Сбор 24 декабря! Против подтасовок на выборах.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:01
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:09
У Вас такое оружие в руках,посильнее любого ультиматума.Вы просто можете отказаться их кормить:fol::trollface:Niksik, Не находите, что их кунг-фу сильнее моего? То есть их хобби круче? Они такие умные, а я кухарка... Правда, подтверждая изречение некоего вождя о том, что каждая кухарка может управлять страной, я могу их гражданскую позицию им же представить так, что они от нее откажутся. Я люблю слушать их беседы и задавать вопросы, на которые они ввиду того, что это для них хобби, ответов дать не могут. но на митинги ходят.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 01:11
У Вас такое оружие в руках,посильнее любого ультиматума.Вы просто можете отказаться их кормить:fol::trollface:
Ага:crazy:они пришли с митинга в гости,а на столе:unknw:...боевой листок:nunu:
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 02:15
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 02:19
чет вы из общего перешли в частное. ну, так и я перейду, а чё - там, где нужна была помощь полиции и МЧС, их не было, только благодаря митингам 10-го числа. так же, как и не было жителей, которые могли бы помочь. все оне были при деле, выполняли другие задания, желания и прочее свое. речь не про Москву.
Ну, это уже вопрос к полицейским чинам. Зачем они пытаются выставить количество людей в оцеплении, в два раза превышающее количество митингующих, - одним начальникам известно.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 08:00
и к ним тоже, конечно. хотя тут ко многим вопросы, прошли бы выборы честно - может, и не было бы никаких митингов.Ну, это уже вопрос к полицейским чинам. Зачем они пытаются выставить количество людей в оцеплении, в два раза превышающее количество митингующих, - одним начальникам известно.
зы. помощи не то что совсем не было, она была, просто не в том количестве, о котором трубили СМИ, мол, мальчика ищут чуть ли не тысячами. на самом же деле народу было полно только в первые два дня, да и то не те цифры, о которых говорилось в СМИ, не говоря уж про 10-е, когда на месте работало человек 70-100 максимум.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:10
О, моя сестра на Болотку ходила со всем своим курсом Плешки... Я ей сказала, чтоб она лучше дома убралась и собаку свою в это время выгуляла - вот моя гражданская позиция.
Да, почаще и побольше надо прочищать мозги нашей молодежи...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:16
трудно когда не слушает а идет на митинг.Да, почаще и побольше надо прочищать мозги нашей молодежи...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:36
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 10:40
А может наоборот пореже:trollface: Может тогда научатся сами думать,анализировать.....Ну пусть поверхностно по началу,но все же:nzd:,сами.Без посторонней помощи дядь и теть.Да, почаще и побольше надо прочищать мозги нашей молодежи...
Изменено: Колокольчик, 13 Декабрь 2011 - 10:42
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:02
Вранье,любезный мой друг,оно по обе стороны...Тут вот как то не получается противостояния.Для того,что бы не быть объектом манипуляции,надо делать выбор не раз в 5 лет,а каждый день.И может быть тогда,спустя какое то время у кого-то там проснется совесть и человечество станет лучше и чище и будет всем счастья.Но этот кто-то это не Путин,не внешний и внутренний враг.Это каждый из нас.В частности выборы,не Путин подсчитывал голоса....кто эти люди,которые допустили нарушения?Их нам с Марса завезли?А может их перед этим страшно пытали в подвалах Лубянки?Сейчас на самом деле идет борьба между силами реакции, лжи,которые под видом "стабильности" защищают свое положение, свое благополучие и силами,которым надоело считать себя объектом манипуляций,объектом обмана и вранья.Все эти Грызловы, Володины, Исаевы, Воробьевы... вообразили, что получили индульгенцию от своего воровства, политической лжи и готовы сидеть на теплых местах вечно. Они благодарны Путину за создание такого режима "стабильности" и будут бороться за путинизм с Путиным,или даже без него
Ну убирете Вы Путина,дальше что?
Изменено: Колокольчик, 13 Декабрь 2011 - 11:05
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 11:06
вот это самый главный вопрос, на который ни у кого нет ответа... впрочем в России как всегда - главное не что делать, а кто виноват )))))Ну убирете Вы Путина,дальше что?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 12:57
Если условные "мы" уберём Путина, то эти условные "мы" скорректируем политическую и правовую системы в сторону либерализации законодательства в сфере государственного управления и усиления борьбы с коррупцией. Это например.Ну убирете Вы Путина,дальше что?
Изменено: bigpig, 13 Декабрь 2011 - 13:00
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:02
Если условные "мы" уберём Путина, то эти условные "мы" скорректируем политическую и правовую систему в сторону либерализации законодательства в сфере государственного управления и борьбы с коррупцией. Это например.
Почему не скорректировать ВМЕСТЕ с Путиным?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:08
Почему не скорректировать ВМЕСТЕ с Путиным?
Да никто ж из нас не против и вместе. Они не хотят.
Например, почему-то никто не хочет включать действующий в странах Европы механизм контроля за расходами чиновников (недавно Медведев поставил крест на этом предложении). Они не регистрируют партии под надуманными предлогами и снимают опасных кандидатов-одномандатников (пример - Леонид Волков в Екатеринбурге, подписи за которого суд признал поддельными в присутствии тех, кто, собственно, их ставил).
И примеров много.
Попытки диалога с нынешней властью предпринимаются. Только выходит монолог, ибо власть слушать не хочет. Примерно 20% избирателей в принципе не имеют своих представителей в ГД потому как одномандатников убрали, а партийная система навязана сверху. Ну и плюс - политическая конкуренция находится под строгим контролем власти и практически задушена.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:15
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:17
Расшифруйте ваше послание))
Намекаете на то, что я могу взять и государю челобитную написать?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:19
1) и все же кто это "мы"? и кто вам даст скорректировать?то эти условные "мы" скорректируем политическую и правовую системы в сторону либерализации законодательства в сфере государственного управления и усиления борьбы с коррупцией.
2) законодательство скорректировать можно, систему - нет... а она сильнее любых законодательств
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:21
Ну, я, кажется, на условный вопрос ответил. Спросили "уберёте Путина и что?" - я сказал что.1) и все же кто это "мы"? и кто вам даст скорректировать?
какую систему?2) законодательство скорректировать можно, систему - нет
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:39
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:40
То есть сценарий следующий:Революция(ибо власть сама полномочий не сложит) и охота на ведьм.Массовые посадки,ну ....надеюсь не расстрелы.Разрушить старое и воздвигнуть новое,ну систему то нужно рубить в корне,иначе не получится она же вся коррумпированная.И будем ковать нового,честного,принципиального,справедливого,демократичного гражданина.........В который раз.
Если кратко: всё не так =)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:43
Как все запущенно бывает в красивых головках ... надо же так человеку мозги засрать ... :bur2:Если кратко: всё не так =)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 13:45
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:05
это я уже раскрывал в подробностях, чуть ли не в этой теме даже...какую систему?
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:05
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:12
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:14
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:16
поэтому вот этоОлигархию вы никуда не денете уже
невозможно )добиться корректировки законов и изменить политический курс
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:21
поэтому вот это
невозможно )
Олигархия сейчас - дойная корова. К управлению страной они не имеют никакого отношения. По сути, единственное, что им нужно - это гарантии сохранения бизнеса и не более. Сейчас они их получают в обмен на деньги и отказ от самостоятельного участия в политических процессах.
По большому счёту, появление политического плюрализма и изменение в госполитике относительно коррупции при гарантированном отказе от пересмотра итогов приватизации, для них ничего не меняют.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:25
Олигархия сейчас - дойная корова. К управлению страной они не имеют никакого отношения. По сути, единственное, что им нужно - это гарантии сохранения бизнеса и не более. Сейчас они их получают в обмен на деньги и отказ от самостоятельного участия в политических процессах.
По большому счёту, появление политического плюрализма и изменение в госполитике относительно коррупции при гарантированном отказе от пересмотра итогов приватизации, для них ничего не меняют.
Нет,думаю не пойдет с вами девушка в кино.-)
Молодой,а такой занудный...-)))
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:27
Грусть((Нет,думаю не пойдет с вами девушка в кино.-)
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:27
НапримерВ истории полно примеров, когда без любимых леваками кровавых революций менялся даже государственный строй.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:28
это вы так думаете, ибо в том управлении, которое нам показывают по ТВ, они действительно не участвуют... а на самом деле многое принимается именно с их подачи, как раз радиК управлению страной они не имеют никакого отношения.
)гарантии сохранения бизнеса
блин, я столько не выпью, чтоб въехать в смысл этой фразы )))))По большому счёту, появление политического плюрализма и изменение в госполитике относительно коррупции при гарантированном отказе от пересмотра итогов приватизации, для них ничего не меняют.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 14:29
Да не волнуйтесь Вы за него,она с ним на митинг пойдет:р:trollface:Нет,думаю не пойдет с вами девушка в кино.-)
З.Ы.Романтика ж
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых