Губит людей не пиво, губит людей цена..
http://ktovkurse.com...ih-gorodah-mira
Опубликовано 15 Июнь 2018 - 21:30
Опубликовано 16 Июнь 2018 - 08:45
Я Вас просил двойной эспрессо,
А Вы мне виски принесли...
Подайте жалобную книгу -
Я Вам спасибо напишу!
Опубликовано 21 Июнь 2018 - 13:42
Опубликовано 21 Июнь 2018 - 14:15
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Июнь 2018 - 01:12
Опубликовано 27 Июнь 2018 - 19:50
Пиво и текила мои лучшие друзья!))
Опубликовано 10 Июль 2018 - 16:27
Виски защищают от онкологии — доказали израильские ученые
В составе виски присутствует эллаговая кислота, которую также можно найти в большинстве фруктов. Данное вещество является антиоксидантом, то есть, обладает способностью защищать клетки организма от повреждающих их молекул, вырабатываемых при окислительном стрессе. Подобные повреждения ведут к мутациям и перерождению клеток в опухолевые, утвреждает издание МедикФорум.
При этом, незначительное употребление виски может улучшать защиту организма от возрастной деменции. По данным МедикФорум, исследование специалистов медицинского центра в Израиле (Beth Israel Deaconess Medical Center) свидетельствует: вероятность развития слабоумия ниже среди тех взрослых, которые употребляли алкогольный напиток в умеренных количествах, по сравнению с теми, кто не употреблял вообще никакого алкоголя.
Виски, по мнению многих ученых, относится к тем алкогольным напиткам, которые могут поддерживать здоровье миокарда. Благодаря антиоксидантам, содержащимся в нем, сокращается содержание «плохого» холестерина в крови и увеличивается уровень «хорошего».
Кстати, присутствие антиоксидантов в виски позволяет специалистам часто называть его напитком, способствующим продлению жизни, пишут МедикФорум.
Помимо этого, виски считается безопасным для диабетиков – в нем содержится мало сахара и углеводов.
http://isroe.co.il/v...ilskie-uchenye/
Опубликовано 10 Июль 2018 - 19:07
Опубликовано 10 Июль 2018 - 20:12
Курвуазье, вроде бы, коньяк, или они виски тоже гонят?
Судя по статье коньяк вредный: и сахар, и углеводы, не надо его пить...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 10 Июль 2018 - 21:44
Ieroglif, on 10 июл 2018 - 16:12, said:
...правильно, не пей, нам больше достанетсяКурвуазье, вроде бы, коньяк, или они виски тоже гонят?
Судя по статье коньяк вредный: и сахар, и углеводы, не надо его пить...
Изменено: Kraftwerk, 10 Июль 2018 - 21:57
Опубликовано 10 Июль 2018 - 22:29
Опубликовано 11 Июль 2018 - 02:24
Даже доктор Мясников говорит, что каждый день полезно выпивать 19 грамм чистого алкоголя, то есть 50 грамм чего-то крепкого. Но, только один раз в день!
Опубликовано 11 Июль 2018 - 09:35
Опубликовано 11 Июль 2018 - 21:10
Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и открытую банку с чёрной икрой . Ты не представляешь, как клево я себя чувствую.
Опубликовано 11 Июль 2018 - 22:40
Мельдоний, on 11 июл 2018 - 17:10, said:
Сегодня по телевизору доктор сказал, что для того, чтобы жить в мире с самим собой, нужно завершить дела, которые мы начали, тогда все мы получим больше спокойствия в нашей жизни. Я стал искать дома дела, которые я начал, но не закончил. Таким образом я нашёл и закончил начатую бутылку "Мерло", полбутылки "Шардоне", бутылку джина, полбутылки рома и открытую банку с чёрной икрой . Ты не представляешь, как клево я себя чувствую.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 15 Июль 2018 - 15:41
Сорри, что из мордокниги, в ютубе лень искать.
https://www.facebook...87815501323279/
Барменов скоро не будет, вот только кто душеизлияния страждущих слушать будет?
Опубликовано 03 Август 2018 - 13:01
Учёные рассказали, чем опасен отказ от алкоголя
Международная группа ученых из Великобритании и Франции установила, что у тех, кто полностью отказался от алкоголя или употребляет более 140 граммов чистого спирта в неделю, увеличивается риск деменции.
С выводами исследователей можно ознакомиться на сайте EurekAlert!.
Ученые из Французского национального института здоровья и медицинских исследований и Университетского колледжа Лондона использовали данные о более чем 9000 британцев, которым в 1985 году было 35–55 лет.
Тогда эти люди начали участвовать в длительном исследовании их здоровья. Данные об их образе жизни, в том числе и об употреблении алкоголя, собирались регулярно. За 23 года исследования деменция развилась у 397 участников, средний возраст появления болезни составил 76 лет.
Слабоумие прогрессировало у тех, кто полностью отказался от спиртного. Ученые считают, что употребление 1–14 единиц алкоголя в неделю может защитить мозг, однако следует учитывать все связанные с этим риски. Речь идет о болезнях печени и раке.
Ученые пока не знают точную причину, почему существует корреляция между полным отказом от алкоголя и деменцией. Специалисты не исключают, что на результаты исследования могли также повлиять заболевания, которые провоцируют старческое слабоумие.
Опубликовано 03 Август 2018 - 18:38
Какая такая собака коза?
Опубликовано 04 Август 2018 - 17:26
yanka95, on 04 авг 2018 - 12:12, said:
Я пью натуральный кофе,а из алкоголя-вино "Микадо"
Ну, вином это вряд ли назвать можно, это, скорее, винный напиток с фруктами или фруктовыми соками. Раньше такое питие называлось кулерами.
Опубликовано 11 Август 2018 - 00:31
Исследование: пьяный мозговой штурм продуктивнее трезвого
Ученые из университета Миссисипи выяснили, что спиртные напитки помогают быстрее решать креативные задачи. В эксперименте участвовали 20 мужчин от 21 до 30 лет, пишет Harvard Business Review.
Участники пили водку с клюквенным соком до тех пор, пока не достигали «кондиции». Степень опьянения проверяли с помощью алкотестера. Затем мужчины отвечали на 15 вопросов из теста на отдаленные ассоциации, например: какое слово объединяет «спрятать», «доллар» и «сложить»? Правильный ответ — банкнота.
По словам профессора Эндрю Яроша, который руководил исследованием, под градусом люди решали на две трети больше задач, чем контрольная группа трезвых мужчин за то же время. «Некоторые знаменитые писатели, художники и композиторы утверждают, что спиртное помогает им творить. Мы хотели проверить, правда ли это», — рассказал ученый.
Такой эффект достигается за счет того, что алкоголь ослабляет самоконтроль и помогает быстрее перескакивать с одной мысли на другую. «Если есть необходимость в неожиданных подходах и креативных решениях, несколько бокалов вина или коктейль с мартини за ланчем не повредят», — утверждает Ярош. Но нужно соблюдать меру — если в крови больше 0,8 промилле алкоголя, «толку от вас не будет».
Ученые из Франции и Лондона установили, что у трезвенников риск развития деменции выше, чем у любителей спиртного.
https://knife.media/...hol-brainstorm/
Опубликовано 19 Август 2018 - 16:29
Выпивать в день стаканчик вина считается полезным...
Сегодня я сделал семь полезных дел!
Опубликовано 20 Август 2018 - 02:02
Они не алкаши, а биохакеры!
Много букв о том как с помощью алкоголя хакнуть пирамиду Маслоу: https://pikabu.ru/st...ukhayut_6101362
И ведь не поспоришь...
Опубликовано 02 Сентябрь 2018 - 14:03
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых