Обработка сознания народа, к сожалению, дает свой результат...Думаю явка будет минимальной
Твиттер избирательного участка
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 12:47
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 13:49
Пришли с открепительными парни, проходящие службу в монастыре, соответственно, голосуют первый раз. Тем, кто голосует впервые на своем участке, дарят кепку, сертификакт и Конституцию. А этим подарков не положено.
На их вопрос о подарке председатель комиссии говорит: "Могу только по Конституции дать"...
Получить по Конституции они отказались...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 13:50
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:11
В обязательном порядке выбирали кто поедет на выездное голосование. Добровольно согласился, чтобы не гонять женскую часть комиссии.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 14:40
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 15:04
Перемещаемся дальше, открыли, радостно приняли. Голосуют.
Когда получал пачку бюллетеней на участке, не пересчитал их, хотя и расписался за количество. После 7 проголосовавших выяснилось, что одного не хватает. Я каждый бюллетень, когда выдавал, прощупывал, чтобы не дать случайно два.
Спасительная мысль, что их и было в пачке столько, теплилась уголечком. После пересчета нашелся лишний в соседней пачке.
Гора с плеч...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 15:19
Хроники юного избирателя. Пока Иероглиф-старший исполняет административные обязанности, Иероглиф-младший тоже проявляет гражданскую активность. Голосовать ходил дважды - с бабушкой/дедушкой в гимназию №5 и с мамой в КЮТ. Спрашиваю, понравилось - да, понравилось, только там (в гим.5) понравилось больше, потому что подарили календарик
Sapienti sat
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 15:23
Да и на участке народ встречается, кто друг друга не видел много лет. Все-таки, большинство работало в НИХТИ, и друг друга знают, хотя бы мельком. И просто знакомые из соседних домов...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 15:58
Если не пойти голосовать, то главе хорода по шапке надают за низкий процент. Так что на выборы не пойду.
Может так получится убрать строителя бани.
Изменено: Князь, 08 Сентябрь 2013 - 16:00
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 16:19
Князь, по-моему не совсем так. Если все пришедшие (даже совсем малая часть горожан) дружно проголосуют за нужного кандидата, то главу как раз похвалят. Так что вам еще и спасибо скажут за неиспорченную статистику
А вообще, лень-матушка всегда подскажет как остаться в дома, в теплых тапках, на уютном диване...
Sapienti sat
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 16:36
Удивительно мало народа голосует, на моем изб. участке никого в течении 10 минут,пока я голосовал и вел беседы.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 16:48
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 17:06
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 17:25
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 17:26
Около участка дежурит наряд ДПС, не теряют время зря, уезжали, они писали протокол, возвращались тоже писали еще на кого-то. Что время терять... Ведь если пишут, значит есть за что.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 18:43
Зашли в Парус - народу вообще нету и жалкая стопка бюллетеней на дне прозрачной огромной урны ...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:09
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:15
Мда....сходили проголосовали, участки пустые, на страницах в списках, больше 3-х подписей на странице не видел. Если скажут что явка была больше 20% это враньё.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:16
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:18
Мда....сходили проголосовали, участки пустые, на страницах в списках, больше 3-х подписей на странице не видел. Если скажут что явка была больше 20% это враньё.
...враньем будет, если скажут, что НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЛ кто будет лидером
по крайне мере я могу сказать, что я не голосовал, вообще, то есть РЕАЛЬНО ни за кого... занимался сегодня более желанным делом... и не жалею, что остался перед кем то в долгах
а вот кто тут сможет сказать за кого ОН голосовал, потратив свое время на отдачу ДОЛГА... кому то (лично я так и не понял до конца, кому)
может кто то честно и скажет... а может и пафосно наврет... не суть важно
Изменено: Kraftwerk, 08 Сентябрь 2013 - 19:24
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:26
...враньем будет, если скажут, что НИКТО ЗАРАНЕЕ НЕ ЗНАЛ кто будет лидером
по крайне мере я могу сказать, что я не голосовал, вообще, то есть ни за кого
а вто кто тут сможет сказать за кого ОН голосовал, потратив свое время на отдачу ДОЛГА... кому то (лично я так и не понял до конца, кому)
может кто то честно и скажет... а может и пафосно наврет... не суть важно
А вранья и не ждите. Все знают того, КТО будет.... Вы не голосовали ВООБЩЕ... А я "потратил" своё время, чтобы от НЕГО отнять СВОЙ голос.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:36
А вранья и не ждите. Все знают того, КТО будет.... Вы не голосовали ВООБЩЕ... А я "потратил" своё время, чтобы от НЕГО отнять СВОЙ голос.
Понятно что для многих большая проблема, Жопу от компа оторвать!
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:50
а по-моему, у каждого своя голова на плечах (ну, или ж..., как выше выразился Dob), голосовать ему или нет. интересно, какая явка была в 4-й гимназии, много ли натоптали. а то уроки завтрашние у детей забрали, сан.обработку назначили. все для фронта, все для Победы для выборов, хотя первично это все-таки школа, а не избирательный участок. как-то неправильно это, имхо, что детишки перебьются без уроков, а родители без работы соответственно, если не получится этих самых детишек по родственникам распихать.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 19:56
Когда аргументов не хватает, прибегают к приёму, в просторечии, называемом "хамством" ... Продолжайте... Ваши единомышленники Вас поймут... А мои - меня.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:00
тут не спорю, КОМУ ТО жопу от компа для похода на выборы не проблема оторвать, и они эту жопу тока для ентого и оторвали (я рад за них, горжусь можно сказать ), а я сегодня занимался делом очень далеким от компьютеров и вообще от благ цивилизации
так что как то так, всяк говорит за свои задницы
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:02
Когда аргументов не хватает, прибегают к приёму, в просторечии, называемом "хамством" ... Продолжайте... Ваши единомышленники Вас поймут... А мои - меня.
Вы сейчас это к чему сказали?
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:05
Вы сейчас это к чему сказали?
К Вашему посту..с
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:11
К Вашему посту..с
Ну я в отличии от большинства , не поленился прогуляться и сходил проголосовал.
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:24
за кого (в смысле, КЕМ против), если не секрет?
Изменено: Kraftwerk, 08 Сентябрь 2013 - 20:24
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:24
В этом, уважаемый Dob, я с Вами солидарен... Сам ходил, сам голосовал.
Там есть еще участники, у которых дела личные важнее Гражданского Долга...
Но просто меня коробит "неинтеллигентская" лексика в разговорах с оппонентами...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:33
В этом, уважаемый Dob, я с Вами солидарен... Сам ходил, сам голосовал.
Там есть еще участники, у которых дела личные важнее Гражданского Долга...
Но просто меня коробит "неинтеллигентская" лексика в разговорах с оппонентами...
Ну так , какие оппоненты, такая и лексика, уж простите
Интересно узнать процент явки?
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 20:36
...господа инТЕЛЕГенты, ничего если я к вашему культурному диалогу возможно случайно жопойспиной сейчас сижу
так кто КЕМ против неизбежного "козырнул"?... самоотверженно
.... Вы не голосовали ВООБЩЕ... А я "потратил" своё время, чтобы от НЕГО отнять СВОЙ голос.
ВООБЩЕ я голосовал, и не раз, но мне надоело тратить время впустую в детских играх "отними голос абы кем"
Изменено: Kraftwerk, 08 Сентябрь 2013 - 20:42
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:14
...господа инТЕЛЕГенты, ничего если я к вашему культурному диалогу возможно случайно
жопойспиной сейчас сижу
так кто КЕМ против неизбежного "козырнул"?... самоотверженно
ВООБЩЕ я голосовал, и не раз, но мне надоело тратить время впустую в детских играх "отними голос абы кем"
Можно по разному относиться к Уинстону Черчиллю, однако, мудро мужик сказал:
" ПЛОХУЮ ВЛАСТЬ ВЫБИРАЮТ ХОРОШИЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ХОДЯТ НА ВЫБОРЫ" (Уинстон Черчилль)...
Опубликовано 08 Сентябрь 2013 - 21:15
Интересно узнать процент явки?
Вробьев естественно 72.5 % пока,в Опере на Яндаксе написаны результаты...естественно без нашего города в частности
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых