Думаешь что тут второй найдется кому это нужно понять?
Думаю что из пяти участников и одного админа , хотя бы трое кроме меня поймут
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 01:07
Думаешь что тут второй найдется кому это нужно понять?
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 01:13
Стесняюсь спросить, а чё там насчет "Дворца Путина"? Чё бает либерастическая обчественность?
И еще больше стесняюсь спросить, а у кого захватил власть Путин? У Лехайма-сидельца, которого БОВ "Новичок" не берет? У Ксюшади? У коммуниста-капиталиста Грудинина?
Доб, вопрос:
У этих клоунов была когда-нибудь власть?
Власть была у Путина, у него она и осталась.
Кстати, ты все никак не успокоишься в своих оскорблениях высшего должностного лица государства. Твое счастье, что ты живешь в "недемократической", по мнению некоторых, стране - в самой демократичной стране вселенной, в США, ты бы давно уже сидел. Да и по нашим законам (УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти) дело начинается со штрафа (минимум - 30К рублей, максимум 100К), повторно - 100К - 200К, более двух раз - 200К - 300К.
Ты уже на несколько лямов нагутарил...
Как-то так.
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 01:14
Админа упоминул для того, что бы он твои три ника не заметил?
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 09:52
1.Стесняюсь спросить, а чё там насчет "Дворца Путина"? Чё бает либерастическая обчественность?
2.И еще больше стесняюсь спросить, а у кого захватил власть Путин? У Лехайма-сидельца, которого БОВ "Новичок" не берет? У Ксюшади? У коммуниста-капиталиста Грудинина?
3.Доб, вопрос:
У этих клоунов была когда-нибудь власть?
Власть была у Путина, у него она и осталась.
4.Кстати, ты все никак не успокоишься в своих оскорблениях высшего должностного лица государства. Твое счастье, что ты живешь в "недемократической", по мнению некоторых, стране - в самой демократичной стране вселенной, в США, ты бы давно уже сидел.
5.Да и по нашим законам (УК РФ Статья 319. Оскорбление представителя власти) дело начинается со штрафа (минимум - 30К рублей, максимум 100К), повторно - 100К - 200К, более двух раз - 200К - 300К.
Ты уже на несколько лямов нагутарил...
Как-то так.
1.По поводу дворцов у него всё нормально . Больничку себе строит персональную , в то время когда население РФ смс-ками детям на лекарства собирает.
2. По поводу захватил, писал выше. Переписать под себя конституцию, это не является антиконституционным захватом власти?
3. Не везёт им как-то случайно. Немцов, Навальный, Ходорковский, Грудинин, Фургал......
4. Право на собственное мнение дано Конституцией ,даже в том виде какая она сейчас есть .
5. Наше правосудие??? Это шутка такая?
Опубликовано 08 Декабрь 2021 - 11:24
Продолжай, мнение профессионального безработного очень важно для нас...
Изменено: gawab, 08 Декабрь 2021 - 11:27
Опубликовано 17 Декабрь 2021 - 11:00
- Предположим, адрес совпал, ключ подошёл, мебель та же самая. Но вы не могли не заметить, что Надя - это не ваша Галя?!
- Так она в маске была!
Опубликовано 10 Март 2022 - 18:18
Опубликовано 24 Март 2022 - 21:05
Опубликовано 15 Апрель 2022 - 11:37
Может, скинемся "Призраку Куева"?
Сдадим пузырьки от настойки боярышника, пущай летает...
Опубликовано 18 Апрель 2022 - 20:22
https://and-ekb.live...m/32714526.html
Опубликовано 18 Апрель 2022 - 21:33
«Достаточно вымыть эти четыре части тела. Меньше мытья в душе, меньше затрат энергии»: Bild
https://and-ekb.live...m/32714526.html
Завшивеют скоро! И вообще Европу мыться наши научили...
Опубликовано 18 Апрель 2022 - 22:06
Завшивеют скоро! И вообще Европу мыться наши научили...
Мы поняли свою ошибку, теперь отучаем от этого
Опубликовано 25 Июнь 2022 - 00:32
https://tsargrad.tv/...v-evrope_221762
Опубликовано 24 Сентябрь 2022 - 16:01
Контора по отмазыванию от военного призыва «Призыва.Нет» полным составом получила повестки и поняла, что призыв, сука, есть...
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 01:04
Что творится в Москве?
Сейчас оттуда позвонил представитель «Сбербанка», мы с ним пытались остановить перевод денег со счëта, только собрался продиктовать ему три цифры с обратной стороны карты, но вдруг у него завыла воздушная тревога, раздался грохот и звонок оборвался.
Деньги на месте, видимо сотрудник смог защитить мой счëт. Но странно, что в новостях об этом ничего не говорят, наверное скрывают!
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 20:29
Позвонила оперупаланамоченная из МВД Москвы, лытынант, старшАя, по делу, открытому по заявлению Центробанка России о незаконных операциях со счетами. Предупредила, что разговор записывается.
Поблагодарил за заботу о моих счетах и поинтересовался, к какой электрической подстанции подключено их отделение, чтобы послать туда букет "Герани".
Старшая лытынантка почему-то цветам не обрадовалась и прекратила разговор. А жаль! Девушки всегда должны быть с цветами!
Опубликовано 01 Ноябрь 2022 - 23:32
Что творится в Москве?
Сейчас оттуда позвонил представитель «Сбербанка», мы с ним пытались остановить перевод денег со счëта, только собрался продиктовать ему три цифры с обратной стороны карты, но вдруг у него завыла воздушная тревога, раздался грохот и звонок оборвался.
Деньги на месте, видимо сотрудник смог защитить мой счëт. Но странно, что в новостях об этом ничего не говорят, наверное скрывают!
Позвонила оперупаланамоченная из МВД Москвы, лытынант, старшАя, по делу, открытому по заявлению Центробанка России о незаконных операциях со счетами. Предупредила, что разговор записывается.
Поблагодарил за заботу о моих счетах и поинтересовался, к какой электрической подстанции подключено их отделение, чтобы послать туда букет "Герани".
Старшая лытынантка почему-то цветам не обрадовалась и прекратила разговор. А жаль! Девушки всегда должны быть с цветами.
Явление похоже массовое При мягких посылах в эротические пешие прогулки начинают эти оперуполномоченные психовать, переходя на суржик .
Меня спросили : " Знаете в чём ваша проблема? " Ответил, что единственная проблема в том, что вы дэбилы звоните по несколько раз в день! Но мне сказали что моя проблема , в том что я живу не в той стране Сказал что скорее всего это их проблема Кидают трубку, не хотят общаться , обидно Оперуполномоченная была с отделения Кутузовского?
Но дело в другом, что звонки идут с подменой чистых номеров, и внося этот номер в список спамовских звонков мы подставляем ни в чём не повинных владельцев этих номеров в чёрные списки операторов
Изменено: Dob, 01 Ноябрь 2022 - 23:34
Опубликовано 02 Ноябрь 2022 - 23:51
Явление похоже массовое При мягких посылах в эротические пешие прогулки начинают эти оперуполномоченные психовать, переходя на суржик .
Меня спросили : " Знаете в чём ваша проблема? " Ответил, что единственная проблема в том, что вы дэбилы звоните по несколько раз в день! Но мне сказали что моя проблема , в том что я живу не в той стране Сказал что скорее всего это их проблема Кидают трубку, не хотят общаться , обидно Оперуполномоченная была с отделения Кутузовского?
Но дело в другом, что звонки идут с подменой чистых номеров, и внося этот номер в список спамовских звонков мы подставляем ни в чём не повинных владельцев этих номеров в чёрные списки операторов
Недавно слышал совет, в ответ на просьбу назвать код из смски отвечать, что код пришел, триста тридцать три. Надо будет попробовать)))
Опубликовано 03 Ноябрь 2022 - 00:49
Недавно слышал совет, в ответ на просьбу назвать код из смски отвечать, что код пришел, триста тридцать три. Надо будет попробовать)))
Попробуй, только код приходит пятизначный...33...333
Опубликовано 04 Ноябрь 2022 - 16:24
Попробуй, только код приходит пятизначный...33...333
Ну, что означает код "Триста тридцать три", я надеюсь, "операторы колцентра" знают...
Опубликовано 06 Март 2023 - 19:56
Ура! Мне наконец-то позвонил главный участковый инспектор Московского округа майор полиции (хвамилия неразборчиво). Обратился по имени-отчеству, как порядочный. Говор типичный днепропетровский, я даже про себя предположил, что это один из моих тамошних знакомых. Долго пообщаться не удалось, поскольку на мой невинный вопрос, как там его побратымив сотнями утилизируют в Бахмуте, "громадянын головный дильнычый инспэктор" сорвался на крик, что там не его побратымив, а моих мочат, и бросил трубку...
Все-таки жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... (Копирайт М. Жванецкого).
Опубликовано 06 Март 2023 - 22:35
Ура! Мне наконец-то позвонил главный участковый инспектор Московского округа майор полиции (хвамилия неразборчиво). Обратился по имени-отчеству, как порядочный. Говор типичный днепропетровский, я даже про себя предположил, что это один из моих тамошних знакомых. Долго пообщаться не удалось, поскольку на мой невинный вопрос, как там его побратымив сотнями утилизируют в Бахмуте, "громадянын головный дильнычый инспэктор" сорвался на крик, что там не его побратымив, а моих мочат, и бросил трубку...
Все-таки жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха... (Копирайт М. Жванецкого).
Быстрее можно закончить...спросить чей Крым...некоторые умничают в ответ, говорят что наш....я отвечаю, я знаю что наш, ты страну назови
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 15:38
⚡️Госуслуги запустят раздел, позволяющий американским военным сливать секретные данные анонимно. — Минцифры
Опубликовано 18 Апрель 2023 - 15:39
Тендер на производство детекторов лжи выиграл московский завод паяльников.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых