Jump to content

Photo
- - - - -

депутат Вахрушев В.В. - кандидат в мэры г.Дзержинский ,2011г.

• This topic is locked This topic is locked
499 replies to this topic

#211 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 11 November 2011 - 00:44

Ребят. Сказано же, вопросы по существу. В этом топике банят за то, что электорат в ожидании развлекает сам себя.

Пост №9 и пост №11 вашему вниманию. Ну какие вопросы по существу ещё?
  • 0

#212 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 11 November 2011 - 00:51

Картинка для снятия стресса, а потом еще один вопрос по существу.
Опубликованное фото

Вы говорили о факультативных уроках православия. Это будет действительно факультативно, или таки довровольно-принудительно?
  • 0

#213 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 11 November 2011 - 01:06

Бубляшко, Я запутался,кто из них кто (на фото)?
Раньше всегда одно лицо было в самолете:)
  • 0

#214 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24,418 posts

Posted 11 November 2011 - 09:55

Ieroglif, хотелось бы, что бы не только вопросы ему были, но и конструктивные ответы. Я не понимаю, как вы не понимаете.
Ок, поехали, с детскими садами все ясно. Такой вопрос:
товарищ Вахрушев, как вы видите решение проблемного въезда в город? Будете ли вы решать этот вопрос, и если да, то есть ли у вас хотя бы примерный план осуществления?

ИМХО, но ответ будет скорее всего из серии:
1. Решение вижу! (возможно даже с фотками с борта самолета, чего там видно в этой части города)
2. Да, буду! (ясен пень скажет, что будет, неужели ж скажет "ненародно" - нет не буду, на хрен мне енто нуна)
3. Да, есть! (примерный план - это сказки, зачем нужны примерные сказки, которые неосуществимы на деле)

Или таки ждется какая то конструктивная конкретика в виде развернутого бизнес плана (реального , а не фантастического с фантастическими допущениями), вываливание архитектурного решения (реального в привязке к реальной геодезии и т.п., а не фантастического)?
Бог с вами, такого даже другие (с деньгами и ресурсами) не дадут, не говоря уже про данного, который играет на чистых предположениях и допущениях. :)
Может я и не прав, ВВВ или его соратники поправят :)

ЗЫ если идет разговор про именно наш въезд (не у МЕГИ), то там начинать нужно хотя бы с расширения улицы Энергетиков, убор всего большегрузного паркующего-отстаивающегося по правым полосам на какие то стоянки (сегодня ИМХО небольшой затор с утра прочуствовал именно из-за двух таких фур сужающих двухполоску на выезд до одно полоски, ща тут появятся защитники фур, но именно из-за ентого сегодня в 7-15 с утра был затор на выезде), переделывание моста через ж/д пути к ТЭЦ. И как же это заделать? Особенно с учетом того, что заборы предприятий (частных) подходят практически в притык к дороге.
Где деньги, Зин!?

Edited by Kraftwerk, 11 November 2011 - 10:11.

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#215 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 posts

Posted 11 November 2011 - 20:26

ЗЫ если идет разговор про именно наш въезд (не у МЕГИ), то там начинать нужно хотя бы с расширения улицы Энергетиков, убор всего большегрузного паркующего-отстаивающегося по правым полосам на какие то стоянки (сегодня ИМХО небольшой затор с утра прочуствовал именно из-за двух таких фур сужающих двухполоску на выезд до одно полоски, ща тут появятся защитники фур, но именно из-за ентого сегодня в 7-15 с утра был затор на выезде), переделывание моста через ж/д пути к ТЭЦ. И как же это заделать? Особенно с учетом того, что заборы предприятий (частных) подходят практически в притык к дороге.
Где деньги, Зин!?

Появился,но сказано все по делу!Иной раз встанет-впереди -свободно,а сзади-по х--
  • 0

#216 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 posts

Posted 11 November 2011 - 20:29

Где деньги, Зин!?

Кстати по поводу моста-у них же по плану 2020 года должна появиться эстакада от МКАДа до Угрешской улицы (для легковых машин)
  • 0

#217 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 11 November 2011 - 23:40

Картинка для снятия стресса, а потом еще один вопрос по существу.

Вы говорили о факультативных уроках православия. Это будет действительно факультативно, или таки довровольно-принудительно?

Я бы хотел поднять уровень изучения истории религии ( в том числе православия и других верований по желанию) -конечно факультативно!
Я сам люблю почитать литературу на эту тему-и вычитываю много интересного

Edited by конек, 11 November 2011 - 23:42.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#218 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 11 November 2011 - 23:43

Вахрушев Владимир, конечно все понятно вообще если что мне нравица а че красиво.

А теперь давайте конкретнее. Начните во первых с вопроса "нафига фообще?"
  • 0

#219 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 11 November 2011 - 23:48

Вахрушев Владимир, конечно все понятно вообще если что мне нравица а че красиво.

А теперь давайте конкретнее. Начните во первых с вопроса "нафига фообще?"

а вы верующий?
  • 0

#220 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 11 November 2011 - 23:50

Вахрушев Владимир, а какое это имеет значение при ответе на вопрос "нафига вообще в школах факультатив по православию"?
  • 0

#221 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 11 November 2011 - 23:57

Вахрушев Владимир, а какое это имеет значение при ответе на вопрос "нафига вообще в школах факультатив по православию"?

Наверно все же я не на допросе у прокурора.
Тут городской форум и идет беседа.
  • 0

#222 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 12 November 2011 - 00:09

Наверно все же я не на допросе у прокурора.
Тут городской форум и идет беседа.

Только вы ни на один вопрос не ответили. Вы почитали книжку "Пособие начинающего самовыдвиженца" и усвоили урок номер 7 "Нельзя отвечать на вопросы вам. По возможности избегайте этого" ?
  • 0

#223 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 12 November 2011 - 10:57

А мне вот интересно курицу жарить. Пойду в мэры и сделаю в школе факультатив по жарке курицы.
  • 0

#224 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 12 November 2011 - 12:22

Вахрушев Владимир, совершенно не согласен с какими-то факультативами ...
- я люблю - не означает что все любят, бадминтон, горные лыжи, единоборства, не далеко еще любители и хоккея есть.... что теперь ?
Кому надо тот сам может ходить, в городе есть места.
bigpig, согласен со всеми постами - особенно перепост Вахрушева. с вопросами по его программе )))))))))))
Готов войти в администрацию города и осуществить руководство проектом по видео наблюдению (а то чую там распила будет... навальный руки об клавиатуру сломает) и поддержки сети и всего что внутри у администрации ))) (раз старых разгоняют)
Не допущу покупки дорогущего оборудования Cisco для подключения 2 компов в администрации ))) на делинке посидят ) Готов как энергичный и молодой работать на благо города за достойную зарплату. Тов Вахрушев, берите! Будем вместе строить и созидать!

Edited by sawa-alex, 12 November 2011 - 12:35.

• 0

#225 Наталья...

Наталья...

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 141 posts

Posted 12 November 2011 - 20:06

а почему нужно спрашивать в такой пошлой и неуважительной форме тем более когда речь идет о религии? Существует слово ЗАЧЕМ вместо нафига
  • 0

#226 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 12 November 2011 - 21:01

Наталья..., перечитайте сначала. В нормальной форме ВВВ не понял, я подумал, может так поймет. Неуважение, в конце концов, - уклоняться от ответов избирателям.
  • 0

#227 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 12 November 2011 - 21:03

Наталья..., перечитайте сначала. В нормальной форме ВВВ не понял, я подумал, может так поймет. Неуважение, в конце концов, - уклоняться от ответов избирателям.

+ походя брать к себе "под крыло" заглаза других кандидатов ЗАМЕСТИТЕЛЯМИ?!
  • 0

#228 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 12 November 2011 - 21:06

Kraftwerk, оО?
Можно подробнее?
  • 0

#229 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 12 November 2011 - 21:14

Kraftwerk, оО?
Можно подробнее?

ну смотри другу тему про выборы, триумвираты и кто к кому в потенциальные заместители записан, и кто кому куда руку положил (там чего то с поста 870, хоть некоторые и потер он там свои посты)... не будем здесь

на тему религии, ее необязательному внесению факультативно в школьные процессы обучения и уважения к ней
ИМХО, но после такого повсеместного огалтелого (другого слова не нахожу) внесения везде и вся бывшими атеистами православия, большого уважения сформироваться к такому не может по определению (заставь дурака богу молиться, он голову расшибет). Подобные заявления из уст кандидата конечно можно считать "народными" и вроде бы правильными, но уже надоел ТАКОЙ метод продвижения православия (не говоря уже про другие), другого ничего не придумали что ли?
Есть примеры такого заеланного в факультативном виде, переводящегося потом особо усердными исполнителями в добровольно-принудительное, причем зачастую в ущерб (прямой или косвенный) основным предметам, которые и так стали на уровень ниже плинтуса

Если чё, церковь у нас до сих пор отделена от государства.
Так же если чё, я как раз за продвижение православия, но не такими методами и телодвижениями. Так что такое заявление-предложение от данного кандидата для меня лично как "минус" в принятии выбора

Edited by Kraftwerk, 12 November 2011 - 21:28.

• 0

#230 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 12 November 2011 - 21:53

а почему нужно спрашивать в такой пошлой и неуважительной форме тем более когда речь идет о религии? Существует слово ЗАЧЕМ вместо нафига

Моего Летающего Макаронного Монстра тоже никто не уважает((
  • 0

#231 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 13 November 2011 - 02:14

Наталья..., о религии, уважаемая, сейчас поет каждый, даже кто десяток лет назад по иконам мог ходить, это модно. Уже воротит. когда смотришь на эти молящиеся рожи по ТВ (слово - РОЖИ - не опечатка) когда одна рука крест "кладет" а другая бабки тащит.
Наталья, против современной религии можно очень много говорить, отдельного поста будет мало. Ненависти к религии у меня нет. я православный, как и вы, надеюсь. Меня воротит от современной росойской (слово правильно написано) церкви. Потому что это уже не храм души и т.п. это обычный рынок услуг. со своими прайсами, менеджерами, сделакми и т.п.
Я считаю что - введение религии в школе это совершенно лишнее, и поэтому вопрос, не зачем, а НАФИГА! Зачем насильно вдалбливать ( в Роисии слово факультатив = добровольно принудительное занятие) детям религию, прочтите Библию, ступайте по следами сына Божьего - обращайтесь к религии когда вам это нужно, а не потому что это МОДНО!
На данный момент я не могу объяснить ребенку, почему у ПОПА (не опечатка) который учит смирению, любви к ближнему своему, отчуждение от мат. ценностей, помощи жаждущему... и т.п. на руке часы за 14 000 уе ! и тачка за 4 - 5 лямов с "ведерком" Вы можете ? Я нет. Все что надо я сам дам ребенку, уж в роли религии - 100%. (Слава Богу Едорасы до заветов не добрались)
И еще, Наталья, будте терпимы к другим. как там в библии... про судимых и судящих.....
  • 0

#232 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24,418 posts

Posted 13 November 2011 - 11:45

Наталья..., о религии, уважаемая, сейчас поет каждый, даже кто десяток лет назад по иконам мог ходить, это модно. Уже воротит. когда смотришь на эти молящиеся рожи по ТВ (слово - РОЖИ - не опечатка) когда одна рука крест "кладет" а другая бабки тащит.
Наталья, против современной религии можно очень много говорить, отдельного поста будет мало. Ненависти к религии у меня нет. я православный, как и вы, надеюсь. Меня воротит от современной росойской (слово правильно написано) церкви. Потому что это уже не храм души и т.п. это обычный рынок услуг. со своими прайсами, менеджерами, сделакми и т.п.
Я считаю что - введение религии в школе это совершенно лишнее, и поэтому вопрос, не зачем, а НАФИГА! Зачем насильно вдалбливать ( в Роисии слово факультатив = добровольно принудительное занятие) детям религию, прочтите Библию, ступайте по следами сына Божьего - обращайтесь к религии когда вам это нужно, а не потому что это МОДНО!
На данный момент я не могу объяснить ребенку, почему у ПОПА (не опечатка) который учит смирению, любви к ближнему своему, отчуждение от мат. ценностей, помощи жаждущему... и т.п. на руке часы за 14 000 уе ! и тачка за 4 - 5 лямов с "ведерком" Вы можете ? Я нет. Все что надо я сам дам ребенку, уж в роли религии - 100%. (Слава Богу Едорасы до заветов не добрались)
И еще, Наталья, будте терпимы к другим. как там в библии... про судимых и судящих.....

+1000

или кандидат все вышеуказанные косяки устранит?
  • 0

#233 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 13 November 2011 - 14:02

Никто никого никуда насильно не тащит.
Речь идет о поднятии культуры и понятия -что такое религия и вера.
Путем добровольного -факультативного посещения занятий.
Вряд ли вы заметите среди верующих подростков наркоманов и токсикоманов.
А в нашем городе это уже давно эпидемия.
Есть ли среди работников церкви непорядочные? уверен ,что есть.
Но судить их не нам . Даже бог судит людей только после смерти.
Вот сейчас у меня отец лежит в нашей городской больнице. Большинство врачей и мед сестер знают и любят свою профессию,но попалось несколько -которых просто нужно гнать поганой метлой из врачей.
Они только отсиживают время -чтоб получить квартиру .
Так что-теперь нужно говорить не ходите в больницу и не лечитесь?
медицина-врачи лечат тело
религия- работники церкви лечат душу
--
Сейчас в нашей жизни никакой нравственности ,посмотрите хотя бы на наших кандидатов
Совсем недавно они были в холуях у одного ,а сейчас перебежали к другому.
Нравственный человек может осудить-но никак не перебегать к другому и не выливать потоки грязи на своего бывшего благодетеля.
Сплошные безбожники.

Edited by конек, 13 November 2011 - 14:07.

• 0

#234 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1,305 posts

Posted 13 November 2011 - 14:21

Да , все факультативы почему то становятся обязательными, спрашивали неоднократно у директора лицея является ли курс Основы православной культуры факультативом? Ответила , что это обязательные уроки.
  • 0

#235 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 13 November 2011 - 14:57

РПЦ головного мозга, чо.
Владимир, ваш довод на счет того, что среди верующих меньше наркоманов и токсикоманов - какой-то уж притянутый за уши.
Мы же вроде не пользовались классическими атеистичными приемчиками вроде того, мол частенько священнослужители страдают педофилией.
Так и не ясно, факультатив будет по собственному желанию или обязательным? Только вот прям положа руку на сердце, правда будет опциональным?

Edited by Бубляшко, 13 November 2011 - 15:08.

• 0

#236 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 13 November 2011 - 15:18

РПЦ головного мозга, чо.
Владимир, ваш довод на счет того, что среди верующих меньше наркоманов и токсикоманов - какой-то уж притянутый за уши.
Мы же вроде не пользовались классическими атеистичными приемчиками вроде того, мол частенько священнослужители страдают педофилией.
Так и не ясно, факультатив будет по собственному желанию или обязательным? Только вот прям положа руку на сердце, правда будет опциональным?

Возможно сейчас что то добровольно-принудительное.
Но при мне будет добровольно, но нужно сделать эти занятия такими интересными,что бы дети сами хотели ходить.
Может я вспоминаю советские времена ,но тогда было множество спортивных секций. кружков и все бесплатно. Я был записан на многие,-ходил в ракетный кружок на водниках, в ДК на гитару ,был записан в лыжную секцию и на бокс ездил в Спартак в Люберцы
Не было ни одной свободной минуты,а сейчас посмотрите на молодежь -сплошные посиделки с пивом в руках и разговором о сексе
  • 0

#237 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 13 November 2011 - 15:20

Вахрушев Владимир, конечно. знали бы вы, сколько стоит снять поле для минифутбола на Орбите или в Дружбе. Народу дешевле пиво теперь пить.
  • 0

#238 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 13 November 2011 - 15:39

Вахрушев Владимир, конечно. знали бы вы, сколько стоит снять поле для минифутбола на Орбите или в Дружбе. Народу дешевле пиво теперь пить.

В прошлом году лупили по 4 тыс за час-сейчас не знаю
а зачем обязательно такое поле?
Мы в детстве играли всюду-и на дорогах в хоккей и футбол на простой площадке.И на турниках занимались.
Вот сейчас я иногда совершаю пробежки по лесу. Никого больше в лесу-иногда выгуливают собак .
  • 0

#239 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 13 November 2011 - 15:40

Вахрушев Владимир, вот! Видите, давайте вы лучше спорт двигайте, а не православие головного мозга. Спорт должен быть для начала доступен. А в здоровом теле - здоровый дух.
  • 0

#240 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 13 November 2011 - 15:44

Вахрушев Владимир, вот! Видите, давайте вы лучше спорт двигайте, а не православие головного мозга. Спорт должен быть для начала доступен. А в здоровом теле - здоровый дух.

Спорт это само собой.
Нужно со стадионом разобраться -сейчас там просто гадючник
И в школах ,что было море секций и чтоб между собой соревновались
И продумать ,чтоб спорт секции были доступны для всех
Хотя- вот Никита Крюков,он наверно не поймет про что мы пишем
Он просто брал лыжи и бегал по лесу
  • 0

#241 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 13 November 2011 - 15:47

Вахрушев Владимир, нет, Никиту Крюкова тренировали клевые тренера, а не просто он брал лыжи и бегал по лесу)

Стадион на самом деле не гадюшник, а очень даже стал приличным. Однако и очень недоступным для простых юзеров.
  • 0

#242 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9,763 posts

Posted 13 November 2011 - 15:57

Вахрушев Владимир, нет, Никиту Крюкова тренировали клевые тренера, а не просто он брал лыжи и бегал по лесу)

Стадион на самом деле не гадюшник, а очень даже стал приличным. Однако и очень недоступным для простых юзеров.

Что в нем приличного. Я после школы там год работал. Наверно 90 % деревьев и кустарника на территории это мы с одноклассником посадили.
Там детей занималось на порядок больше,заливали каток и пол города каталось на коньках
-были трибуны,проводились соревнования в Русский хоккей
спорт был массовым явлением-а сейчас для избранных

Edited by конек, 13 November 2011 - 15:59.

• 0

#243 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 13 November 2011 - 16:26

Речь идет о поднятии культуры и понятия -что такое религия и вера.

Своему ребёнку я в силах объяснить, что вера - это то, что с мохнатых времён помогало людям объяснять неведомое науке и что это способ манипулирования народом. Для этого из нормальной школы церковно-приходскую делать не надо. Кто хочет - есть воскресная школа при монастыре.

Может я вспоминаю советские времена ,но тогда было множество спортивных секций. кружков и все бесплатно. Я был записан на многие,-ходил в ракетный кружок на водниках, в ДК на гитару ,был записан в лыжную секцию и на бокс ездил в Спартак в Люберцы
Не было ни одной свободной минуты,а сейчас посмотрите на молодежь -сплошные посиделки с пивом в руках и разговором о сексе

Мои родители не платили за то, чтобы я занимался спортом. Футбольная секция на Орбите была бесплатной, например. Баскетбольная тоже. Все остальное - дела давно минувших дней. Если вы верите, что сейчас кто-то бесплатно будет преподавать гитару, например, то в утопист. Что же касается молодёжи с пивом, то это их сознательное решение и доступный спорт (который и так доступен) ничем в этом не поможет. Впрочем, как и уроки православия.

а зачем обязательно такое поле?
Мы в детстве играли всюду-и на дорогах в хоккей и футбол на простой площадке

Да можно и ботинки поставить, обозначив ворота. По-вашему, так выглядит доступный спорт, который отучит от пива?

Нужно со стадионом разобраться -сейчас там просто гадючник

Что в нем приличного. Я после школы там год работал. Наверно 90 % деревьев и кустарника на территории это мы с одноклассником посадили.

Вообще-то, стадион - это не лесопарк. Там не кусты и деревья должны быть а нормальные возможности для занятий спортом. Вот о чём надо заботиться, а не о насаждениях. Ну, и не гадюшник там. Просто управление через жопу.
  • 0

#244 sawa-alex

sawa-alex

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,066 posts

Posted 13 November 2011 - 16:26

Путем добровольного -факультативного посещения занятий.

Владимир, простите, а что у нас посещение церквей и семинарий - запрещено ?
Или что-то мешает детям ходить в семинарию ? Добровольно.
ЗАЧЕМ вы добровольные дела делаете обязательными факультативами в школе, хотя бы на уровне педагогического состава? для них то это уже работа.
Сами ходили на кружки моделирования, спорта, а предлагаете совсем другое! Это почему же ? Семинарии и церкви в городе ВПОЛНЕ готовы обеспечить место всем желающим, а вот не уверен что у нас в городе есть кружок по моделированию самолетов, техники.... не бомжующий а волне удовлетворяющий всем требованиям от кружка и с чисто символической платой.... ну чтоб на добровольной основе и без напрягов. ... что вы это религией нас потчуете.. или надежды уже не осталось.

Но судить их не нам . Даже бог судит людей только после смерти.

Конечно не нам.... Мы смиренно склоним голову, уповая на бога. Пусть он их накарает. Владимир, а вы подставите 2рую щеку?
Стройными рядами пошагали суды и судьи по улицам городов, оставшись без работы! Теперь судит Господь. :trollface:

PS - Вы поинтересовались сколько у нас получает мед сестра ? в Больнице. Давайте поговорим о конкретике?
Желаю скорейшего выздоровления Вашему отцу.

Attached Files

• 0

#245 Бубляшко

Бубляшко

Турист

• Members
  • 268 posts

Posted 13 November 2011 - 16:27

Вахрушев Владимир, там облагородили-то окейно. Цены только кусаются. Это намек вам, как кандидату!
  • 0

14 user(s) are reading this topic

0 members, 14 guests, 0 anonymous users