Сбор 24 декабря! Против подтасовок на выборах.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 00:04
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 00:10
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 00:19
Народ на Болотную пришёл с требованиями честных выборов, а айфоша в фейсбуке сказал, что с требованиями не согласен. Видать, это и есть диалог.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 00:50
Когда приглашают на абстрактный митинг в вакууме, то спрашивать о согласованности оного, право, моветон...ПС.Да ладно,проехали,тут так,там эдак,просто обратил внимание очередность интереса.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:48
кургинян известный клоун. Только клоун грусный, унылый и несмешной. Досмотрел до момента "у нас хошь-не хошь, а другие возможности для диалога с народом". Рассмеялся. А потом подумал и загрустил. Где же этот диалог?
Народ на Болотную пришёл с требованиями честных выборов, а айфоша в фейсбуке сказал, что с требованиями не согласен. Видать, это и есть диалог.
Кургинян многословен,но прав...это всего лишь передел власти, и если нужен митинг,то совсем другой ,в поддержку Путина ,если мы ,конечно не хотим вернуться к разрухе 90-х.ИМХО
bigpig
А Вас еще в проекте не было,когда разруха только начиналась-)
Адреналин получите в другом месте,а пока наслаждайтесь изобилием на прилавках,и знайте,что так было не всегда!
Спасибо за ссылку,появилась надежда,что здравый смысл одержит победу над оппозицией!Для начала ознакомьтесь с данной ссылкой, а потом обвиняйте
Только мозги придется напрячь
Изменено: тедди, 12 Декабрь 2011 - 09:55
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 09:58
Кургинян многословен,но прав...это всего лишь передел власти, и если нужен митинг,то совсем другой ,в поддержку Путина ,если мы ,конечно не хотим вернуться к разрухе 90-х.ИМХО
bigpig
А Вас еще в проекте не было,когда разруха только начиналась-)
Адреналин получите в другом месте,а пока наслаждайтесь изобилием на прилавках,и знайте,что так было не всегда!
Не надо меня парить этой ахинеей из разряда "радуйтесь жратве и закройте рты". К счастью, народ российский - не стадо баранов и имеет не только животные потребности, но еще и чувство собственного достоинства, что и показал дважды: первый раз на выборах, а второй раз на митингах.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:07
но еще и чувство собственного достоинства
Вас уже запарили революционными призывами,как малолетку,выросшего в сытости и тепле,и незнающего голода,холода и разрухи-)
Вы просто "пушечное мясо" для передела власти...
Попробуйте годами жить на крупе,по 2 кг в руки по талонам,посмотрите где будет ваше чувство собственного достоинства-)))
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:22
Вас уже запарили революционными призывами,как малолетку,выросшего в сытости и тепле,и незнающего голода,холода и разрухи-)
Вы просто "пушечное мясо" для передела власти...
Попробуйте годами жить на крупе,по 2 кг в руки по талонам,посмотрите где будет ваше чувство собственного достоинства-)))
На поворотах поаккуратнее, с малолеткой-то.
Я уже понял, что трепать языком и стирать пальцы о клавиатуру охранители умеют. А вот когда дело доходит до "поинтересоваться, подумать и осмыслить" - тут уже начинаются сложности. Не приходило, например, в голову поинтересоваться, с какими требованиями народ туда пришел и как реагировал на слова выступающих? Знаете ли, например, что когда па трибуну залез Крылов и заговорил о революции, народ встретил это свистом и улюлюкиванием? Шоке-шоке! Оранжисты против революции.
Ну и, конечно, утомили уже эти разговоры про мессию Путина, который уйдет и станет нечего есть. Никто отчего-то не вспоминает Польшу и Чехословакию и их освободительные движения.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:26
На поворотах поаккуратнее, с малолеткой-то.
Вы не понимаете ,что происходит на самом деле,в силу возраста,игры гормонов,и реактивности...
Считаю бессмысленным спорить с вами в ближайшие 10-15 лет,увы...
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 10:51
Вы не понимаете ,что происходит на самом деле,в силу возраста,игры гормонов,и реактивности...
Считаю бессмысленным спорить с вами в ближайшие 10-15 лет,увы...
Увы, но увы точно не для меня.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 11:21
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:43
Вот видите, в такой торжественно-праздничный день организаторы митинга подали уведомление.Ieroglif, А Вы уже видели разрешение на проведение митинга???
Так что ваши обвинения были совершенно беспочвенны...
Конечно, им могут отказать, но будем следить за ситуацией.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 14:59
Вот видите, в такой торжественно-праздничный день организаторы митинга подали уведомление.
Так что ваши обвинения были совершенно беспочвенны...
Конечно, им могут отказать, но будем следить за ситуацией.
Что то с памятью моей,стало...ну вот не помню про обвинение...процетируйте...
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:29
цИтирую!процетируйте...
Тут:
, тут:Нет Вы не где такого не говорили,просто сравнил с объявой про 17 декабря...и Ваш первый вопрос был о разрешении,а тут совсем другой...или зависит от автора топика?
, и тут:Хорошо,отмазка понравилась честно понравилась.
Что сначало не поинтересовались разрешением...про суд это голословно,толи подали иск,толи подадут не так конкретно как по дате митинга,ну и на примере 17...когда Вы спросили про разрешение\.еще не было известно решение ТИКа однозначно.
ПС.Да ладно,проехали,тут так,там эдак,просто обратил внимание очередность интереса.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:39
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 15:41
Ну, как раз в:Так в чем обвинил то?
В очередности вопроса тока.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 16:18
Извините что обратил внимание на очередность Ваших вопросов к двум минингам в разные дни.Так что ваши обвинения были совершенно беспочвенны...
Спасибо за понимание.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 18:46
перескажите, а? что вы сами вынесли из сего... даже слов не подберу. 5.43 мой рекорд просмотра этого того. и тока не надо про мозги, оне уже взорваны этой мутотенью, вы про суть расскажите, пжалста.
Maravilla, я специально вот здесь http://www.dzerjinsk...ead.php?t=20762
открыл отдельную тему, в которой можно обсудить тезисы, высказываемые Сергеем Кургиняном. Тезисы взяты на основе его статьи «У последней черты. О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации». ПОлный текст статьи находится здесь http://eot.su/node/10020
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 19:42
О демаркационной линии, отделяющей политическую борьбу от оранжевой провокации». ПОлный текст статьи находится здесь http://eot.su/node/10020
Провокацией это можно назвать, со cтороны ЕР. Не так ли???
Тогда действия ЕР, можно назвать террором страны на протяжении 12-ти лет.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 21:54
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 21:58
Провокацией это можно назвать, со cтороны ЕР. Не так ли???
Тогда действия ЕР, можно назвать террором страны на протяжении 12-ти лет.
Проблема не в ЕР как таковой, а в правящем классе, который она представляет. Класс, который правит страной сейчас является криминальным по своей сути, т.к. создавался таким изначально. И террор, который этот класс устраивает народу идет не 12 лет, а уже лет 25, начиная с горбачевской перестройки.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:02
Проблема не в ЕР как таковой, а в правящем классе, который она представляет. Класс, который правит страной сейчас является криминальным по своей сути, т.к. создавался таким изначально. И террор, который этот класс устраивает народу идет не 12 лет, а уже лет 25, начиная с горбачевской перестройки.
Ну и какой выход??? Судить Горбачёва пока жив, выкопать и сжечь на костре Ельцина?
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:12
Ну и какой выход??? Судить Горбачёва пока жив, выкопать и сжечь на костре Ельцина?
Выход - менять класс, создавать новую социальную базу опоры, формировать новые социальные макрообщности. Это задача безумно сложная, но только таким образом можно исправить ситуацию и попытаться вытащить страну из бездны. Это последний шанс. Других способов не существует, если знаете - назовите.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:14
Это и есть революция, которой вы боитесь, как огня.менять класс
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:32
Это и есть революция, которой вы боитесь, как огня.
Нет, это не революция. Революция, это когда власть берется насильственным путем. А если существует та самая макросоциальная группа, то ее интересы будут представлены на самых различных уровнях - общественных организаций, местных законодательных и исполнительных органах, федеральном уровне, в бизнес-элите и творческой интеллигенции.
Таким образом формируется альтернативный класс. И такой класс уже может быть представлен партией в парламенте и даже не побоюсь этого слова - выдвинуть своего кандидата в Президенты. Таким образом возможна смена правящего класса нереволюционным путем, что и необходимо делать. Ибо нельзя бросаться камнями, когда живешь в стеклянном доме. А дом наш - Россия, сейчас именно из стекла.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 22:36
ЕдРо реально не набрало и 30-ти процентов! Справедливая Россия к примеру почти 18%. Вот они наши выборы.
Опубликовано 12 Декабрь 2011 - 23:21
Самое дельное предложение:nunu:...остальное,лирика.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:21
В Москве заявлен новый митинг против результатов выборов.
http://www.bbc.co.uk..._december.shtml
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:26
Оппозиции понравилось проводить митинги,в Москве уж точно...на Болотной обошлось без эксцесов,может теперь на Васильевском будут они,такие нужные устроителям митингов.
В Москве заявлен новый митинг против результатов выборов.
http://www.bbc.co.uk..._december.shtml
О, моя сестра на Болотку ходила со всем своим курсом Плешки... Я ей сказала, чтоб она лучше дома убралась и собаку свою в это время выгуляла - вот моя гражданская позиция.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:31
Люди в 91-м специально ходили на митинг что б выпить и закусить на халяву (в счет организаторов)...а тут задорма убираться...посчитали скучным мероприятием,лучше потусуемся,может что обломится...рассуждают некоторые.Я ей сказала, чтоб она лучше дома убралась и собаку свою в это время выгуляла
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:34
Люди в 91-м специально ходили на митинг что б выпить и закусить на халяву (в счет организаторов)...а тут задорма убираться...посчитали скучным мероприятием,лучше потусуемся,может что обломится...рассуждают некоторые.
Не, у них у всех, у сестрицы и ее сокурсников, гражданская позиция. Ярко выраженная. Прям удивительно - и говорят обо всем так складно...
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:36
Не, у них у всех, у сестрицы и ее сокурсников, гражданская позиция. Ярко выраженная. Прям удивительно - и говорят обо всем так складно...
Только тщательная Диспансеризация должна помочь:wink::wink::wink:
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:48
Только тщательная Диспансеризация должна помочь:wink::wink::wink:
Не поможет. Монолог моей любезной мамы в виде: иди убирайся свинья выйдешь замуж свекровь скажет не научили убираться и готовить и теща моего сына значит тоже свинья потому давай милая дочь немедленно пидорь тряпкой два этажа (в мое девичество на это уходило три-четыре часа каждую субботу) - такие требования кого хочешь заставят и без халявной хавки выработать гражданскую позицию. Меня вот не заставили, и я отлично по хозяйству умею. Однако приезд абсолютно равнодушной - как оказалось - к моему домоводству свекрови первоначально вызывал у меня невроз.
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:51
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 00:56
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых