Это уже не юмор
Опубликовано 23 Май 2017 - 22:54
Опубликовано 25 Май 2017 - 23:30
Опубликовано 27 Май 2017 - 18:22
Опубликовано 28 Май 2017 - 15:56
Опубликовано 30 Май 2017 - 10:01
Стесняюсь спросить, что за специальность, на которую только без патологии гениталий допускают?
Опубликовано 30 Май 2017 - 13:09
Стесняюсь спросить, что за специальность, на которую только без патологии гениталий допускают?
В должности начальника
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 09:40
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 10:07
Незаменимая вещь для выступлений демократурщика...
Данный универсальный код был написан в 1956 году и предназначался для использования "ленивыми" политиками.
Опубликовано 01 Июнь 2017 - 14:13
Ответ сборной России не замедлил себя ждать: "Не дождетесь!"
Изменено: gawab, 01 Июнь 2017 - 14:14
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 09:46
Сергей Семенович! Нельзя ли в список сносимых домов внести "ДОМ-2" вместе с его жителями?
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 09:50
И о погоде:
Вспоминается анекдот о драконе и девственницах - "Жаль его, зачахнет"...
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 10:53
И о погоде:
Вспоминается анекдот о драконе и девственницах - "Жаль его, зачахнет"...
Неудивительно, что древние приносили в жертву девственниц.
Они были не дураки, чтобы жертвовать теми, которые дают!
Опубликовано 02 Июнь 2017 - 18:36
Опубликовано 03 Июнь 2017 - 15:54
А интересно, чью армию должна спонсировать Россия? Пендосовскую?
Опубликовано 03 Июнь 2017 - 18:28
Вот кем нужно заменить сборную России по футболу на будущем ЧМ-18! Опять жыж, бабла не просют, только чуть-чуть подхарчиться...
https://www.facebook...24946227581299/
Опубликовано 03 Июнь 2017 - 18:58
- А кого там везут на электромобиле, Путина…!?!
- Не знаю кого, но водитель у него президент Франции…
Опубликовано 03 Июнь 2017 - 19:04
Опубликовано 04 Июнь 2017 - 10:28
Пришёл Путин к гадалке, а она ему и говорит :
- Осталось тебе быть президентом только одно лето. Больше тебя не переизберут .
- Значит не будет больше лета,- холодно ответил Путин.
ПыСы: Вона чо! Скоро на экранах 3D супергиперпупер блокбастер "Холодное лето 532017 года"...
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 09:56
На этом видео демонстрируем возможность поиска на изображении персонала без/с головного убора. В данном случае - строительной каски.
https://www.facebook...64910413532863/
Много раз бывал на опасных производствах, сейчас без каски на заводе, пардон, не пукнешь...
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 11:08
gawab, найти на изображении оранжевое пятно - уровень лабораторной работы первого курса ПТУ... Когда каска у него в руках, он тоже зелененьким подсвечивается...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 13:31
gawab, найти на изображении оранжевое пятно - уровень лабораторной работы первого курса ПТУ... Когда каска у него в руках, он тоже зелененьким подсвечивается...
Капитан очевидность!
Это только показывает недостаток алгоритма. К счастью, на комплексах КСБ, стоящих на объектах ЧМ ( и их предшественниках на ОИ), несколько другие алгоритмы, там даже билеты не продадут клиентам из списка нежелательных, и через петлю они не пройдут, даже по "правильному" билету, но купленному на чужие документы или другим человеком.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 13:56
gawab, ха-ха, расскажите это тому, кто не был в Сочи...
Билеты никак не были связаны с посещающими. Да, были "паспорта болельщика", которые надо было получать в Москве (хотя и на месте можно было, но с дичайшими очередями) с предъявлением документов (это мега-революционная технология "суровый взгляд тетушки, сверяющей морду лица с паспортом") и абстрактного номера билета. А потом при входе после сканирования на экране отображалось фото входящего из внутренней базы. Больше ничего интеллектуального.
И перекупщикам все эти песТни о защите от перепродажи тапочки повеселили...
Да, был. Да, участвовал в покупке билет у перекупов - тот еще спектакль был...
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 15:50
Билеты никак не были связаны с посещающими. Да, были "паспорта болельщика", которые надо было получать в Москве (хотя и на месте можно было, но с дичайшими очередями) с предъявлением документов (это мега-революционная технология "суровый взгляд тетушки, сверяющей морду лица с паспортом") и абстрактного номера билета. А потом при входе после сканирования на экране отображалось фото входящего из внутренней базы. Больше ничего интеллектуального.
Кто ТЗ на КСБ на ЧМ читал, тот в цирке не смеется... Я, к сожалению, читал и по этим требованиям сейчас реализую, в том числе, BMS, СМИС, СМИК, СУКС и КСБ (и их интеграцию в единый комплекс) на строящемся стадионе ВТБ24-Динамо и окружающей его инфраструктуре. Говорят, что учтены все выявленные в процессе проведения ОИ недостатки и недочеты тогдашней системы. Я, к сожалению, по ОИ не работал, так что не могу сказать, насколько изменились требования, но то, что за 2 года, пока я работаю по теме ЧМ, уже, минимум, трижды сменилась концепция и нормативка КСБ, это - факт. К счастью, Динамо не участвует в ЧМ, так что нет такой гонки, как на чемпионатских объектах, но, думаю, что по итогам кубка конфедерации появятся новые вводные, и снова придется вносить изменения в проекты и реализацию.
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 18:35
Капитан очевидность!
Это только показывает недостаток алгоритма. К счастью, на комплексах КСБ, стоящих на объектах ЧМ ( и их предшественниках на ОИ), несколько другие алгоритмы, там даже билеты не продадут клиентам из списка нежелательных, и через петлю они не пройдут, даже по "правильному" билету, но купленному на чужие документы или другим человеком.
Кто ТЗ на КСБ на ЧМ читал, тот в цирке не смеется... Я, к сожалению, читал и по этим требованиям сейчас реализую, в том числе, BMS, СМИС, СМИК, СУКС и КСБ (и их интеграцию в единый комплекс) на строящемся стадионе ВТБ24-Динамо и окружающей его инфраструктуре. Говорят, что учтены все выявленные в процессе проведения ОИ недостатки и недочеты тогдашней системы. Я, к сожалению, по ОИ не работал, так что не могу сказать, насколько изменились требования, но то, что за 2 года, пока я работаю по теме ЧМ, уже, минимум, трижды сменилась концепция и нормативка КСБ, это - факт. К счастью, Динамо не участвует в ЧМ, так что нет такой гонки, как на чемпионатских объектах, но, думаю, что по итогам кубка конфедерации появятся новые вводные, и снова придется вносить изменения в проекты и реализацию.
...
кхе кхе... "ребята, ничего, что я к вам спиной сижу"
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 21:48
...
кхе кхе... "ребята, ничего, что я к вам спиной сижу"
Крафт, ты становишься таким же нудным, как не поминаемый к ночи...
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 23:05
Крафт, ты становишься таким же нудным, как не поминаемый к ночи...
...чижило, наверное, бес ЧЮ?
Изменено: Kraftwerk, 05 Июнь 2017 - 23:06
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 23:15
Опубликовано 05 Июнь 2017 - 23:29
До тепла осталось чуть-чуть. Через 4 месяца начнется, может быть, отопительный сезон.
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 00:45
только что комментатор матча Венгрия - Россия: "...Головин опустился чуть выше..."
Опубликовано 06 Июнь 2017 - 10:08
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 10:22
МаразЬм крепчЯл...
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 17:38
Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает:
— А вот вы кем работаете?
— Я хирург ,провожу операции на сердце..
— И много платят?
— 20 000$ за операцию...
— Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят...
— Хочешь так же как я получать?
— Конечно!
Доктор достает из кармана пачку баксов, заводит движок:
— Ну давай, перебирай!
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:53
интересно, меня одного приводит в экстаз дублирование объявления на фиолетовой ветке "Улица nineteen and five года?"
Изменено: Зеркало, 07 Июнь 2017 - 23:54
Опубликовано 07 Июнь 2017 - 23:59
нет, ты определенно не один)))интересно, меня одного приводит в экстаз дублирование объявления на фиолетовой ветке "Улица nineteen and five года?"
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых