Kraftwerk, ты больше по сиськам Клинского, и мы тебя напрягаем?
Кто, что пьёт...
#841
Опубликовано 24 Октябрь 2019 - 14:35
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#842
Опубликовано 24 Октябрь 2019 - 16:17
Kraftwerk, ты больше по сиськам Клинского, и мы тебя напрягаем?
Откуда такая осведомленность про сиськи... Клинского? Опыт?)
Я вообще не по пиву
PS не напрягайся, с пивом это чревато
Изменено: Kraftwerk, 24 Октябрь 2019 - 16:18
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#843
Опубликовано 24 Октябрь 2019 - 16:58
и вновь продолжается бой)
сегодня в ашане ностальгия со скидкой)
пристойный 10% бельгийский трипель, отдегустированный в бельгии два с небольшим года назад, с этикеткой в форме повешенных по ошибке союзниками бельгийских крестьян в арденских лесах во время 30летней войны
трипельный бельгийский юмор так сказать)
дальше копченое пиво из бамберга вот из этого поста:
http://dzerjinsky.ne...антов/?p=512402
однозначно стоит попробовать ради необычного вкуса
ну и десерт
бирраморетти
конечно же ничего особенного для искушенных papillae fungiformes)))
но жаркими итальянскими днями два-три бокала этого холодного лагера часто заменяли нам обед)
69руб за 500ml
#844
Опубликовано 26 Октябрь 2019 - 18:54
в угрешский пивной садик)))
само заведение очень даже
жалко будет если не дотянут до сезона на кальдере и закроются)
но не будем отвлекаться, а перейдем прямо к делу
на прямой вопрос: ипа есть? барменша произнесла какое то название английской пивоварни, которое я не расслышал, и нацедила мне поллитровый стакан, не забыв снять пену ложечкой, что несомненно делает честь этому заведению
ну а теперь непосредственно об органолептических свойствах продукта:
на мой непритязательный вкус это скорей недоипа какаято)
хмеля тут явно не хватает, зато горечи в избытке
я не скажу что пиво плохое
оно определенно дотягивает почти до 4 из 5 по моей шкале
но это скорей что то среднее между лагером пилснеровского типа и ипой
наиболее близко к ней со стороны лагеров, как мне кажется, находится чешский пилснер настоящий, или по русски пилснер урквелл)
для чистоты эксперимента выпил только один бокал и по приходу домой достал из холодильника заранее припасенную бутылку 51 охаровской ипы, выполняющей роль эталонного образца)
и понял что не ошибся)))
в этой, во всех отношениях средней, в хорошем смысле этого слова, ирландской ипе, хмеля несомненно больше и он лучше сбалансирован для того чтобы называться именно ипой
пс. кстати, выбор бутылочного пива тут очень неплох
кто не пробовал рекомендую бельгийский делириум
ну белую горячку то есть)
вам понравится)))
#845
Опубликовано 26 Октябрь 2019 - 20:03
Это сколько надо бегать на белую горячку?
Вы как профи,дайте параметры спортсмен Вы наш
#846
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 11:02
Интересно послушать рецензию на ИПУ в Олд Барне, например, не давая пока своей оценки ей...
рецензия есть, а оценки нет)
как и срывания покровов с емкостей с годными ипами уважаемыми форумчанами)))
ну да ладно
продолжим без них)
сегодня 0.33 гран крю опять с родины пуаро
но это не вино)))
а 9% эль очень похожий на трипель, также дображиваемый в бутылке
двух таких емкостей вполне хватит чтоб пузырьки ударили вам в голову) и в теле образовалась приятная гибкость)
да, цена 79руб за штуку
таких цен еще не было и уже больше не будет)))
#847
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 14:59
...продолжаем дегустацию ромовых арт-объектов
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#848
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 20:30
...годный ирландец почти ipa:)
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#849
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 21:14
Сейчас тебе расскажут: хмеля мало, солода и прочего......годный ирландец почти ipa:)
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#850
Опубликовано 30 Октябрь 2019 - 22:13
Сейчас тебе расскажут: хмеля мало, солода и прочего...
Жду
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
#851
Опубликовано 31 Октябрь 2019 - 15:50
60-процентная вода - новый диетический напиток.
Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует хорошему аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание.
Состав: 60% - вода; 40% - консервант (этиловый спирт).
#852
Опубликовано 31 Октябрь 2019 - 16:46
Также известна, как консервированная вода.
А вот заспиртованный хлеб реально используется на подводном флоте.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
#853
Опубликовано 31 Октябрь 2019 - 20:17
где они все это берут?)))
реальный костариканский крафтовый пилснер с поэтическим названием *зови ментов* или treintaycinco по испански и каким то смутно знакомым козлом на этикетке)))
однозначно стоит попробовать даже только изза страны происхождения данного крафта
ну и цены естественно)
89рублей за 12 американских унций
у латиносов, надо признать, очень своеобразная интерпретация классики мирового пивоварения)
на вкус это какой то адский и горький как микстура от кашля пилснер с долгим устойчивым послевкусием
вероятно козлиной мочи
недаром и бутылку с этим божественным нектаром венчает крышка с местным трехголовым змей-горынычем в виде черного козла
#855
Опубликовано 01 Ноябрь 2019 - 15:22
угадайте город по ипе)))
Двух мнений быть не может. Город, где расположен Газпром.
#856
Опубликовано 01 Ноябрь 2019 - 16:05
#857
Опубликовано 02 Ноябрь 2019 - 13:52
от неновой)))
сегодня цель нашего посещения этого во всех отношениях милого местечка - бутылка)))
но это не та о какой вы сразу подумали)
историческая справка:
*Здание бывшей тюрьмы возведено архитектором Штаубертом в 1830 году. Благодаря своей необычной круглой форме, оно получило название «Бутылка», и, по легенде, именно отсюда пошло выражение «не лезь в бутылку»*
хотя по форме это дно скорей какое то напоминает
от бутылки)
ну а в бутылке мы естественно сразу зарулили в рюмку
на субботний бранч))):
ну, поехали)))
#858
Опубликовано 03 Ноябрь 2019 - 11:46
мы прибыли на него в качестве приглашенных звезд
и, получив на входе по тестовому стакану для дегустаций,
естественно сразу проследовали к устрицам)))
налив по дороге для разгону по бокалу гримбергена
ну а дальше был небольшой двухчасовой марафон - пьешь - моешь бокал - снова пьешь)
что я вынес из него
ну если вкратце):
бельгийские кармелитские трипели все так же хороши, а разливное бургунь де фландерс из крана в питере это совсем не то что наливают на самой пивоварне в брюгге, хотя кега привезена прямо с завода)
ну и конечно не обошлось без приятных сюрпризов
встречайте, открытие этого вечера:
молодая бельгийская пивоварня kerel
не испорченная монахами)))
и ее хит - 15 градусный (повторюсь 15!!!! градусный))) нефильтрованный бланш на дрожжах взрощенных на чистом сакэ
это бомба ребяты, бп)
выпил сначала один, потом еще один и перед уходом взял еще бутылку с собой)))
#859
Опубликовано 04 Ноябрь 2019 - 17:32
Прощальный поцелуй - стакан горилки...*
)))
ну и по традиции, в завершение очередного питерского алкоанабасиса - тапрум одной из лучших пивоварен на постсоветском пространстве
афбрев)
и их новинка - не пивные дистилляты)))
сразу спросил у одного из отцов-основателей, с которым познакомился в прошлый свой заход, что из них взять к пиву, чтоб башку отбило сразу)))
ответ был: вот это:
*Ржаной дистиллят 43° в бурбоновых бочках от Lobotomy Sinistral Imperial Stout*
ну и закусывали конечно же пивом
юбилейным, с ужасно романтическим названием The Seven Year Itch
ну если вы понимаете о чем я)))
#863
Опубликовано 01 Декабрь 2019 - 17:00
#864
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 10:32
Чем дальше в лес, тем толще партизаны? Или наступило время офигительных открытий и не менее офигительных закрытий? Или: Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком
http://www.zewaka.ne...9/11/16867.html
ПыСы: Поколения учёных сменяют друг друга, а открытия и закрытия все одни и те же...
#865
Опубликовано 15 Декабрь 2019 - 11:07
ПыСы: Поколения учёных сменяют друг друга, а открытия и закрытия все одни и те же...
Просто кто то уже допился,а другой....ученый,только во вкус входит
У врачей это называется по другому
#867
Опубликовано 18 Декабрь 2019 - 22:22
#869
Опубликовано 19 Декабрь 2019 - 12:24
И ради этого надо бегать?
нет конечно
только ради кефира и клистира вечернего)
но обычно тогда уже не нужно)))
#870
Опубликовано 19 Декабрь 2019 - 12:28
нет конечно
только ради кефира и клистира вечернего
А где реклама подобного?
#871
Опубликовано 19 Декабрь 2019 - 12:55
А где реклама подобного?
интересуешься?)
#872
Опубликовано 19 Декабрь 2019 - 18:18
интересуешься?)
Не знал что евреям можно татушки делать на тельце
#873
Опубликовано 19 Декабрь 2019 - 19:03
значит да)
#874
Опубликовано 23 Декабрь 2019 - 13:08
Набор "праздничный" ....не с "кормушки", но тоже годный
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых