на то он и писюн,
сколько его не рассматривай, истины не увидишь
Часто его рассматриваете?
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 18:40
на то он и писюн,
сколько его не рассматривай, истины не увидишь
Часто его рассматриваете?
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 18:50
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 18:52
ну бывает, посматриваю, в процессе...
вас, как я понимаю, ваш уже давно не интересует
Смысл рассматривания Вами? Смысла то не видите в этом,так,посмотреть хоть на что то?
Про логику не буду напоминать,надеюсь прочитаете что за штука такая
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 18:54
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 19:01
Кхм...
.
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 19:05
Кхм...
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 19:15
Я думаю, что это от того, что они только получили базу, и на 1 сентября для простоты ни у кого задолженности "нет", а со следующего месяца все будет четко и с пенями...Рассматриваю пришедший сегодня писюн и пытаюсь вникнуть в логику происходящего: как возможно, что августовский счет был оплачен 3 сентября, но на 1 сентября ни долгов, ни пней не имеется, а к оплате за сентябрь - 0 руб. 0 коп.?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 19:27
Я думаю, что это от того, что они только получили базу, и на 1 сентября для простоты ни у кого задолженности "нет", а со следующего месяца все будет четко и с пенями...
...
Да нет. Сегодня достал "писюн" раза в 2 больше по размерам )))
Мало того, что за сентябрь сумма стоит, так еще и про август не забыли, хотя оплачивал за август где-то в 20-х числах сентября.
Причем, долг за август числится за поставщиком УК Ожиком, а услуги теперь оказывают: ДМУП ЭКПО (водоотведение, горячее водоснабжение(носитель+энергия), отопление, холодное водоснабжение); ДМУП Информационный центр (телевидение); Фонд КР НКЛ (взнос на кап. ремонт).
Изменено: Юпитер_в_Рыбах, 04 Октябрь 2014 - 19:38
Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 20:16
а кто-нибудь регистрировался на указанном в квитанции сайте - мособлеирц?
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 10:48
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 12:25
вот, кстати, непонятно:
владелец лицевого счета должен лично обратиться в пункт очного обслуживания ООО "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" и, в соответствии с ч.2 ст.6 ФЗ "О персональных данных", подписать письменное согласие на обработку его персональных данных; получить от ООО "Мосэнергосбыт-ЕИРКЦ" логин и первичный пароль на доступ к системе.
куда бечь? адресов нет (
UPD. для тех, кто еще не получил квиток информация тут http://мэс-жкх.рф/news/?news=101
Изменено: Skye O'Malley, 05 Октябрь 2014 - 12:28
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 13:39
Бумага получена 4, оплата до 10 - т.е. на оплату у всего города 5 дней - здравствуй, давка.
Вы хоть получили, у нас их еще нет
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 14:05
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 15:23
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 00:02
Получили платежный документ 4/10 после обеда. Указан долг за август, хотя проплачивала своевременно через кассу. И в счете отсутствует сумма за газ. Теперь за газ оплачивать отдельной платежкой?
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 10:55
Звонок в горячую линию мособлеирц ввел в грусть - девушка с очень сильным акцентом может только по номеру лицевого счета назвать мой адрес. Всё. Какие уж там вычеты и перерасчеты, базы у них вообще нет, сказала только, что теперь кассы оплаты Угреша сервис стали расчетными пунктами, куда можно обращаться по этим вопросам.
Так что Угреша сервис точто больше не жилец
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 12:19
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 14:01
Пропади бы он пропадом, этот еирц! Меня на 100% устраивала бухгалтерия Ожикома на Дзержинской. Всегда перерасчет вовремя, никаких очередей, тетушки приятные. В полученном листе (ведь и бумаги не пожалели)нет вычета за перерасчет, который оформляла в начале сентября. Вот куда, спрашивается, теперь идти за выяснениями? Выше писали, что бухгалтерия Ожикома показывает на дверь. Бумага получена 4, оплата до 10 - т.е. на оплату у всего города 5 дней - здравствуй, давка.
Написано, что беспроцентная оплата на почте(что сразу отметается), и в Возрождении - что-то подсказывает, что это неправда...
Кто же инициатор создания этого аппарата с толпой сотрудников? Очередной безмозглый проект, типа МФЦ на Угрешской,22. Он вроде и есть, и народу толпа сидит зарплату получает, только по факту никаких практически услуг они не оказывают. С чем не обращалась, ничего из перечня на оф.сайте они не предоставляю
Чтобы кому то платить нужен договор с ними, у нас договор с "ОЖИКОМ", вот пусть и занимаются услугами и получают оплату по их же платежкам. Вот как то так. Долго боролись за расшифровку получаемых услуг, а в результате одна строчка ни о чём не говорящая.........
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 14:50
...там постоянно думают (узнать бы - ЧЕМ?), что у нас народу скучно живется, вот и подкидывают всякие развлекухи, чтобы народ развлекался и не скучал
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 15:03
хах))) У меня сегодня пришло извещение. по нулям, оплачено)))))))) пипец.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 15:25
Рассматриваю пришедший сегодня писюн и пытаюсь вникнуть в логику происходящего: как возможно, что августовский счет был оплачен 3 сентября, но на 1 сентября ни долгов, ни пней не имеется, а к оплате за сентябрь - 0 руб. 0 коп.?
о, у меня тоже самое!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 15:53
а у меня графа 261 - долг прошлых лет 4430- всего начислено 8860 - в итоге всего бреда что указанно в табличках к оплате 4430...
что за такой ДОЛГ прошлых лет не понятно. все квиточки один к одному лежат оплаченные. как они все достали своими новшествами.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 16:04
у меня:
не учтено количество проживающих из числа зарегистрированных, начислено больше по воде и водоотведению.
долг прошлых лет вообще 20 тысяч. Каюсь, была задолженность, погашена уже, но не учтены платежи после 19 сентября.
за газ вообще ничего не начислено (
разобраться в расчетах даже 100 гр не поможет.
завтра придется штурмовать Дзержинскую 16.
подруга подкинула проблем, называется.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 16:40
о, у меня тоже самое!
Тоже самое 0.00 к оплате, но пошла и заплатила, вписав сумму вместо 0.00, которая была в старом счете за август. Дай Бог ума тому идиоту, который все это внедрил.....
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 16:55
В окно наблюдаю толпу бабок,стоящих в очереди на оплату аж на улице (Ленина 8). Когда платить -не знаю,не стоять де в очереди с ребёнком на руках. Зла не хватает.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:03
А что за прошловековая страсть постоять в очереди? ТКС и Авангард условий переводов не изменили...
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:15
Мда блин. Руки поломать тому кто это придумал Особенно для пожилых развлечение
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:52
Тоже самое 0.00 к оплате, но пошла и заплатила, вписав сумму вместо 0.00, которая была в старом счете за август. Дай Бог ума тому идиоту, который все это внедрил.....
Естественно, я тоже оплачу. Не подумайте)
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 18:01
а можно поподробнее?) Авангард интересует, вернее даже не столько Авангард, сколько реквизиты получателя))А что за прошловековая страсть постоять в очереди? ТКС и Авангард условий переводов не изменили...
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:45
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 20:49
То же офигеваю. Начислено 8800. А. к оплате 4347 ? Первая сумма не устраивает совсем, за газ почему-то 00 руб. Т.е. газ бесплатный, как в Туркмении?
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:14
Мне еще не принесли, но на картинке Абаддона реквизиты в верхнем правом углу есть.
Но, буду ждать до 8-ого. Не принесут, придется требовать пересчета.
Где и у кого вы будете перерасчет ТРЕБОВАТЬ???
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:21
Сегодня зашла в расчетный отдел для уточнения о не вкл. сумме в счёте за газ. Ответа не получила. Сказали,что надо ждать месяц, два, а может и больше, когда сделают жителям перерасчет и отправят квитанцию для оплаты. Так что по газовому вопросу инфо нет даже у сотрудников. Только пожимают плечами. Предложили жителям сходить в мэрию (в администрацию), вот только времени и сил нет. Вот Вам и новшества.
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 22:08
Lana 77, кроме как у ОЖИКОМа и не потребуешь...
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 22:11
Где и у кого вы будете перерасчет ТРЕБОВАТЬ???
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых