Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 9 голосов

Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7717 ответов в теме

#981 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 00:28

Жена и сын чеченского чиновника устроили дебош в центре Москвы

Такой замес,а камера как снимала так и снимает.Чудно
  • 0

#982 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 00:35

Так кто там победил то???
  • 0

#983 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 00:41

Судя по тому,что камера цела,победила дружба:trollface:
P.S.Вы просмотрели пилотный ролик,нового фильма Германики,на злободневную тему)))))

Изменено: Колокольчик, 03 Май 2012 - 00:49

• 0

#984 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 00:51

Судя по тому,что камера цела,победила дружба

Но голос за кадром пообещал вернуться...
  • 0

#985 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 01:00

вроде, пока "Наши". посмотрим, что скажет президент наш Добби
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#986 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 01:07

Особенно восхитителен персонаж на 3-59 и его аргументация:

Мне понравился один комментарий "Возьмемся за руки, друзья, чтоб не затеряться среди камер! "
  • 0

#987 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 01:09

Вы хотите сказать,что от перемены мест слагаемых сумма не изменится?А ведь вопрос не в этом.Люди оскорблены тем,что их нагло "кинули" на выборах:

АААААААА :trollface:
  • 0

#988 BloodLust

BloodLust

Местный

• Свои люди
  • 1 270 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:04

да вроде как наши пояснили им по хардкору за СЕМЬЮ и ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.
  • 0

Украл -- Выпил -- Сменил фамилию, РОМАНТИКА!

Никто и не говорил, что будет легко! Потому что они борются за свое право — за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться. И это право путинская воровская бригада нам так просто не отдаст! (С) Г. Каспаров

Мы должны вновь продемонстрировать, что граждане России готовы к тяжелой рутинной политической борьбе. Вот с этими людьми, которые ни в коем случае не отдадут нам свое право бесконтрольно обогащаться и узурпировать власть в стране. (С) А. Навальный

#989 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:11

да вроде как наши пояснили им по хардкору за СЕМЬЮ и ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.

Мне тоже такой финал показался.:nunu:
  • 0

#990 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:18

То есть,мне одной показалось это постановкой?
  • 0

#991 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:21

То есть,мне одной показалось это постановкой?

Для постановки, слишком большая огласка в сми, в том числе сегодня на вести фм серьезная тема по этому поводу была в течении 2-х часов...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#992 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:34

Для постановки, слишком большая огласка в сми, в том числе сегодня на вести фм серьезная тема по этому поводу была в течении 2-х часов...

Не знаю.Сказочно все это.Добросовестный пешеход,делает замечание о правилах парковки.Тут же по мановению волшебной палочки люди с камерами и фотоаппаратами.Сын появившейся через минуту.Таинственные "Наши",в едином порыве.И страшная угроза"Я сказал",вместо удара,и камера даже не дрогнула.....Что то в этом противоестественное.Мне не верится.
  • 0

#993 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 02:36

Что то в этом противоестественное.

это же не бразилия...с ее сериалами...в первой серии пукнул,в двадцатой только запах пошол...у нас все побыстрее,экономнее...
  • 0

#994 Sfairad

Sfairad

Новосёл

• Свои люди
  • 866 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 11:03

.Добросовестный пешеход,делает замечание о правилах парковки.Тут же по мановению волшебной палочки люди с камерами и фотоаппаратами

Все немного не так. 10-15 человек с 5-6 камерами, специально ходят и делают вид что борятся за соблюдение ПДД. Движение СтопХам вроде, у них есть целая куча роликов ( забавно достаточно ). Тут просто достаточно весело + жена большого чиновника + излюбленный нац вопрос. Вот и получло именно это видео большую огласку.
  • 0

#995 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 03 Май 2012 - 17:08

Чеченская провокации ко дню инаугурации президента РФ

Сегодня в 15:52U.B._WAY112329646

Опубликованное фотоВ первые дни священного для русского народа месяца мая мы отмечаем юбилей нашей Победы над сионистским Третьим Рейхом, созданным еврейскими банкирами и возглавляемым бесноватым евреем Адольфом Гитлером. Русский народ потерял в этой войне более 20 миллионов жизней своих отцов, матерей, сестёр, братьев, сынов и дочерей. Победа досталась нам высокой ценой. Мы помним о нашей Победе.
На первые же дни мая назначена инаугурация президента России Владимира Путина. Он победил на недавних выборах. Он смог убедить, прежде всего, русский народ в том, что русским людям с ним будет комфортно и безопасно. Путину эта победа досталась дорого, ему даже пришлось расчувствоваться, включительно, до слезы. И мы все помним эту слезу.
Дожидаясь инаугурации, русский народ, как водится, забыл былое. Забыл про золотой дождь, которым российские власти залили нигде не работающую Чечню. Забыл про многочисленные преступления против русских нигде неработающих чеченцев. В конце концов, русский народ на время забыл про геноцид русских чеченцами в Чечне, когда в результате буквального живодёрства русская часть населения в считанные годы сократилась с 85 процентов до нуля.
Но чеченцы не стали ждать и не стали размениваться на такие мелочи, как инаугурация президента России Владимира Путина. Они не смогли продержаться в рамках закона даже то небольшое количество дней, оставшихся до этого события. Более того чеченцы наплевали на русский дух, наплевали на нашу память – память народа-победителя в такой тяжёлой и священной войне как Вторая мировая.
2 мая 2012 года жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева, устроили массовую драку в центре Москвы. И всё из-за того, что жена Мингаева не пожелала ни при каких условиях соблюдать правила дорожного движения.
Мадина Мингаева припарковалась с грубым нарушением правил дорожного движения, а на замечания прохожих ответила крайней агрессией, грубой бранью и угрозой физической расправы.
Представители общественного движения «СтопХам» стали снимать на видео вызывающее поведение невоспитанных высокопоставленных гостей столицы. Однако Мадина Мингаева принялась публично сыпать угрозами. Она, в частности, заявила, что все присутствующие и члены их семей будут убиты или искалечены. И это будет сделано с людьми только лишь за то, что они «осмелились» снимать нарушение правил дорожного движения такой «важной» особы, какой, якобы, является супруга названного чеченского чиновника.
По вызову Мадины Мингаевой на место прибыло несколько боевиков во главе с Исламом Мингаевым, сыном заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева. И эти чеченские боевики принялись жестоко избивать людей с видеокамерами, а также стали угрожать убийством всем присутствующим.
Представители московской полиции проявили себя, как всегда, на стороне правонарушителей. Они не решились вмешиваться в ситуацию, тем самым дав боевикам возможность продолжить побоище.
В рамках уголовного права полицейские подпадают под определение такого вида преступления, как бездействие – разновидность преступного деяния, представляет собой преступное общественно опасное противоправное пассивное поведение, выражающееся в несовершении действия, которое лицо могло и должно было совершить в силу возложенных на него правовых обязанностей. В данном случае деятельность правоохранителей может квалифицироваться как оставление в опасности (ст. 125 УК РФ) или халатность (ст. 293 УК РФ).
Однако наплевательскую позицию по отношению к Российским законам продемонстрировали не только полицейские, но и чеченские чиновники. Видео вызвало огромный общественный резонанс. Однако ни представители ГУВД Москвы, ни представители Чеченской республики не посчитали нужным прокомментировать ситуацию.
При этом уже миллионы комментаторов в Рунете задаются вопросом: почему чеченские чиновники и их родственники безнаказанно и демонстративно нарушают законы Российской Федерации? И почему к чеченским чиновникам за эти нарушения правоохранители не применяют никаких действий.
Для примера приведём параллель. Известный политик, за которым стоят миллионы людей, Сергей Удальцов недавно попал в провокацию. Некая женщина, представившись журналисткой, спровоцировала конфликт, итогом которого стало, якобы, её избиение. И хотя на видеозаписи видно, что за время, якобы, удара Удальцов лишь усел отойти на несколько метров от Поздняковой. Кто её бил и бил ли – не известно. Но женщина умудрилась зафиксировать столько побоев, что с лихвой хватило бы на целую роту. Так вот за это, якобы, избиение «в порядке частного обвинения суд возбудил уголовное дело по статье 116 УК РФ (побои)».
После обнародования ролика в интернете правительство Чечни обвинило активистов движения «Наши» в провоцировании драки у ТЦ «Европейский» в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя чеченских властей. А «Интерфакс» передал, что полпред Чеченской республики при президенте РФ Бекхан Таймасханов заявил, что он, якобы, считает инцидент исчерпанным.
Однако исчерпанность инцидента теперь может быть только уголовная. И драка здесь не причём. Главное 282 статьи и угрозы убийством, прозвучавшие от чеченских боевиков и от супруги чеченского чиновника. Однако в ГУ МВД России по Москве заявили, что проверка по факту драки не проводится, так как в полицию, мол, никто из ее участников не обращался.
Руководитель проекта «СтопХам» Дмитрий Чугунов рассказал «Интерфаксу», что его и автора видеозаписи пригласили для беседы в ГУ МВД России по Москве. Он прокомментировал заявление Таймасханова. "Я не знаю, можно ли считать инцидент исчерпанным. Наверное, можно, но со мной никто не связывался, и никаких извинений мы так ни от кого и не услышали», - заявил он.
В бандитских разборках, учинённых группой молодых людей чеченской национальности, вызванных никому не известно и ничего для общества не представляющей Мадиной Мингаевой, есть реальные пострадавшие, избитые чеченскими боевиками. Так почему нет уголовного дела? Почему чеченские боевики даже в священные для русского народа дни позволяют себе преступничать в нашей столице? Почему власть продолжает пресмыкаться перед преступниками и плюёт на чистую память наших предков?
Гуля Ахмадиева

Источник: newsland.ru
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#996 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:18

Волшебника В.Чурова тайно наградили орденом Александра Невского

Глава Центризбиркома РФ Владимир Чуров награжден орденом Александра Невского. Как сообщил РБК источник в ЦИК, соответствующий указ был подписан президентом России Дмитрием Медведевым. При этом указ не опубликован на сайте Кремля.

В.Чуров возглавляет ЦИК РФ с марта 2007г. При нем четыре раза проводились выборы федерального уровня. Парламентские выборы - в декабре 2007г. и в декабре 2011г., президентские - в марте 2008г. и марте 2012г.

По итогам выборов в Госдуму V созыва "Единая Россия" получила в палате конституционное большинство, по итогам выборов в Госдуму VI созыва - простое большинство. На президентских выборах 2008г. победил Д.Медведев, набравший 70,28% голосов, а в 2012г. - Владимир Путин с 63,6% голосов.

В.Чуров подвергся резкой критике после парламентских выборов, которые, по мнению оппозиции, прошли с большим количеством фальсификаций. На прошедших зимой массовых протестных митингах отставка главы Центризбиркома была одним из главных требований. Однако президент после выборов выразил полное доверие В.Чурову, отметив высокие результаты его работы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/649172.shtml
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#997 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 03 Май 2012 - 18:21

[quote name='aksakal']Чеченская провокации ко дню инаугурации президента РФ

Сегодня в 15:52U.B._WAY112329646

Полиция завела уголовное дело по факту скандальной драки у ТЦ "Европейский"

Столичная полиция возбудила уголовное дело по факту драки, которая произошла на днях в центре Москвы между представителями движения "СтопХам" (структура движения "Наши") и родственниками заместителя полпреда Чечни при президенте России Тамерлана Мингаева.

Дело возбуждено по ч.2 ст.213 Уголовного кодекса РФ (хулиганство, совершенное группой лиц), сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве. Участникам драки может грозить до семи лет тюрьмы.

Между тем, в прокуратуре Москвы сообщили, что ведомство установило контроль за расследованием уголовного дела.

Инцидент, получивший широкий общественный резонанс благодаря видеозаписи, размещенной в Интернете, произошел несколько дней назад возле ТЦ "Европейский". Активисты движения "СтопХам", борющиеся против неправильной парковки автомобилей, попытались наклеить на одну из машин наклейку с надписью "Мне плевать на всех, паркуюсь где хочу".

Супруга Т.Мингаева, сидевшая в автомобиле, вступила в перепалку со "стопхамовцами". "Я наклею вам всем на лоб", - заявила она и начала требовать удаления видеозаписи, сопровождая свои слова угрозами. После телефонного звонка, сделанного женщиной, к месту инцидента подъехала группа молодых людей, среди которых оказался ее сын Ислам Мингаев. Между ними и участниками акции завязалась драка.

В постоянном представительстве Чечни при президенте РФ инцидент у "Европейского" назвали провокацией. "Знаю семью Мингаевых как порядочную. В данном случае, на мой взгляд, была провокация: на ровном месте такие ситуации не возникают. С этой информацией нужно ознакомиться и разобраться в ней", - приводит слова источника в постпредстве Чечни РСН.

В среду столичная полиция предложила участникам акции "СтопХам" написать официальное заявление о происшествии. Однако ни та, ни другая сторона конфликта не обратилась в полицию. Как пояснил руководитель проекта "СтопХам" Дмитрий Чугунов, у него нет желания "раздувать эту историю", поскольку здесь замешан национальный вопрос.

"Здесь, к сожалению, национальность. Это очень острый вопрос. Я не сторонник раздувать эту историю в силу того, что "СтопХам" изначально не разделяет хамов ни по национальности, ни по рабочим местам. Хамство не имеет ни национальных, ни территориальных границ", - пояснил свою позицию Д.Чугунов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/so...12/649156.shtml
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#998 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 20:31

Все немного не так. 10-15 человек с 5-6 камерами, специально ходят и делают вид что борятся за соблюдение ПДД. Движение СтопХам вроде, у них есть целая куча роликов ( забавно достаточно ). Тут просто достаточно весело + жена большого чиновника + излюбленный нац вопрос. Вот и получило именно это видео большую огласку.

Я уже ознакомилась..http://www.radiovest...5-02/fm/45563.И все же много вопросов."Сюда к Европейскому подъедь" и тут же камера следит как он подъезжает.От куда оператор знал,что именно эта машина,следя за ней на протяжении нескольких секунд?Затем,сын подходит к оператору,кидает"Я сказал"и уходит,тоже не понятно...Человек на взводе,даже потуга нет,руки к камере не тянутся,хотя бы рефлекторно.....Я не знаю в чем фишка,но когда смотришь,не веришь происходящему.
Что до СтопХам,у меня эти люди не вызывают симпатию,даже противны.
  • 0

#999 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 21:14

Sponge Bob, надо понимать, что эти ребята из "Наших" довольно известны и, по сути дела, имеют крышу в виде скороинаугурируемого... Так что просто так, не разобравшись, их тоже трогать-то не будут.
Дело они делают, по большому счету, хорошее, но мало, больше на камеру, да и метод у них неидеальный...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1000 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:06

Sponge Bob, надо понимать, что эти ребята из "Наших" довольно известны и, по сути дела, имеют крышу в виде скороинаугурируемого... Так что просто так, не разобравшись, их тоже трогать-то не будут.
Дело они делают, по большому счету, хорошее, но мало, больше на камеру, да и метод у них неидеальный...

Унижая людей? Под предлогом благих намерений.
Я не знаю,может у тех ментов из скандального дела с бутылкой из под шампанского,были тоже благие намерения.И перед ними был,явно не ангел,а человек отсидевший,способный на преступление.
Да,с нарушителями нужно бороться,в том числе и теми,кто паркуется в неположенном месте.Но эти методы с нечеловеческим лицом.И методы не сомнительны,они не допустимы.ИМХО
  • 0

#1001 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:10

Унижая людей? Под предлогом благих намерений.

уважение должно быть либо обоюдным, либо отсутствовать полностью.
  • 0

#1002 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:14

уважение должно быть либо обоюдным, либо отсутствовать полностью.

С волками жить,по волчьей выть? Нет....не для меня:rev:
  • 0

#1003 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:24

С волками жить,по волчьей выть? Нет....не для меня

ну, подставляйте щеку, если нравится
  • 0

#1004 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:30

Sponge Bob, может быть, я не знаю обо всех их деяниях, но обычно они просят убрать свою машину и наклеивают круглую наклейку (условно клейкую) на стекло.
Метод не самый "прямой", тут я согласен.
А как именно они унижают? Я просто не слежу активно за их похождениями, пару роликов смотрел - они однообразны.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1005 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:31

ну, подставляйте щеку, если нравится

А при чем тут вообще щеки и уважение?То есть,унижая др.человека,ты тем самым не подставляешь щеку,и заслуживаешь уважение?Речь не шла о том,что следует проявлять уважение,почтение и т.д. к преступнику.Речь идет о том,что не следует опускаться до скотского состояния,какие бы благие намерения тебе за этим не рисовались.
  • 0

#1006 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:45

То есть,унижая др.человека,ты тем самым не подставляешь щеку,и заслуживаешь уважение?

я не понял, о каком унижении идет речь? наклейка на стекло - это унижение? их клеят как раз тем, кто отказывает в уважении окружающим, а оно может быть только обоюдным, как я уже сказал.
  • 0

#1007 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:50

Sponge Bob, может быть, я не знаю обо всех их деяниях, но обычно они просят убрать свою машину и наклеивают круглую наклейку (условно клейкую) на стекло.
Метод не самый "прямой", тут я согласен.
А как именно они унижают? Я просто не слежу активно за их похождениями, пару роликов смотрел - они однообразны.

Провоцировать человека на агрессию,и выкладывать видео в ютуб,где на тебя во всей красе могут полюбоваться,твои сотрудники,недруги....Эта публичная порка,не равносильна наказанию,за не правильную парковку.И характер наклейки...
http://img.nashi.su/...f/68866/500.JPG
http://wrest.osnova....0620_130006.jpg
  • 0

#1008 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:53

я не понял, о каком унижении идет речь? наклейка на стекло - это унижение? их клеят как раз тем, кто отказывает в уважении окружающим, а оно может быть только обоюдным, как я уже сказал.

http://video.yandex....=17935665-00-12

Изменено: Колокольчик, 03 Май 2012 - 23:02

• 0

#1009 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 22:59

Sponge Bob, интересно ваше мнение, как вы относитесь к тому, что Охотники за головами прикидываются несовершеннолетними детьми и таким образом выцепляют педофилов в соц.сетях, потом встречаются с этими гадами и тоже снимают на камеру и обнародуют? с правоохранительными органами они тоже работают, опережу возможный вопрос. а это не какие-то там наклейки, это такой позор, не то что не отмоешься, а и сесть можно, если где-то в сводках мелькал.
  • 0

#1010 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:07

Провоцировать человека на агрессию,и выкладывать видео в ютуб,где на тебя во всей красе могут полюбоваться,твои сотрудники,недруги....Эта публичная порка,не равносильна наказанию,за не правильную парковку.И характер наклейки...

хочу напомнить, что дворянская честь распространялась только на дворян :) так что не вижу ничего плохого в том, чтобы обнародовать поведение тех, кто произошел от обезьяны гораздо позже других :)
  • 0

#1011 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:13

Sponge Bob, интересно ваше мнение, как вы относитесь к тому, что Охотники за головами прикидываются несовершеннолетними детьми и таким образом выцепляют педофилов в соц.сетях, потом встречаются с этими гадами и тоже снимают на камеру и обнародуют? с правоохранительными органами они тоже работают, опережу возможный вопрос. а это не какие-то там наклейки, это такой позор, не то что не отмоешься, а и сесть можно, если где-то в сводках мелькал.

Я видела.Я бы не стала ставить знак равенства между педофилами и неправильно паркующимися людьми.По разному.Разное видио,есть где просто снимают лицо педофила,а есть,где издеваются и унижают.Одно дело-"Доска почета".Другое унижение и провокация.ИМХО
  • 0

#1012 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:19

Я видела.Я бы не стала ставить знак равенства между педофилами и неправильно паркующимися людьми.По разному.Разное видио,есть где просто снимают лицо педофила,а есть,где издеваются и унижают.Одно дело-"Доска почета".Другое унижение и провокация.ИМХО

так я о равенстве и не говорю. я про съемку.

зы. а про издеваются и унижают, это еще руки распускать нельзя по законодательству, а не помешало бы. также имхо.
  • 0

#1013 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:22

Другое унижение и провокация.

да персонажей нашумевшего ролика и провоцировать не надо - они сами провоцируются. как в анекдоте "это я передаст?! это вы тут все передасты!"
  • 0

#1014 Колокольчик

Колокольчик

Старожил

• Свои люди
  • 3 513 Сообщений:

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:31

так я о равенстве и не говорю. я про съемку.

зы. а про издеваются и унижают, это еще руки распускать нельзя по законодательству, а не помешало бы. также имхо.

Я сейчас просмотрела некоторое видео "Нашистов",они реально издеваются,отпускают шуточки,унижают.
З.Ы.Я смотрела видео где зажали педофила,требовали от него признания,и били фалоэмитатором по голове.С одой стороны,при таком прессинге признаешься в чем угодно,лишь бы отпустили.Но,если поверить,что он действительно шел на свидания,по мне было бы нормальным,надовать ему люлей,пригрозить что будут за ним следить.Но унижение,это не здоровая фигня.По поводу обнародования педофила,в нормальных странах,педофил выйдя из тюрьмы,обязан пройти по соседям со словами "Я педофил".Да в этом случае обнародование нужно.
  • 0

#1015 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 03 Май 2012 - 23:35

Я сейчас просмотрела некоторое видео "Нашистов",они реально издеваются,отпускают шуточки,унижают.

я все понял: вы - толераст (в хорошем смысле этого слова). с вами бесполезно дискутировать, ибо вы мыслите сказочными категориями, извините :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых