Он что имя поменял на Никита Уваров??? Запутался ты совсем
Уловы из живого журнала и всякие интересности Сети ...
Posted 11 February 2022 - 18:01
Posted 11 February 2022 - 18:04
Он уже отвык правду говорить, или ты хотел услышать что он жалеет? И признать свои действия.... как бы прилично сказать во не правильными
Может ещё не соскучился, меньше года прошло.
Хотя общался на днях с эмигрировавшим в Канаду формчанином с этого форума. Тоже не скучает и не жалеет
В чате общаюсь с десятком переехавших в БГ , и тоже жалеют только о том что раньше не переехали
Posted 12 February 2022 - 00:43
Не скажет же что он жалеет что уехал это трудно признать вот ты постоянно не доволен, но сидишь и мучаешься каждый день в этой любимой стране как так? Образование не позволяет уехать?
Возраст, ты должен это понять
Posted 12 February 2022 - 00:56
Posted 12 February 2022 - 01:16
Ну да, согласен...боржоми уже не в радость приходится тут возрастное показывать
Posted 12 February 2022 - 02:01
Долго пытался понять, что было написано в посте выше, но кроме оскорблений страны ничего не нашел в них... Наверно, это уже сугубо возрастной междусобойчик...
По поводу Олимпиады же скажу, как спортсмен-любитель: гимн, флаг - это, конечно, важно. Но важнее люди, которые готовятся и могут могут побеждать. И я понимаю каждого, кто выступает за нашу страну: он показывает, что даже без флага и гимна мы можем.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 12 February 2022 - 10:06
Долго пытался понять, что было написано в посте выше, но кроме оскорблений страны ничего не нашел в них... Наверно, это уже сугубо возрастной междусобойчик...
По поводу Олимпиады же скажу, как спортсмен-любитель: гимн, флаг - это, конечно, важно. Но важнее люди, которые готовятся и могут могут побеждать. И я понимаю каждого, кто выступает за нашу страну: он показывает, что даже без флага и гимна мы можем.
Да что все кругом такие оскорбляющие стали? Верующие, не верующие Все оскорбляются по поводу и без.
Про Олимпиаду. Причём тут спортсмены? Они действительно не причём . В спорте всегда присутствует медицина , и у нас и у тех.
Видео , если ты его имеешь ввиду показывает, что нашему населению сейчас ничего не интересно, хотя во всём мире люди смотрят соревнования и болеют за своих. Здесь на лицо просто деградация и обыдление общества. Системы нет, работы нет , веры ни во что нет . Светлого будущего не видно , на его обещание уже никто не обращает внимания .
Возвращаясь к посаженному подростку. Это для меня выше понимания, что такого было сделано, кому и какой вред или ущерб был принесён? Это есть такая фраза, они же дети Почему не привлекают к ответственности взрослых дядек за призывы отрезать головы . Может потому что это кого нужно дяди? Или они состоят в нужной партии? Несоразмерность вины и наказания.
Edited by Dob, 12 February 2022 - 10:07.
Posted 12 February 2022 - 11:25
...особенно воодущевляют детские сказки про что то остаточное "запрещенное" на конвейере с "незапрещенным", и там еще много подобного из пшеницы твердых сортов
Хотя, не спорю, твой пост однозначно заставляет "понять и простить", люди ж не за себя, за страну беспокоятся, даже без гимна и флага....
Edited by Kraftwerk, 12 February 2022 - 11:27.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 12 February 2022 - 12:19
PS ...Пекин22 по возможности смотрю, болею за наших, ессно уже не с таким патриотизмомажиотажем как в 10-18-25-30 лет. Ну так, если что, для "предвосхищения" возможных инсинуаций у "адептов"
Edited by Kraftwerk, 12 February 2022 - 12:22.
Posted 12 February 2022 - 15:38
Вот, об этом и речь!Здесь на лицо просто деградация и обыдление общества.
Деградация общества налицо: берут интервью у 20 человек: 15 из них воодушевленно рассказывает о том, что болеют, 4 не болеют, один послал корреспондента нах...
Пиплу нарезают этих четырех неболеющих, и пипл побежал, как с флагом: о, никто не болеет! Критически подойти к вкладываемой в мозг информации у нас способна только малая часть населения...
Даже тут, из 4-х человек, минимум, половина смотрит.
Posted 12 February 2022 - 15:59
...
Критически подойти к вкладываемой в мозг информации у нас способна только малая часть населения...
...себя то однозначно и исключительно относишь к "малой народности" ?
PS "смотреть" и "болеть" - таки две большие разницы
Edited by Kraftwerk, 12 February 2022 - 16:01.
Posted 12 February 2022 - 20:26
Интересно, про "нет ущерба". Вот ты рассказываешь про заграницы. А сам поддерживаешь нашу систему полиции: вот вас убьют, тогда и приходите. А работать надо на упреждение. Так проще.
Наша система полиции??? Это когда швабра инструмент аргумент для дачи показаний??? Это да . Почему-то где бы я не ездил , меня не останавливала полиция, просто по желанию.
Posted 12 February 2022 - 21:44
Наша система полиции??? Это когда швабра инструмент аргумент для дачи показаний??? Это да . Почему-то где бы я не ездил , меня не останавливала полиция, просто по желанию.
Значит, мало ездил. Особенно у новоамериканского товарища можно порасспрашивать, там у них широко практикуется не только швабра...
Если про ездить: во Франции, например, в машине обязательно иметь свой(!) тест на алкоголь, иначе ого-го.
Да и вообще по миру много всяких заморочек, о которых не узнаешь сидя дома...
Posted 13 February 2022 - 11:12
Ездил (с пересечием всяких "границ") и по Франции, и по Испании, и по Андорре, и по Майорке (тут не то что ездил, тут просто отжигали по серпантинам). Ни разу не было каких то "проблем" с каким то "тестом"
Не спорю, возможно, если вести себя как то неадекватно за рулем (может, у иероглифа так и было), то потребуют не только чего то из "своего", но и на капоте-асфальте запросто разложат
Edited by Kraftwerk, 13 February 2022 - 11:13.
Posted 22 February 2022 - 00:58
Надеюсь все купили валюту для поездок за границу? Завтра будет интересный день
Posted 22 February 2022 - 01:01
Какая нахрен "заграница"? За железными занавесками
Posted 22 February 2022 - 01:04
Завтра день защитника, все правильные отмечают дома
Posted 22 February 2022 - 01:18
Завтра день защитника, все правильные отмечают дома
Ты прав. Уже сегодня!
Posted 22 February 2022 - 01:25
Posted 22 February 2022 - 01:47
Заведу будильник, проверю
Posted 22 February 2022 - 02:11
Да нацики уже в большинстве своем с фронта сбежали, это же не с мирняком воевать... А первый протест против признания ЛДНР высказала, как Вы думаете, кто? Известный Табаки...
Скажите, как его зовут?
Ни в жысть не догадаетесь!
Эс- ла-ла-ла-ла!
то - ла-ла-ла-ла!
ни - ла-ла-ла-ла!
я - ла-ла-ла-ла!
Эс-тО-нИ-Я!
Эс-тО-нИ-Я!
Чуют, видать, что их следующими коллективный Запад сольет...
ПыСы: А Путин не зря все по полочкам разложил с доисторических времен:
Edited by gawab, 22 February 2022 - 02:11.
Posted 22 February 2022 - 14:23
Уже, очередь за рублями в банках и это не Россия
Posted 22 February 2022 - 15:19
Уже, очередь за рублями в банках и это не Россия
Столько ошибок в слове "iPhone"...
Posted 22 February 2022 - 18:27
Столько ошибок в слове "iPhone"...
А что, спросить больше негде?
Posted 24 February 2022 - 18:04
У кого какое мнение о происходящем?
Posted 24 February 2022 - 21:10
Мнений нет? Одобрямс?
Posted 24 February 2022 - 21:18
Я думаю, что разные мнения могут быть вон там. А здесь все нормальные люди...
Удивляет количество фэйков, причем некоторые распространяются даже на Украине: триколор на Харьковской Раде из 2014-ого, горящий танк в Сирии 2013-ого года, самолет AI121, спокойно летящий на Флайтрадаре через Украину... Про фуфло типа сдачи украинских военных с белым флагом вообще не говорю...
Posted 24 February 2022 - 21:54
Тут как бы может быть два исхода: доллар будет либо по 69-70 коп., либо по 150-200 руб.
Про фейки.... В свое время говорилось (не будем уточнять кем) про многократно повторенную ложь и важность нужного результата. Не спорю, ЕГЭ-фанаты могут этого не знать, но... никогда ж не поздно встать на путь просвещения
Edited by Kraftwerk, 24 February 2022 - 21:59.
Posted 24 February 2022 - 23:07
Мое мнение - давно пора было это сделать, еще 8 лет назад, а не ждать, пока метастазы по всему организму пошли.
Родственники и знакомые как со стороны ЛДНР, так и с украинской стороны Донбасса, ждут полного освобождения от Украины.
По остальной части Украины основная масса просто в ахуе, извините за мой французский, звонят и пишут, спрашивают, что делать.
Некоторые бьются в истерике, типа, не нужен нам русский мир! Этим отвечаю - давайте сейчас тему прикроем, а через неделю-другую снова откроем, и тогда поговорим.
Только что смотрел стрим из Херсона - несмотря на "оккупацию", город живет своей жизнью, ездят машины, менты разбежались, только в городской администрации сидит мэр и пытается руководить городом.
В Херсон вошли без единого выстрела, правда, по дороге из Крыма до Херсона были уничтожены две колонны украинской бронетехники, но, как говорят на Украине, то такое...
А количество фейков с обеих сторон в инете просто зашкаливает, тут Леша прав.
Американские беспилотники и разведчики с территории Украины переместились в Польшу и в Черное море. Прямо сейчас летают высотный беспилотник forte12 (вчера летал forte11, сначала вдоль границы Украины и вдоль линии разграничения, а когда наши ввели бесполетную зону, он быстренько слинял в район Черного моря, к юго-западу о Крыма), где-то на высоте 15 км, ну и летают, наяривая круги, LAGR224 и LAGR132, а также NCHO131 и MMF19. Днем еще летал разведчик redeye6.
Posted 25 February 2022 - 08:49
Гаваб, про "родственников" оно понятно, они люди заинтересованные....
Но... как быть с теми, которым оплачивать весь этот "банкет" и финансово и т.п.?
Ты вообще в курсе того, что там в мире твориться, или только вести с военно-танковых полей?
PS про "полное освобождение от Украины" хотелось бы более развернутого разъяснения. Это как это? По типу: нет Украины - нет проблемы?
Edited by Kraftwerk, 25 February 2022 - 08:53.
Posted 25 February 2022 - 08:54
...у нас там вроде еще проблемки с Байденом и т.п. нарисовались ....................
Posted 26 February 2022 - 10:48
...у нас там вроде еще проблемки с Байденом и т.п. нарисовались ....................
У нас сейчас столько проблемок нарисуется, устанем разгребать
Posted 26 February 2022 - 13:34
Posted 26 February 2022 - 20:47
Смотря по какому принципу
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users