 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2011 - 22:28

...о стоимости брелков для шлагбаумов игаражных ворот...
Опубликованное фото
  • 0

#1732 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 01:25

Что за ЦТП? Где стоит? На чьи деньги установлен?

Вот тут упоминалось - http://www.dvestiru....2010-05-29-1298

#1733 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 10:15

...о стоимости брелков для шлагбаумов игаражных ворот...

Я ни на чем не настаиваю, это просто мое мнение, но вам не приходило в голову, что стоимость брелков завышена, ибо в нее входит раскиданная на всех автолюбителей цена шлагбаумов? Т.к. платить просят только за брелки, а не за шлагбаумы....
  • 0

#1734 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2011 - 19:29

Если кому-то нужна временная сантехника, объявление о продаже таковой можно найти тут: http://dzerjinsky.ne...ead.php?t=18200
  • 0

#1735 Рудковская Галина

Рудковская Галина

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 00:57

http://www.1tv.ru/pr...pusk/11.03.2011 еще один сюжет о ТСЖ "На Лесной", последние 12 минут.
  • 0

#1736 Андрей

Андрей

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 18:24

По поводу документа на подготовку воды и тепла... Если "Заказчик" - председатель ТСЖ Силантьева, а "Исполнитель" - директор "Фобоса" Дзядевич, то получается, что "Фобос" заключает договора на обслуживание ТСЖ практически сам с собой! Потому что основное место работы Виктории Эдуардовны Силантьевой - не ТСЖ, а "Фобос", где она является заместителем директора. Весело! То есть при такой схеме интересы самих собственников жилья (а ТСЖ вроде бы является именно Товариществом Собственников жилья) и рядом не стояли. Вот это как раз самое отвратительное!
  • 0

#1737 Андрей

Андрей

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 18:47

А я представляю товарища Герасёва за покупкой хлеба в магазине. Подходит он к кассе, кассир говорит с вас - 21 руб. На что Герасёв начинает рассказывать, что закупочная стоимость муки на международных фондовых рынках приблизительно отражена в этой буханке в 30 копейках плюс расходы на изготовление булки хлебокомбинатом и его, Герасёва, в обще ни разу ни волнуют никакие накладные расходы, и магазина в том числе кстати, на транспорт, аренду, коммуналку и зарплату сотрудников, поэтому он готов заплатить исключительно 8 рублей 41 копейку. И всё!!!
)))))))))))))))))))))))))))))

Наина, не вводите людей в заблуждение! Магазин - это коммерческая организация, которая вольна продавать свою продукцию по любой цене - а уже дело покупателя решать, покупать или нет. Но ТСЖ - не магазин, это товарищество нас, собственников принадлежащего нам жилья, и функция и задача ТСЖ вообще-то состоит в том, чтобы обслуживать нас и делать нашу жизнь максимально комфортной, а не в том чтобы зарабатывать на нас как можно больше!
  • 0

#1738 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 18:54

Наина, не вводите людей в заблуждение! Магазин - это коммерческая организация, которая вольна продавать свою продукцию по любой цене - а уже дело покупателя решать, покупать или нет. Но ТСЖ - не магазин, это товарищество нас, собственников принадлежащего нам жилья, и функция и задача ТСЖ вообще-то состоит в том, чтобы обслуживать нас и делать нашу жизнь максимально комфортной, а не в том чтобы зарабатывать на нас как можно больше!

Я вас понимаю, но люди работающие в вашем ТСЖ и в Фобосе искренне считают, что ВСЕ ОНИ дали вам возможность жить в ИХ доме, пусть даже вы и купили квартиру, все равно это ИХ ДОМ, а не ваш.

Изменено: ММА, 14 Март 2011 - 18:57

• 0

#1739 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:01

По поводу документа на подготовку воды и тепла... Если "Заказчик" - председатель ТСЖ Силантьева, а "Исполнитель" - директор "Фобоса" Дзядевич, то получается, что "Фобос" заключает договора на обслуживание ТСЖ практически сам с собой! Потому что основное место работы Виктории Эдуардовны Силантьевой - не ТСЖ, а "Фобос", где она является заместителем директора. Весело! То есть при такой схеме интересы самих собственников жилья (а ТСЖ вроде бы является именно Товариществом Собственников жилья) и рядом не стояли. Вот это как раз самое отвратительное!

наверное не сильно ошибусь если скажу что воруют все структуры связанные с ЖКХ... Но судя по всему наше ТСЖ ворует меньше других - потому как коммунальные платежи меньше чем в среднем по городу, а обслуживание (на мой субъективный взгляд) лучше.. И на этом спасибо.:drug:
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#1740 Андрей

Андрей

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 139 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:03

Я вас понимаю, но люди работающие в вашем ТСЖ и в Фобосе искренне считают, что ВСЕ ОНИ дали вам возможность жить в ИХ доме, пусть даже вы и купили квартиру, все равно это ИХ ДОМ, а не ваш.

Похоже, они действительно искренни в этом убеждении. Ну что ж, я думаю, в силах жителей нашего дома объяснить им, что они ЗАБЛУЖДАЮТСЯ! Это как если бы продавец мясного магазина искренне считал бы, что все покупатели, когда-либо купившие у него мясо или колбасу, должны быть ему по гроб жизни благодарны!:-))))
  • 0

#1741 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:17

Вы должны все собраться без нынешнего председателя и представителей фобоса и простым голосованием собственников жилья снять всю верхушку вашего ТСЖ. Для собрания можно снять спортивный зал школы или в ДК Энергетиков, вход только по св-вам о собственности или договарам. Это проще чем вы думаете

Изменено: ММА, 14 Март 2011 - 19:19

• 0

#1742 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:18

Вы должны все собраться без нынешнего председателя и представителей фобоса и простым голосованием собственников жилья снять всю верхушку вашего ТСЖ. Для собрания можно снять спортивный зал школы или в ДК Энергетиков. Это проще чем вы думаете

Вот будет сюрпризик... нынешним:р
  • 0

#1743 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:29

Вы должны все собраться без нынешнего председателя и представителей фобоса и простым голосованием собственников жилья снять всю верхушку вашего ТСЖ. Для собрания можно снять спортивный зал школы или в ДК Энергетиков, вход только по св-вам о собственности или договарам. Это проще чем вы думаете

Только надо понимать, что это будет не конец а начало истории. Потому как без борьбы власть и деньги не отдадут. И новому руководству ТСЖ придется воевать.
  • 0

#1744 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:38

Только надо понимать, что это будет не конец а начало истории. Потому как без борьбы власть и деньги не отдадут. И новому руководству ТСЖ придется воевать.

Думаю что наверняка воевать будут, а что делать? Поставьте председателем того, кто уже свое отбоялся, все платежи по квартплате по реквизитам нынешнего ТСЖ отменить, поставить в курс адм.города, назначить аудит, по результатам возбудить уголовное дело.
В вашем доме самодостаточные люди живут, и юристы, и большие звезды, и не мало амбициозных людей, дом не социальный, а за денежки, и за не малые куплен собственниками.
  • 0

#1745 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:43

Думаю что наверняка воевать будут, а что делать? Поставьте председателем того, кто уже свое отбоялся, все платежи по квартплате по реквизитам нынешнего ТСЖ отменить, поставить в курс адм.города, назначить аудит, по результатам возбудить уголовное дело.
В вашем доме самодостаточные люди живут, и юристы, и большие звезды, и не мало амбициозных людей, дом не социальный, а за денежки, и за не малые куплен собственниками.

Пока что не видно чтобы весь вышеперечисленный контингент в массовом порядке высказывал своё недовольство. Ессно недовольные есть. Так они при любом руководстве ТСЖ будут. А как скажется процесс войны между "руководствами" непосредственно на жизни всех жителей дома ? Очевидно что плохо скажется. А вы уверены что таки большинство готово терпеть какие то лишения (ессно еще и за свои деньги) ради... а чего кстати ради ?
  • 0

#1746 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 19:51

Войны как таковой не будет, будет собрание собственников, на котором старое руководство снимут, назначат временное и все. А дальше как из рога изобилия посыпятся предложения от управляющих компаний :) Стоит только выбрать если свое организовывать нет желания. А выбранное уже будет собачиться с нынешнем, это их проблемы
  • 0

#1747 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 20:00

А выбранное уже будет собачиться с нынешнем, это их проблемы

неа. это будут проблемы жителей.
Спорить большого смысла нет, если случится такое на практике - вот и посмотрим тогда.
  • 0

#1748 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 20:01

Вы меня неправильно поняли, я, кстати не коммерческий заработок имела ввиду, а статьи расхода, которые ложатся на нас в вами, т.к. мы, смею заметить, живем не при коммунизме, мы - собственники жилья и мы должны оплачивать все расходы, если хотим сделать нашу жизнь максимально комфортной, а для того, что бы это произошло ТСЖ и включает в общую стоимость, в данном случае тепла, все остальные расходы. А товарищ, как мне кажется пространственно-временной континуум перепутал, мы все так уже жили и все оплачивали, но 20 лет назад, когда всем владело государство, а теперь.......
Кто оплачивает тепло внутри дома - мы.
Обслуживание теплосетей - мы.
Зарплату техперсонала - тоже мы.
Вот и получается суммарная стоимость цены нашего тепла, которая отражена в платежках за жилье.

Изменено: Naina, 14 Март 2011 - 20:14

• 0

#1749 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 20:12

...все платежи по квартплате по реквизитам нынешнего ТСЖ отменить....

это только суд может сделать, а пока суть да дело - не будут оказываться услуги, коммуналка по дому впадет в коллапс
  • 0

#1750 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2011 - 20:16

это только суд может сделать, а пока суть да дело - не будут оказываться услуги, коммуналка по дому впадет в коллапс

перевожу - открыть новый счет и принимать платежи на него.

Вот такие обсуждения как раз и показывают, что поговорить, кулачками потрясти - это скоко угодно, а настоящих буйных нет.
  • 0

12 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых