Кто, что пьёт...
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 16:27
А если - что люблю, то коньяк (французский типа курвуазье прилично девушке пить, но я армянский сильнее люблю - хоть и не так прилично), пиво светлое люблю, белое вино люблю, но больше всего люблю шампанское - хоть асти, хоть советское. Его могу пить помногу и с удовольствием.
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 16:30
Изменено: Ugo Fantozzi, 12 Сентябрь 2011 - 16:35
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 16:43
От!!! Ну наконец то!!!Ой, блин... Кто что пьет - или кто что любит пить?! Я пью всё... Для начала томным голосом прошу немного вина, а если говорят - да ладно понтоваться, пей водку,самогонку, текилу, пиво, бабушкину настойку...то я согласна! Бабушкину некрепленую настойку особенно люблю - яблоковую, смородинную, с грушкой... Пьет кто такое? Могу привезти из Гжели)))
А если - что люблю, то коньяк (французский типа курвуазье прилично девушке пить, но я армянский сильнее люблю - хоть и не так прилично), пиво светлое люблю, белое вино люблю, но больше всего люблю шампанское - хоть асти, хоть советское. Его могу пить помногу и с удовольствием.
Очень искренний ответ - уважаю
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 00:00
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 00:06
да какая водка - самогон тогда уж!Для русского не должно ничего быть лучше,чем водка.
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 09:07
Ага, а для китайца - собаки ) ?Для русского не должно ничего быть лучше,чем водка.
Вот не пью я ни водки и ничего крепкого и что теперь ? эт что понты ? ))))
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:13
Ага, а для китайца - собаки ) ?
Вот не пью я ни водки и ничего крепкого и что теперь ? эт что понты ? ))))
...как говаривал покойный Папанов в известном фильме: "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники" :crazy:
http://www.vsetv.com/video_860.html
+1000да какая водка - самогон тогда уж!
если правильно грамотно выгнан (да если еще потом и грамотно на чем то настоен), то однозначно лучше того непонятного продаваемого в гамазинах под разными этикетками и за разные даже порой баснословные ценники
паленого в гамазинах, как признаются сами торговцы, не менее 50%, различается токам совсем откровенным гумном или очень даже питейным, но все-равно не настоящим (как пример - вышеуказанные типа виски из Ашана за 2 рубля, пить вроде пьется, не керосин откровенный, но рядом с настоящими виски даже не стоял наверное)... даже в хваленых дьютифри... на дьютифришное палево и сам лично натыкался
ЗЫ в свое время была возможность брать у одного заядлого самогонщика с большим стажем его продукцию, по сравнению с магазинным его продукт был как небо и земля, особенно настоечки на травках, сухофруктах, орехах и т.п. запасы у него были даже с многогодичной выдержкой в бочонках
Изменено: Kraftwerk, 13 Сентябрь 2011 - 10:23
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:22
Да еще если сделан в Украине и называется ГОРИЛКОЙ!!!! УУУаааауууу! Дружок в МИДе работает, угощал тем, что хохлы в посольстве пьют....это что-то!!! Даже с тем, что он привозил от латиносов, небо и земля!!!:man:если правильно грамотно выгнан (да если еще потом и грамотно на чем то настоен)
Изменено: Ugo Fantozzi, 13 Сентябрь 2011 - 10:24
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 10:25
Да еще если сделан в Украине и называется ГОРИЛКОЙ!!!! УУУаааауууу! Дружок в МИДе работает, угощал тем, что хохлы в посольстве пьют....это что-то!!!
ну это просто другая технология добавок к выгону, перец и т.п., а смысл то все-равно тот же конденсат спиртосодержимого из сусла-браги главное, чтобы технология не нарушалась и не пер откровенный сивач... там главное не торопиться и не гнаться за производительностью, тихо и размеренно
...а так то вспоминаю еще чачу, которые знакомые однокурсники-грузины привозили в институтскую общагу для себя, привозили именно ту, которая делалась "для сэбэ" - весчЬ
Изменено: Kraftwerk, 13 Сентябрь 2011 - 10:28
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 12:22
Из б/а пью кофе нескафе ристретто, и чай каркаде.
Из алкоголя:
Вермуты с грейпфрутовым соком (марки различные от Сальвадора, до Чинзано), текилу (Ольмеку серебряную), пиво (любой марки пока не испортится. Сейчас Голд мин и Факс) и коктели баночные Фейхоа и Черный русский.
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 12:50
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 14:55
Очень отличается от всех остальных видов и марок рома. Пожалуй, лучший алкогольный напиток, производящийся на Кубе.
Пьется чистым.7-летний ромовый "элексир" от Legendario имеет наиболее богатый, сильный, сладкий и деликатный вкус в отличии от любого рома. Очень отличается от всех остальных видов и марок рома. Пожалуй, лучший алкогольный напиток, производящийся на Кубе.
Пьется чистым.
а нет, продается через и-нет.
Изменено: DAN, 15 Сентябрь 2011 - 15:05
Опубликовано 15 Сентябрь 2011 - 22:15
Люк Вовенарг
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 16:22
Опубликовано 16 Сентябрь 2011 - 17:35
Ну ты это... Заходи, если что.
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 12:52
А если в Россию не поставляется,то где его можно купить?самый великолепный алк. напиток ИМХО 7-и летний ром Legendario Elixir de Cuba в России нет в продаже. Пьётся ... на раз. Советую по
пробовать!
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 15:19
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 19:08
А если в Россию не поставляется,то где его можно купить?
кто такое сказал?
например, вот здесь
http://elvino.ru/mag...ct_id=253660401:alc:
Исключительно пиво. Всевозможных видов и сортов.
не переживайте, с годами это проходитEssa,Vincode,Балтика;3
Изменено: Kraftwerk, 18 Сентябрь 2011 - 19:10
Опубликовано 18 Сентябрь 2011 - 23:00
Или ягодные наливки на спирту или водке(спирт предпочтительней-лучше аромат у ягоды берет) Бабоукладчики одним словом
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 18:49
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:01
А попроще уже ни как?
Типа водки с пивом (с разным пивом).
Водку с томатным соком (кровавая мэри...приветик молодость):ura:
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:18
ну, в моем понимании коктейль это, когда туда то да се наливают, насыпают, намешивают, а добавление сока в тот же ром или водку это просто, чтоб чистым не пить крепкий напиток. а водка с пивом, по-моему, называется "ерш". его и нюхать-то страшно, не то что питьА попроще уже ни как?
Типа водки с пивом (с разным пивом).
Водку с томатным соком (кровавая мэри...приветик молодость)
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 19:51
есть арт-разновидности - чпок, тигровый...а водка с пивом, по-моему, называется "ерш".
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 20:20
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 21:24
Я совру, я не джентльмен, я сумею!
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:20
попробовала одну штуку на днях, вернее, на Дне Bacardi Mojito называется. оч прикольная штука. во всяком случае, тем, кто пьет коктейль Мохито, понравится. по идее, пьется с соком лайма или лимона и со льдом, но мы просто со льдом пили, очень понравилось)
неоправданно высокая стоимость этого бакарди....0,7 коктейля 800 рублей...
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 22:47
ну, как неоправданно.. вкусно женеоправданно высокая стоимость этого бакарди....0,7 коктейля 800 рублей...
Опубликовано 21 Сентябрь 2011 - 23:59
понятие "неоправданно высокая стоимость" довольно растяжимое и относительноенеоправданно высокая стоимость этого бакарди....0,7 коктейля 800 рублей...
скажем, для примера, вам дорого будет отдать примерно столько же за 0.75 хорошего шампанского (к примеру опять же вот такого http://winestyle.ru/.../asti-martini/)? вот лично мне - нет, так же лично мне (да и знаю лично многих), которым не жалко отдавать по 3-10 (и больше) тыр за хороший виски и коньяк
все относительно, особенно в плане дорго-недорого
Изменено: Kraftwerk, 22 Сентябрь 2011 - 07:47
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 11:10
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 21:10
Опубликовано 22 Сентябрь 2011 - 22:37
А http://www.bsgold.bg...cat=4&cn=Бренди, http://winestyle.ru/wine/asti-martini/), рома там заморского специального ну и т.д., пожалуйста налейте мне! Что НЕТ? "ФУУУУУУ", такой говорит... Дайте мне тогда, пожалуйста, минералочки....
Ага-ага-ага:hah::hah::hah:
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 00:01
ненене про корпоративы и свадьбы это отдельная тема, там, я думаю, пьют всё. и не потому что "нахаляву и уксус сладкий", там настрой другой просто. общее веселье, общее бухло (извиняюсь очень за неприличное слово, ы)Эт среднестатистический форумчанин такой приходит на днюху там, свадьбу, 8 марта в офисе.... Ну, заполняйте бокалы!
А http://www.bsgold.bg...cat=4&cn=Бренди, http://winestyle.ru/wine/asti-martini/), рома там заморского специального ну и т.д., пожалуйста налейте мне! Что НЕТ? "ФУУУУУУ", такой говорит... Дайте мне тогда, пожалуйста, минералочки....
Ага-ага-ага:hah::hah::hah:
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 00:41
я имела ввиду немного иное...0.7 рома стоит столько же сколько 0.7 коктейля на основе этого же рома...
купить ром и остальные ингредиенты и замутить этот же коктейль получится выгодней
Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 01:16
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых