Ребят. Сказано же, вопросы по существу. В этом топике банят за то, что электорат в ожидании развлекает сам себя.
Пост №9 и пост №11 вашему вниманию. Ну какие вопросы по существу ещё?
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:44
Ребят. Сказано же, вопросы по существу. В этом топике банят за то, что электорат в ожидании развлекает сам себя.
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 00:51
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 01:06
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 09:55
Ieroglif, хотелось бы, что бы не только вопросы ему были, но и конструктивные ответы. Я не понимаю, как вы не понимаете.
Ок, поехали, с детскими садами все ясно. Такой вопрос:
товарищ Вахрушев, как вы видите решение проблемного въезда в город? Будете ли вы решать этот вопрос, и если да, то есть ли у вас хотя бы примерный план осуществления?
Изменено: Kraftwerk, 11 Ноябрь 2011 - 10:11
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 20:26
Появился,но сказано все по делу!Иной раз встанет-впереди -свободно,а сзади-по х--ЗЫ если идет разговор про именно наш въезд (не у МЕГИ), то там начинать нужно хотя бы с расширения улицы Энергетиков, убор всего большегрузного паркующего-отстаивающегося по правым полосам на какие то стоянки (сегодня ИМХО небольшой затор с утра прочуствовал именно из-за двух таких фур сужающих двухполоску на выезд до одно полоски, ща тут появятся защитники фур, но именно из-за ентого сегодня в 7-15 с утра был затор на выезде), переделывание моста через ж/д пути к ТЭЦ. И как же это заделать? Особенно с учетом того, что заборы предприятий (частных) подходят практически в притык к дороге.
Где деньги, Зин!?
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 20:29
Кстати по поводу моста-у них же по плану 2020 года должна появиться эстакада от МКАДа до Угрешской улицы (для легковых машин)ЗЫ если идет разговор про именно наш въезд (не у МЕГИ), то там начинать нужно хотя бы с расширения улицы Энергетиков, убор всего большегрузного паркующего-отстаивающегося по правым полосам на какие то стоянки (сегодня ИМХО небольшой затор с утра прочуствовал именно из-за двух таких фур сужающих двухполоску на выезд до одно полоски, ща тут появятся защитники фур, но именно из-за ентого сегодня в 7-15 с утра был затор на выезде), переделывание моста через ж/д пути к ТЭЦ. И как же это заделать? Особенно с учетом того, что заборы предприятий (частных) подходят практически в притык к дороге.
Где деньги, Зин!?
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 23:40
Я бы хотел поднять уровень изучения истории религии ( в том числе православия и других верований по желанию) -конечно факультативно!Картинка для снятия стресса, а потом еще один вопрос по существу.
Вы говорили о факультативных уроках православия. Это будет действительно факультативно, или таки довровольно-принудительно?
Изменено: конек, 11 Ноябрь 2011 - 23:42
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 23:43
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 23:48
а вы верующий?Вахрушев Владимир, конечно все понятно вообще если что мне нравица а че красиво.
А теперь давайте конкретнее. Начните во первых с вопроса "нафига фообще?"
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 23:50
Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 23:57
Наверно все же я не на допросе у прокурора.Вахрушев Владимир, а какое это имеет значение при ответе на вопрос "нафига вообще в школах факультатив по православию"?
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 00:09
Наверно все же я не на допросе у прокурора.
Тут городской форум и идет беседа.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 10:57
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 12:22
Изменено: sawa-alex, 12 Ноябрь 2011 - 12:35
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 20:06
а почему нужно спрашивать в такой пошлой и неуважительной форме тем более когда речь идет о религии? Существует слово ЗАЧЕМ вместо нафигаВахрушев Владимир, а какое это имеет значение при ответе на вопрос "нафига вообще в школах факультатив по православию"?
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:01
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:03
Наталья..., перечитайте сначала. В нормальной форме ВВВ не понял, я подумал, может так поймет. Неуважение, в конце концов, - уклоняться от ответов избирателям.
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:06
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:14
Kraftwerk, оО?
Можно подробнее?
Изменено: Kraftwerk, 12 Ноябрь 2011 - 21:28
Опубликовано 12 Ноябрь 2011 - 21:53
Моего Летающего Макаронного Монстра тоже никто не уважает((а почему нужно спрашивать в такой пошлой и неуважительной форме тем более когда речь идет о религии? Существует слово ЗАЧЕМ вместо нафига
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 02:14
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 11:45
Наталья..., о религии, уважаемая, сейчас поет каждый, даже кто десяток лет назад по иконам мог ходить, это модно. Уже воротит. когда смотришь на эти молящиеся рожи по ТВ (слово - РОЖИ - не опечатка) когда одна рука крест "кладет" а другая бабки тащит.
Наталья, против современной религии можно очень много говорить, отдельного поста будет мало. Ненависти к религии у меня нет. я православный, как и вы, надеюсь. Меня воротит от современной росойской (слово правильно написано) церкви. Потому что это уже не храм души и т.п. это обычный рынок услуг. со своими прайсами, менеджерами, сделакми и т.п.
Я считаю что - введение религии в школе это совершенно лишнее, и поэтому вопрос, не зачем, а НАФИГА! Зачем насильно вдалбливать ( в Роисии слово факультатив = добровольно принудительное занятие) детям религию, прочтите Библию, ступайте по следами сына Божьего - обращайтесь к религии когда вам это нужно, а не потому что это МОДНО!
На данный момент я не могу объяснить ребенку, почему у ПОПА (не опечатка) который учит смирению, любви к ближнему своему, отчуждение от мат. ценностей, помощи жаждущему... и т.п. на руке часы за 14 000 уе ! и тачка за 4 - 5 лямов с "ведерком" Вы можете ? Я нет. Все что надо я сам дам ребенку, уж в роли религии - 100%. (Слава Богу Едорасы до заветов не добрались)
И еще, Наталья, будте терпимы к другим. как там в библии... про судимых и судящих.....
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:02
Никто никого никуда насильно не тащит.Наталья..., о религии, уважаемая, сейчас поет каждый, даже кто десяток лет назад по иконам мог ходить, это модно. Уже воротит. когда смотришь на эти молящиеся рожи по ТВ (слово - РОЖИ - не опечатка) когда одна рука крест "кладет" а другая бабки тащит.
Наталья, против современной религии можно очень много говорить, отдельного поста будет мало. Ненависти к религии у меня нет. я православный, как и вы, надеюсь. Меня воротит от современной росойской (слово правильно написано) церкви. Потому что это уже не храм души и т.п. это обычный рынок услуг. со своими прайсами, менеджерами, сделакми и т.п.
Я считаю что - введение религии в школе это совершенно лишнее, и поэтому вопрос, не зачем, а НАФИГА! Зачем насильно вдалбливать ( в Роисии слово факультатив = добровольно принудительное занятие) детям религию, прочтите Библию, ступайте по следами сына Божьего - обращайтесь к религии когда вам это нужно, а не потому что это МОДНО!
На данный момент я не могу объяснить ребенку, почему у ПОПА (не опечатка) который учит смирению, любви к ближнему своему, отчуждение от мат. ценностей, помощи жаждущему... и т.п. на руке часы за 14 000 уе ! и тачка за 4 - 5 лямов с "ведерком" Вы можете ? Я нет. Все что надо я сам дам ребенку, уж в роли религии - 100%. (Слава Богу Едорасы до заветов не добрались)
И еще, Наталья, будте терпимы к другим. как там в библии... про судимых и судящих.....
Изменено: конек, 13 Ноябрь 2011 - 14:07
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:21
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 14:57
Изменено: Бубляшко, 13 Ноябрь 2011 - 15:08
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:18
Возможно сейчас что то добровольно-принудительное.РПЦ головного мозга, чо.
Владимир, ваш довод на счет того, что среди верующих меньше наркоманов и токсикоманов - какой-то уж притянутый за уши.
Мы же вроде не пользовались классическими атеистичными приемчиками вроде того, мол частенько священнослужители страдают педофилией.
Так и не ясно, факультатив будет по собственному желанию или обязательным? Только вот прям положа руку на сердце, правда будет опциональным?
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:20
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:39
В прошлом году лупили по 4 тыс за час-сейчас не знаюВахрушев Владимир, конечно. знали бы вы, сколько стоит снять поле для минифутбола на Орбите или в Дружбе. Народу дешевле пиво теперь пить.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:40
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:44
Спорт это само собой.Вахрушев Владимир, вот! Видите, давайте вы лучше спорт двигайте, а не православие головного мозга. Спорт должен быть для начала доступен. А в здоровом теле - здоровый дух.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:47
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 15:57
Что в нем приличного. Я после школы там год работал. Наверно 90 % деревьев и кустарника на территории это мы с одноклассником посадили.Вахрушев Владимир, нет, Никиту Крюкова тренировали клевые тренера, а не просто он брал лыжи и бегал по лесу)
Стадион на самом деле не гадюшник, а очень даже стал приличным. Однако и очень недоступным для простых юзеров.
Изменено: конек, 13 Ноябрь 2011 - 15:59
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 16:26
Своему ребёнку я в силах объяснить, что вера - это то, что с мохнатых времён помогало людям объяснять неведомое науке и что это способ манипулирования народом. Для этого из нормальной школы церковно-приходскую делать не надо. Кто хочет - есть воскресная школа при монастыре.Речь идет о поднятии культуры и понятия -что такое религия и вера.
Мои родители не платили за то, чтобы я занимался спортом. Футбольная секция на Орбите была бесплатной, например. Баскетбольная тоже. Все остальное - дела давно минувших дней. Если вы верите, что сейчас кто-то бесплатно будет преподавать гитару, например, то в утопист. Что же касается молодёжи с пивом, то это их сознательное решение и доступный спорт (который и так доступен) ничем в этом не поможет. Впрочем, как и уроки православия.Может я вспоминаю советские времена ,но тогда было множество спортивных секций. кружков и все бесплатно. Я был записан на многие,-ходил в ракетный кружок на водниках, в ДК на гитару ,был записан в лыжную секцию и на бокс ездил в Спартак в Люберцы
Не было ни одной свободной минуты,а сейчас посмотрите на молодежь -сплошные посиделки с пивом в руках и разговором о сексе
Да можно и ботинки поставить, обозначив ворота. По-вашему, так выглядит доступный спорт, который отучит от пива?а зачем обязательно такое поле?
Мы в детстве играли всюду-и на дорогах в хоккей и футбол на простой площадке
Нужно со стадионом разобраться -сейчас там просто гадючник
Вообще-то, стадион - это не лесопарк. Там не кусты и деревья должны быть а нормальные возможности для занятий спортом. Вот о чём надо заботиться, а не о насаждениях. Ну, и не гадюшник там. Просто управление через жопу.Что в нем приличного. Я после школы там год работал. Наверно 90 % деревьев и кустарника на территории это мы с одноклассником посадили.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 16:26
Владимир, простите, а что у нас посещение церквей и семинарий - запрещено ?Путем добровольного -факультативного посещения занятий.
Но судить их не нам . Даже бог судит людей только после смерти.
Опубликовано 13 Ноябрь 2011 - 16:27
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых