Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

депутат Вахрушев В.В. - кандидат в мэры г.Дзержинский ,2011г.

• Закрыто Тема закрыта
499 ответов в теме

#176 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:01

А можно привести пример оного?))))

ну чего Вы "пример" да "пример". Всё, что связано с выборами давно ушло в сугубо теоретическую плоскость ))) По делу тут обсуждать вообще нечего )))
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#177 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:01

Вы где нибудь к каком либо городе видели, чтобы главой кто-то работал по совместительству?)))

Вот с депутами это как раз может быть - у нас есть летающий дкпутат)))) По моему там только один в штате, все остальные по совместительсву, да еще и без оплаты..

как нехрен делать, вопрос не в совместительстве, а как законно не упасть в доходах :)
есно тут работа по контракту и окромя научной, педагогической деятельности ничего. Ну дык какие проблемы заделывается научная степеНь (это делается при желании запросто, зря что ли они там все сразу быстренько заочно чего то заканчивают и потом всякие степени околонауные получают и не по одной в торжественных обстановках), оформляется на должность какого профессора в ту же Дубну и получает денюжки как научный работник :)
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#178 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:02

не, я не видел. Я исключительно о формальной стороне вопроса. Понятно что на практике Глава города ессно работает главой и это для него основное, и почти наверняка, единственное место работы. Ну может еще какой-нить гражд.правовой договор заключить на какую-нибудь книжку, лекции и т.п. Это уже не трудовые отношения.
но вообще забавно если так.

Ну это мы с вами не профессиональные юристы так читаем Закон))) Я думаю, что профи прочитают его совершенно по другому)))

как нехрен делать, вопрос не в совместительстве, а как законно не упасть в доходах :)
есно тут работа по контракту и окромя научной, педагогической деятельности ничего. Ну дык какие проблемы заделывается научная степеНь (это делается при желании запросто, зря что ли они там все сразу быстренько заочно чего то заканчивают и потом всякие степени околонауные получают и не по одной в торжественных обстановках), оформляется на должность какого профессора в ту же Дубну и получает денюжки как научный работник :)

Совершено согласен.. Глава города может подрабывать.. есть только ограничения на подработку.. ВИД ведь тоже кажется имел какую то степень в Угреши..

ОБРАТНОЕ не верно..

Изменено: судья, 09 Ноябрь 2011 - 18:05

• 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#179 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:05

нет, наше ! :)
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#180 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:09

Ну это мы с вами не профессиональные юристы так читаем Закон))) Я думаю, что профи прочитают его совершенно по другому)))

Olol, тыщу извинений, но я Вас говорить от моего лица не уполномочивал )) Я вполне понимаю, о чем сказал )) И если Вам требуется что то пояснить - нет проблем )) Без обид.

Есть разные места работы и разные должности, где прямо говорится - это место работы должно быть основным для работника. Всё дело в конфликте интересов. Так вот что касается Главы города - я не вижу такого требования. А это весьма странно. Ну как есть, других законов у РФ для меня нету )))
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#181 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:12

Olol, тыщу извинений, но я Вас говорить от моего лица не уполномочивал )) Я вполне понимаю, о чем сказал )) И если Вам требуется что то пояснить - нет проблем )) Без обид.

Есть разные места работы и разные должности, где прямо говорится - это место работы должно быть основным для работника. Всё дело в конфликте интересов. Так вот что касается Главы города - я не вижу такого требования. А это весьма странно. Ну как есть, других законов у РФ для меня нету )))

Я понимаю, что вы хотели сказать.. Но я просил вас свою мысль проиллюстривать примером,если вы его знаете... Чего не последовало..
А рассуждать чего можно или чего нельзя можно еще долго - форум работает круглосуточно)))
  • 0

#182 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:15

Я понимаю, что вы хотели сказать.. Но я просил вас свою мысль проиллюстривать примером,если вы его знаете... Чего не последовало..
А рассуждать чего можно или чего нельзя можно еще долго - форум работает круглосуточно)))

не последовало. Скорее всего таких примеров и в природе не существует. Что не означает что их никогда не появится ))) Ежели тут говорить только о чем то сугубо "практическом" и непременно иллюстрировать - не то что тему про выборы, весь форум можно закрывать ))) Тока барахолку и оставить )))

В этой связи вопрос: кандидаты на должность Главы предоставили в ТИК информацию о доходах, это опубликовано и можно посмотреть. А могут депутата в добровольном порядке опубликовать "декларации о расходах" ? ))) Закон этого не запрещает )))
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#183 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:18

не последовало. Скорее всего таких примеров и в природе не существует. Что не означает что их никогда не появится )))

теоретически и женщина может зачать без мужчины вообще - у нее вырабатываются мужские половые клетки, что известно как понятие "непорочное зачатие". Но вот только в жизни это никто не видал, ибо такое в истории человечества, акромя библии, не было)))
  • 0

#184 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:20

теоретически и женщина может зачать без мужчины вообще - у нее вырабатываются мужские половые клетки, что известно как понятие "непорочное зачатие". Но вот только в жизни это никто не видал, ибо такое в истории человечечтва, акромя библии, не было)))

хм... а тема "депутат ...ев - кандидат в мэры"... а Вы про половые клетки да про зачатие... ))) непорочное...))) Вы я смотрю поправляетесь на глазах )))
  • 0
Hinter der Trommel her
Trotten die Kälber
Das Fell für die Trommel
Liefern sie selber.

#185 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 18:22

хм... а тема "депутат ...ев - кандидат в мэры"... а Вы про половые клетки да про зачатие... ))) непорочное...)))

Просто яркий пример, когда явление теоретически может быть, а вот практически, увы, нет)))

ЗЫ. Но на всякий случай, сорри за оффтоп..
  • 0

#186 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 19:43

Вы прекрасно знаете почему Вам не отвечают, граждане тролли , спокойней......
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#187 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:09

Главой села? (:

Типичная подработка таких вот руководителей и это уже отмечалось в постах - это преподавание, причем вузы оплачивают почасовую по договоренности, а не ставочную...
  • 0

#188 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:17

Типичная подработка таких вот руководителей и это уже отмечалось в постах - это преподавание, причем вузы оплачивают почасовую по договоренности, а не ставочную...

...ешо литературкой и авторскими балуются :)
  • 0

#189 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:26

olol, и чему он обучить может? Данный конкретный кандидат, например. Летать, чтоли? Или скажите еще, он обучит писать правильные агитки? То, что в заглавии топика агитка - это адов ад.
  • 0

#190 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:29

olol, и чему он обучить может? Данный конкретный кандидат, например. Летать, чтоли? Или скажите еще, он обучит писать правильные агитки? То, что в заглавии топика агитка - это адов ад.

а кто сказал, что он будет в реале на какие то лекции ходить обучать (даже не говоря про то, что он запросто может чего то по обществознанию-менеджменту и т.п. непонятной хрени начитывать)... числится будет номинально - получать реально... или про такое не слышали? :)
если чё, книжки АВТОРУ тоже не обязательно САМОМУ писать, есть НЕГРЫ-ПИСАТЕЛИ (вполне отлаженный сервис)...
  • 0

#191 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:30

Данный кандидат ничему вообще))) В каком то посте договорились, что мы абстрактно вообще о Мэре говорим - а среди кандидатов есть и кандидат технических наук, так что принципе обучение возможно.. Помнится ВИД как соавтор был какой то книги и получал авторские.. Мы вообще говорим, а не о данном летающем депутате - ему явно и так хватит - его даже в отпуск для предвыборной работы с летной работы пока не отпустили)))..
  • 0

#192 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:30

Kraftwerk, и я о том же, коллега!
  • 0

#193 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:31

Если не ошибаюсь...речь идет о бесплатной...преподовательской,научной и консультаций опять таки на бесплатной основе...как и в правоохранительных органах,типа хватит и одной зарплаты.
  • 0

#194 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:33

olol, вы путаете. В этом посте у нас не абстрактный кандидат в вакууме, а вполне себе конкретный Вахрушев.
  • 0

#195 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Если не ошибаюсь...речь идет о бесплатной...преподовательской,научной и консультаций опять таки на бесплатной основе...как и в правоохранительных органах,типа хватит и одной зарплаты.

Вы не правы - определеный набор работы (он законодательно определен) которую Мэр может исполнять за дополнительные деньги, причем договорного характера они...

olol, вы путаете. В этом посте у нас не абстрактный кандидат в вакууме, а вполне себе конкретный Вахрушев.

Ну если вам так хочется поговорить о Вахрушеве, то это дело ваше))).. А мы тут размышляли о Мэре вообще..
  • 0

#196 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Если не ошибаюсь...речь идет о бесплатной...преподовательской,научной и консультаций опять таки на бесплатной основе...

н-и-и-и, как раз эти сферы возможны за гонорары, запрещена только предпринимательская деятельность

читайте выше пункт 37.9
  • 0

#197 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:42

Kraftwerk, Вы правы,прав у мэра в зарабатывании денег больше чем у органов,для которых только альтруизм.
  • 0

#198 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:22

а кто сказал, что он будет в реале на какие то лекции ходить обучать (даже не говоря про то, что он запросто может чего то по обществознанию-менеджменту и т.п. непонятной хрени начитывать)... числится будет номинально - получать реально... или про такое не слышали? :)

ВВВ может на такой штуке преподавать :

Опубликованное фото

#199 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:26

;293097']ВВВ может на такой штуке преподавать :

Опубликованное фото

на каком основании? есть лицензия на преподавательскую деятельность на таких тренажерах? а где у нас в городе уже стоит такая игрушка? или он будет приезжающим? или вернее, УЕЗЖАЮЩИМ из города постоянно для этой деятельности?
теперь понятно, почему у нас беда с летным составом ГА и их профессиональными навыками в пилотировании - у них на тренажерах руководители мэры городов :)

Изменено: Kraftwerk, 10 Ноябрь 2011 - 09:31

• 0

#200 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:35

я ж просто преположил , а ты уже в штыки. Пусть ВВВ сам ответит ;)
afaik действующий пилот Боинга легко адаптируется под такую деятельность и получает все необходимые допуски.

#201 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:46

Ребята, пошел уже злостный оффтоп. Да все мэры или воруют, или имеют свой бизнес или аффилированные структуры. И не надо о ВИДе сказок сочинять, что кристальный и безгрешный. Свечной (пардон, по производству плитки тротуарной) заводик, другие странные для мэра занятия. Все мы не без греха. А Вахрушев - честно говоря, не знаю, пока до конца его не понял. Тут два варианта - или бла-бла-бла, или просто товарищ решил прибиться к тихой гавани, программа состоит из чисто лозунгов, ничем, окромя самих же лозунгов, не подкрепленная, но пока это лучше, чем программа дальнейшего разграбления города коммерсами типа Па-ко или Жу-ко или программа болотизации ПАНа. Деятельный дурак, ну, или, скажем так, чудак, рвущийся без оглядки во власть (а у меня перед глазами второй год зияют уродские свершения одного из кандидатов под окнами) - это всегда более опасно для окружающих, и окружающей среды, чем вялый умный. Так что если из четырех перечисленных выбирать, скорее всего, выберу лЁдчега.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#202 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:49

;293100']я ж просто преположил , а ты уже в штыки. Пусть ВВВ сам ответит ;)
afaik действующий пилот Боинга легко адаптируется под такую деятельность и получает все необходимые допуски.

да ладно тебе :) не видиш сам что ли - болтаем :) ВВВ, ессно, ответит :)

кто ж спорит, что там всё запросто заделывается: и лицензия с допусками на инструкторскую деятельность, и научные степени, и членство в союзе писателей России, и членство в труппе Большого театра и т.д. и т.п.

вопрос правда остается, чего будет больше в деятельности именно Главы: его непосредственной работы по Главным обязанностям, или вот таких приработков на стороне в ущерб (однозначный) основной работе :)

что то с учетом водных по желательности не потерять доходность, приработок таки однозначно будет иметь место, в каких проявлениях - дело десятое

если чё, я не конкретно по конкретному, хотя и в этой темке :)

1. ...Ребята, пошел уже злостный оффтоп....
...
2. ...Деятельный дурак, ну, или, скажем так, чудак, рвущийся без оглядки во власть (а у меня перед глазами второй год зияют уродские свершения одного из кандидатов под окнами) - это всегда более опасно для окружающих, и окружающей среды, чем вялый умный. ...
3. ...Так что если из четырех перечисленных выбирать, скорее всего, выберу лЁдчега.

1. ну не совсем скажем так оффтопный вопрос, про доп деятельность
2. тоже спорный вопрос, кто опаснее
3. кто ж против, и кто бы сомневался, что и эти выборы будут по принципу: выберем лучшего из худших, потому что этот ещё хуже

Изменено: Kraftwerk, 10 Ноябрь 2011 - 10:01

• 0

#203 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:59

Заканчиваем оффтопить.
Здесь только вопросы данному кандидату.
По остальным вопросам и обсуждениям милости просим в основную ветку.

Изменено: Ieroglif, 10 Ноябрь 2011 - 20:33

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#204 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 21:56

Ieroglif, хотелось бы, что бы не только вопросы ему были, но и конструктивные ответы. Я не понимаю, как вы не понимаете.
Ок, поехали, с детскими садами все ясно. Такой вопрос:
товарищ Вахрушев, как вы видите решение проблемного въезда в город? Будете ли вы решать этот вопрос, и если да, то есть ли у вас хотя бы примерный план осуществления?
  • 0

#205 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:04

Ieroglif, хотелось бы, что бы не только вопросы ему были, но и конструктивные ответы. Я не понимаю, как вы не понимаете.
Ок, поехали, с детскими садами все ясно. Такой вопрос:
товарищ Вахрушев, как вы видите решение проблемного въезда в город? Будете ли вы решать этот вопрос, и если да, то есть ли у вас хотя бы примерный план осуществления?

Товарищ Вахрушев же сказал, что у него нет времени отвечать на вопросы =)
  • 0

#206 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:07

Товарищ Вахрушев же сказал, что у него нет времени отвечать на вопросы =)

Он же в самолете... Или на чужбине....
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#207 Заглянувший

Заглянувший

Новосёл

• Свои люди
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:09

Он же в самолете... Или на чужбине....

Он в другом разделе.
  • 0

#208 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:10

Он в другом разделе.

Ну я и говорю...

Или на чужбине....

или в самолете...:wink:
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#209 Заглянувший

Заглянувший

Новосёл

• Свои люди
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:15

За штурвалом и с инетом!!!
  • 0

#210 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 Сообщений:

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:41

Ребят. Сказано же, вопросы по существу. В этом топике банят за то, что электорат в ожидании развлекает сам себя.
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых