Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#1226 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:00

Понятно,смутно так, но понятно что надо найти город-близней,по всем показателям,это что б сравнить...в противном случае всегда будут плюсы у одних,минусы у других...предлагать бесполезно...

чего далеко ходить - Лыково-Суково :) хотя и не совсем корректное будет сравнение... зато близкое... а можно, например с Жуковским...
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1227 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:02

например с Жуковским...

Тоже наверняка неравноправное сравнение будет.
  • 0

#1228 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:04

Тоже наверняка неравноправное сравнение будет.

ну с Лыково?
  • 0

#1229 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:07

Мне например понравилось в Жулебино,местами (только давайте не будем про москву упоминать,типа там проще),так вот там заделали карманы вдоль дорог,паркуются и не мешают уборке снега,и проезду естественно тоже,почему бы и у нас подобное не сделать?Опять поют романсы наши финансы? Да об этом даже ни кто ни заикался,и не думал,свои проблемы решают,как клали с самой высокой ёлки на проблемы не касающиеся их лично,так и будет...
  • 0

#1230 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:08

Вы сейчас, что сравниваете??? Где снег лучше убирают? С Москвой сравните, климат одинаковый.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1231 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:09

ну с Лыково?

Честно там не был,в Жуковский иногда катаюсь,в Москву...ах да,ее не предлагать.
Люберцы хотя и больше,но отстой почти везде.
  • 0

#1232 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:10

С Москвой сравните, климат одинаковый.

Не,низЯ,там бюджет другой...мы ищем одинаковые городишки.
  • 0

#1233 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:12

Вы сейчас, что сравниваете??? Где снег лучше убирают? С Москвой сравните, климат одинаковый.

опять сказка про белого бычка
я выше привел пример про Мухосранск :) и куда сколько падает

если что, снега на дорогах в Москве еще и потому меньше (не везде), что там проходимость (количество) авто больше, все развозится быстрее в кашу, а как раз карманы там в том же Люблино такие же засыпанные стоят, да и дворы (вчера и позавчера - точно)

Если что, температура в Москве в среднем выше, чем даже у нас, не спорю, не в разы, но выше

Честно там не был,в Жуковский иногда катаюсь,в Москву...ах да,ее не предлагать.
Люберцы хотя и больше,но отстой почти везде.

Ну и что можно в этом случае сказать? Как в Жуковском то, на придомовых территориях? :) Быковское шоссе и его продолжение не в счет - это практически федеральная трасса :) у нас такого нету

Изменено: Kraftwerk, 27 Декабрь 2011 - 01:18

• 0

#1234 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:15

а как раз карманы там в том же Люблино такие же засыпанные стоят, да и дворы (вчера и позавчера - точно)

Вчера и позавчера , в орехово-борисово, удивительно чистый асфальт был во всех дворах, даже из под неуезжающих машин было убрано.
  • 0

#1235 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:17

а как раз карманы там в том же Люблино такие же засыпанные стоят (вчера и позавчера - точно)

Это от отсутствия мозгов их так засыпают,почему то в Жулебино чистые (там где видел)
Например: Прошлой зимой у меня за домом есть карман,написали объяву что б убрали машины,убрали,тока эти молодцы сгребли весь снег в этот карман...спрашивается...нахрена теперь убирать машины? Что б до весны было где снегу полежать?
  • 0

#1236 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:19

Вчера и позавчера , в орехово-борисово, удивительно чистый асфальт был во всех дворах, даже из под неуезжающих машин было убрано.

Так же и на Выхино в субботу,во дворах...идут чуваки с чувихами,все с лопатами,и от обочины закидывают снег в ковш,из ковша в самосвал,и довольно шустро все это продвигалось.
  • 0

#1237 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:19

в Москве тоже по-разному: в Марьино чистые карманы (зато к самим карманам хрен подойдешь - только по проезжей части, ибо вокруг карманов гималаи), а в Кузьминках на некоторых улицах, как у нас навалено.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1238 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:20

а в Лас-Вегасе вообще тепло :lol: а вдоль стены кремля от спасской башни вообще ели голубые высажены...
сравните сравниваемое... ка и сказал выше, например, с Жуковским.

в Москве тоже по-разному: в Марьино чистые карманы (зато к самим карманам хрен подойдешь - только по проезжей части, ибо вокруг карманов гималаи), а в Кузьминках на некоторых улицах, как у нас навалено.

там и карманы все засыпаны были одно время... но это, повторю, не сравнение
  • 0

#1239 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:21

Так получается не все от бюджета зависит,или в разных районах Мосвы разный? Мозги разные,это да.
  • 0

#1240 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:23

например, с Жуковским.

По центральным улицам в пользу Жуковского.
  • 0

#1241 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:23

Так получается не все от бюджета зависит,или в разных районах Мосвы разный? Мозги разные,это да.

так сколько районов в Москве, у всех все свое
  • 0

#1242 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:24

По центральным улицам в пользу Жуковского.

так то по центральным, я ж говорю Быковское , Гагарина и т.п. - практически федералка
  • 0

#1243 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:26

да, не всё. мне кажется, что если не на дворы, то на общие улицы у нас точно мозгов не хватает, ибо чистят, когда там аншлаг из припаркованных машин.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1244 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:31

так то по центральным, я ж говорю Быковское , Гагарина и т.п. - практически федералка

У нас вот точно Угрешская практически федералка,по загруженности,но не по чистоте...спасибо лыткаренцам,что не забыват.
  • 0

#1245 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:37

У нас вот точно Угрешская практически федералка,по загруженности,но не по чистоте...спасибо лыткаренцам,что не забыват.

По идее, как тут писали, должны снег разбивать (машины), как в Москве. Почему такая разница?
  • 0

#1246 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:39

Почему такая разница?

Потому что не убирают,а згребают в сторону.
  • 0

#1247 Таня я

Таня я

Новосёл

• Свои люди
  • 1 021 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:39

снега не будет этой зимой:yel:
  • 0

#1248 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:40

Вопрос, как заделать в Тьмутаракани такой же рай как в Мухосранске?

Так фига-то в том, что Тьмутаракани на 200 тенге делают лучше, чем в Мухосранске за 1000!..

А то, что пилящие обо мне и не знают, меня не смущает, чай не я Черчилль. Просто некоторые пользователи будут долго бегать и говорить, что я поддерживаю кАррупцЫю...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1249 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 01:50

так давайте будем просто осторожными ради себя самих, хотя бы. а за письмами и жалобами дело не станет. зима впереди долгая.

Угу, в ближайшие пять, лет хоть обпишитесь. Ничего не изменится, по крайней мере в лучшую сторону.
  • 0

#1250 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 10:01

Так фига-то в том, что Тьмутаракани на 200 тенге делают лучше, чем в Мухосранске за 1000!..

А то, что пилящие обо мне и не знают, меня не смущает, чай не я Черчилль. Просто некоторые пользователи будут долго бегать и говорить, что я поддерживаю кАррупцЫю...

что то мне подсказывает, что пример ты вообще не прочитал :lol: перепутав Мухосранск с Тьмутараканью, перемешав и повыдернув и склеив токма удобные фразы... читай внимательнее что ли :)
Еще раз повторю, окусить от большого куска удобнее, ибо не так заметно и слегка даже останется для чего то "сделать", а вот откусить от малого куска столько же - не останется практически ничего... читай, повторю, внимательнее

PS если что про коррупцию, она так же даже знать не знает про твое существование (ну, ессно, если ты подворовываешь токма крошки с "обеденного стола", ползая внизу, а не масштабно воруешь, усевшись за праздничный стол :))... это как в анекдоте:
1. - Вы против коррупции?
2. - Да, а что это такое?
1. - Ну это когда взятки дают и берут.
2. - Понятно, я бы может и брал бы (или отказывался, борясь) от взяток то... да никто не дает, гады!

Поддреживать и бороться с коррупцией можно только, когда есть предмет для борьбы то... а когда не предметности - пустой трёп про то, как я бы возможно! чего то! где то! не брал бы! и усердно боролся бы! с чем то, чего и в глаза то не видел и самому в руки не давали, а имею только чиста теоритическое предстваление, да и то по наслышке от таких же пустотрёпов, которые орут "отобрать и поделить!" только на начальном этапе, а потом, как ни странно, начинают заниматься тем же в еще больших масштабах... ну а чего не начать заниматься то, появилась предметность (ибо дорываются до предметов), исчезла абстрактность в размышлениях с кипящим разумом возмущенным (чего ему кипеть то в Куршевеле, на Багамах или подмосковных дачных вип-поселениях за шеститиметровыми заборами из облицовочного красного кирпича) :)

Изменено: Kraftwerk, 27 Декабрь 2011 - 10:21

• 0

#1251 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:22

Еще раз повторю, окусить от большого куска удобнее, ибо не так заметно и слегка даже останется для чего то "сделать", а вот откусить от малого куска столько же - не останется практически ничего... читай, повторю, внимательнее

Это ты невнимательно читаешь...
У нас от 1000 тенге откусывают 980, а на 20 что-то ляпают. А там на 200 удовлетворительно, так скажем, делают работу и, видимо, на дачи тоже остается... Или не остается. Я свечку не держал, точно сказать не могу.

А распилы... Я на своей "постоянно закупочной" должности могу так пилить и откатывать. И возможность есть. Но нет желания. Совсем. Денег я так заработаю достаточно, а вот там Наверху, когда время придет, всё знают и им не соврешь, не откупишься. Мне моя совесть дороже...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1252 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 11:28

Вобщем аппетиты просто у всех разные,кому то хватает и трех этажной дачи,кому то этого мало,кто то "скромнее" берет,другой считает что ему ВСЁ позволено...искать и выбирать того кто поскромнее в аппетитах.
  • 0

#1253 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 15:13

Это ты невнимательно читаешь...
У нас от 1000 тенге откусывают 980, а на 20 что-то ляпают. А там на 200 удовлетворительно, так скажем, делают работу и, видимо, на дачи тоже остается... Или не остается. Я свечку не держал, точно сказать не могу.

А распилы... Я на своей "постоянно закупочной" должности могу так пилить и откатывать. И возможность есть. Но нет желания. Совсем. Денег я так заработаю достаточно, а вот там Наверху, когда время придет, всё знают и им не соврешь, не откупишься. Мне моя совесть дороже...

Нам никто не даст 1000 тенге, над дадут токма 200 (ибо мы Не Мордовия, а захолустный никому не усравшийся городишко возле первопрестольной, отсюда кстати и аппетиты в соответствии с ценами), из которыйх на дело дай бог пойдет половина... тьфу блин, чего спорить то с человеком, у которого вместо фар нимб вокруг головы.... не жмётЬ? :)О:)

Если что, у нас вся страна с совестью... думает о России, а в перерывах от дум подворовывает, при этом не перестает совестливо набожно молиться, отмаливая всяческие грехи

Да, я кстати не читаю, я писАл для тебя тот пример :lol:... но ты можешь продолжать думать, что я его невнимательно читал
Ты видимо не представляешь, что такое пилить и откатывать, если сравниваешь свои гипотетические возможности с этими терминами :) Я просто горжусь за таких, которые устояли в своей вере, не своровав цельную возможную копейку... а на миллионе их, ессно, пока никто не проверял :lol: тебе, видимо, просто пока правильную цену не называли за "заменитель фар"... по ентому ты, ессно, всем доволен,... что есть :)... даже если поверить в это

Я на всякий случай уточню, воровство не всегда выражается в банковских купюрах, даже, как правило, не всегда... ну если ты там что то про дензнаки свои "самодостаточные" упоминал :)
Ничего личного, ессно :)

Изменено: Kraftwerk, 27 Декабрь 2011 - 15:28

• 0

#1254 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 16:32

ибо мы Не Мордовия, а захолустный никому не усравшийся городишко возле первопрестольной

Это как его... Глобус предложить, чтобы посмотреть насколько захолустное село Атюрьево какое-нибудь населением 5,5 тысяч захолустнее нашего?

Ну, про никому уж грех говорить, с 4-ого еще не так времени много прошло, чтобы забыть, какие бои были...

Ну хорошо, из этих 200-т распилят 199, а на оставшуюся тенгу кинут асфальта в лужу. А вот чиста пАдмАсковный пипл схавает. Да еще и расскажет, что все, кто против распилов - лохи...

#1255 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 17:55

Сейчас на Лесной сгребают снег,в кучи,симпатичные сугробики к Новому году получаются,вывозить пока во всяком случае не собираются
  • 0

#1256 KIViK

KIViK

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:19

Это как его... Глобус предложить, чтобы посмотреть насколько захолустное село Атюрьево какое-нибудь населением 5,5 тысяч захолустнее нашего?

Ну, про никому уж грех говорить, с 4-ого еще не так времени много прошло, чтобы забыть, какие бои были...

Ну хорошо, из этих 200-т распилят 199, а на оставшуюся тенгу кинут асфальта в лужу. А вот чиста пАдмАсковный пипл схавает. Да еще и расскажет, что все, кто против распилов - лохи...

Мы с Вами тоже не Лох..(дети) давайте соберем народ с лопатами и... пойдем убирать снег... НОВЫЙ ГОД впереди...
  • 0

#1257 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:23

Сейчас на Лесной сгребают снег,в кучи,симпатичные сугробики к Новому году получаются,вывозить пока во всяком случае не собираются

видела как сегодня вывозили снег и убирали спец.машиной
  • 0

#1258 KIViK

KIViK

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 128 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:25

Ieroglif, А, Вас я попрошу ответиь...)))
  • 0

#1259 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:35

видела как сегодня вывозили снег и убирали спец.машиной

Это хорошо,когда видел уборку...то самосвалов не наблюдал,только кучи снега.
  • 0

#1260 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Декабрь 2011 - 22:38

Мы с Вами тоже не Лох..(дети) давайте соберем народ с лопатами и... пойдем убирать снег... НОВЫЙ ГОД впереди...

Идите. Кто вам мешает? Вместо решения проблемы вы предлагаете бороться со следствиями оной. Это тупиковый путь...

Лучше потратить время и силы на что-нибудь более продуктивное...

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых