Никто же вас не спрашивает про ваш ник, хотя могли бы.
А наш ник будет раскрыт 5 дек , как и обещали.
Кто спрашивал мой ник,тому раскрыл,мне не стыдно.
Про 5 декабря
У Вас там целая группа под одним ником? Или мания такая...НАШ ник.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 01:27
Никто же вас не спрашивает про ваш ник, хотя могли бы.
А наш ник будет раскрыт 5 дек , как и обещали.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 01:29
Кто спрашивал мой ник,тому раскрыл,мне не стыдно.
Про 5 декабря
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 01:33
Нам не надо.Просто будьте объективны и все.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 01:37
И чем я не объективен?
Вот Вы отвечаете только на удобные для себя вопросы,объективности ради?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 07:30
Город - это хозяйство и ему нужен Хозяин!Что бы он шел по городу и сам видел что и как твориться и что бы подчиненные пусть и из под палки тоже такими становились.А то понимаешь ли яму у фонтана убрали - алилуя алилуя...и в газете и по ТВ...тоже мне новость и подвиг!Еслибы все службы работали слажено, то тот же дворник может куда насо сообщить о ямах, провалах куда надо.А так любая яма в городе ждет своего звездного часа на ТВ
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 07:36
Конечно лучше быть здоровым и богатым.
дефицит 1200 мест-это сколько нужно классических дет садов и сколько по времени их строить?
Я думаю мы должны предоставить разные варианты-а мамы пусть сами думают.
А что первый этаж-можно так обустроить ,что будет лучше чем сейчас в любом из детских садов
И небольшое место для прогулок на воздухе!
я не агитирую-просто рассматриваю разные варианты
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 08:51
В Москве в этом году построили 50!!! детских садов. Очень много д.с. на 250-300 мест. При желании в нашем городе в год по саду на 150-200 мест строить можно. Было бы желание у нашей администрации.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 08:55
В Москве в этом году построили 50!!! детских садов. Очень много д.с. на 250-300 мест. При желании в нашем городе в год по саду на 150-200 мест строить можно. Было бы желание у нашей администрации.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:47
Владимир Васильевич, мне кажется у Вас перегиб с увольнениями, нельзя же просто всех разогнать и набрать непонятно кого. Легче всего ломать, чем строить.Наш Университет приводит меня в уныние.Такое впечатление ,что родители посылают учиться своих чад лишь бы они не болтались по улицам.По отзывам самих студентов обучение происходит на очень низком уровне.
Я бы заменил и Балояна и Каспарова. Пригласил бы C.Пушкареву на его место.
Пусть порядок наведет.
Согласен.Кстати, многие довольны нашим университетом. И преподаватели там хорошие есть. Не надо всех под одну гребенку.
Изменено: papaura, 09 Ноябрь 2011 - 09:49
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 09:55
Перепланировка -это 10-15 % кап. затрат. Территория (если ее нет )
сразу поставит крест на проекте.
на эту тему тоже высказался, и про Пушкареву (ничего личного к ней), но разве у нее есть научная степень и звания?Владимир Васильевич, мне кажется у Вас перегиб с увольнениями, нельзя же просто всех разогнать и набрать непонятно кого. Легче всего ломать, чем строить.
К тому же непонятно откуда у Вас такие сведения? От студентов двоечников, которых оттуда выгнали? А преподаватели там из престижных московских ВУЗов, профессоры, со степенями. В МГУ может тоже низкий уровень обучения??? Проблем там наверное хватает, но огульно хаять труд других людей, к тому же о котором у Вас скудные сведения не стоит. Уровень многих студентов может и не высокий, понятно, что лучшие абитуриенты поступают в лучшие московские ВУЗы. В местный университет идут местные троечники и двоечники, которых пытаются чему-то научить и дать образование и которых ничему в местных школах ничему не учат. А кто такая Пушкарева? Она из Вашей команды?
Согласен.
Изменено: Kraftwerk, 09 Ноябрь 2011 - 09:57
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:06
Так там и ПТУ тоже осталось, только колледж называется. Готовят СПЕЦИАЛИСТОВ, садовников, например.на эту тему тоже высказался, и про Пушкареву (ничего личного к ней), но разве у нее есть научная степень и звания?
ИМХО но от ПТУ было бы больше пользы в плане подготовки именно СПЕЦИАЛИСТОВ
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:21
Так там и ПТУ тоже осталось, только колледж называется. Готовят СПЕЦИАЛИСТОВ, садовников, например.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:27
Если б я все не продумал я бы не лез в мэрство.
Но есть вещи которые я озвучивать не могу по разным соображениям.
Изменено: Mat, 09 Ноябрь 2011 - 10:47
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 10:42
Всех специальностей просто не знаю. Не все так плохо в местном университете Владимир Васильевич, так что Вы не правы. Тот же Доркин всегда поддерживал Университет и всячески помогал и планировал развивать его.И не только садовников. Мой сын окончил этот колледж по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» и сейчас учится в Москве в Энергетическом.. Так что не все у нас уж так плохо...
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:20
А в Москве на плакатах написано "Все дороги, требующие ремонта, отремонтированы!". Очень над этим смеются москвичи почему-то...;292844']В Текстилях стоит плакат : "В 2011 году в новые дет. сады пошли 60000 детей". А в нашей деревне чего?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:21
И не только садовников. Мой сын окончил этот колледж по специальности «Автоматизированные системы обработки информации и управления» и сейчас учится в Москве в Энергетическом.. Так что не все у нас уж так плохо...
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 11:27
А в Москве на плакатах написано "Все дороги, требующие ремонта, отремонтированы!". Очень над этим смеются москвичи почему-то...
Изменено: Kraftwerk, 09 Ноябрь 2011 - 11:34
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 15:45
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:06
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 16:18
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:33
Будет говорить: "Как из рейса вернусь, отвечу"На этапе предвыборной гонки кандидат не желает отвечать на наши вопросы, ссылаясь на недостаток времени. А что будет, когда его изберут? Там дел-то будет ого-го вообще.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:35
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:38
Будет говорить: "Как из рейса вернусь, отвечу"
Изменено: Kraftwerk, 09 Ноябрь 2011 - 17:43
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:42
кстати, а в трудовой книжке так и пишут - "глава города или глава администрации" ?
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:46
Наверное
"Гглава муниципального образования "Городской округ Дзержинский"
по крайней мере выборы будут на эту должность... А уж как там в трудовой... а ежели он по совместительству Глава (хотя скорей всего это невозможно) то вообще можно не портить трудовую такой записью
Изменено: Kraftwerk, 09 Ноябрь 2011 - 17:51
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:50
вот тута все вроде прописано
http://www.rg.ru/200...nsamouprav.html
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:51
ха... так что, нет ограничений на совместительство ? )))
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:52
я добавил выше, читай 37.9
...хотя... под творческой деятельностью мона притянуть чего угодно, у нас народ вообще по натуре творческий
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:53
я добавил выше, читай 37.9
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:55
покажите слепому, плз. Где там указано что это должно быть основным местом работы.Т.е. Глава это основная работа (с записью в труд.книжку), а он может еще где-то подрабатывать,
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:55
это я прочел, я о другом. Я не вижу требования чтобы работа Главой была основным местом работы ))))
Изменено: Kraftwerk, 09 Ноябрь 2011 - 17:57
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:57
покажите слепому, плз. Где там указано что это должно быть основным местом работы.
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:57
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:59
я вообще не об этом легковесном, до состояния летучести, депутате )))
Получается что Глава города может занимать эту должность будучи внешним совместителем ? Т.е. на неполный рабочий день ))) Так, между делом ))
Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 17:59
не, я не видел. Я исключительно о формальной стороне вопроса. Понятно что на практике Глава города ессно работает главой и это для него основное, и почти наверняка, единственное место работы. Ну может еще какой-нить гражд.правовой договор заключить на какую-нибудь книжку, лекции и т.п. Это уже не трудовые отношения.Вы где нибудь к каком либо городе видели, чтобы главой кто-то работал по совместительству?)))
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых