Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3011 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:19

Скажите пожалуйста, кто делает ремонт в 11 секции, в квартирах тепло? Сделали черновую отделку, поменяли батареи, все давно высохло, но все равно очень холодно...

мы открываем окна... попройбуйте отрегулиравать кранами на батареях и кранами на трубах которые при входе в квартиру, если не поможет, то возможно воздух в системе, не продули при установке.
  • 0

#3012 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:36

мы открываем окна... попройбуйте отрегулиравать кранами на батареях и кранами на трубах которые при входе в квартиру, если не поможет, то возможно воздух в системе, не продули при установке.

Но у нас батареи горячие. Может быть дело в окнах? Вы писали, что заделывали швы снаружи, как определить, надо это делать или нет?
  • 0

#3013 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2012 - 22:43

МяуМяу, у нас в 10 секции, в комнате, которая одной стеной идет не к соседям, а на улицу, тоже очень холодно... (Надеюсь, понятно объяснила, а то чо та слов не могу подобрать) Мы туда постоянно дверь закрываем. В пятой секции у нас тоже было жуть как холодно, пока мы не узнали, что в соседней квартире, в которой не шел еще ремонт на то время, было открыто окно. Пока не закрыли там окно, холод был жуткий.... Потом всю зиму жили с окнами, открытыми в режим проветривания...
  • 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3014 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 00:36

Но у нас батареи горячие. Может быть дело в окнах? Вы писали, что заделывали швы снаружи, как определить, надо это делать или нет?

наврятле - это окна, тогда стены около окна были бы сырые.
Вам расчёт по секциям батарей фобос делал?
  • 0

#3015 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 01:02

МяуМяу, у нас в 10 секции, в комнате, которая одной стеной идет не к соседям, а на улицу, тоже очень холодно... (Надеюсь, понятно объяснила, а то чо та слов не могу подобрать) Мы туда постоянно дверь закрываем. В пятой секции у нас тоже было жуть как холодно, пока мы не узнали, что в соседней квартире, в которой не шел еще ремонт на то время, было открыто окно. Пока не закрыли там окно, холод был жуткий.... Потом всю зиму жили с окнами, открытыми в режим проветривания...

У нас тоже самое, холодная стена та, что "на улицу" выходит, от нее прямо вот веет холодом по всему периметру и почти всегда в этой комнате электрическая батарея включена, а остальная квартира очень теплая, из-за разводки отопления по полу ходим без тапок) - жарко. Даже сегодня обсуждали)), что жаль нет счетчиков на батареи, тк мы их все прикрутили почти в половину, кроме проблемной комнаты. Окна часто открываем.
Проблема холода возможно, еще из за того, что вокруг люди не живут, да и дом еще сырой, у нас первый год сырость была будь здоров, иногда конденсат просто на стенах выступал, потом все прошло.
  • 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#3016 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 11:05

10ая секция, ау!! Кто-то знает, где живут дятлы которые сверлят в 11 часов вечера и по выходным?? Практически беспрестанно... У меня уже такое ощущение, что они делают художественные дырки на стенах...

Не могу их вычислить. Видела пару раз рабочих в лифте, но они ж не признаются, пока с поличным не поймаешь!
  • 0

#3017 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 13:36

10ая секция, ау!! Кто-то знает, где живут дятлы которые сверлят в 11 часов вечера и по выходным?? Практически беспрестанно... У меня уже такое ощущение, что они делают художественные дырки на стенах...

Не могу их вычислить. Видела пару раз рабочих в лифте, но они ж не признаются, пока с поличным не поймаешь!

6 этаж и 3 этаж - это те, что мы вычислили).
Вчера попытались поругаться, пошли с соседкой к консьержке, с просьбой открыть дверь к ним холл, а она нам и говорит, что приезжали хозяева этих квартир - уточняли (тк мы уже пытались воспитывать рабочих штробящих в ночи) время со скольки) до скольки) можно шуметь и она им показала старое объявление, пожелтевшее, где написано, что до 21.
Я сначала помитинговала по поводу того, что в законе о тишине по Подмосковью, есть сноска о шумовых работах до 19.00, но потом в интернете еще раз уточнила) и увидела, что это распоряжение (до 19.00) отменено с 1 декабря 2011 года, получается, что они правы, когда фигачат допоздна.
Оба ремонта по моему стояку и у меня от их штробления все санузлы и часть комнат в пылищи строительной, я в понедельник иду в ТСЖ с заявлением - пусть проверят - не изменяют ли они там вытяжку? Почему так много пыли через вытяжку прилетело))?
А в обще мы уже потихоньку сходим) с ума), ЧТО можно так интенсивно.... целыми днями.... штробить и сверлить вторую неделю?
  • 0

#3018 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 14:04

Naina, как я вас понимаю! Видимо, у нас смежный стояк, потому что мне кажется, что мне тоже прям по голове долбят уже вторую неделю!

Проблема в том, что они несколько раз сверлили и позже 21, мы укладываем ребёнка в 21:30 и точно несколько раз сверлили в это время и в 23 часа.

Ну и сегодня, в субботу, - ахтунг какой-то! Муж ходил к консьержке, она сказала, что тсж издало новый приказ, по которому нельзя сверлить только в воскресенье, а по субботам можно, по обычному графику. И сказала, что нужно идти в тсж и писать заявлением, если мы хотим, чтобы пересмотрели график шумовых работ.

ЗЫ Муж вычислил 5ый и 3ий этажи.
  • 0

#3019 Maritsa

Maritsa

Новосёл

• Свои люди
  • 517 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 15:06

На 5 никто не сверлит. Ремонт идет на 6. У меня тоже очень много пыли. Я залепила вентиляционные люки бумагой и скотчем, но это не на 100% помогает.
  • 0

#3020 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 17:17

Муж ходил к консьержке, она сказала, что тсж издало новый приказ, по которому нельзя сверлить только в воскресенье, а по субботам можно, по обычному графику. И сказала, что нужно идти в тсж и писать заявлением, если мы хотим, чтобы пересмотрели график шумовых работ.

Консьержка похоже подстраивается)) под каждого в своих ответах, это наоборот старый пристарый приказ, еще со времен новостройки.
Я тут читаю закон о ТСЖ, неуверенна еще, но мне показалось (хотя я опять же говорю, что могла неверно трактовать), что ТСЖ вправе устанавливать свои маленькие законы, в частности по поводу проведения шумных работ. Если вопрос рассмотреть на общем собрании и люди проголосуют, то вполне по силам изменить этот график на разумный, по человечески и по людски - до 19.00.
Я, как человек, да и вы все, которые только только прошли большие ремонты, знаете, что если отрегулировать график работ с рабочими, то вполне можно обойтись без жуткого грохота в ночи - не решают глобально эти два часа - н и ч е г о.
  • 0

#3021 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 17:19

На 5 никто не сверлит. Ремонт идет на 6. У меня тоже очень много пыли. Я залепила вентиляционные люки бумагой и скотчем, но это не на 100% помогает.

А мы мокрой тряпкой и строительным скотчем, вроде ничего - получше, чем без) них.
Ужас - дополнительной уборки теперь на всех поверхностях в кв-ре.
  • 0

#3022 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 18:47

если отрегулировать график работ с рабочими, то вполне можно обойтись без жуткого грохота в ночи - не решают глобально эти два часа - н и ч е г о.

А Вы не допускаете, что кто-то хочет сделать что-нибудь своими руками? И возможно это только после работы или в субботу?
  • 0

#3023 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 19:50

А Вы не допускаете, что кто-то хочет сделать что-нибудь своими руками? И возможно это только после работы или в субботу?

Не допускаю, если только владелец квартиры все пять таджиков, что там работают
  • 0

#3024 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 19:52

Это многоквартирный дом, где соответственно живут разные люди с разными привычками и желаниями... чтобы все могли уживаться - созданы общие правила, чтобы люди по возможности не мешали жить друг другу... если правила не нравиться - всегда можно купить частный дом на отшибе и жить как хочется...

Хочется делать своими руками - берите отпуск и делайте, соблюдая общие правила... почему кто-то должен страдать из-за ваших проблем...

А если кому то удобней штробить и сверлить ночью, тоже нужно входить в положение? а если кому поср*ть захочется в тепле в чужом подъезде... тоже нужно "понять и простить"? (типа ведь до дому далеко... не в штаны же или не на морозе же человеку нужду справлять..)

Изменено: Вася Стакан, 01 Декабрь 2012 - 19:56

• 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#3025 Matildos

Matildos

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:06

Сверление в 11 вечера было ужасно. Взрослый человек еще может понять, а ребенок? Ремонт идет на 6 и 7 этажах, сегодня сверлят там.
Так какие в итоге у нас правила тишины?
  • 0

#3026 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 20:18

Сверление в 11 вечера было ужасно. Взрослый человек еще может понять, а ребенок? Ремонт идет на 6 и 7 этажах, сегодня сверлят там.

Прибавьте еще две кв-ры на 3 этаже, однушку и двушку.
Правила такие - шумные работы допускаются в период с 09.00 до 21.00 с перерывом 14.00-16.00, кроме воскресения и праздничных дней. Расписание висит на стекле у консьержки.
Я, когда в пятницу звонила в ТСЖ, хотела прийти и поговорить с главным инженером, но его не было, мне там посоветовали вызвать участкового либо наряд в таких случаях. Но те, кто ближе к нам с 3 и 6 этажа после 21.00 громких звуков не издавали), а так мы уже были готовы звонить в милицию.
  • 0

#3027 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:52

Недели две назад в 23.00 или чуть позже сверлили на 15 - 16 этаже. Строители были изрядно пьяны... Доказать что-либо им было просто нереально...
  • 0

#3028 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 21:58

Вообще то как то так:

Закон "Об обеспечении тишины и покоя граждан в ночное время на территории Московской области" устанавливает, что какие-либо громкие действия запрещено производить в будни - с 22.00 до 7.00, а в выходные и праздничные дни - с 23.00 до 9.00. При первичном нарушении может быть вынесено предупреждение или наложен штраф: физическим лицам - от 100 до 500 рублей, должностным - от 500 рублей до тысячи рублей, юридическим - от тысячи рублей до 3 тысяч рублей. При повторном нарушении в течение года физическим лицам придется выложить от тысячи рублей до 5 тысяч рублей, должностным - от 4 до 6 тысяч рублей, юридическим - от 15 тысяч рублей до 30 тысяч рублей. Если человек не оплатил штраф, то после 30 суток его размер может быть увеличен вдвое. Материалы на нарушителя передаются в службу судебных приставов для взыскания. В особых случаях применяется такая мера административного воздействия, как арест до 15 суток.

Полностью вот здесь
http://base.consulta...se=MOB;n=140515

Нарушают - звоним дежурному по городу (в полицию ессно, а не в аварийку). Если быть упорным и последовательным в телодвижениях, штрафы там в итоге очень даже несмешные получаются, да и другие наказания нешуточные

Недели две назад в 23.00 или чуть позже сверлили на 15 - 16 этаже. Строители были изрядно пьяны... Доказать что-либо им было просто нереально...

А доказывать ничего и не надо, даже ходить туда не надо, сразу вызываем полисменов

Изменено: Kraftwerk, 01 Декабрь 2012 - 22:07

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3029 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2012 - 23:31

Kraftwerk,

А доказывать ничего и не надо, даже ходить туда не надо, сразу вызываем полисменов

Так пока я вызову, пока они приедут, сверление-долбление и т.п может уже и прекратиться... Тогда что делать? Как доказывать, что это не ложный вызов? Ходить, стучать к соседям, чтобы он подтвердили, что типа да, такое было???

Кстати, добавлю, по поводу пыли. Однажды у нас в 5й секции был случай, возвращаемся с соседкой по квартире домой, открываем двери и видим по всей квартире сантиметровый, не меньше, слой пыли везде, на полу, на мебели и т.п. Идем, вызываем сотрудников тсж во главе с главным инженером. Поднялись этажом выше, ремонт шел только там. Сотрудники попросили строителей закрыть чем-нибудь их вытяжки и нам посоветовали сделать то же самое. Все, на этом все закончилось, я потом целый день отмывала полы и мебель и вытяжка у нас была заклеена вплоть до продажи квартиры =)

Изменено: Ferrari, 01 Декабрь 2012 - 23:47

• 0

#3030 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 00:06

У нас тоже самое, холодная стена та, что "на улицу" выходит, от нее прямо вот веет холодом по всему периметру и почти всегда в этой комнате электрическая батарея включена, а остальная квартира очень теплая, из-за разводки отопления по полу ходим без тапок) - жарко. Даже сегодня обсуждали)), что жаль нет счетчиков на батареи, тк мы их все прикрутили почти в половину, кроме проблемной комнаты. Окна часто открываем.
Проблема холода возможно, еще из за того, что вокруг люди не живут, да и дом еще сырой, у нас первый год сырость была будь здоров, иногда конденсат просто на стенах выступал, потом все прошло.

Спасибо за ответ. У нас тоже комната со "стеной на улицу". Попробуем утеплить окна снаружи. Я так понимаю, что если это не поможет, придется ставить обогреватели...
  • 0

#3031 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 00:08

наврятле - это окна, тогда стены около окна были бы сырые.
Вам расчёт по секциям батарей фобос делал?

Расчет: комната 16 кв.м. с одним окном - 12 секций Global 350, 16 кв.м. с двумя окнами - 10+4 секции. Фобос одобрил.
  • 0

#3032 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 00:17

Спасибо за ответ. У нас тоже комната со "стеной на улицу". Попробуем утеплить окна снаружи. Я так понимаю, что если это не поможет, придется ставить обогреватели...

Я этот вариант еще в прошлом году отработала)), вызвала мастера, он снял блоки стеклопакетов (рама осталась на месте) и утеплил весь периметр окна, что б оно стало "теплее" - помогло, но только с улучшением качества окна, ну и в комнате стало немного теплее, стоило это все 5000 рублей
  • 0

#3033 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 01:01

Хочется делать своими руками - берите отпуск и делайте, соблюдая общие правила... почему кто-то должен страдать из-за ваших проблем...

Ну так мы и шумим строго по графику, только некоторые считают, что с 19.00 уже нельзя. Да, и мы не таджики.
  • 0

#3034 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 01:05

шумные работы допускаются в период с 09.00 до 21.00 с перерывом 14.00-16.00

Правила вообще-то другие : перерыв с 14 до 18. И вот с 18 до 19 вполне хватит?
  • 0

#3035 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 01:15

Правила вообще-то другие : перерыв с 14 до 18. И вот с 18 до 19 вполне хватит?

Т.е. вас не смущает, что с 09.00 до 14.00 тоже можно?

И знаете, я вам по этому поводу ничего говорить не буду, просто пожелаю от всей души, что б года через полтора-два как заселитесь, обживетесь - поиметь такой же ремонт за стенкой со штаблением и пылюкой с утра до позднего вечера в течении двух недель, включая субботы и в полном соотвествии с графиком и всеми разрешениями, и вот тогда и поговорим.
А то получается, что я злобная и скандальная, а вы вроде бы как совершенно не причем.

Изменено: Naina, 02 Декабрь 2012 - 01:17

• 0

#3036 Огонек

Огонек

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 88 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 10:44

Т.е. вас не смущает, что с 09.00 до 14.00 тоже можно?

с 10 до 14.

И знаете, я вам по этому поводу ничего говорить не буду, просто пожелаю от всей души, что б года через полтора-два как заселитесь, обживетесь - поиметь такой же ремонт за стенкой со штаблением и пылюкой с утра до позднего вечера в течении двух недель, включая субботы и в полном соотвествии с графиком и всеми разрешениями, и вот тогда и поговорим.
А то получается, что я злобная и скандальная, а вы вроде бы как совершенно не причем.

Я живу уже, и к счастью не в вашей секции. В нашей все шумят по графику, после 21 тишина.
  • 0

#3037 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 13:32

На 7 не сверлят.
Получается, что всё-таки 3ий и 6ой, и, как Феррари писала, на 15-16 ещё.

Я не против работ по графику, но без сверлений в 23 часа, а то рабочим кажется, что ну мол я дырочку одну за минутку, а этой своей дырочкой он мне будит ребёнка, который только-только заснул!
Ну и субботу, так же как и воскресенье, надо делать тихим днём.
А то ж вчера полдня без остановки сверлили, хоть из дома сбегай!

В общем, надо найти актуальный график, а то получается, что на карманах висят без суббот, а у консьержки с субботой. Можно сорганизоваться и вместе в тсж заявление написать, чтоб подписей побольше было.
  • 0

#3038 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 19:25

Kraftwerk,

Так пока я вызову, пока они приедут, сверление-долбление и т.п может уже и прекратиться... Тогда что делать? Как доказывать, что это не ложный вызов? Ходить, стучать к соседям, чтобы он подтвердили, что типа да, такое было???

Кстати, добавлю, по поводу пыли. Однажды у нас в 5й секции был случай, возвращаемся с соседкой по квартире домой, открываем двери и видим по всей квартире сантиметровый, не меньше, слой пыли везде, на полу, на мебели и т.п. Идем, вызываем сотрудников тсж во главе с главным инженером. Поднялись этажом выше, ремонт шел только там. Сотрудники попросили строителей закрыть чем-нибудь их вытяжки и нам посоветовали сделать то же самое. Все, на этом все закончилось, я потом целый день отмывала полы и мебель и вытяжка у нас была заклеена вплоть до продажи квартиры =)

1. Ну тогда ходите ищите приключений с невменяемыми пьяными ремонтниками :)

2. Вообще удивляет такое явление, у меня при окружающем ремонте (дом ЖИЛСТРОя) ни разу не было даже намека на какую то пыль из вентилляции. Видимо у Фобоса просто вентилляция заделана косо и криворуко, как может натягивать пыль, если по правилам вентилляционные короба должны быть выделенными для каждой квартиры :)
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3039 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2012 - 22:43

Хотела уточнить,если кто вешал кондиционеры, с Фобос это надо согласовывать и долго ли это, не нужна ли какая то дополнительная плата?
  • 0

#3040 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 23:32

Kraftwerk,

1. Ну тогда ходите ищите приключений с невменяемыми пьяными ремонтниками

я не ищу =))) мне вообще все равно =) Я спать поздно ложусь, а вот детишек жалко =) Хотелось бы, чтобы жильцы как то объясняли своим строителям, что надо уважать соседей =)))) (Но это лишь мечты =)))
Вот =))))
  • 0

#3041 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2012 - 00:49

продам: шпатлёвку http://www.keraflex.ru/prod31/ 40 мешков, если все сразу то по 150 мешок, а так по 200
а так же бетонконтакт 3 ведра по 20кг каждое 500р.
7 мешков керамзита "горох" самая маленькая фракция по 100р за мешок
  • 0

#3042 Matildos

Matildos

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:29

На 7 не сверлят.
Получается, что всё-таки 3ий и 6ой, и, как Феррари писала, на 15-16 ещё.

Я не против работ по графику, но без сверлений в 23 часа, а то рабочим кажется, что ну мол я дырочку одну за минутку, а этой своей дырочкой он мне будит ребёнка, который только-только заснул!
Ну и субботу, так же как и воскресенье, надо делать тихим днём.
А то ж вчера полдня без остановки сверлили, хоть из дома сбегай!

В общем, надо найти актуальный график, а то получается, что на карманах висят без суббот, а у консьержки с субботой. Можно сорганизоваться и вместе в тсж заявление написать, чтоб подписей побольше было.

в субботу и на 6 и на 7 сверлили, муж ходил.
я за подписать заявление, хочется уже определенности.
  • 0

#3043 Matildos

Matildos

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:31

Правила такие - шумные работы допускаются в период с 09.00 до 21.00 с перерывом 14.00-16.00, кроме воскресения и праздничных дней. Расписание висит на стекле у консьержки.
.

до 18.00 насколько я видела, но я где-то еще видела, что в субботу шумовые только до 2 дня. не могло ж мне "показаться"
  • 0

#3044 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 15:09

У нас было так: шумные работы допускаются в период с 10.00 до 21.00 с перерывом 14.00-16.00, кроме выходных и праздничных дней. Так что суббота тоже сюда входит. Где-то здесь была уже ветка на эту тему
  • 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#3045 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 16:20

К кому из технического отдела лучше обращаться по поводу перепланировок (первичное обращение)?
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых