Так фига-то в том, что Тьмутаракани на 200 тенге делают лучше, чем в Мухосранске за 1000!..
А то, что пилящие обо мне и не знают, меня не смущает, чай не я Черчилль. Просто некоторые пользователи будут долго бегать и говорить, что я поддерживаю кАррупцЫю...
что то мне подсказывает, что пример ты вообще не прочитал
перепутав Мухосранск с Тьмутараканью, перемешав и повыдернув и склеив токма удобные фразы... читай внимательнее что ли
Еще раз повторю, окусить от большого куска удобнее, ибо не так заметно и слегка даже останется для чего то "сделать", а вот откусить от малого куска
столько же - не останется практически ничего... читай, повторю, внимательнее
PS если что про коррупцию, она так же даже знать не знает про твое существование (ну, ессно, если ты подворовываешь токма крошки с "обеденного стола", ползая внизу, а не масштабно воруешь, усевшись за праздничный стол
)... это как в анекдоте:
1. - Вы против коррупции?
2. - Да, а что это такое?
1. - Ну это когда взятки дают и берут.
2. - Понятно, я бы может и брал бы (или отказывался, борясь) от взяток то... да никто не дает, гады!
Поддреживать и бороться с коррупцией можно только, когда есть предмет для борьбы то... а когда не предметности - пустой трёп про то, как я бы возможно! чего то! где то! не брал бы! и усердно боролся бы! с чем то, чего и в глаза то не видел и самому в руки не давали, а имею только чиста теоритическое предстваление, да и то по наслышке от таких же пустотрёпов, которые орут "
отобрать и поделить!" только на начальном этапе, а потом, как ни странно, начинают заниматься тем же в еще больших масштабах... ну а чего не начать заниматься то, появилась предметность (ибо дорываются до предметов), исчезла абстрактность в размышлениях с кипящим разумом возмущенным (чего ему кипеть то в Куршевеле, на Багамах или подмосковных дачных вип-поселениях за шеститиметровыми заборами из облицовочного красного кирпича)
Edited by Kraftwerk, 27 December 2011 - 10:21.