Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 3 голосов

Уборка нашего городка, или ...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4124 ответов в теме

#2451 27.

27.

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 333 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:02

Дык, Патриарх приезжал. Не по статусу ему по колдобинам ездить...

30 тыс человек ездят по этим колдобинам каждый день и всем пофиг........1 чел приехал на 1 день - залатали дороги.........(

Изменено: 27., 23 Декабрь 2013 - 12:02

• 0
Какая смеpть еще нам? АД?! Всё здесь!.. - мы сами себе АД!

#2452 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 23 Декабрь 2013 - 12:18

27., Патриарх, он вообще не человек. :P

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2453 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2014 - 18:04

Вот могут же убирать снег,если договорятся с погодой....все черненькое вокруг....и черненькие человечки везде шастают...

• 0

#2454 Князь

Князь

Старый брюзга...

• Свои люди
  • 4 712 Сообщений:

Опубликовано 02 Январь 2014 - 23:31

Это главы подмосковных хородов на общем собрании, совместно решили "таким образом" убирать снег с улиц МО в зимний период.

Просто договорились с Кубинкой и Быково - дешевле выходит разогнать снеговые облака, чем убирать из этих облаков снег...  ))))

пс. Идея не нова, но наверное они все хотят уехать в "ссылку в Альпы", так же как и инициатор этого "нано" решения...

Изменено: Князь, 02 Январь 2014 - 23:35

• 0
Я всегда прав, по отношению к себе - я прав всегда...

#2455 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 03 Март 2014 - 23:28

Сегодня утром какой-то дебил засыпал все тротуары около Сбербанка и прилегающего дома реагентом. Как же я радовалась, проходя изредка по московским тротуарам, что у нас этой дрянью не сыпят. И вот пожалуйста.
Почему это акт идиотизма -да потому, что снег растаял месяц назад, а щедрая рука сыпавшего навалила сантиметровым слоем эту гадость на РАСЧИЩЕННЫЙ асфальт.
  • 0

#2456 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 15:42

а куда жаловаться на жутко грязную дорогу, которую загадили самосвалы? У них из колёс вываливаются огромные ошмётки глины, прямо на дорогу. Должна же быть при выезде на дорогу мойка для колёс...

• 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#2457 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • 3 151 Сообщений:

Опубликовано 09 Март 2014 - 15:57

У 30го дома по угрешке срач страшный постоянно, вечно по колено в грязи все вокруг. Убогое ТСЖ не может просто помыть прилегающую территорию. Дармоеды несчастные.

• 0

#2458 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 10 Март 2014 - 23:01

а куда жаловаться на жутко грязную дорогу, которую загадили самосвалы? У них из колёс вываливаются огромные ошмётки глины, прямо на дорогу. Должна же быть при выезде на дорогу мойка для колёс...

Можно попробовать в Адмтехнадзор МО, они за чистотой улиц следят.
  • 0

#2459 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • 2 142 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2014 - 00:26

Можно попробовать в Адмтехнадзор МО, они за чистотой улиц следят.

Спасибо, я попробовала. Ждем результата
  • 0
In recto virtus

#2460 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2014 - 00:57

да, и на Энергетиков этого г...а полкамаза кто- то потерял сегодня
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#2461 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 11 Март 2014 - 08:05

Тоже через сайт написал им.

• 0
Я человек тяжелой судьбы и лёгкого поведения. Родился 29 февраля 1460 в тайне от родителей в семье богатого партизана. На протяжении долгого времени работал вышибалой в кожвендиспансере. Хобби – косоглазие. Сгусток обаяния. В далеком прошлом – просто сгусток. Бедный натурал. Любимая газета – любая, лишь бы мягкая. Верю в смерть после жизни, в любовь после секса, в крем после бритья.

#2462 PopovMax

PopovMax

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 11:57

Тоже через сайт написал им.

Можно ссылку, где жалобу оставить. Надоел срач уже, 

• 0

#2463 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 18:40

http://gatn.mosreg.ru/

там ниже есть кнопка Задать вопрос.

Мне, кстати, не ответили ещё :)

• 0

#2464 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 19:15

На Школьной, что удивительно, снег расчищали вмиг,  тракторами, теперь появились дворники , но, чудом из чудес считаю то , что еженедельно моют подъезд и у контейнеров для мусора все чисто.

• 0

#2465 Моргуша

Моргуша

Турист

• Свои люди
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 12 Март 2014 - 20:30

На Школьной, что удивительно, снег расчищали вмиг,  тракторами, теперь появились дворники , но, чудом из чудес считаю то , что еженедельно моют подъезд и у контейнеров для мусора все чисто.

Действительно, еженедельная вл.уборка подъезда- истинное чудо, а что за УК у Вас??

• 0

#2466 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 10:24

Блин да вы в сказке живете а не в Дзержинском?

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2467 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 12:09

Такая сказка началась сразу после отставки П-ва . Т.е недавно . С чем связана- ума не приложу.

• 0

#2468 Моргуша

Моргуша

Турист

• Свои люди
  • 328 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2014 - 22:31

А нам на Угрешской 10 и отставка Плешакова не помогла, хотя на проезде Пушкина пару дней назад, с удивлением увидела, как гребут песок и грязь с дороги. А в доме как не убирали, так и не убирают.

• 0

#2469 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 11:14

да что уборка города вот сегодня на Спортивной к нам в гости зашла то ли мышь огромная то ли крыса, имя ее я не спрашивала. У кошки предынфарктное состояние, у меня с 5-00 трясучка рук. В РОСС ответили ждите обработка назначена на 25.03. Но п***** она же к нам попала на 4 этаж, сижу на работе переживаю за свою кошку, которой 4 года и она никогда не видела этих тварей. Вечером поеду искать мышеловки, хотя с трудом представляю где их купить.

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#2470 Trawn

Trawn

Прохожий

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 12:22

Кое-где на Шама впервые за год (если не больше) грязь на с дороги в кучки кто-то собрал. Я в шоке. Еще через год, наверное, их даже вывезут. 

• 1

#2471 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2014 - 12:26

Кое-где на Шама впервые за год (если не больше) грязь на с дороги в кучки кто-то собрал. Я в шоке. Еще через год, наверное, их даже вывезут. 

Но остановка у Шама все также загажена, та что у ДК. Люди кидают окурки прямо на землю, гранатомета на них нет. 

• 0

#2472 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2014 - 15:37

Сегодня кое как прошел по Овиновке. Я в шоке, даже состояние ул Угрешская по сравнению с Овиновкой это супер. Там откровенное месиво и жижа, которая тащится до Дикси на Лесной , плавно перетекая в состояние точто все видят у 30 дома по Угрешской. Бордюров не видно за толстым слоем глины, тротуар по которому ходят дети в школу с ул Карьер Зил и множество людей до предприятий и гаражей превратился в пашню. И это все напротив главного офиса Ривита. Вот так наш будущий хозяйственник ходит на работу , даже не пытаясь навести порядок у своего порога.
  • 0

#2473 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 16 Март 2014 - 17:07

Сегодня кое как прошел по Овиновке. Я в шоке, даже состояние ул Угрешская по сравнению с Овиновкой это супер. Там откровенное месиво и жижа, которая тащится до Дикси на Лесной , плавно перетекая в состояние точто все видят у 30 дома по Угрешской. Бордюров не видно за толстым слоем глины, тротуар по которому ходят дети в школу с ул Карьер Зил и множество людей до предприятий и гаражей превратился в пашню. И это все напротив главного офиса Ривита. Вот так наш будущий хозяйственник ходит на работу , даже не пытаясь навести порядок у своего порога.

А вдруг не выберут? Выйдет, что зря убирался. :)

Лучше раз в недельку заказать тираж газеты и писать там под разными псевдонимами о невероятном патриотизме.

З.Ы. Тоже сегодня был на Овиновке - ужас.

Изменено: АгрессивныйПоршень, 16 Март 2014 - 17:07

• 0

#2474 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2014 - 09:44

на Спортивной другая песня с утра пораньше. дворник-то метет, и контейнеры пустые, а вот на лестнице к моргу такая кровища, будто там брюхо кому-то вспороли. народ, понятное дело, бежит по своим делам по этой лестнице, на середине упирается во всю эту красоту и на выходе у каждого глаза где-то в районе лба, как после комнаты страха. аттракцион, блин. взрослые еще ладно, но я вот лично ребенка в школу вожу по этой лестнице, как и многие мои соседи. и вот кто это должен все убирать, непонятно. ну, кроме снега и дождя.

• 0

#2475 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2014 - 15:32

На Овиновке дороги больше нет, теперь там направление, из глины!

И виноваты в этом грузовики с грязнющими колёсами, которые ездят туда-сюда на пьянку. Весь город засрали.

Куда жаловаться, ума не приложу.

• 0

#2476 Cobrik

Cobrik

Прохожий

• Свои люди
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2014 - 17:10

[quote name="vlad007" post="396294" timestamp="1394969864"]

Сегодня кое как прошел по Овиновке. Я в шоке, даже состояние ул Угрешская по сравнению с Овиновкой это супер. Там откровенное месиво и жижа, которая тащится до Дикси на Лесной , плавно перетекая в состояние точто все видят у 30 дома по Угрешской.

На Угрешской в ближайшее время ситуация может улучшиться - Фобос делает дорогу отсыпку щебнем и укладку на стройплощадке: рабочие делают отсыпку щебнем и укладывают плиты.
  • 0

#2477 имм

имм

Турист

• Свои люди
  • 1 305 Сообщений:

Опубликовано 17 Март 2014 - 17:16

А у нас на Школьной  дворники вовсю трудятся , ттт, как бы не сглазить.

• 0

#2478 vlad007

vlad007

Прохожий

• Свои люди
  • 733 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2014 - 22:11

На угрешской и Овиновке по прежнему месиво, глинозем, не видно ни асфальта ни бордюров, все машины залеплены грязью стоят. Я одного не пойму неужели настолько дорого мойку поставить, что Леня (фобос) какой год уже ананирует с маленьким трактором и поливалкой вдоль Угрешской, позоря себя и показывая свою любовь к городу. Ведь рядом целый микрорайон воздвигли( шанхай) и ни одного следа от строительной техники. А нашего инспектора АТИ смело в отставку и подметать эти улицы
  • 0

#2479 Cobrik

Cobrik

Прохожий

• Свои люди
  • 282 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2014 - 22:38

На угрешской и Овиновке по прежнему месиво, глинозем, не видно ни асфальта ни бордюров, все машины залеплены грязью стоят. Я одного не пойму неужели настолько дорого мойку поставить, что Леня (фобос) какой год уже ананирует с маленьким трактором и поливалкой вдоль Угрешской, позоря себя и показывая свою любовь к городу. Ведь рядом целый микрорайон воздвигли( шанхай) и ни одного следа от строительной техники. А нашего инспектора АТИ смело в отставку и подметать эти улицы

Видать на Угрешской плиты кончились и щебенка, от ворот до начала плит совсем немного, а грязищу там месят все- и приезжающие КАМАЗы, и выезжающие...
Да, еще и круглосуточно взялись грунт возить...
  • 0

#2480 Gear

Gear

Новосёл

• Свои люди
  • 1 020 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2014 - 12:19

давно на форум не заходил, но это реально уже ппц, я вспоминаю город 10 лет назад и сейчас - это два разных города... да я что вам рассказываю... живу на дзержинской - дворника нет уже давно и надолго... камазы днем и ночью из которых летит глина на дорогу и при первом же дожде превращающаяся в реки говна... короче пропал дом

и одновременно - тут возвращался через дырку в капотне, стояндр был очередной, короче проехали через капотню да, ну день и ночь - все газончики чистые, дорога убрана - благодать... конечно это гетто, но блин даже в гетто чище и краше чем у нас в городе

• 2
too busy to fuck

#2481 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2014 - 12:34

Очень хороший пост по существу вопроса: http://tema.livejour...om/1620372.html

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

#2482 Riki

Riki

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 15 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2014 - 15:07

давно на форум не заходил, но это реально уже ппц, я вспоминаю город 10 лет назад и сейчас - это два разных города... да я что вам рассказываю... живу на дзержинской - дворника нет уже давно и надолго... камазы днем и ночью из которых летит глина на дорогу и при первом же дожде превращающаяся в реки говна... короче пропал дом

и одновременно - тут возвращался через дырку в капотне, стояндр был очередной, короче проехали через капотню да, ну день и ночь - все газончики чистые, дорога убрана - благодать... конечно это гетто, но блин даже в гетто чище и краше чем у нас в городе

Соглашаюсь полностью

• 0

#2483 aileme

aileme

Местный

• Свои люди
  • 1 518 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2014 - 18:24

Очень хороший пост по существу вопроса: http://tema.livejour...om/1620372.html

Понижение уровня газонов - круто, только на этом и денег моют хорошо. 

• 0

#2484 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:02

Так всё же, есть ли какой-нибудь вариант заставить грузовики мыть колёса?

Куда обращаться, писать жалобы и т.д.?

Город в клоаку превратили.

• 0

#2485 jam

jam

Ацкий Сотона

• Свои люди
  • 531 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2014 - 13:09

Может быть какое-то коллективное письмо в администрацию города?

А если не будет ответа в течении недели, то тупо собраться, перекрыть выезды с этих строек грузовикам и требовать, что бы они устанавливали мойки для колёс, которые обязаны быть!!!

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых