Плита в 10 кВт это очень мощная плита, в среднем плиты используются в районе 5 кВт и это при всех включенных комфорках. Так что 10 кВт на квартиру это норма.
Спасибо за ответ. Если кто то имеет другую информацию, приходили, смотрели, и т.п. отпишитесь пожалуйста. Просто на мое предложение поменять дверь и оставить новый ключ, в техническом отреагировали странно, сказали что бы я ни при каких обстоятельствах этого не делал чтоб не было проблем. Вот переживаю теперь какие проблемы мне грозят.
Согласен, что 10 квт вполне нормально для квартиры.. Это значит есть если плита 10,6 квт будет работать на полную мощность (все комфорки), то автомат отключит электричество только больше чем через час.
Другое дело, есть ли у вас 10 квт.. чтобы узнать сколько у вас откройте электрический щиток, и посмотрите номинал первого автомата (автоматического выключателя)... номинал указан в амперах (А).. умножьте номинал A на 220 (вт) и получите мощность... например, если у вас стоит автомат 40 А, это значит что у вас 8.8квт...
у нас в 9 секции на этаже номиналы автоматов вообще "от балды" расставлены.. у кого то 64А, у кого то 40А, а у кого то 32A.. причем вне зависимости от метража квартиры.... и в не зависимости от сечения кабеля (у всех входной кабель одинаковый)