Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#2486 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:15

31.03.2014 Временное ограничение движения грузового автотранспорта
  На период с 1 апреля по 30 апреля включительно 2014г. устанавливается временное ограничение движения грузового автотранспорта с нагрузками, превышающими шесть тонн на ось и пять тонн на двуосные тележки по автомобильным дорогам ул.ул. Дзержинская, Ленина, Лесная, Овиновка. 
Временные ограничения движения не распространяются: 
- на пассажирские перевозки автобусами; 
- на перевозки пищевых продуктов, топлива, почтовых грузов; 
- на случаи движения транспортных средств, осуществляющих перевозки тяжеловесных грузов при наличии специального разрешения.

http://ugresh.ru/index.html

• 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#2487 Mat

Mat

Новосёл

• Свои люди
  • 893 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:15

Может быть какое-то коллективное письмо в администрацию города?

А если не будет ответа в течении недели, то тупо собраться, перекрыть выезды с этих строек грузовикам и требовать, что бы они устанавливали мойки для колёс, которые обязаны быть!!!

Для начала можно и не коллективное написать, чтобы быстрее было. Только в администрайию города бесполезно писать. Может быть в ГИБДД лучше или Технадзор?

Изменено: Mat, 31 Март 2014 - 13:17

• 0

#2488 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:58

jam, заявлять об АПН и требовать возбудить дело об административном правонарушениях по статье 12.34 КоАП РФ, лучше каждый день и по адресу каждого дома по улице. Массово и регулярно.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2489 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 31 Март 2014 - 14:07

jam, заявлять об АПН и требовать возбудить дело об административном правонарушениях по статье 12.34 КоАП РФ, лучше каждый день и по адресу каждого дома по улице. Массово и регулярно.

Потроллим? )

• 0

#2490 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 18:55

Видел, как гайцы чпокают самосвалы на угрешке.

Сижу уже минут 30 за компом у окна, окна выходят на дорогу вдоль ракеты. Поглядываю одним глазом.... ни одного самосвала.

Где-то что-то сдохло.

• 2
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#2491 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 31 Март 2014 - 19:29

Нас читают... )))

• 0

#2492 Gri

Gri

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 49 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 22:07

Получил ответ из Технадзора.
Судя по датам, достаточно оперативно сработали.

http://gyazo.com/17e...73ef41a8311663d

Однако ж штрафы штрафами, а дороги все равно в глине и песке..(

• 0

#2493 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 22:19

Так надо продолжить, штраф в 150 МРОТ'ов  не кот наплакал...

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#2494 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 22:36

Видел, как гайцы чпокают самосвалы на угрешке.

Сижу уже минут 30 за компом у окна, окна выходят на дорогу вдоль ракеты. Поглядываю одним глазом.... ни одного самосвала.

Где-то что-то сдохло.

Так их "чпокают" то на Угрешке,наверное....хотя проезжал там и удивился,народ зимними щетками сметает песок с машин,то что должно и надо...это не про нас.

• 0

#2495 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:42

Только что прилетело в почту. Ура! :)

Только почту мою почему-то исковеркали на бумаге :lol:

Прикрепленный файл  Ответ%20Борисову%2034ОГ-8821.jpg   238,28 Кб   89 раз скачано

Изменено: jam, 01 Апрель 2014 - 13:43

• 0

#2496 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:56

Я вот не поняла, почему и мне тоже прилетело такое же письмо))) Я никому не писала!

• 0

#2497 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 13:57

Мыло-мочало, начинаем сначала! Так потихоньку и начнут убирать...

#2498 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:00

Я вот не поняла, почему и мне тоже прилетело такое же письмо))) Я никому не писала!

а в письме указана твоя фамилия или емейл? :)

• 0

#2499 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:05

а в письме указана твоя фамилия или емейл? :)

да, моя фамилия и электронка. ну если это чем-то поможет, я конечно не против. только вот не понимаю, кто это организовал :angry: 

• 0

#2500 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:24

Организовать это мог только тот, кто знает твой емейл и твою фамилию.

Либо сама писала письмо и забыла про это :lol:

• 0

#2501 Алеся

Алеся

Местный

• Свои люди
  • 4 563 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2014 - 14:27

Организовать это мог только тот, кто знает твой емейл и твою фамилию.

Либо сама писала письмо и забыла про это :lol:

ага, я не в курсе этой ситуации. поэтому и писать не могла)))) ну да ладно, главное чтоб на пользу!

• 0

#2502 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 14:58

Сегодня гуляя с ребёнком заметила, что уборочная техника в большом количестве чистит и драит дороги и тротуары. Не знаю, субботник тому виной, или уже новый Глава взялся за работу, но я первый раз за много лет увидела, что дорогу моют. Не пылит подметалка, не перекидывается грязь с дороги на тротуар и обратно, а прямо натурально убирают и моют.
Вот если бы ещё с камазами разобраться, что загадили Угрешку и Дзержинскую, я самолично сбегаю благодарственное письмо отнесу.
  • 0

#2503 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 15:04

царица Елена, а вы точно в нашем городе гуляете? :P

А так время для субботника, который регулярно проводился и в предыдущие годы...

#2504 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 15:54

царица Елена, а вы точно в нашем городе гуляете? :P

А так время для субботника, который регулярно проводился и в предыдущие годы...

Сама удивляюсь:) Особенно сын доволен - на каждом сантиметре по трактору)))

• 0

#2505 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2014 - 16:19

неужто свершилось чудо и наш город вдохнет в себя не пыль и грязь дорог а весеннее солнце и первые зеленые листочки

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2506 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 22 Апрель 2014 - 23:25

+1 получил ответ на свое обращение Технадзору. Удивительно, но действительно работает. Кстати, ответы у всех уникальные - действительно люди работают, а не стандартные отписки дают.

• 0

#2507 Моргуша

Моргуша

Турист

• Свои люди
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 12:51

+1 получил ответ на свое обращение Технадзору. Удивительно, но действительно работает. Кстати, ответы у всех уникальные - действительно люди работают, а не стандартные отписки дают.

Подтверждаю, обращалась по телефону, - приняли заявку, потом исполнитель перезванивал, уточнял жалобы, потом перезвонил, что был на месте, но не нашел, я сбросила ему фотки, где искать). Результат: трубу бытовки, что дымила как паровоз и воняло в квартире- убрали. А вчера мне позвонил руководитель отдела, спросил довольна ли я работой исполнителя. довольна ли я результатом работы и нужен ли мне  письменный ответ на устное заявление?? Я была в таком культурном шоке!)- что отказалась от ответа и поблагодарила за работу, на что молодой человек мне сказал, мол у Вас теперь есть мой мобильный- звоните обязательно, все решим!!! Это что, чудо???)

• 0

#2508 gawab

gawab

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 445 Сообщений:
  • LocationПо соседству

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 14:08

Вчера повеселился, наблюдая, как гастарбайтеры красили бордюры на Лесной, напротив Монтажа. Картина маслом - десятка два гастеров в желтых спецовках, основная масса которых сидит на лавочках и бьет баклуши, и два гастера с кистями под присмотром (каждый своей надзирательницы) красят в черно-белый цвет бордюры. Видать, на остальных работников надзирателей не хватило... Вопрос в студию - а нафига было столько народу нанимать и выводить на такую "работу"?

• 0
Самым сложным в ничегонеделаньи является то, что нельзя прерваться и передохнуть...

#2509 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:18

Бывшая администрация, по всей видимости, на зимнюю и летнюю уборку купила только лопаты. Под окном скребут асфальт лопатами,аж на зубах скрипит от противного звука.
  • 0

#2510 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:25

Бывшая администрация, по всей видимости, на зимнюю и летнюю уборку купила только лопаты. Под окном скребут асфальт лопатами,аж на зубах скрипит от противного звука.

А вы как думали? А газонокосилки, и пылесосики у них на дача в коттеджах территорию обслуживают.

Изменено: Вреднулька, 23 Апрель 2014 - 15:26

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2511 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 23 Апрель 2014 - 15:31

Я могу ошибаться, но обычно за инвентарь отвечает компания, которая выиграла тендер на пределенный вид работ.

• 0

#2512 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 16:36

Пользуясь случаем, приглашаю всех дзержинцев на субботник. Никакого места-времени встречи не предлагаю. Пусть каждый в эти выходные выйдет и поможет навести порядок у своего дома. Лично я планирую сделать это 27 апреля, т.к. в субботу я работаю. Прошу не путать субботник с попустительством. Убравшись один-два раза в году, надо все остальное время требовать этого с подрядчиков.

Также давайте обсудим, как быть с мусором в лесу. С одной стороны мусор на карьере - вопрос к содержателям кафе и т.п. Но кто отвечает за мусор в лесу? Ничего не имею против, чтобы в мае и летом  погулять по лесу и пособирать мусор. Но это  дело уже  требует компании. 

• 0

#2513 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 17:00

Час назад из окна видела в лесу маленький трактор ( кэт ), по всей видимости что-то убирали.В прошлом году ,как снег сошел, в лес противно было заходить,но потом прислали гастробайтеров,которые чистенько все прибрали. Очень хочется поблагодарить старенькую бабушку, уж незнаю числится ли она кем в клининговой компании,но каждое утро она собирает мусор и убирает урны у детской площадки.Проблема нашего леса,что для города он не наш.И поэтому спросить со свиней,которые там оставляют свой мусор не кому.
  • 0

#2514 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 17:35

Час назад из окна видела в лесу маленький трактор ( кэт ), по всей видимости что-то убирали.В прошлом году ,как снег сошел, в лес противно было заходить,но потом прислали гастробайтеров,которые чистенько все прибрали. Очень хочется поблагодарить старенькую бабушку, уж незнаю числится ли она кем в клининговой компании,но каждое утро она собирает мусор и убирает урны у детской площадки.Проблема нашего леса,что для города он не наш.И поэтому спросить со свиней,которые там оставляют свой мусор не кому.

1. Лес то не наш. Но карьерная полоса должна убираться теми, кто там на торговле зарабатывает. А в прошлом году они свои кафе неразобраными бросали и все было з*но поздней осенью.

2. В лесу убраться придется. Посему предлагаю горожане+адм. ресурс сделать там субботники в особо за*ных  местах минус карьер. Делали же когда-то.

• 0

#2515 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 25 Апрель 2014 - 23:51

Как там в лесу кстати детская площадка? осталось, то-нибудь от нее?

• 0

#2516 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 07:04

А че субботник?Все кто останется на майские праздники дома-один хрен в один из четырех дней в лес на шашлык пойдут.Ну вот и надо за собой "прибрать"не только в радиусе 3-х метров,а чуть подальше.И мне кажется-если каждый "пикник" приберет не только за-собой а "чуть подальше" то у НАС ЛЕС будет офигительно чистым.

• 1

#2517 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 26 Апрель 2014 - 10:37

Как там в лесу кстати детская площадка? осталось, то-нибудь от нее?

От трех бревен,по которым деткт ходили, осталось два ( посередине уже нет ). Колеса все на месте, вокруг песочниц пеньки целые,один-два немного поломаны.На больших пеньках шин нет. Елинственно,после выходных рядом с площадкой можно найти импровизированные столы, мангалы :( И не редко прямо на плошадке :(
  • 0

#2518 Friend

Friend

Новосёл

• Свои люди
  • 853 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 16:13

От трех бревен,по которым деткт ходили, осталось два ( посередине уже нет ). Колеса все на месте, вокруг песочниц пеньки целые,один-два немного поломаны.На больших пеньках шин нет. Елинственно,после выходных рядом с площадкой можно найти импровизированные столы, мангалы :( И не редко прямо на плошадке :(

появится время - обязательно надо будет заняться ею

• 0

#2519 Эпл

Эпл

Новосёл

• Свои люди
  • 681 Сообщений:

Опубликовано 27 Апрель 2014 - 19:37

А че субботник?Все кто останется на майские праздники дома-один хрен в один из четырех дней в лес на шашлык пойдут.Ну вот и надо за собой "прибрать"не только в радиусе 3-х метров,а чуть подальше.И мне кажется-если каждый "пикник" приберет не только за-собой а "чуть подальше" то у НАС ЛЕС будет офигительно чистым.

Зачем убирать не только за собой, но и "в радиусе 3 метра?", если я там не мусорю? За собой всегда убираем, а за свиньями, которые свой мусор оставляют там, где сидели - не убираю и не буду

• 0

#2520 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 28 Апрель 2014 - 12:52

Зачем убирать не только за собой, но и "в радиусе 3 метра?", если я там не мусорю? За собой всегда убираем, а за свиньями, которые свой мусор оставляют там, где сидели - не убираю и не буду

В обществе солидный процент д*тов, а также детей, которых родители не научили хорошим манерам. Жить из-за них в грязи - как то не хочется.  Я на этих выходных устроила эксперимент: убрала бычки на площадке у дома. Посмотрим: будут ли также активно засирать чистую площадку.

• 0

9 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых