все так по снегу убиваются...
Лучше бы убивались по тому что завтра -23 прогнозируют)))
Мне конечно на машине пофик
Опубликовано 26 Январь 2017 - 02:47
все так по снегу убиваются...
Опубликовано 26 Январь 2017 - 04:13
...конечно...вы ж один на машине...некий снобизм вполне допустим)
Опубликовано 26 Январь 2017 - 09:16
А если никуда не выходить из дома, то вообще красота.
Мне обеспечена вечность.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:41
Интересно, а когда во дворах начнут убирать? уже заманалась жалобы писать, чувствую полет ласточки у меня все таки произойдет в этом году(
Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:50
Интересно, а когда во дворах начнут убирать? уже заманалась жалобы писать, чувствую полет ласточки у меня все таки произойдет в этом году(
Наиболее эффективный и лично проверенный способ:
http://gatn.mosreg.r...a/spravochnik/
Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:54
Наиболее эффективный и лично проверенный способ:
Спасибо. Попробуем и туда написать.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 11:59
Кстати говоря, в новостях Госадмтехнадзора отмечено, что усилия администрации в нашем городе по уборке снега оценены негативно.
http://gatn.mosreg.r...ayut-ot-snega/
Опубликовано 26 Январь 2017 - 14:18
http://360tv.ru/news...gopadami-89605/
Тем временем наш двор так и не убран. Утром гулял с ребенком брата, наконец-то прочувствовал, что такое с коляской ходить по неубранным улицам и дворам. Бедные наши женщины ((
Дзержинская, со стороны поймы как всегда вылезана до асфальта, спасибо трактористу который за неё ответственен, единственная дорога которая всегда убрана.
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 21:29
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 21:50
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 22:55
Вопрос на один миллион сербских динаров
Ответ: Оранжеловэтц !!!
Опубликовано 04 Февраль 2017 - 23:20
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 05 Февраль 2017 - 01:11
Не видать мне миллиона сербских дИнаров, как своевременной уборки в хородеПоздравляем! Это неправильный ответ
Опубликовано 05 Февраль 2017 - 15:51
Vladikmuhin у некоторых моих знакомых таки во дворе город, но очень бедный а теперь внимание вопрос всем: что лучше город, но бедный like Воронеж или деревня но богатая like Москва?
ну, с учетом того, что в Воронеже по определению не убирают от слова в-а-а-п-ще, то наш город - всем пиванерам пример. Тут хоть в ответ на обращения в вышестоящие органы иногда подчищают.
Опубликовано 05 Февраль 2017 - 21:14
Не надо рекламировать такие каналы.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 22:50
Ну если один таджик-дворник на район и трактор раз в месяц по улицу, то откуда будут справляться? В Москве в день снегопада все вычищают, лично видел. Во дворах рота таджиков все чистит, в том числе и между машинами. Последний снегопад черт знает когда был, а у нас все по-прежнему. Даже Ленина настолько не убрана, что уже автобус на встречку выезжает! А около 9-го садика и сквера Пушкина дворы - просто голый лед! И управы на это никакой нет, Добродел слишком медленно реагирует (исправление - минимум 2 недели), повторные обращения не учитыаются, открыть заново проблему нельзя. В общем, жаловаться, конечно, надо, но надежды мало.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 23:42
ну, ладно снег, ок, он выпадает иногда "внезапно", но я не понимаю, почему каток-то кругом. песка жалко, что ль? я тут все хожу по городу, документы свои восстанавливаю (у нас же нельзя, чтоб все рядом, надо семь кругов ада пройти), так сто раз вспомнила про перелом шейки бедра, чтобы тьфу-т-т. очень скользко везде! и я понимаю, что зима, но б&ya не до такой же степени-то. где все эти люди, которые по утрам долбили лед до самого мозга? или которые с ведром песка шли по тротуарам так благородно, как сеют и жнут?
тут рядом все УК меряются, какая длиннее, а между тем, главная УК у нас на Спортивной, 20а заседает. так вот при таком раскладе именно ее надо заменить хоть на черта лысого.
извините, накипело.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:07
Мда, такое ощущение, что городская администрация и все псевдоуправляющие компании решили, что сублимация льда или таяние через несколько дней решат все проблемы, и тротуарами и придомовыми дорожками теперь можно не заниматься - лед или растает, или испарится. Лестница смерти между Алексеевским и угрешным тв, убийственный спуск от Авоськи в сторону Магнита - это просто жесть! Мэры пешком тут не ходют, оне только на колесах с джипом охраны по городу передвигаются...
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:07
Да, по городу еле передвигаюсь, один лёд везде! Даже не представляю как сейчас сложно пожилым ((
Столько дней без снега, а прошлый не убран, гололед такой впервые на моей памяти, жопа вобщем
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:11
Да, по городу еле передвигаюсь, один лёд везде! Даже не представляю как сейчас сложно пожилым ((
Столько дней без снега, а прошлый не убран, гололед такой впервые на моей памяти, жопа вобщем
Это ж такая трудная задача- песок найти
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:13
Это ж такая трудная задача- песок найти
ага, особенно смотря на то как его ежедневно вывозят с города десятками камазов )) даже уже о соли и речи нет, хоть бы песком
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:20
ага, особенно смотря на то как его ежедневно вывозят с города десятками камазов )) даже уже о соли и речи нет, хоть бы песком
во-во, в точку! я знаю, что в идеале в смеси должна быть какая-то пропорция песка и соли. пусть зажмут соль, ок, но уж песка-то у нас полно.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:31
во-во, в точку! я знаю, что в идеале в смеси должна быть какая-то пропорция песка и соли. пусть зажмут соль, ок, но уж песка-то у нас полно.
а раскидают его пусть педатуты депутаты местные и им сочувствующие.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:31
Песок потом сметать куда-то надо, а соль просто смоется по весне, убивая клумбы и газоны.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:39
Песок потом сметать куда-то надо, а соль просто смоется по весне, убивая клумбы и газоны.
забавная инфа по этому поводу, друг отца работает в Диске, прошлой весной весь песок что сметали - собирали на территории Диска и пустили в ход этой зимой. А рассказал он это отцу после его вопросов почему этой зимой песок которым посыпают дороги с камнями, вот такая экономная экономика )))
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 00:40
песок утащат благодарные жители на своих подошвах.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 01:27
песок утащат благодарные жители на своих подошвах.
Таки да, в подъезде коврики и всякие чистилки для ног почти на каждом этаже лежать, один хрен в квартире в прихожей, если несколько дней не убирать, куличики лепить можно... А с солью это еще более адская смесь - обувь промерзает и промокает мгновенно, не помогают даже пропитки.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 01:56
Жителей с Угрешской 18 услышали ))
Фотка с поста из вк
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 03:46
Таки да, в подъезде коврики и всякие чистилки для ног почти на каждом этаже лежать, один хрен в квартире в прихожей, если несколько дней не убирать, куличики лепить можно... А с солью это еще более адская смесь - обувь промерзает и промокает мгновенно, не помогают даже пропитки.
а подскажете нормальную пропитку? в своих берцах отшагала 6 лет - отличные. но с водой эхх.
зы. извиняюсь, но вот надо.
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 15:45
Опубликовано 08 Февраль 2017 - 16:36
а подскажете нормальную пропитку? в своих берцах отшагала 6 лет - отличные. но с водой эхх.
зы. извиняюсь, но вот надо.
Salton, кажется, так называется, в виде спрея. Если не забуду - дома посмотрю.
Все очень просто - сказки - обман...
Опубликовано 11 Март 2017 - 00:45
в городе очень грязно. не буду тут сортировать типы *овна, но ваш кэп - в городе слишком грязно.
Опубликовано 11 Март 2017 - 00:48
Лесная 11 и Угрешская 24 - на газонах следы уборки
Опубликовано 11 Март 2017 - 00:49
в городе очень грязно. не буду тут сортировать типы *овна, но ваш кэп - в городе слишком грязно.
А зачем убирать? Скоро пойдут весенние ливни, мусор и смоет, а что-то травка скроет.
Опубликовано 11 Март 2017 - 01:26
а что-то травка скроет.
если вырастет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых