Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#1156 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 01:05

либо только судиться

Нам и пытаются это втереть... Нормальную работу...гы-гы... можно только обеспечить исковыми заявлениями... а если их нет, то жители сами лОхи...
  • 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#1157 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 01:40

Препаривали наконец-то Иероглифа. А то впаривает тут и впаривает из года в год нам свою лохинодальную теорию
  • 0

#1158 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:24

Препаривали наконец-то Иероглифа. А то впаривает тут и впаривает из года в год нам свою лохинодальную теорию

Он искренне в это верит.... Или ему платят в ИЦ за его веру....
пс. Хотя он и не признается.... как и не ответил (в стиле Вахрушева) на неудобные вопросы...

Кто должен обеспечивать контроль за исполнением договора по уборке, жители или тот от чего имени заключен договор? Молчит же...

псс. Ох.. Похоже мне придется пойти в сауну...
  • 0

#1159 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:44

жители или тот от чего имени заключен договор

Дык, от имени жителей он и заключен. Им и карты в руки...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1160 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:45

Можно я спрошу, чем Вам не нравится уборка в этом году?
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1161 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:46

пс. Хотя он и не признается.... как и не ответил (в стиле Вахрушева) на неудобные вопросы...

На какие вопросы я не ответил, уточните, пожалуйста. А то как-то сравнение меня смущает...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1162 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:50

Дык, от имени жителей он и заключен. Им и карты в руки...

Увы подписи на договоре жителей нет.. и быть не может..
А есть подпись главы или его замов....
Вот и с того и спрос, кто подписался в тему (говоря бандитским языком)....
А жителей тут не надо приписывать, они свой голос (подпись) уже отдали на выборах, за человека, который ОБЯЗАН обеспечивать контроль за соблюдением договоров, от имени которых они и заключались... Это его (МЭРА ИЛИ ЗАМА) прямая ОБЯЗАННОСТЬ....
Так кто же в ответе за соблюдением договорных обязательств? Жители или кто реально поставил свою подпись на договоре о качественной уборке городских улиц?

На какие вопросы я не ответил, уточните, пожалуйста. А то как-то сравнение меня смущает...

он в этом посте...

Изменено: Князь, 25 Декабрь 2011 - 02:55

• 0

#1163 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 02:54

Dob, качеством...

Вчера днем, перекресток с Угрешской на Лесную. Газелька пытается тронуться, но буксует, так как под колесами лед, да еще и буграми. А там, как вы знаете, чуть в горку получается. Машинка, которая стоит за ней, ныряет в карман к Буквику, фигли кому охота получить от скатившейся Газели. А она ни туда ни сюда...
А что было делать, также нырнул в карман и пошел толкать эту Газельку. Потом еще мужик один подошел, так мы ее вместе и вытолкали.
А куда деваться. Простой водила не виноват, что у нас только команду фас народ отрабатывает на ура...

И ведь все такие правильные, едут мимо или стоят пялятся, никто помочь не хочет... Единственное радует, что когда начинаешь вот так помогать, но не получается, все-таки, подходят, помогают...

Люди, будьте человеками.

Увы подписи на договоре жителей нет.. и быть не может..
А есть подпись главы или его замов....

Так правильно. Жители сказали, нам пофиг кто будет, мы положили болт, кого назначат, тот и пусть доит нас. Жители сделали выбор. Вот и пожинают плоды...

Ну, а по поводу самого договора, поверьте, уполномоченный представитель собственников или как он там по договору, который от квартплаты освобожден, подписал договор от имени собственников... Так чтА...

Изменено: Ieroglif, 25 Декабрь 2011 - 02:57
Объединение

#1164 Dob

Dob

В поиске....

• Свои люди
  • 10 266 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 03:01

Dob, качеством...

Вчера днем, перекресток с Угрешской на Лесную. Газелька пытается тронуться, но буксует, так как под колесами лед, да еще и буграми. А там, как вы знаете, чуть в горку получается. Машинка, которая стоит за ней, ныряет в карман к Буквику, фигли кому охота получить от скатившейся Газели. А она ни туда ни сюда...
.

Снег, не убрали, но хотя бы разгребли. В отличии от прошлых годов. Осталось только реагентами полить.
  • 0
Хорошего вам настроения. И здоровья. Вы держитесь там!

#1165 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 03:03

Так правильно. Жители сказали, нам пофиг кто будет, мы положили болт, кого назначат, тот и пусть доит нас. Жители сделали выбор. Вот и пожинают плоды...

Гы, но чуть не так... Жители своим выбором градоначальника на следующие 5 лет, наделили его прямыми обязанностями... в том числе и за исполнением им договором заключенным от их имени....
пс. Сходили бы на инаугурацию что ль... Там Плешаков положа руку на красную книжецу клялся... "Бл@ буду"....Зуб даю...
  • 0

#1166 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 11:29

А не пошли бы Вы, уважаемый I, в ...ПЖиВ. Так заливаете нам тут из года в год ...неадекватно, по тЕРоянски, что тошно уже нашими ушами слушать.
  • 0

#1167 Amaliya

Amaliya

Новосёл

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 13:02

Снег, не убрали, но хотя бы разгребли. В отличии от прошлых годов. Осталось только реагентами полить.

так это только первый снег и то "еле еле душа в теле" разобрались.Если снега будет как в прошлом году, боюсь и с дорогами тоже будет...
  • 0

#1168 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 15:36

r.oo.t, то есть вы настаиваете, что надо было отключить нафиг ваш дом прямо после боя Курантов от водоснабжения, отопления и канализации, а также отключить лифты, перестать убирать и т.д.?

В принципе, это был бы идеальный вариант, тогда народ почесал бы репу и начал бы думать, а чЁ делать-то...
Но, указанный выше ПЖиВ решила, что дети, например, не виноваты, что их родители раздлобаи. И пожалела их...

А к вам в компанию я все равно не пойду. У вас там в ПЖиВе только говорить сладко умеют, а я больше делать предпочитаю...

#1169 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 15:42

сегодня был не сказанно удивлен,снег хорошо почистили на Томилинской 27,вот что значит грамотно действовать,и грамотно писать жалобы.
  • 0

#1170 милана

милана

Новосёл

• Свои люди
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:01

была около рынка сегодня,ужас,чистят рынок узбеки и тут же к бордюру валят сугробы,встать не где
  • 0

#1171 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 16:13

r.oo.t, то есть вы настаиваете, что надо было отключить нафиг ваш дом прямо после боя Курантов от водоснабжения, отопления и канализации, а также отключить лифты, перестать убирать и т.д.?

В принципе, это был бы идеальный вариант, тогда народ почесал бы репу и начал бы думать, а чЁ делать-то...
Но, указанный выше ПЖиВ решила, что дети, например, не виноваты, что их родители раздлобаи. И пожалела их...

А к вам в компанию я все равно не пойду. У вас там в ПЖиВе только говорить сладко умеют, а я больше делать предпочитаю...

Я вам про уборку улиц, а вы про управляющую компанию...
Еще раз конкретно...
Кто должен контролировать уборку улиц?
  • 0

#1172 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 19:57

Слушайте, к нам вчера приезжали гости из Москвы и они все в шоке от наших дорог!!!! Я так понимаю, что реагенты город совсем не закупает, кое где посыпали песком с солью и сойдет!!!! Сидели все вспоминали Доркина!!! Раньше выезжаешь из города в Москву и думаешь - Как же там люди живут,ужас!
а сейчас с точностью да наоборот!!!
  • 0

#1173 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 20:16

Слушайте, к нам вчера приезжали гости из Москвы и они все в шоке от наших дорог!!!! Я так понимаю, что реагенты город совсем не закупает, кое где посыпали песком с солью и сойдет!!!! Сидели все вспоминали Доркина!!! Раньше выезжаешь из города в Москву и думаешь - Как же там люди живут,ужас!

Опубликованное фото

соплить не надоело? сравнивая даже то, чего и не было, но стоило бы придумать для этих соплей
сегодня был в Нахабино, там снег лежит вообще не тронутый никакими уборками... зато там тарелок триколора на порядок больше, чем в нашем городе, все фасады пятиэтажек утыканы... и чего?
а если еще подальше отъехать, так наш городок вообще покажется раем, если мерить высотками и т.п.

ваши московские гости не попеняли, что у нас так мало ресторанов и бутиков, не то что на тверской? и у нас нету такого микрорайончика как Москва-сити? Непорядок :lol: Звезда у шоке! :lol:
А вам рассказать, как при Доркине убило сосулькой женщину на Ленина? О как, не доглядел "икона"... и спустили все тогда на тормозах, лес рубить никто не поехал... с уборкой был такой же бардак, весь город был в каше от ентих реагентов, я обувь менял каждый год на помойку...

так что хватит соплить, сравнивая одно дерьмо с другим, чьё меньше пахнет и менее прилипает. Говорите без сослагательных наклонений, а молиться ходите по известному адресу.

Изменено: Kraftwerk, 25 Декабрь 2011 - 20:28

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1174 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:33

Опубликованное фото

соплить не надоело? сравнивая даже то, чего и не было, но стоило бы придумать для этих соплей
сегодня был в Нахабино, там снег лежит вообще не тронутый никакими уборками... зато там тарелок триколора на порядок больше, чем в нашем городе, все фасады пятиэтажек утыканы... и чего?
а если еще подальше отъехать, так наш городок вообще покажется раем, если мерить высотками и т.п.

ваши московские гости не попеняли, что у нас так мало ресторанов и бутиков, не то что на тверской? и у нас нету такого микрорайончика как Москва-сити? Непорядок :lol: Звезда у шоке! :lol:
А вам рассказать, как при Доркине убило сосулькой женщину на Ленина? О как, не доглядел "икона"... и спустили все тогда на тормозах, лес рубить никто не поехал... с уборкой был такой же бардак, весь город был в каше от ентих реагентов, я обувь менял каждый год на помойку...

так что хватит соплить, сравнивая одно дерьмо с другим, чьё меньше пахнет и менее прилипает. Говорите без сослагательных наклонений, а молиться ходите по известному адресу.

Да что вы говорите!!!! Я смотрю вас все устраивает, и хотите сказать что все прекрасно!!!! как же!!!! Наверное вы один так думаете!!!! и никто тут соплями не заливается. я прекрасно знаю какая позиция у Плешакова на все это!!!!И скажу больше "корона на голове огромная"!!!и нехер там ему ничего не надо!!!!Если я сейчас скажу по каким принципам коммунальные службы работают будете в шоке!!!А если и говорить буду,ждет меня участь доркина.
  • 0

#1175 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:38

У меня тут такое ощущение складывается, что некоторые форумчане из каких-то других городов нам пишут!!!!У них все прекрасно!!! Сами прикиньте, в квартплату включено уборка снега (внимательно читайте договор с управляющей) а теперь оцените как за ваши деньги убирают ваши дворы!!!!
  • 0

#1176 Бася

Бася

Турист

• Свои люди
  • 1 554 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:42

сегодня был не сказанно удивлен,снег хорошо почистили на Томилинской 27,вот что значит грамотно действовать,и грамотно писать жалобы.

:) А вот фонари так и не горят, не смотря на жалобу (((
  • 0

#1177 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:47

Я вам про уборку улиц, а вы про управляющую компанию...
Еще раз конкретно...
Кто должен контролировать уборку улиц?

Что-то я, действительно, запутался где про дворы, а где про дороги.

Контролировать качество уборки дорог конечно же должна Администрация, точнее даже я бы сказал отдел соответствующий, а еще точнее ответственный за это сотрудник.
Но, если что-то там не получается у них, то вся полнота полномочий на контроль имеется у носителя суверенитета и единственного источника власти...

#1178 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 22:57

Что-то я, действительно, запутался где про дворы, а где про дороги.

Контролировать качество уборки дорог конечно же должна Администрация, точнее даже я бы сказал отдел соответствующий, а еще точнее ответственный за это сотрудник.
Но, если что-то там не получается у них, то вся полнота полномочий на контроль имеется у носителя суверенитета и единственного источника власти...

Плешаков, такой же позиции придерживается. типо: я власть - меня не трогать и вопросы не задавать идите к ответственному лицу данной проблемы. а ко мне уж в последнюю очередь(если ответственное лицо вам не поможет) Возникает другой порос. кто в этом году отвечает за уборку снега?
  • 0

#1179 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:04

кто в этом году отвечает за уборку снега?

Этот вопрос видно еще не обсуждался,времени и желания нет,выборы,пьянка,победы,пьянка,инаугурация,пьянка...и тут скоро праздники...потом отходняк...а там и весна...смысл ответственного назначать? Да и времени нет,все заняты.

ПС.Напоминает анекдот про бабку занимающеюся сексом...думает что в последний раз,такие вещи вытворяет...молодые позавидуют.
  • 0

#1180 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:07

Этот вопрос видно еще не обсуждался,времени и желания нет,выборы,пьянка,победы,пьянка,инаугурация,пьянка...и тут скоро праздники...потом отходняк...а там и весна...смысл ответственного назначать? Да и времени нет,все заняты.

ПС.Напоминает анекдот про бабку занимающеюся сексом...думает что в последний раз,такие вещи вытворяет...молодые позавидуют.

Я звонила в ДМУП РОСС там сказали,что ДИСК отвечает,дали мне телефон, но я не смогла дозвониться. на форуме где то встречала что не ДИСК а кто то другой. моё мнение такое нужно давить на ответственный орган, не получиться к Плешакову на ковер пойду!
  • 0

#1181 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:17

не получиться к Плешакову на ковер пойду!

Это если пустят,некоторых пускают...мне не повезло.
Про Диск,он якобы за дворы отвечает,а ИТЕКС или еще какая то...за дороги городские.
  • 0

#1182 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:20

Про Диск,он якобы за дворы отвечает,а ИТЕКС или еще какая то...за дороги городские.

не беспокойтесь, меня пустят точно))) завтра нужно позвонить в администрацию и узнать подробнее кто за что отвечает
  • 0

#1183 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:23

не беспокойтесь, меня пустят точно

Фуу,хоть засну спокойно,без переживаний.:yaya:
  • 0

#1184 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:25

Я звонила в ДМУП РОСС там сказали,что ДИСК отвечает,дали мне телефон, но я не смогла дозвониться. на форуме где то встречала что не ДИСК а кто то другой. моё мнение такое нужно давить на ответственный орган, не получиться к Плешакову на ковер пойду!

На какой орган? Плешакову?
На ковер? в смысле?

Изменено: конек, 25 Декабрь 2011 - 23:31

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#1185 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:27

в смысле?

В Союз Горожан:D
  • 0

#1186 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 25 Декабрь 2011 - 23:49

ага что то тип того!!!
  • 0

#1187 Заглянувший

Заглянувший

Новосёл

• Свои люди
  • 496 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 07:44

С утра дворники ДИСКа чистят тротуарчики, и сбрасывают снег на проезжую часть. Чуть позже проходит чистящая машина по проезжей части и весь снег оказывается на тротуаре. ОБАЛДЕТЬ! Кде искать виновных? Вроде каждый из ответственных свою задачу выполняет?
  • 0

#1188 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 09:48

Да что вы говорите!!!! Я смотрю вас все устраивает, и хотите сказать что все прекрасно!!!! как же!!!! Наверное вы один так думаете!!!! и никто тут соплями не заливается. я прекрасно знаю какая позиция у Плешакова на все это!!!!И скажу больше "корона на голове огромная"!!!и нехер там ему ничего не надо!!!!Если я сейчас скажу по каким принципам коммунальные службы работают будете в шоке!!!А если и говорить буду,ждет меня участь доркина.

У меня тут такое ощущение складывается, что некоторые форумчане из каких-то других городов нам пишут!!!!У них все прекрасно!!! Сами прикиньте, в квартплату включено уборка снега (внимательно читайте договор с управляющей) а теперь оцените как за ваши деньги убирают ваши дворы!!!!

Если что, я нигде не сказал, что у нас всё зашибись. Вы как то отделяйте мух от котлет то :)
Просто, срачь с чисткой дорог у нас в городке (особенно всякого придомового) был всегда... про кашу непролазную с реагентами, несбитие вовремя сосулек и т.п. отчетность травматологического отделения нашего городка после переломов на этом кашеобразном с ледком внизу уже писал выше... и сказал, что заканчиваем некорректно сравнивать с Москвой... чё не с Лас-Вегасом или Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе то?! :) А чё, прикольно помечтать то! К вам оттеда гости еще не приезжали с комментариями о российской действительности? :)

ЗЫ если что, опять же сравнил выше наши чистки с, например, Нахабинскими (там вообще асфальта не видно на придомовом, снег вровень с газонным лежит), но вы почему этого не заметили, вам исторические воспоминания и мнение каких гостей из столицы все перебили.
Если уж историю вспоминать, так я вспоминаю, как в детстве из леса на лыжах до самого подъезда своего дома в центр города спокойно доезжал, а лыжи я тогда берег, по асфальту и гумну не поехал бы... ну это к вопросу про чистки улиц до котовых яиц при царе горохе :lol:

На всякий случай еще раз скажу, я нигде не говорил и не говорю, что у нас чистят супер-пупер (у нас чистят, как ВЕЗДЕ в таком же), а то ведь опять начнете искать происки врагов там, где обычный бардак общероссийский, с показательной потёмкинской деревней-столицей

Изменено: Kraftwerk, 26 Декабрь 2011 - 10:04

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1189 puf

puf

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 39 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 12:46

Да ладно? Очень хорошо помню как десять лет назад, на улице Лермонтова, где дома с 8 по13, колея была такая, что моя машина пузом садилась, а я с маленьким ребенком, хорошо добрые дяденьки помогали, выталкивали. Тогда только Лесную и чистили, где Он на работу ходил.
  • 0

#1190 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • 2 829 Сообщений:

Опубликовано 26 Декабрь 2011 - 13:44

Если что, я нигде не сказал, что у нас всё зашибись. Вы как то отделяйте мух от котлет то :)
Просто, срачь с чисткой дорог у нас в городке (особенно всякого придомового) был всегда... про кашу непролазную с реагентами, несбитие вовремя сосулек и т.п. отчетность травматологического отделения нашего городка после переломов на этом кашеобразном с ледком внизу уже писал выше... и сказал, что заканчиваем некорректно сравнивать с Москвой... чё не с Лас-Вегасом или Беверли-Хиллз в Лос-Анджелесе то?! :) А чё, прикольно помечтать то! К вам оттеда гости еще не приезжали с комментариями о российской действительности? :)

ЗЫ если что, опять же сравнил выше наши чистки с, например, Нахабинскими (там вообще асфальта не видно на придомовом, снег вровень с газонным лежит), но вы почему этого не заметили, вам исторические воспоминания и мнение каких гостей из столицы все перебили.
Если уж историю вспоминать, так я вспоминаю, как в детстве из леса на лыжах до самого подъезда своего дома в центр города спокойно доезжал, а лыжи я тогда берег, по асфальту и гумну не поехал бы... ну это к вопросу про чистки улиц до котовых яиц при царе горохе :lol:

На всякий случай еще раз скажу, я нигде не говорил и не говорю, что у нас чистят супер-пупер (у нас чистят, как ВЕЗДЕ в таком же), а то ведь опять начнете искать происки врагов там, где обычный бардак общероссийский, с показательной потёмкинской деревней-столицей

Я вообще считаю, что сейчас с нашей властью, все регионы умирают!!!! денег выделяется немерено, только непонятно куда они все идут
  • 0

21 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых