Jump to content

Photo
* * * - - 9 votes

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Please log in to reply
7717 replies to this topic

#1051 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 07 May 2012 - 10:45

Опубликованное фото 6 мая 2012 года 14:40 | Дмитрий Лихачев Текст Фото Видео Марш миллионов, как репетиция инаугурации Путина

Удальцов и Навальный задержаны, кровь, давка, файеры, дубинки и камни
До позднего вечера 6 мая с прилегающих к Болотной площади улиц не уходили протестующие. Люди выкрикивали: «Мы здесь власть!», Это наш город!, «Путин - вор!». Количество задержанных участников «Марша миллионов» по разным данным составляет от 450 до 600 человек. В разгар акции грубо были задержаны и лидеры оппозиции: Сергей Удальцов, Алексей Навальный, Борис Немцов. Навальный при этом, как он успел передать в «Твиттере», до того, как у него был отнят мобильный телефон, получил дубинкой по ногам. Полиция сообщает о 27 пострадавших от столкновений возле Большого Каменного моста. При этом, двадцать из них - полицейские. Однако, по всей видимости, число пострадавших от полицейских дубинок занижено. Из сообщений наших корреспондентов с места событий можно сделать вывод: количество тех, кто попал под «омоновскую раздачу» составляло десятки человек. Кроме того, погиб мужчина, пытавшийся сфотографировать шествие по Якиманке с 6-го этажа.
Полиция на порядок занизила и число участников «Марша миллионов». В ГУ ВД Москвы сообщили всего о 8 тысячах человек. Однако по предварительным данным, объективных наблюдателей в акции принимало участие от 30 до 50 тысячи противников власти. Ещё не закончился «Марш», а уже стало ясно, что его организаторов будут обвинять во всех смертных и именно из них попытаются сделать козлов отпущения.

Сидение на Малом Каменном Мосту:

Опубликованное фото

Интернет полон видеосвидетельств жестокой расправы полиции над демонстрантами

Смотреть видео и читать очевидцев ...

• 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1052 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1,270 posts

Posted 07 May 2012 - 15:30

Сходил на митинг. В шлеме жарко, броник тяжёлый. Зато дубинка удобная.
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#1053 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 07 May 2012 - 18:08

Наш штаб официально заявляет, что мы будем миrно ставить палатки на манежке 6 мая в 19-00. Если мы сможем остаться на ночь, пrодержаться до 7го, об этом узнает вся стrана, об этом узнает весь миr и тогда больше не будет выхода у этой власти, они пrосто убегут

Уже седьмое...как там...в палатках? Стrана уже узнала?
  • 0

#1054 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 07 May 2012 - 19:39

Мне вот интересно,господам Навальному,Немцову,Удальцову и иже с ними,кровавые мальчики по ночам во сне,не являются?...пииииииииииии - нецензурная лексика:nunu:

Edited by Колокольчик, 07 May 2012 - 19:43.

• 0

#1055 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 07 May 2012 - 23:12

Мне вот интересно,господам Навальному,Немцову,Удальцову и иже с ними,кровавые мальчики по ночам во сне,не являются?...пииииииииииии - нецензурная лексика:nunu:

Опубликованное фото
  • 0

#1056 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 May 2012 - 23:19

Это их любимый сон,ибо это их работа и этого они и добиваются...беспорядков,беспроигрышный вариант.
  • 0

#1057 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 07 May 2012 - 23:30

да? а как вам высказывание: считаю не легитимным? тоже беспорядки? а по-моему, правда.

легитимность, еси чо
  • 0

#1058 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 07 May 2012 - 23:37

да? а как вам высказывание: считаю не легитимным? тоже беспорядки? а по-моему, правда.
легитимность, еси чо

Вячеслава Квирикашвили

Самое страшное видео, которое я смотрел за последнее время- пустая Москва, как в фильме "Фантом"- пустые улицы, по которым к трону едет царь. Царь, которому не нужен его народ- надо зачистить не только дорогу, но и улицы...
Смотрите- и не говорите,что вы этого не видели- безжизненная Москва и фантом....

• 0

#1059 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 May 2012 - 23:46

легитимность, еси чо

У каждого своя правда...как в песенке...каждому каждому в лучшее верится...
Придумать такое что б запретили,и потом этот запрет нарушить...
Если мирно провести митинг,кому он нахрен интересен? Смакуют исключительно беспорядки,"вести с полей" более не актуальны.
Единственный лозунг это про вора и какую то лигитимность (ссылку читал),про замену на конкретную фамилию до сих пор не озвучено,"закусили удила",пофигу кого,лишь бы другого (это то что огласили публично)ну и какие конкретные идеи? Все размазано и без конкретики,этими цитатами на митингах можно любого наградить,и вор и нечестный и прочее,было бы желание на выполнение этой работы (про заказ не пишу,а то сейчас пальцы гнуть будут,про то что то мерещется,в своем глазу бревна не видно,у других оно заметнее).

ПС.В ЕР не состою,в "нашистах" тоже,фанатом себя не считаю.
  • 0

#1060 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 07 May 2012 - 23:50

Да,aksakal,и эти мальчики тоже......Ну ехын палыч,взрослые же люди. От куда такая жажда крови,они видя сколько омона,потащили людей с Болотной,они не знали чем это кончится?Мирный митинг с коктелем молотова,фаерами,флагштоками и булыжниками?

Edited by Колокольчик, 07 May 2012 - 23:53.

• 0

#1061 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 May 2012 - 23:52

Мирный митинг с коктелем молотова,фаерами и булыжниками?

Чисто случайно оказалось в кармане,ну не заказ же это? Участники не поверят...
  • 0

#1062 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 07 May 2012 - 23:53

Niksik, ссылку читали, а там прям так написано: чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. вот она и опирается.

а так, да, "Назад в будущее": президент - и снова здравствуйте, в кино крутят Титаника, народ покупает акции МММ...
  • 0

#1063 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 07 May 2012 - 23:58

чем ниже уровень легитимности

Так кто его замеряет? Как хочет (как нужно) так и замерят,и вот он ниже плинтуса уже...
Митинги же разгоняют не из за того что они запрещены или из за справацированных беспорядков,а исключительно из за низкого уровня легитизма,а что,красивое слово.
  • 0

#1064 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 May 2012 - 00:00

в кино крутят Титаника

Не уместо совпала годовщина,могли бы и проигнорировать.

народ покупает акции МММ...

Будет лишний повод свалить с больной головы на здоровую.
  • 0

#1065 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 08 May 2012 - 00:06

Так кто его замеряет?

доверия нет. было бы странным измерять ноль.
  • 0

#1066 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7,862 posts
  • LocationМестный

Posted 08 May 2012 - 00:07

Опубликованное фото

В Одессе пьяного Михаила Леонтьева попросили со сцены после матерных ругательств (ВИДЕО)
По мнению известного журналиста, жители Украины «просрали страну» 07.05.12 20:10

Одесса, Май 07 (Новый Регион, Константин Зельфанов) – Концерт «Песни Победы» на улице Левитана в Одессе завершился громким скандалом. На сцене выступали такие мэтры эстрады, как Лев Лещенко и Александр Маршал, но звездой вечера стал российский тележурналист Михаил Леонтьев.
Невооруженным взглядом было видно, что журналист вышел на сцену «навеселе». То, что Леонтьев был подшофе, подтверждает не только его голос на видеозаписи, но и сообщения его коллег в Facebook, сообщавших о том, что выпивают с ведущим в тот вечер.
Леонтьев сходу заявил, что жители Украины «просрали страну». А чтобы повернуть все на круги своя, по его мнению, необходимо сделать правильный выбор на будущих выборах.
«Нам надо перестать ставить на козлов и пид…сов», – громко заявил со сцены Михаил Леонтьев в присутствии мэра Одессы, члена президиума Партии регионов Алексея Костусева, а также других городских и областных руководителей.
В итоге зрители концерта, среди которых было много несовершеннолетних, освистали заезжего гостя, а ведущая попросила его со сцены.
Отметим, что Михаил Леонтьев выступал на концерте, организованном накануне 9 мая депутатом-бизнесменом Игорем Марковым. Как сообщал «Новый Регион», в Одессе распространяются слухи, что Марков может пойти на выборы в новую Верховную Раду по спискам правящей Партии регионов. Однако в «Родине» эти сведения пока что опровергают.
© 2012, «Новый Регион – Одесса»
NR2.ru: http://nr2.ru/odessa/385800.html

• 0

#1067 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 May 2012 - 00:25

доверия нет. было бы странным измерять ноль.

доверие есть скажу я,смысл то от слов? каждый верит в понравившуюся версию.
сколько подобных митингов увидел,сколько "предводителей дворянства",уже и не вериться в честность подобного мероприятия.
каждый хочет исправить ошибки руководства,это в мыслях в слух,а на поверку просто занять его место любым способом,любым,победителей не судят..в начале,до следуещего "предводителя".
  • 0

#1068 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 08 May 2012 - 00:35

доверие есть скажу я

значт, отлучать от телевизора.
  • 0

#1069 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 May 2012 - 00:57

доверия нет

значит отлучать от инета.
  • 0

#1070 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,513 posts

Posted 08 May 2012 - 01:12

Выборы состоялись,инаугурация прошла.Путин на выборах победил.Кем бы не считала Болотная тех,кто проголосовал за Путина,но их больше,ведь именно по этому признаку проходят выборы.И те кто выходят на улицы,не есть большенство,это просто люди отстаивающие свои убеждения,и они имеют на это право.Если....
1.действия санкционированы
2.действия не приводят к беспорядкам и кровопролитию
Власть знала,о том,что готовятся беспорядки и провокации.И поступила адекватно действиям.ИМХО
З.Ы.Мне только одно не понятно,от чего Немцов,Навальный.....отделались штрафом в 1000 руб.
  • 0

#1071 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 08 May 2012 - 01:18

значит отлучать от инета.

значит, отлучать в квадрате.

Власть знала,о том,что готовятся беспорядки и провокации.И поступила адекватно действиям.

конечно, знала. на то она и власть.
  • 0

#1072 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26,923 posts

Posted 08 May 2012 - 01:50

Смотрите- и не говорите,что вы этого не видели- безжизненная Москва и фантом....

Американцы поскромнее будут.

• 0

#1073 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 posts

Posted 08 May 2012 - 08:57

После оранжевой революции на Украине ( там у меня родственники живут,так там вообще как спектакль всё прошло исключительно по сценарию с привлечением СМИ в главных ролях ) в СЛУЧАЙНЫЙ поворот событий не верю.Хотели устроить бойню для большего эффекта и устроили, а люди пришедшие на митинг пусть и искренне, как всегда пешки в игре "СИЛЬНЫХ МИРА СЕГО ".Пушечное мясо, для достижения целей.Печально
  • 0

#1074 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 08 May 2012 - 09:47

Люди на площади молодцы, Ботоксный упырь пусть дальше опирается на ОМОН, ОПОН и СТРАПОН.
  • 0

#1075 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 08 May 2012 - 10:45

Вот объясните мне недалекому: почему для проведения "Марша миллионов" разрешение получают на 5 000 человек?
Это как-то объясняли в Сети? А то у меня интернет сильно ограничен...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1076 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 08 May 2012 - 10:52

Ieroglif, пиар свойственный и оппозиционерам))) Бизнес-проект, а как можно без пиара?)))))
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1077 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 08 May 2012 - 11:08

Вот объясните мне недалекому: почему для проведения "Марша миллионов" разрешение получают на 5 000 человек?
Это как-то объясняли в Сети? А то у меня интернет сильно ограничен...

На сколько согласовывают, на столько и получают.

как можно без пиара?

пиаром было бы просить на миллион.
  • 0

#1078 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 08 May 2012 - 11:11

пиаром было бы просить на миллион.

Пиар то, что это мероприятие названо "марш миллионов"))))))))))))) Замах внушает))))))))
  • 0

#1079 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 08 May 2012 - 11:12

Пиар то, что это мероприятие названо "марш миллионов"))))))))))))) Замах внушает))))))))

Маршем миллионов он назван по совершенно другим причинам. Никто там миллионы не ждал и не намекал, что они там будут.
  • 0

#1080 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 08 May 2012 - 11:14

Маршем миллионов он назван по совершенно другим причинам. Никто там миллионы не ждал и не намекал, что они там будут.

А не поясните по каким-таким причинам это мероприятие названо "марш миллионов"?)))))))))))) А то я не читаю всякую белиберду в сети)))))))))))
  • 0

#1081 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11,644 posts

Posted 08 May 2012 - 11:15

А то я не читаю всякую белиберду в сети)

а сейчас мы где, на лавочке, что ли?)))
  • 0

#1082 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 08 May 2012 - 11:17

а сейчас мы где, на лавочке, что ли?)))

А сейчас мы на форуме г. Дзержинский)))) Хочется надеяться, что он все же отличается от типичных продуктов Сети))) Хотя по этому топику это точно не скажешь))))))))))))

Edited by судья, 08 May 2012 - 11:19.

• 0

#1083 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 08 May 2012 - 11:23

судья, ну тогда не буду копировать белиберду. А то, не дай бог, прочитаете ещё.
  • 0

#1084 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 08 May 2012 - 11:25

судья, ну тогда не буду копировать белиберду. А то, не дай бог, прочитаете ещё.

bigpig, ну значит вы не можете просто обосновать почему это так мероприятие названо))) Только такой вывод и напрашивается)))))))) Не знаете что-ли?))))))))

ЗЫ Поиск яндексом в этой Сети ничего не дает))))))))))))))
  • 0

#1085 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 08 May 2012 - 11:29

bigpig, ну значит вы не можете просто обосновать почему это так мероприятие названо)))

Всё проще) Это значит, что мне просто насрать на ваше мнение и плевать я хотел на то, чтобы вас просвещать)
  • 0

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users