Да ладно? Очень хорошо помню как десять лет назад, на улице Лермонтова, где дома с 8 по13, колея была такая, что моя машина пузом садилась, а я с маленьким ребенком, хорошо добрые дяденьки помогали, выталкивали. Тогда только Лесную и чистили, где Он на работу ходил.
точно так же где тогда же (практически лет 10 назад же) на Лермонтовке посрубал себе там же все поддомкратники на авто и оторвал один подкрылок, пришлось потом переваривать и переставлять оторванное... кто ж сейчас про всё это вспомнит то
если кто помнит, как с хохмой забирались вверх по горке автобусы от Спортивной на верх к больнице вдоль стадиона с третьего-пятого раза, шлифуя ледянку вместо асфальта?
Я не спорю, убирают из рук вон плохо (
ни каким боком не защищаю действующую администрацию!!!), я просто хочу сказать, что
это было всегда... с переменным успехом, в зависимости от конкретных погодных условий в ту или иную зиму.
Просто раньше (те же лет 10-15-20 назад) это не было такой проблемой, ибо автомобилистов было в разы, в 10-ки раз меньше, а пешеходы (и я в том числе) как раз были очень даже против всяких реагентов и каши вместо снега, коляски и санки с мелкими на много лучше возятся по утрамбованному снегу, чем по каше типа-снега, проверено на собственном опыте регулярного вожения детишки в сад через весь город.
Это сейчас все сели на авто и у всех заруливших
ВДРУГ! организовалась проблема езды по дворам и паркинга в этих дворах... а проблеме то уже хрен знает сколько лет, не менее 10-20 лет, уж точно... просто она не была такой проблемой явной для пешеходов, утрамбованный снег был на много лучше каши-срача от соли и т.п.
Посмотрите все жалобы то! Все в основном от обиженных автомобилистов: нам
парковаться завалили не где, нам
авто завалили, расчищая проезд, нам еще чего где завалили
выехать не получается, нам проехать по Лесной не получается из-за заваленного же авто-червяка припаркованного вдоль тротаров и т.д. и т.п.... именно из-за этого более выпятилась хрен знает сколько летняя проблема...
Если честно, лично я уже готов к тому, что с каждым годом эта задница будет только усугубляться... ну если только зимы не станут такими, как сейчас -
+5Вот если бы налоги от автовладельцев чётко поступали по месту их прописки
Изменено: Kraftwerk, 26 Декабрь 2011 - 21:16