Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#736 Lelyamar

Lelyamar

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 13:48

Ответ мэра на моё письмо, на городском сайте, а где Ваши письма?

http://www.ugresh.ru...1507&topic=1505

как сказал мэр .....25 января все будет ок)))
  • 0

#737 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 13:53

25 января все будет ок)))

Зима кончится? Что-то даже Лужков себе такого не позволял...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#738 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:01

особенно повеселило про "аномальные нормы осадков" :)
типа если снег наконец то пошел - это уже аномально, господа, видать, не видели аномального, если 5-10 см выпавшего слоя снега для них аномалия

У нас не Бали, и зимой вообще то снег должен идти, как раз если не идет - это аномалия
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#739 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:39

главная аномалия для них в том, что за деньги, полученные из бюджета, надо еще оказывается и работать.
  • 0

#740 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 14:45

особенно повеселило про "аномальные нормы осадков"

аномально низкие наверное имелось в виду... ибо по субъективным ощущениям снега сейчас несколько меньше, чем должно быть в это время, особенно в сравнении с прошлым годом...
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#741 Lelyamar

Lelyamar

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 122 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:00

Я недавно ехала с таксистом местным..Он мне поведал, что наша администрация закупила несколько партий уборочной техники и она "работает" по найму в Томилино.
  • 0

#742 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:02

а мне кто-то поведовал, что Диск работает по найму в Капотне. так что же на самом деле?
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#743 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:14

а мне кто-то поведовал, что Диск работает по найму в Капотне. так что же на самом деле?

На самом деле...в городе у нас не работают в полном объеме ни "Диск" ни та техника,которая должна находится у города.
  • 0

#744 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:20

На самом деле...в городе у нас не работают в полном объеме ни "Диск" ни та техника,которая должна находится у города.

замечательно просто - городское имущество используется в ущерб городу. это же преступление против городского человечества!
  • 0

#745 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:24

Abbadon, Я как то предлагал про депутатский запрос...но сие предложение остается без ответа,наверное слишком "мелко" для запроса...

ПС. Или предложил не тот человек.
  • 0

#746 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:32

В столице США идет ледяной дождь. К этому природному явлению коммунальные службы Вашингтона были готовы. Тем не менее, пробок на дорогах избежать не удалось.

Подробнее: http://news.mail.ru/...891/?frommail=1
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#747 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:32

Или предложил не тот человек.

естественно, если бы это предложили не Чук и Гек, а... :))
  • 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#748 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2011 - 15:35

естественно, если бы это предложили не Чук и Гек, а... :))

:crazy::crazy::crazy::ura::ura::ura:
  • 0

#749 marshal

marshal

Старожил

• Свои люди
  • 3 622 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 01:47

Никому не говорите, но у меня порой складывается ощущение, что у нас и мэр работает то ли по-совместительству, то ли на полставки.
  • 0

2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.

#750 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 02:26

marshal, Вы не одни в таком ощущении.Типа отсидел на рабочем месте,и трава не расти.
  • 0

#751 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 12:10

А у нас сегодня во дворе убирают основательно. Опередили ОО.
  • 0

#752 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 12:16

у нас тоже написали объявление что собираются убирать..........но чтото не верится что ситуация изменится координально (
  • 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#753 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 12:17

Да и в городе в целом уже совершенно другая ситуация - много уборочной техники ездит и много людей за уборкой - много хожу по городу, вижу.. Власть-то обещала к 25 января все очистить... Держится-то за власть местная власть)). Просто так не сковырнешь ее)))
  • 0

#754 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 15:37

Да и в городе в целом уже совершенно другая ситуация - много уборочной техники ездит и много людей за уборкой - много хожу по городу, вижу.. Власть-то обещала к 25 января все очистить... Держится-то за власть местная власть)). Просто так не сковырнешь ее)))

Ну если бы они к 25 апреля пообещали то вобще ничего делать бы не пришлось а слово при этом сдержали. При том что и сейчас, да стало намного лучше было, но во-первых еще чуть в строне от основных улиц черте что творится, а во вторых какого до 25 января ждать ? Ведь резкое улучшение говорит как раз о том, что последнего времени вообще ничего не делалось.
  • 0

#755 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 15:40

Touchdown, все о чем вы написали, я полностью согласен.. Все, что происходит говорит только о том, что местная власть не хочет терять эту самую власть.. А вот удасться ли им это сделать, покажет недалекое будущее.
  • 0

#756 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 15:57

да, есть такое, даже паркующихся заставили из "карманов" перепарковываться
все завалы грузят увозят
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#757 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 16:03

все завалы грузят увозят

На Томилинской пока "спят",про карманы...хорошо бы что бы почиститли,а не сгребли туда снег по простоте исполнения...

ПС.Праздники закончились,опохмелились,пора и работать...да и еще жалобы видно достают...на общем фоне борьбы со снегом по стране,так есть вероятность что жалоба может дойти до правительства,с выводами которые могут не совпадать с мнением администрации города...
  • 0

#758 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 16:05

все завалы грузят увозят

шевелятся :) видать прижгли качергой
  • 0

#759 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:47

а на Поклонной тишина с 11 января - как недоубрались, так все и стоит.
  • 0

#760 maximussx

maximussx

Новосёл

• Свои люди
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:51

Прижгли ага) Прижгешь их...

Почитал тут ответы мэра на письма реакция одна - под столом) Проржавшись решил таки написать жалобу)) ... Это копия письма)

Добрый день Алексей Николаевич. Прошу Вас ответить на некоторые вопросы, изложенные в данном письме.

Итак по порядку:

- Вы пишите "сразу ликвидировать последствия аномальных осадков очень сложно" - абсолютно с Вами согласен!Не только у нас такое твориться! Но кто сказал, что сразу хоть одна рабочая душа вышла просто ПОПРОБОВАТЬ поработать а? Вы это утверждаете? Тогда спросите у ГОРОДА и он Вам ответит - НИКТО НЕ РАБОТАЛ.

С 26 декабря по 16 января на улицах небыло абсолютно НИКОГО, кроме чудо-тракториста, который носился по дворам,"доставал" из под снега ЛЕД и засыпал стоящие машины по самые окна !!! Будь он неладен... Это его вы имеете ввиду?
Или тех нескольких дворников, которые расчищали только елку на площади Донского и памятник! Кому они были нужны, скажите пожалуйста, если к ним подойти НЕВОЗМОЖНО и подъехать НЕВОЗМОЖНО - ответьте пожалуйста? На площади Торгового Центра все вычистили - зачем? Не судьба этих людей было заставить работать там где это действительно было нужно?

- Вы пишите "мешают стоящие машины" - какой Ужас! А в Люблино,в других районах Москвы и Подмосковья в частности они никому не мешают! Почему? Там что другие машины и другие дворы? Думаю нет. Машины это всего лишь "предлог", чтобы скрыть то, что вы не хотите и не умеете работать!
Наши комунальщики с места не сдвинуться, пока вся улица не будет расчищена от автомобилей??? И дворы? А им жирно не будет? Позвольте спросить - а куда нам их убирать? На платную стоянку? В соседний двор?
Ну допустим, в одном дворе убрали, дальше что? А ничего, никто не пришел и не приехал. Не буду писать адрес, дабы не выделяться, но суть я думаю всем понятна.

- Вы пишите "при проведении работ в декабре 2010 года и в январе 2011 года по очистке улиц Лесная и Ленина машины, мешающие уборке, эвакуировались" - Вранье! Никого небыло. И никаких работ не производилось. И позвольте спросить, у нас что, только ДВЕ улицы в городе? Вам карту не подарить?

- Вы пишите "работы по выпиловке опасных деревьев, представляющих угрозу для жизни жителей и порче их имущества, начаты 27.12.10 - Это БРЕД.
На протяжении всех праздников город был погружен во мрак. На Ленина упавшее дерево на проводах пролежало до середины первой послепраздничной рабочей недели. И все это время под ним ходили люди. Мамы с колясками. Старики. Слава богу никто не пострадал. Но это ТАМ не пострадал. На Донского 5 оборваный провод свисает с крыши с 28 декабря по сей день, и никому нет до него дела.
А если заглянуть в городскую больницу в приемный покой, в отделение травмы и хирургии и спросить у врачей сколько людей покалечилось в этот период из за нечищенных троттуаров и дорог? Там статистика зашкаливает.
У меня друг 1 го января возле дома подскользнулся и порвал связки на колене и вызвал рецидив старой травмы!!! Теперь ему предстоит несколько операций на сумму не менее 150000 рублей, плюс лекарства! Вы ему теперь поможете или ваши подчиненные? Одно скажу точно - как только все это закончится в суд подавать мы будем полюбому, так что ждите приятный "сюрприз"!!!
А это к сожалению далеко не единичный случай ...

- Вы пишите - "мною дано указание о завершении работ по ликвидации последствий ледяного дождя и обильных снегопадов до 25.01.2011" - это спустя МЕСЯЦ!!! МЕСЯЦ ...Вам не стыдно? Владимир Владимирович Путин дал абсолютно ВСЕМ указание закончить эти работы до Нового Года!!! И приказал всем губернаторам и руководителям муниципальных образований не уходить на праздники и работать до устранения последсвия снегопадов и ледяного дождя!!! Вас это я так понял не коснулось? У нашего города есть иммунитет? От Ольги Бузовой? Даже Громов работал в новогоднюю ночь и потом все праздники гонял по всему подмосковью, а ваше Величество отдыхало! Вместе со всеми! Пять баллов товарищ Плешаков !!! И Очень жаль что Громов не смог нас посетить...

Сегодня наблюдаю безумную активность техники и рабочих по всему городу и снимающих все это действо операторов ТВ Угреша... Вот она показуха началась !!! Щас уберут все с центральных улиц и площадей, а во дворах трава не расти !!! Но отрапортуют за ВЕСЬ город!
Завтра состряпают пафосный сюжет о доблестных комунальных работниках, которые не щадя живота своего вычистили город от злого снега !!! Ура !!! А когда мы просили после праздников снять сюжет, о том, какой бардак твориться вокруг как вы думаете что нам сказали? Правильно - если мы это снимем - НАС УВОЛЯТ. Вот такое правильное у Вас Алексей Николаевич ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Честь ему и хвала.

PS:
Все ваши графики уборки - ВОЗДУХ. Для дураков и для отчетности, если к вам приедут с проверкой. Но не более того. Стыдно вам должно быть.
В Европе ,в одном маленьком городке, администрация города дружно ушла в отставку, не справившись с последствиями снегопадов. Все честно.
Увы мы в России.
Удачи вам.
И искренне надеюсь что на следующий срок глава нашего славного города будет потолковее Вас.

Изменено: maximussx, 19 Январь 2011 - 22:58

• 0

#761 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 22:57

На Поклонной д3 у 3-ого подъезда на бмв х5 с 27 декабря и до сих пор лежит дерево, всем какать на него, ведь не центральная улица
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#762 Врединка

Врединка

Турист

• Свои люди
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2011 - 23:02

Молодец!!!!! реальное письмо!!!!! его нужно в Твиттер- к правительству Московской области и Генпрокуратуру,заодно и в Счетную палату,так и надо сделать! Поддерживаю!
  • 0

#763 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 10:05

Почитал тут ответы мэра на письма реакция одна - под столом) Проржавшись решил таки написать жалобу)) ... Это копия письма)

Добрый день Алексей Николаевич. Прошу Вас ответить на некоторые вопросы, изложенные в данном письме.

Итак по порядку:

- Вы пишите "сразу ликвидировать последствия аномальных осадков очень сложно" - абсолютно с Вами согласен!Не только у нас такое твориться! Но кто сказал, что сразу хоть одна рабочая душа вышла просто ПОПРОБОВАТЬ поработать а? Вы это утверждаете? Тогда спросите у ГОРОДА и он Вам ответит - НИКТО НЕ РАБОТАЛ.

С 26 декабря по 16 января на улицах небыло абсолютно НИКОГО, кроме чудо-тракториста, который носился по дворам,"доставал" из под снега ЛЕД и засыпал стоящие машины по самые окна !!! Будь он неладен... Это его вы имеете ввиду?
Или тех нескольких дворников, которые расчищали только елку на площади Донского и памятник! Кому они были нужны, скажите пожалуйста, если к ним подойти НЕВОЗМОЖНО и подъехать НЕВОЗМОЖНО - ответьте пожалуйста? На площади Торгового Центра все вычистили - зачем? Не судьба этих людей было заставить работать там где это действительно было нужно?

- Вы пишите "мешают стоящие машины" - какой Ужас! А в Люблино,в других районах Москвы и Подмосковья в частности они никому не мешают! Почему? Там что другие машины и другие дворы? Думаю нет. Машины это всего лишь "предлог", чтобы скрыть то, что вы не хотите и не умеете работать!
Наши комунальщики с места не сдвинуться, пока вся улица не будет расчищена от автомобилей??? И дворы? А им жирно не будет? Позвольте спросить - а куда нам их убирать? На платную стоянку? В соседний двор?
Ну допустим, в одном дворе убрали, дальше что? А ничего, никто не пришел и не приехал. Не буду писать адрес, дабы не выделяться, но суть я думаю всем понятна.

- Вы пишите "при проведении работ в декабре 2010 года и в январе 2011 года по очистке улиц Лесная и Ленина машины, мешающие уборке, эвакуировались" - Вранье! Никого небыло. И никаких работ не производилось. И позвольте спросить, у нас что, только ДВЕ улицы в городе? Вам карту не подарить?

- Вы пишите "работы по выпиловке опасных деревьев, представляющих угрозу для жизни жителей и порче их имущества, начаты 27.12.10 - Это БРЕД.
На протяжении всех праздников город был погружен во мрак. На Ленина упавшее дерево на проводах пролежало до середины первой послепраздничной рабочей недели. И все это время под ним ходили люди. Мамы с колясками. Старики. Слава богу никто не пострадал. Но это ТАМ не пострадал. На Донского 5 оборваный провод свисает с крыши с 28 декабря по сей день, и никому нет до него дела.
А если заглянуть в городскую больницу в приемный покой, в отделение травмы и хирургии и спросить у врачей сколько людей покалечилось в этот период из за нечищенных троттуаров и дорог? Там статистика зашкаливает.
У меня друг 1 го января возле дома подскользнулся и порвал связки на колене и вызвал рецидив старой травмы!!! Теперь ему предстоит несколько операций на сумму не менее 150000 рублей, плюс лекарства! Вы ему теперь поможете или ваши подчиненные? Одно скажу точно - как только все это закончится в суд подавать мы будем полюбому, так что ждите приятный "сюрприз"!!!

- Вы пишите - "мною дано указание о завершении работ по ликвидации последствий ледяного дождя и обильных снегопадов до 25.01.2011" - это спустя МЕСЯЦ!!! МЕСЯЦ ...Вам не стыдно? Владимир Владимирович Путин дал абсолютно ВСЕМ указание закончить эти работы до Нового Года!!! И приказал всем губернаторам и руководителям муниципальных образований не уходить на праздники и работать до устранения последсвия снегопадов и ледяного дождя!!! Вас это я так понял не коснулось? У нашего города есть иммунитет? От Ольги Бузовой? Даже Громов работал в новогоднюю ночь и потом все праздники гонял по всему подмосковью, а ваше Величество отдыхало! Вместе со всеми! Пять баллов товарищ Плешаков !!! И Очень жаль что Громов не смог нас посетить...

Сегодня наблюдаю безумную активность техники и рабочих по всему городу и снимающих все это действо операторов ТВ Угреша... Вот она показуха началась !!! Щас уберут все с центральных улиц и площадей, а во дворах трава не расти !!! Но отрапортуют за ВЕСЬ город!
Завтра состряпают пафосный сюжет о доблестных комунальных работниках, которые не щадя живота своего вычистили город от злого снега !!! Ура !!! А когда мы просили после праздников снять сюжет, о том, какой бардак твориться вокруг как вы думаете что нам сказали? Правильно - если мы это снимем - НАС УВОЛЯТ. Вот такое правильное у Вас Алексей Николаевич ТЕЛЕВИДЕНИЕ. Честь ему и хвала.

PS:
Все ваши графики уборки - ВОЗДУХ. Для дураков и для отчетности, если к вам приедут с проверкой. Но не более того. Стыдно вам должно быть.
В Европе ,в одном маленьком городке, администрация города дружно ушла в отставку, не справившись с последствиями снегопадов. Все честно.
Увы мы в России.
Удачи вам.
И искренне надеюсь что на следующий срок глава нашего славного города будет потолковее Вас.

А я думал, всё указанное выше только я вижу :bur2:
  • 0

#764 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 11:03

Итак по порядку:

PS:
Увы мы в России.
Удачи вам.

в приёмную призеденту!!!! ну в самом деле сколько можно ничего не делать и строить дебильную улыбку с голубого экрана, что мол всё хорошо...........
ПС
А ещё :) очень улыбнуло вырванное из контекста предложение Плешакова в новогоднюю ночь перед салютом ...." что мол есть хорошие достижения и основания гордится прошедшим годом "........ это какие именно хотелось спросить
  • 0

#765 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:13

График уборки снега...свой адрес не наблюдаю,в неуказанных местах уже чисто?

График уборки внутриквартальных проездов и придомовых территорий от снега с 20 по 28 января.Дата Адрес
20.01.2011 ул. Лесная, д.12,14,16
21.01.2011 ул. Дзержинская д. 15, ул. Спортивная 2, 4,6
24.01.2011 ул. Лесная, д.21, ул. Томилинская, д.д. 23,24,25,26
25.01.2011 Пл.Дмитрия Донского, дд.5, 6, ул. Ленина д.24, ул.Лермонтова д.24
26.01.2011 ул.Угрешская д.6, 10, ул. Шама д.1В
27.01.2011 ул. Дзержинская д. 17,19,21, ул. Спортивная 17, 18,19,21
28.01.2011 Общегородские территории
  • 0

#766 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:17

График уборки внутриквартальных проездов и придомовых территорий от снега с 20 по 28 января.Дата Адрес

Даже посмотреть пошёл, к окну, в списке нет, и ничего не изменилось. Хотя мэр, лично обещал проконтролировать.
  • 0

#767 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:20

Dob, Анологично,сначало подошел к окну...зима на месте.

ПС.Интересно по каким....признакам или критериям состовляют подобные...графики.
  • 0

#768 Abbadon

Abbadon

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:24

Даже посмотреть пошёл, к окну, в списке нет, и ничего не изменилось. Хотя мэр, лично обещал проконтролировать.

возможно, это место подпадает под определение общегородских территорий
  • 0

#769 Fe1ix

Fe1ix

Новосёл

• Свои люди
  • 834 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:30

2maximussx ждем с нетерпением ответа, если он канечно будет))))
  • 0

#770 Len4ik

Len4ik

Лисёна

• Свои люди
  • 6 920 Сообщений:

Опубликовано 20 Январь 2011 - 15:31

и моего адреса нет((((
хотя смотрю в окошко и вижу как чистят Лесную 21, то есть они должны жить как люди, а мы нет?
  • 0
"Ум не спасает нас от глупостей, совершаемых под влиянием настроения."
Люк Вовенарг

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых