Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#806 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:44

хренова убирают - напишите ещё пожалуста

правда? а вот выше пишется обратное :)

так с вчерашнего дня у всех все начали чистить, сегодня к вечеру и до нас очередь дошла - видимо твое письмо на всех повлияло

кстати, было бы неплохо, если бы все написали письма, глядишь, почище во дворах бы стало.

upd. да и еще. во-первых, я не говорила, что везде почищено или чистится, а написала, что завтра в моем и соседних дворах будет производиться уборка, и то, что освещение в наших дворах частично восстановлено. читаем внимательнее и не приписываем то, чего нет.

а во-вторых, я согласна с olol'ом, что это все происходит по известным мотивам, так почему бы и не воспользоваться? мне лично нужно ехать, чтобы во дворе был порядок, а не шашечки информация там какая-то или еще что.

Изменено: Maravilla, 20 Январь 2011 - 22:52

• 0

#807 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 22:57

чо за бред. я ответила вот на это:

Maravilla, если честно я не думаю, что твое письмо так кардинально на что-то повлияло, не могу объяснить причину почему все так резко начали шевелится, но это уж точно не спроста. Могу предположить, что сейчас начались проверки по поводу уборки улиц и крыш и все боятся больших штрафов(о чем уже 3 день, если не более говорят в новостях).
ПС: но если я ошибаюсь, я только буду рада, что не прошло и века, как наши верхушки стали по-человечески относится к простым смертным)
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

#808 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 23:03

Len4ik, ты так говоришь об этом, как будто это что-то плохое. не важно, что там повлияло, письма ли, проверки, выборы на носу, главное, чтобы делалось все-таки.
что касается писем, то их от недовольных было много, это еще не на все даны ответы, пусть шаблонные, но тем не менее. на мое письмо пока тоже нет письменного ответа, потому как мне г-н Плешаков позвонил, когда я в пробке стояла на МКАДе, и как бы не могла ему ответить, есть у нас освещение во дворе, как ему доложили, или нет. не суть важно, чьи там письма и жалобы, но ведь они написаны не от балды, так же как и проверки эти тоже не из пальца высосаны. всем итак очевидно, что в городе бардак, и не только в нашем городе, что уж тут говорить.
  • 0

#809 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 23:11

Len4ik, ты так говоришь об этом, как будто это что-то плохое.

почему же, я за мир во всем мире:)
  • 0
Люк Вовенарг

#810 aglubokov

aglubokov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 23:13

так как до строительства дома Угрешская 32, Лесная 21 и Лесная 17а, места везде всем

Я помню времена выходил из дома, еще в школе учился, так машин во дворе дома, где живу практически не было, не было проблем с парковкой, а сейчас даже газоны все вокруг дома заставлены, хотя рядом ни одного дома не построилось думаю, не только из-за строительства этих домов проблема вылезла

Наверное все-таки выход, не пускать авто к придомовым территориям на стоянку, или в определенные часы придомовые территории должны быть свободны, автомобиль не должен стоять, иначе - эвакуатор, и административный штраф

Ведь по закону так...
  • 0
Глубоков А.М.

#811 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 00:04

чо тут у вас? :)

Ленчик, простой вопрос - ты письмо писала или нет?
  • 0

#812 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 21 Январь 2011 - 00:14

Ведь по закону так...

нет, не так.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#813 aglubokov

aglubokov

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 13:04

нет, не так.

аргументируй?
  • 0
Глубоков А.М.

#814 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 21 Январь 2011 - 17:36

аргументируй?

чего аргументировать? какой закон вы цитировали?
  • 0

#815 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 18:29

Нарыл тут интересную статейку..

Уборка снега перешла в частные руки

http://news.rambler.ru/8779924/
  • 0

#816 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 18:34

olol, Давно уже в инете объявления-предложения есть...
  • 0

#817 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 20:51

чо тут у вас? :)

Ленчик, простой вопрос - ты письмо писала или нет?

если интересен ответ, не поленись, открой глазки, и прочитай предыдущие страницы:)

На счет уборки: вчера у нас начали убирать, но видимо их энтузиазма хватило не на долго. Снег сгребли в одну большую кучу, что-то вывезли, но на этом и все.... Думала сегодня до убирают, но воз и ныне там(
ПС: хотела фото добавить, но почему то эта функция не доступна( это из-за неполадок на форуме или опять у меня что-то с компом?
  • 0
Люк Вовенарг

#818 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:09

Уборка улиц и дворов стала напоминать нашествие татаро-монгольского войска, где побывали коммунальщики, там остался курган. Где были только работники, там Курган в 1.5 метра высотой, где была техника, там Курган под 3 метра.
Даешь курган в каждом дворе в 10 метров высотой в виде горок - можно и деньги бюджетные списать на возведение зимних игровых площадок для детей
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#819 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:11

Даешь курган в каждом дворе в 10 метров высотой в виде горок - можно и деньги бюджетные списать на возведение зимних игровых площадок для детей

))))) точно, чтобы далеко не ходить.
  • 0
Люк Вовенарг

#820 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:27

где взять лом?
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#821 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 21 Январь 2011 - 21:30

где взять лом?

Сказали (по тв,Плешаков) в КОСах есть инструмент.
  • 0

#822 Madlen

Madlen

мое сердце за Мерло

• Свои люди
  • 2 861 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2011 - 02:03

если интересен ответ, не поленись, открой глазки, и прочитай предыдущие страницы

в твоих ответах нет никакой определенности (писала/не писала), кроме того, что ты не должна отчитываться. это вполне определенное заявление, кстати. и как здорово, что кто-то что-то сделал, когда у тебя всего лишь почесались руки что-то сделать! жаль, до дела не дошло..) и настолько жаль, что кто-то что-то сделал и оно подействовало, а твоя чесотка не подействовала, что прям прям :)

ладно. мое мнение таково: письма (и, возможно, обсуждение на форуме, а может что-то еще) возымели свое действие, уборка имеет место быть, лучше поздно, чем весной :) всем неравнодушным и написавшим письмо главе города - СПАСИБО! сама не писала, каюсь, но очень вам благодарна!
  • 0

#823 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 22 Январь 2011 - 13:15

Опять уроды-уборщики весь снег от "Фаллоса" сгребли на подводнУю дорожку к Лермонтова 13Б. Приходится перебираться через полутораметровый снего-ледяной бруствер. Дворы бы лучше убирали, а то создается ощущение, что в Дзержинке только два объекта уборки - Фаллос и горадминистрация. Фаллос очищают не реже 4-5 раз на дню машинами и тракторами, плюс ручная уборка дворником.
  • 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#824 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 22 Январь 2011 - 14:12

Maravilla и Len4ik, read-only на сутки.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#825 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 17:08

Опять уроды-уборщики весь снег от "Фаллоса" сгребли на подводнУю дорожку к Лермонтова 13Б. Приходится перебираться через полутораметровый снего-ледяной бруствер. Дворы бы лучше убирали, а то создается ощущение, что в Дзержинке только два объекта уборки - Фаллос и горадминистрация. Фаллос очищают не реже 4-5 раз на дню машинами и тракторами, плюс ручная уборка дворником.

Страна непуганных идиотов ....
  • 0

#826 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 18:09

Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...(просто потрясающе,где списали?мне нравится)
  • 0

#827 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 23 Январь 2011 - 18:30

Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...(просто потрясающе,где списали?мне нравится)

капитан очевидность с нами!
  • 0

#828 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 19:01

на Ленина (между 16 и 18) дерево так и висит на кабеле столбов освещения... видимо ждут, чтобы порвался для обеспечения работы электрикам
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#829 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 22:36

на Ленина (между 16 и 18) дерево так и висит на кабеле столбов освещения... видимо ждут, чтобы порвался для обеспечения работы электрикам

У нас во дворе, Лермонтова 23 света нет , деревья вдоль забора больницы не распилены, т.е прохода нет!!! Плешаков звонил мне самолично и сказал, что до 25 числа, всё будет устранено. Осталось 2 дня, даже один, так как устранено должно быть До 25-го
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#830 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 22:44

У нас во дворе, Лермонтова 23 света нет , деревья вдоль забора больницы не распилены, т.е прохода нет!!! Плешаков звонил мне самолично и сказал, что до 25 числа, всё будет устранено. Осталось 2 дня, даже один, так как устранено должно быть До 25-го

у нас была такая же ситуация. так после звонка Плешакова через день восстановили освещение во дворе. так что имеет смысл подождать, наверное.. а если что, то опять напомнить о проблеме
  • 0

#831 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 22:58

у нас была такая же ситуация. так после звонка Плешакова через день восстановили освещение во дворе. так что имеет смысл подождать, наверное.. а если что, то опять напомнить о проблеме

Только звонил он больше недели назад. И ответ тогда же был опубликован. Вы не дооцениваете влась, до того момента как вы не засветились в ОО, никто бы Вам не позвонил)))
  • 0

#832 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 23:39

Вы не дооцениваете влась, до того момента как вы не засветились в ОО, никто бы Вам не позвонил)))

ну, вот видите, как хорошо состоять в ОО :) правда, ответа на оф.сайте так и нету. в прошлый раз еще до ОО после моего письма мне тоже звонили, правда, не глава города, а из управления здравоохранения
  • 0

#833 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 23:46

ну, вот видите, как хорошо состоять в ОО :) правда, ответа на оф.сайте так и нету. в прошлый раз еще до ОО после моего письма мне тоже звонили, правда, не глава города, а из управления здравоохранения

Во всём есть свои плюсы и минусы. Если по уборке дворов они ответят сразу всем написавшим не перемешивая это с другими вопросами, то распишуться в том что в городе ничего не делается, а так потихоньку растянут. кому-то не ответят, эта политика такая. Страусинная.
  • 0

#834 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 23:51

Только звонил он больше недели назад. И ответ тогда же был опубликован. Вы не дооцениваете влась, до того момента как вы не засветились в ОО, никто бы Вам не позвонил)))

так вроде как разговор идет о том, чтобы сук у дерева отпилили, а не про то чтобы кто то из мэрии позвонил... у меня номер телефона не 4-х значный и за звонки на мой номер мне деньги на мой счет не капают :)

какая связь то? не пойму... между агитацией-засветом в какой то ОО, звонком из мерии и отпиливании сука у дерева на одной из главных улиц города?

ЗЫ касательно засвета в ОО... возникает сразу два предположения: 1. там боятся "ОО" и всех засветившихся там (маловероятно); 2. "ОО" просто подразделение администрации, и пока туда не вступишь, ты "чужой" для администрации и звонить тебе никто не будет :)

Изменено: Kraftwerk, 24 Январь 2011 - 00:03

• 0

#835 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 23 Январь 2011 - 23:55

Вот если засветиться от Счетной палаты...как то более реальнее (хотя это не так круто,как ОО,но все таки).
  • 0

#836 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2011 - 00:04

так вроде как разговор идет о том, чтобы сук у дерева отпилили, а не про то чтобы кто то из мэрии позвонил... у меня номер телефона не 4-х значный и за звонки на мой номер мне деньги на мой счет не капают :)

какая связь то? не пойму... между агитацией-засветом в какой то ОО, звонком из мерии и отпиливании сука у дерева на одной из главных улиц города?

ЗЫ касательно засвета в ОО... возникает сразу два предположения: 1. там боятся "ОО" и всех засветившихся там (маловероятно); 2. "ОО" просто подразделение администрации, и пока туда не вступишь, ты "чужой" для администрации и звонить тебе никто не будет :)

Вообще если посмотреть на название темы, то можно прочитать "Уборка во дворах " Что включает в себя и убрку снега и уборку упавших деревьев, внимательней.
  • 0

#837 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2011 - 00:07

Вообще если посмотреть на название темы, то можно прочитать "Уборка во дворах " Что включает в себя и убрку снега и уборку упавших деревьев, внимательней.

вот-вот, именно про уборку и опиловку опасных деревьев, а не про звонки из мерии и вступлении-засветке в каком то ОО...не нужно рекламы ОО :)
  • 0

#838 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2011 - 14:45

Почему не убирают снег?
На такой конкретный и однозначный вопрос,ответили "исчерпывающи"

Обращается
дата - 16.1.2011 в 20.7.16
Почему не убирают во дворах снег? Нет возможности запарковать автомобиль и безопасносно передвигаться и разъезжаться с други транспортом во дворе.
Ответ:
Уважаемый
Уборка придомовой территории от снега д. №5 по ул. Лесная производилась силами ДМУП «Диск» согласно графика 19.01.2011 г. График уборки придомовых территорий еженедельно печатается в газете «Угрешские вести» и размещается в бегущей строке на телевидении «Угреша».
  • 0

#839 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2011 - 15:10

Гм... как бы намекнуть , что график-то не отвечает потребностям?

#840 Nika+

Nika+

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 24 Январь 2011 - 16:54

На прошлой неделе видела, как РИВИТ дороги убирает. У нас строительная фирма теперь уборкой снега занимается?
  • 0

20 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 невидимых