ну 2,75 тоже не плохоС сайта СС:
"От стандартной высоты средних этажей в 3 метра высота первого этажа отличается на 0,6 м. Потолки на чердаке подняты над полом на 1,75 м."
_______________________________________________________________________________________________________________________________
Отнимаем от 3м, толщину плиты перекрытия (приблизительно 200-250мм) и получаем в чистоте высоту потолков 2,75 - 2,8м
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Posted 06 November 2014 - 20:28
Posted 06 November 2014 - 23:51
Наверно через суд.. Практически как во всех новостройках
это в каких же новостройках через суд??? Ну кроме Фобоса ????????
Posted 07 November 2014 - 10:00
а что в доме СС что уже заселен напротив по другому?? Могу узнать.. Бабушка мужа там живет..это в каких же новостройках через суд??? Ну кроме Фобоса ????????
Например в Сокольниках новостройка бизнес класса..на новослободской.. Знаю что ндв делает за 50 тыщ р собственность.. А в остальном к сожалению через суд
Posted 07 November 2014 - 10:11
а что в доме СС что уже заселен напротив по другому?? Могу узнать.. Бабушка мужа там живет..
Например в Сокольниках новостройка бизнес класса..на новослободской.. Знаю что ндв делает за
50 тыщ р собственность.. А в остальном к
сожалению через суд
Говорят через год все будет , это я про СС.Как там в Москве обстоят дела не знаю. У нас хотя-бы договора в рег.палате зарегистрированы.
Posted 07 November 2014 - 10:27
через год..) ну дай Бог !Говорят через год все будет , это я про СС.Как там в Москве обстоят дела не знаю. У нас хотя-бы договора в рег.палате зарегистрированы.
Будем только рады)
Posted 09 November 2014 - 01:33
Вроде кран демонтировали
Posted 09 November 2014 - 02:31
Вроде кран демонтировали
Если так, то значит можно уже заходить и смотреть апартаменты)))
Posted 09 November 2014 - 04:02
надеюсь это все же будут квартиры)Если так, то значит можно уже заходить и смотреть апартаменты)))
Posted 10 November 2014 - 12:34
Если так, то значит можно уже заходить и смотреть апартаменты)))
Все равно не пускают. (пытались в 3-ю секцию попасть). Объяснили тем, что делают стяжку в подъездах.
Posted 10 November 2014 - 12:40
По той же схеме, что и в корпусе №1(((
Posted 10 November 2014 - 15:22
Все равно не пускают. (пытались в 3-ю секцию попасть). Объяснили тем, что делают стяжку в подъездах.
У меня проблем не возникло
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 10 November 2014 - 17:13
А Вы из 3 секции? какой этаж?
Posted 10 November 2014 - 17:46
А Вы из 3 секции? какой этаж?
я из 5 секции
Posted 10 November 2014 - 18:06
О, сосед Конек, с какого этажа?
upd: а, вспомнил, с 14 )
Edited by Boomburum, 10 November 2014 - 18:07.
Posted 10 November 2014 - 18:09
О, сосед Конек, с какого этажа?
на 14, тут уже собрались все мои соседи по этажу
Posted 10 November 2014 - 18:13
Пока я только Андрея с 14 знаю, а кто еще? ) Я с 15.
Posted 10 November 2014 - 18:13
У меня проблем не возникло
7,6 и 5 секции уже готовы, закрыты и "ждут передачи"
В остальных ещё ведутся отделочные работы и как следствие никого не пускают.
Posted 10 November 2014 - 18:15
повезло!!) у нас 1.. Наверно самой последней закончат..7,6 и 5 секции уже готовы, закрыты и "ждут передачи"
В остальных ещё ведутся отделочные работы и как следствие никого не пускают.
Posted 10 November 2014 - 18:17
повезло!!) у нас 1.. Наверно самой последней закончат..
Не переживайте - ключи выдавать будут всем в одно время
Posted 10 November 2014 - 18:19
такую бы кв в москве) и я почти спокойна))Не переживайте - ключи выдавать будут всем в одно время
Posted 10 November 2014 - 18:19
Сейчас бы самое время стяжку сделать.
Когда я заходил смотреть- дверей еще не было и балконы были закрыты
Я думаю раньше срока сдадут
Edited by конек, 10 November 2014 - 18:22.
Posted 11 November 2014 - 11:12
Сейчас бы самое время стяжку сделать.
Когда я заходил смотреть- дверей еще не было и балконы были закрыты
Я думаю раньше срока сдадут
По поводу стяжки никто не договаривался?
Пока они подъезды заливают, может подсуетиться))))
Posted 11 November 2014 - 12:00
По поводу стяжки никто не договаривался?
Пока они подъезды заливают, может подсуетиться))))
Мне кажется преждевременная суета по поводу стяжки может обернуться в последствии не качественным выполнением работ и необходимостью последующего демонтажа этой самой стяжки. Выносить её потом из квартиры дело мало приятное и будет стоить денег. Проконтролировать качество материала и работ сейчас будет сложно. Вы можете напрасно потратить деньги и время. Тем более сейчас столько новых материалов....................например наливные полы, с помощью которых возможно идеально выровнять поверхность пола при минимальной толщине - от 5мм. Следовательно объём работ и материала намного меньше. Ну а если и делать стяжку, так логичнее было бы выполнить и шумоизоляцию.............
Вариантов куча и суетиться по поводу цементно-песчаной стяжки из неизвестной марки раствора сомнительного качества, выполняемой в подъездах, наверное преждевременно и излишне.
Хотя если кого то устраивает качество выполнения работ сродни отделки подъездов и других площадей общего пользования, то почему бы и нет...................
Это моё личное мнение, допускаю что кто то думает иначе и готов доверить бесконтрольное выполнение работ
Posted 11 November 2014 - 12:48
Совет из готового дома Стройсоюза)
Шумоизоляции в доме вообще НЕТ - ни на стенах, ни на потолке, ни на полу! Не делайте "левые" стяжки типа песко-цементных. Изучите рынок, сейчас есть куча вариантов, тот же Кнауф Убо, например. По цене дешевле получается, потому что расход меньше, чем у песко-цементных. Наливной пол лить на плиту без стяжки, по моему скромному мнению, не умно.
У нас сверху сделали фигню какую-то, теперь винтик упадет, так, как будто кувалда падает!
Posted 11 November 2014 - 13:07
Всем доброе утро. Сегодня попали на этаж. 5 секция 9 этаж.
Видео обзор тут.
Зайти в свою квартиру может любой желающий. Пускают в 7,6,5,4 секции На счет 3-ей не знаю.
В доме отопление - тепло. Остались лифты и электрика по стоякам, а так вроде все готово.
На объекте контактное лицо - Валентина Николаевна.
Posted 11 November 2014 - 13:17
И еще один вид из окна во двор
Posted 11 November 2014 - 13:26
Поправочка Пускают в 7,6,5 секции
остальные еще не остеклены
Posted 11 November 2014 - 18:52
Стяжка??? А может сперва всё-таки с электрики начать?))) Или её по потолку кто-то собирается пускать? (ну тогда конечно вопрос намного проще...))) Ну если ещё не считать, что ремонт обычно начинается сверху вниз... после электрики конечно, то можно начинать закатывать полы). Т.к. электрику всё-таки более всего целесообразно пускать по полу (и это вроде бы всем известное и самое оптимальное решение), то о наливных полах можно вообще забыть (всё-таки это более финишный вариант работ). От 5 мм.?...слишком оптимистично...))) Провод идёт в гофре 2-2,5см. по полу+неровности и возможные отклонения по горизонту+кто-то захочет тёплый пол))) Итого думаю не от 5 мм., а от 5 см.
Posted 11 November 2014 - 23:10
Время есть подумать. Все зависит от того когда лифт пустят и как часто он будет ломаться.
Но прежде всего нужно понять кто чего хочет ,потом продумать как это оптимальнее осуществить.
Хочу поставить душ напольный,но нужна гидроизоляция и все такое,чтоб соседа снизу не затопить.
Окна на балконе нужно опускать, на пару кирпичей (стеклопакеты менять и ставить двухкамерные), кухню и балкон соединять. Прихожая большая и ее можно как то видоизменить
Кондиционеры ставить. Теплый пол? Сколько я видел-особо меня не вдохновило.
На пол я буду стелить паркет. тоже морока присутствует. Весь след год уйдет в заботах о ремонте
Posted 11 November 2014 - 23:52
Время есть подумать. Весь след год уйдет в заботах о ремонте
В полёте если только или в пролёте
Posted 12 November 2014 - 02:44
Слышала, что после объединения с Котельниками карьер засыпят и застроят домами. И не будет у нас куда сходить погулять (((. Надеюсь, этому не сбыться.
Пока, вроде, разговоры про засыпку карьра ЗиЛ ведут. Это, вроде, несколько в другом месте. Судя по тому, где находится улица Карьер ЗиЛ. А этот собирались облагораживать, ограничивать транспортный трафик, культур-мультур наводить. Летом это наш мэр в "Градоскопе" вещал. Или я эти его мысли-помыслы в "Угрешских вестях" читал. Но точно, мне это не приснилось.
Кто хочет сделать, тот ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Posted 12 November 2014 - 13:45
что Вас не вдохновило? ) теплые полы?Время есть подумать. Все зависит от того когда лифт пустят и как часто он будет ломаться.
Но прежде всего нужно понять кто чего хочет ,потом продумать как это оптимальнее осуществить.
Хочу поставить душ напольный,но нужна гидроизоляция и все такое,чтоб соседа снизу не затопить.
Окна на балконе нужно опускать, на пару кирпичей (стеклопакеты менять и ставить двухкамерные), кухню и балкон соединять. Прихожая большая и ее можно как то видоизменить
Кондиционеры ставить. Теплый пол? Сколько я видел-особо меня не вдохновило.
На пол я буду стелить паркет. тоже морока присутствует. Весь след год уйдет в заботах о ремонте
Posted 13 November 2014 - 00:06
Posted 13 November 2014 - 15:49
Сегодня была в доме, 6 секция 9 этаж. Все здорово и внутри и придомовая территория .Тщательно осмотреть квартиру не удалось (((( уж больно суровая Валентина Николаевна, подгоняла постоянно, мы на этаж дольше поднимались чем были внутри.
Видимо вы были не первые кто её по этажам гонял "Хорошая" работа бегать по лестницам.
Ох что же будет когда я с ней на 15-й подниматься буду?????? Страшно даже представить
Posted 13 November 2014 - 15:54
Видимо вы были не первые кто её по этажам гонял "Хорошая" работа бегать по лестницам.
Ох что же будет когда я с ней на 15-й подниматься буду?????? Страшно даже представить
А я вообще планирую идти с рулеткой и померить все стены... на это по-любому минут 10-20 надо....
и этаж 10)))
Edited by Irina1982, 13 November 2014 - 15:54.
17 user(s) are reading this topic
0 members, 17 guests, 0 anonymous users