Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3046 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 01:23

до 18.00 насколько я видела, но я где-то еще видела, что в субботу шумовые только до 2 дня. не могло ж мне "показаться"

Да, до 18. с 10 до 14, перерыв до 18 и потом до 21.
А мне казалось, что суббота до 16. Но.... все это не важно)), в субботу пила орала до 7 вечера. А в понедельник, после перерыва уже грохот стоял будь здоров и что-то падало) и после этого стало потише, я так поняла, что они стену сносили ибо нет другого объяснения таким продолжительным работам и такому специфическому шуму.

Изменено: Naina, 06 Декабрь 2012 - 01:26

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#3047 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Декабрь 2012 - 01:25

К кому из технического отдела лучше обращаться по поводу перепланировок (первичное обращение)?

В обще все равно, они там все уполномочены брать заявления, но если что-то сложное или хотели уточнить перед подачей заявления, то лучше сразу идти к начальнику, к Наталье Петровне
  • 0

#3048 Matildos

Matildos

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 00:16

c каждым днем все позже... сегодня в 12. очень хотела бы посмотреть в глаза этому "умнику"
  • 0

#3049 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 17:37

Matildos,

c каждым днем все позже... сегодня в 12. очень хотела бы посмотреть в глаза этому "умнику"

я тоже... Мы вчера с мужем, когда шум в 12 ночи услышали, вообще обалдели от людской наглости... Шум доносился точно выше 12 этажа, но вот где конкретно, выяснить не удалось... К сожалению...
  • 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3050 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 07 Декабрь 2012 - 20:20

И мы тоже слышыли...((( Главное, что и пойти то некуда, везде замки на холлах, не найти будет...
  • 0

#3051 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 08 Декабрь 2012 - 21:21

В обще все равно, они там все уполномочены брать заявления, но если что-то сложное или хотели уточнить перед подачей заявления, то лучше сразу идти к начальнику, к Наталье Петровне

Благодарю. Насколько я помню, Вы в 15 уже были. Как удалось попасть?
  • 0

#3052 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 00:23

Благодарю. Насколько я помню, Вы в 15 уже были. Как удалось попасть?

Там кто-то вырезал) дыру в решетке на дверном проеме подъезда, через нее и попали)
  • 0

#3053 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 07:38

11, 12, 13 секции на следующей неделе передают городу, 12 ждут комиссию, устанавили счётчики горячей воды, надеюсь хоть один лифт включат!!!
  • 0

#3054 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 12:58

Дорогие соседи, недавно обнаружили интересную вещь в своей квартире (двушка 75 кв), что в ванной отсутствует вытяжка ВООБЩЕ)))):wink:, Кто как думает это нормально? у кого такая квартира как решили этот вопрос? это что так по проекту должно быть?:unknw: вроде это помещение где всегда повышенная влажность или это помещение под выращивание плесени и грибов на жареху ))))))):hah:
  • 0

#3055 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:42

на сайте фобоса есть планировки, посмотрите...
  • 0

#3056 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 00:17

забыли пробить наверное отверстие между ванной и туалетом... нужно либо делать самим, либо попытаться заставить фобос... по идее это их не доработка и они должны устранить, но в реальности если вы приступили делать ремонт то быстрей самим сделать...:nzd:
  • 0
С двумя детьми, но полон оптимизъму

#3057 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:25

скажите, пожалуйста, дорогие жители Фобоса 32. А в вашем доме вообще живет кто-то? Вечером едем по Угрешской, на окна посмотришь, а там и света то нигде почти нет))
  • 0

#3058 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 10:47

Обнаружили, что в квартире 53 м2 через всю квартиру по потолку проходит поперечное перекрытие (балка) шириной 45 см, что съедает значительное кол-во высоты. Можно ли перекрытие убрать или это несущая балка? Кто как решал этот вопрос? Подскажите
  • 0

#3059 dnfil

dnfil

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:14

в ванной отсутствует вытяжка ВООБЩЕ))))

У меня отсутствовала на кухне. После месяца бесплодных пререканий с Фобосом - пробил сам. Ждать милости от Фобоса нет никакого смысла
  • 0

#3060 w1adislav

w1adislav

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 13:15

Дорогие соседи, недавно обнаружили интересную вещь в своей квартире (двушка 75 кв), что в ванной отсутствует вытяжка ВООБЩЕ)))):wink:, Кто как думает это нормально? у кого такая квартира как решили этот вопрос? это что так по проекту должно быть?:unknw: вроде это помещение где всегда повышенная влажность или это помещение под выращивание плесени и грибов на жареху ))))))):hah:

я написал заявление в Фобос, обещали прислать рабочих исправить.Обещанного 3 года ждут, я жду уже 2 недели.
  • 0

#3061 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 14:47

скажите, пожалуйста, дорогие жители Фобоса 32. А в вашем доме вообще живет кто-то? Вечером едем по Угрешской, на окна посмотришь, а там и света то нигде почти нет))

мы там жили, и все первые подъезды почти полностью заселены. а в последних по паре квартир на этаже живут. где-то больше, где-то меньше. мы жили в 9 подъезде, на первом этаже, так там до сих пор живут 2 квартиры только. а так даже по кол-ву машин во дворе можно судить что дом заселен.
  • 0

#3062 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 17:16

Обнаружили, что в квартире 53 м2 через всю квартиру по потолку проходит поперечное перекрытие (балка) шириной 45 см, что съедает значительное кол-во высоты. Можно ли перекрытие убрать или это несущая балка? Кто как решал этот вопрос? Подскажите

Я понимаю о чем вы. У меня по кухне проходит такое же - поперечная балка, но из-за того, что мы изначально хотели разделить кухню на две зоны (она проходит посередине как раз), то мы ее не сносили, а наоборот обыгрывали, тк у нее по мимо того что она шла по потолку, то выступ от нее был только с одной стороны стены, а мы сделали и с другой, противоположной стороны, что дало возможность выиграть место со стороны кухни для кладовочки), а со стороны гостиной для стеллажа.
А в обще....все как всегда)). Идти в Фобос, выяснять что это)) такое и писать заявление на разрешение о сносе.
  • 0

#3063 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 14:18

Цитата:
Сообщение от papaura
мы там жили, и все первые подъезды почти полностью заселены. а в последних по паре квартир на этаже живут. где-то больше, где-то меньше. мы жили в 9 подъезде, на первом этаже, так там до сих пор живут 2 квартиры только. а так даже по кол-ву машин во дворе можно судить что дом заселен.

Там по моему так мало места для парковки, что даже один подъезд заселенный не влезет, наверное это не показатель. А вот "горящие" окна говорят о том, что не особо много народа там живет, хотя конечно я могу ошибаться.
  • 0

#3064 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 15:51

papaura, может вы внимание обращаете на угловую секцию, которая в будущем должна вроде как гостиницей быть? Там да, света нет =)))
  • 0

#3065 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2012 - 19:30

papura, а вам не кажется, что по вашим сообщениям можно судить, что вы - конкурирующая фирма Фобоса. Что вы вообще делаете на этом сайте, если не живете в доме Фобоса)))
  • 0

#3066 Alissa

Alissa

Прохожий

• Guests
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 12:51

Уважаемые жители сего дома! Заинтересовались квартирой в вашем доме, но почитав форум поняла, что есть проблемы с отоплением. Но самый главный вопрос. Есть ли у кого "грибок" в квартирах? Мне уже двое жителей об этом сказали, что бьются с ним не один год. Хотелось бы понять случайность это или закономерность.
  • 0

#3067 Alissa

Alissa

Прохожий

• Guests
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 12:52

Хотела уточнить,если кто вешал кондиционеры, с Фобос это надо согласовывать и долго ли это, не нужна ли какая то дополнительная плата?

И этот вопрос поддерживаю.
  • 0

#3068 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 18:39

Уважаемые жители сего дома! Заинтересовались квартирой в вашем доме, но почитав форум поняла, что есть проблемы с отоплением. Но самый главный вопрос. Есть ли у кого "грибок" в квартирах? Мне уже двое жителей об этом сказали, что бьются с ним не один год. Хотелось бы понять случайность это или закономерность.

Я у себя батареи вообще отключил, иначе очень жарко
  • 0

#3069 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:48

Pablo, добрый вечер, скажите через сколько после госкомисии (и сколько она у вас длилась?) у вас включили горяч воду и лифты?
  • 0

#3070 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:53

11, 12, 13 секции на следующей неделе передают городу, 12 ждут комиссию, устанавили счётчики горячей воды, надеюсь хоть один лифт включат!!!

Нашла ваше сообщение, скажите если у нас в 12 только началась комиссия, а в 13 ещё не было, то получается, что без комиссии передадут городу или надо снова ждать 13 секцию?
  • 0

#3071 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:02

я написал заявление в Фобос, обещали прислать рабочих исправить.Обещанного 3 года ждут, я жду уже 2 недели.

Добрый вечер, получается у вас такая же квартира как у нас (75 кв)?Хотела спросить как у вас продвигается вопрос по поводу вытяжки или всё ждете?)))
  • 0

#3072 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:56

Нашла ваше сообщение, скажите если у нас в 12 только началась комиссия, а в 13 ещё не было, то получается, что без комиссии передадут городу или надо снова ждать 13 секцию?

все секции сдаются вместе
у нас ремонт закончили, завтра принимаем, и можно заезжать, но
воды пока нет, да и лифт не работает, так что пока будем ждать....
  • 0

#3073 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 00:13

Может и есть с чем проблемы, но только не с отоплением, у меня батареи на минимум прикручены. И у меня плесени тоже нет, хотя есть комната со "стеной на улицу", на которые все обычно и жалуются, но вот нет) и все.
  • 0

#3074 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 11:36

pablo, Сильно кривые стены и потолок были? Тепло в квартире?
  • 0

#3075 w1adislav

w1adislav

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:02

Добрый вечер, получается у вас такая же квартира как у нас (75 кв)?Хотела спросить как у вас продвигается вопрос по поводу вытяжки или всё ждете?)))

У меня квартира 96кв , рабочие еще не приходили
  • 0

#3076 w1adislav

w1adislav

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:03

Может и есть с чем проблемы, но только не с отоплением, у меня батареи на минимум прикручены. И у меня плесени тоже нет, хотя есть комната со "стеной на улицу", на которые все обычно и жалуются, но вот нет) и все.

Скажите , а вы батареи меняли или остались старые
  • 0

#3077 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 16:25

w1adislav, у нас батареи фобоса, в 5й сейкции всю зиму батареи работали на минимуме, обогрев шел в основном от теплого пола в ванной и на балконе.
  • 0

#3078 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 16:52

Проблем с отоплением у Фобоса нет, и никогда не было, батареи огненные. Проблемы только в тех квартирах, у которых "стена на улицу". Сами столкнулись с такой проблемой...
  • 0

#3079 Алексей К

Алексей К

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:34

Здравствуйте!

Сориентируйте, пожалуйста, по Вашему дому по следующим вопросам (кто уже живет в доме какое-то время):

1. Какова слышимость в доме? Т.е. на сколько слышно соседей, когда уже дом жилой? На сколько сильно слышно ремонтные работы?

2. Размер коммунальных платежей? Какие дополнительные к обычной коммуналке платежи и их размер?

3. Вы лично довольны, что купили квартиру именно в этом доме, т.е. нравится ли Вам, в целом, по совокупности факторов? Если есть какие-то комментарии - буду благодарен.

Спасибо Вам за ответы!
  • 0

#3080 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 18:57

pablo, Сильно кривые стены и потолок были? Тепло в квартире?

стены и потолок на троичку, в квартире жарко рабочии открывали балкон
  • 0

5 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых