Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1401 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 19 Март 2010 - 16:03

при демонтаже вентиляции, даже если квартира уже оформленна в собственность, они нарушают закон...у меня знакомые убрали))) так соседи через суд у низ всё высудили, пришлось им востонавливать вентиляционный короб, да ещё денег платить соседям за ущерб)))

Мне вот интересно, сколько времени и нервов стоило все это "соседям"? По мне, лучше пусть Фобос воюет, на правах УК.
  • 0

#1402 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 15:06

Недвижимость Дзержинска, возведенная нашей компанией, превосходит многие типовые строения по большинству важных параметров.
  • 0

#1403 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2010 - 21:39

ну на самом деле там есть действительно новации, по сравнению с "турецким" литьем... тут не поспоришь
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1404 дмитрий кам

дмитрий кам

Турист

• Свои люди
  • 276 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 09:37

Недвижимость Дзержинска, возведенная нашей компанией, превосходит многие типовые строения по большинству важных параметров.

Не спорю. по сравнению с другими СК фобос их превосходит.
  • 0
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

#1405 Барабашка

Барабашка

Добрых дел мастер

• Свои люди
  • 1 453 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 11:01

Недвижимость Дзержинска....

Дзержинска!
Вот уроды... (с) Брат2
  • 0

Sapienti sat

#1406 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 12:37

Приезжим пофигу, как их плантация называется.

#1407 xandr

xandr

Турист

• Свои люди
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2010 - 12:37

Уж больно громоздкие их творения
  • 0

#1408 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2010 - 14:45

По просьбам телезрителЕй - видеоинтервью Леонила Дзядевича по поводу горячей воды - http://dvestiru.ru/n...2010-05-29-1298
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1409 Pashka_M

Pashka_M

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 237 Сообщений:

Опубликовано 31 Май 2010 - 15:55

;193712']Приезжим пофигу, как их плантация называется.

За то, что его тут называют Дзя, он называет это место Дзержинском
  • 0

#1410 wildan

wildan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2010 - 19:53

Хочу предупредить покупателей квартир в доме по Угрешской 32. Т.к. вся деятельность фирмы Фобос заключается в вымогательстве денег у клиентов очень советую сделать следующие вещи:
1. Не менять планировку квартир до "комиссий Фобоса", а то будете платить им всю оставшуюся жизнь. Например, сосед из 1 секции не мог согласовать установку стиральной машины 2,5 года и потратил на это большее 50 000 руб.
2. Не добавлять розетки и не устанавливать стиральную машину и посудомойку (в одиночку вытаскивал полноразмерную стиралку в корридор). Т.к. чтобы они нарисовали одну розетку у себя на плане хотят 500 руб. за обычную и 1500 за телефонную или интернетовскую. При мне женщина отдавала "выкуп" (подписывала акт) за розетки на сумму 82 000 руб.
3. Дублируйте и заверяете у нотариуса ВСЕ бумаги, которые получаете от Фобоса. Они например мой договор умудрились потерять 3 раза. Не оставляйте вашу копию документов у них по той же причине.
З.Ы. Если есть вопросы пишите в личку. С удовольствием отвечу о деятельности этой "удивительной" фирмы.
  • 0

#1411 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 07:42

Здравствуйте,соседи и не только. Поиск по теме не работает,может,уже и обсуждали. Что за новая строка в квитке об оплате ком.услуг?по названию (сейчас под рукой нет)-что-то слов 'содержание дома'?
Мы же уже платим по этой статье?что за дубляж?
  • 0

#1412 wildan

wildan

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 03 Июнь 2010 - 17:56

Не не дубль. Так написано, что то вроде "в фонд кап. ремонта".
  • 0

#1413 Олюшка

Олюшка

Турист

• Свои люди
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 14:34

Здравствуйте,соседи и не только. Поиск по теме не работает,может,уже и обсуждали. Что за новая строка в квитке об оплате ком.услуг?по названию (сейчас под рукой нет)-что-то слов 'содержание дома'?
Мы же уже платим по этой статье?что за дубляж?

Мы тоже долго рассматривали квиточек, но никакого дубляжа не нашли.
Есть строка "содержание жилья и текущий тех ремонт" и "Накопление в фонд кап ремонта"...
Это ж разные вещи, где они повтор нашли...
  • 0
"Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого, как на идола молишься,
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:

#1414 Олюшка

Олюшка

Турист

• Свои люди
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 14:36

Хочу предупредить покупателей квартир в доме по Угрешской 32. Т.к. вся деятельность фирмы Фобос заключается в вымогательстве денег у клиентов очень советую сделать следующие вещи:
1. Не менять планировку квартир до "комиссий Фобоса", а то будете платить им всю оставшуюся жизнь. Например, сосед из 1 секции не мог согласовать установку стиральной машины 2,5 года и потратил на это большее 50 000 руб.
2. Не добавлять розетки и не устанавливать стиральную машину и посудомойку (в одиночку вытаскивал полноразмерную стиралку в корридор). Т.к. чтобы они нарисовали одну розетку у себя на плане хотят 500 руб. за обычную и 1500 за телефонную или интернетовскую. При мне женщина отдавала "выкуп" (подписывала акт) за розетки на сумму 82 000 руб.
3. Дублируйте и заверяете у нотариуса ВСЕ бумаги, которые получаете от Фобоса. Они например мой договор умудрились потерять 3 раза. Не оставляйте вашу копию документов у них по той же причине.
З.Ы. Если есть вопросы пишите в личку. С удовольствием отвечу о деятельности этой "удивительной" фирмы.

На самом деле оооочень многие столкнулись с подобными проблемами и все никак не могли получить документы на собственность... Уж не знаю, получили в итоге, или нет.... Вроде кто-то думал коллективно в суд подавать даже.
  • 0
"Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого, как на идола молишься,
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:

#1415 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 22:24

Не знаю как вас, но нас сразу предупредили в Фобусе - до приватизации ни чего не делать (были подсчитаны розетки и всё прочее...). Не делали. Приватизировали за 2 месяца.
  • 0

#1416 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 04 Июнь 2010 - 22:47

На самом деле оооочень многие столкнулись с подобными проблемами и все никак не могли получить документы на собственность... Уж не знаю, получили в итоге, или нет.... Вроде кто-то думал коллективно в суд подавать даже.

Получили получили ))
  • 0

#1417 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2010 - 20:11

А мы сдела перепланировку, добавили розеток, сантехнических точек - со всем вместе определились, сразу все оформили через ФОБОС. Когда пришла комиссия, они ничего даже не искали - просто посмотрели, чтобы вентиляция была врезана в нужное место и все. Оформили все за два месяца, сделали ремонт сразу такой, как хотели, чтобы ничего потом не переделывать.
  • 0

#1418 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 05 Июнь 2010 - 23:49

Получили получили ))

+1 :)
  • 0

#1419 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 09:46

А мы сдела перепланировку, добавили розеток, сантехнических точек - со всем вместе определились, сразу все оформили через ФОБОС. Когда пришла комиссия, они ничего даже не искали - просто посмотрели, чтобы вентиляция была врезана в нужное место и все. Оформили все за два месяца, сделали ремонт сразу такой, как хотели, чтобы ничего потом не переделывать.

вы, случаем, ни в каком родстве с кем-либо из какого-либо руководства ФОБОСа не состоите? :)
  • 0

#1420 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 13:37

вы, случаем, ни в каком родстве с кем-либо из какого-либо руководства ФОБОСа не состоите? :)

Представьте себе, нет. Просто когда все сделано именно так, как указано в документах, нет смысла придираться.
  • 0

#1421 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 15:23

Представьте себе, нет. Просто когда все сделано именно так, как указано в документах, нет смысла придираться.

а в документах было указано огромное количество тех же розеток, намного большее заделанных строителями, и машинка стиральная у вас стоит, где они запланировали?

откел у вас такие, отличные от других, документы? :)
  • 0

#1422 Balas

Balas

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 111 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 17:35

откел у вас такие, отличные от других, документы?

Не знаю, как сейчас обстоит дело, но раньше можно было обратиться в Фобос и согласовать любое количество эл. и сантех. точек, их расположение. После этого вопросов при получении акта (по этим пунктам) не возникло.
  • 0
Все чаще прихожу к мысли, что дороги в России ремонтируют ландшафтные дизайнеры.

#1423 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 17:35

а в документах было указано огромное количество тех же розеток, намного большее заделанных строителями, и машинка стиральная у вас стоит, где они запланировали?

откел у вас такие, отличные от других, документы? :)

Читайте внимательнее! Я же по русски написала: "Сначала все продумали, потом заключили договора с ФОБОСом!" Они все сами сделали, потом, соответственно, не придирались! За оформление Вам и так и так ФОБОСу платить, ну, обошлась работа чуть дороже, зато геморроя на порядок меньше.
  • 0

#1424 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 07 Июнь 2010 - 18:47

Читайте внимательнее! Я же по русски написала: "Сначала все продумали, потом заключили договора с ФОБОСом!" Они все сами сделали, потом, соответственно, не придирались! За оформление Вам и так и так ФОБОСу платить, ну, обошлась работа чуть дороже, зато геморроя на порядок меньше.

))) дороже!?!?!интересно, у вас на сколько дороже было?
пример личный: купили квартиру в январе 2009. За доп.розетку для стиралки в ванной комнате попросили 3500р. Отказались. Оформили квартиру в собственность в августе 2009(кажется) на стадии начального ремонта, успели до введения "нового правила" фобоса. Провели розетку в ванну квалифицированные электрики за 400р....разница ощутимая мне кажется!
  • 0

#1425 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 12:40

Мы тоже долго рассматривали квиточек, но никакого дубляжа не нашли.
Есть строка "содержание жилья и текущий тех ремонт" и "Накопление в фонд кап ремонта"...
Это ж разные вещи, где они повтор нашли...

У нас как раз две строки
"содержание жилья и текущий тех ремонт"
и
"содержание жилья". Накоплений никаких не предлагают делать :)

Скоро у нас еще появится строчка "Накопление в фонд содержания жилья" и пойдет, поедет... Увеличилась кв.плата на 2 тысячи-это не маленькие ведь деньги то :susel:
  • 0

#1426 Рози

Рози

Турист

• Members
  • 249 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 14:16

У нас как раз две строки
"содержание жилья и текущий тех ремонт"
и
"содержание жилья". Накоплений никаких не предлагают делать :)

Скоро у нас еще появится строчка "Накопление в фонд содержания жилья" и пойдет, поедет... Увеличилась кв.плата на 2 тысячи-это не маленькие ведь деньги то :susel:

Мистика какая-то. У меня ничего не увеличилось и никаких дублирующих строк. Может Вам есть смысл пойти разобраться?
  • 0

#1427 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 15:15

Да, были две строки, но после обращения жильцов (ходили активисты по 8 секции - за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!) принесли квитанции с одной строкой.
  • 0

#1428 riwik

riwik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 09 Июнь 2010 - 16:31

у меня тоже 2 строки-накопление в фонд кап.ремонта и содержание и тек.ремонт жилья.Причем.значение одинаковое и идет за метраж.а вот тариф разный.Сходила в бухгалтерию-обещали пересчитать.Завтра поглядим....
  • 0

#1429 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2010 - 17:35

Да, были две строки, но после обращения жильцов (ходили активисты по 8 секции - за что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!) принесли квитанции с одной строкой.

спасибо за информацию,
А Вы в 8 секции? а то riwik не поменяли, я так понимаю, пока она сама не сходила в бухгалтерию

Пойду рыться в почтовом ящике :)
  • 0

#1430 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2010 - 23:18

Да,катюнка, с 8 секции. Нам в почтовый ящик бросили 2 квитанции. В бухгалтерию не ходила.
  • 0

#1431 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2010 - 10:48

Да,катюнка, с 8 секции. Нам в почтовый ящик бросили 2 квитанции. В бухгалтерию не ходила.

ХиХи, самое интересное, что я только сейчас поняла, что я тоже в 8 секции :)
Мы еще не переехали, и у меня все не откладывается в памяти, в какой мы секции :)
Тем более, надо дойти до почтового ящика, спасибо еще раз, соседи :bis:
  • 0

#1432 Galina

Galina

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 51 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 18:51

Доброго вам дня, новоселы! Подскажите как бороться с плесенью. Эта беда, похоже, коснулась некоторых жильцов 32 дома.
  • 0

#1433 riwik

riwik

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 30 Сообщений:

Опубликовано 14 Июнь 2010 - 19:04

с плесенью бороться очень долго,эта "красота" вся от большой влажности ....мы после первой зимы сняли верхний слой штукатурки,вплоть до бетона...потом обработали спец.средствами.а уж после сделали нормальные откосы....терпения вам
  • 0

#1434 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:31

с плесенью бороться очень долго,эта "красота" вся от большой влажности ....мы после первой зимы сняли верхний слой штукатурки,вплоть до бетона...потом обработали спец.средствами.а уж после сделали нормальные откосы....терпения вам

Поправлю вас - большая влажность это уже результат. А причина неправильная технология ремонта квартир. Например, я знаю как минимум 2 квартиры, в которых ремонт делал Фобос, а сейчас там полно грибка.

По теме, к сожалению, средства выведения грибка самые координальные - сдирать все до бетона и обрабатывать спец. средствами. Если грибок только начинает расти, можно попробовать местными средствами без сдирания (но шансов мало).
  • 0

#1435 xandr

xandr

Турист

• Свои люди
  • 241 Сообщений:

Опубликовано 15 Июнь 2010 - 11:42

Доброго вам дня, новоселы! Подскажите как бороться с плесенью. Эта беда, похоже, коснулась некоторых жильцов 32 дома.

А не пробовали вызвать кого-либо из Фобоса на предмет установления причины ?
Я слышал , что в некоторых случаях устанавливали дополнительно батареи чтобы исключить промерзание .
А вентиляция работает ?
  • 0

17 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 невидимых