Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#701 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:32

А дизайн сами или нанимать дизайнера планируете?

видела работу за 300 т.р- 47 кв . Но выглядит гораздо проще.. И то что в входит в 11 за метр конечно за такие деньги ни кто не сделает
  • 0

#702 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:33

это всё понятно, хочется со всех сторон морально подготовиться)))

но я ри в коес случае не хочу сказат что дешевле делать нельзя.. Тут каждый выбирает по своим возможностям!!
  • 0

#703 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 22:35

YANCHIK,это должна быть очень маленькая квартира )))
  • 0

#704 ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

Турист

• Свои люди
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:07

Ага. Иначе денег на стройматериал не будет.

• 0

#705 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:09

Ага. Иначе денег на стройматериал не будет.

девочки.. Ну кто то считает что за 11 это дешево... Поэтому все субьективно.. Так же как и материалы можно за оч разные суммы..
  • 0

#706 Scarface

Scarface

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:17

Сейчас на тк "Угреша" был показан сюжет о нашем строящемся доме. Может кто-нибудь знает, как его можно найти в интернете?

вот! смотреть с 6.15  :)

http://www.youtube.c...CqXgpeo-s#t=376

• 0

#707 ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

Турист

• Свои люди
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 26 Ноябрь 2014 - 23:19

Ага. Друзьям делали от 6 т.р. до 9 т.р. за м2 и нормуль. Каждый рассчитывает на свой кошелек. Yanina, будем искать дешевле ; )

• 0

#708 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 00:07

Ага. Друзьям делали от 6 т.р. до 9 т.р. за м2 и нормуль. Каждый рассчитывает на свой кошелек. Yanina, будем искать дешевле ; )

ну вот 6-8 это терпимо, я лучше обои подороже куплю.А так конечно хочется дешево и качественно)))
  • 0

#709 ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

Турист

• Свои люди
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 00:20

согласна

• 0

#710 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 11:36

Не переживайте за отсутствие работяг. ;) Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............

Правильно написал "Конёк": "Бригады плавно перетекут из 1 корпуса"

Предложения будут разные, точно также как и цены.

11 штук за м2 отделки руками таджиков - это очень дорого. Пусть подрядчик будет хоть трижды москвич со своими таджиками, надо быть полным идиотом чтобы заплатить эти деньги  :D

Исходя из информации от друзей и знакомых недавно купивших квартиры, отделочные работы (в среднем) стартуют от 3500р приблизительно до 9000р.

Я вообще буду платить за определённый вид выполненных работ. Ну к примеру: хочу 2-х уровневые натяжные потолки, одну из стен зеркальную + 2 двери "зеркало"............... При чём здесь таджики? Штукатурка, шпаклёвка, стяжка, покраска - вот основные виды работ которые можно доверить "братьям нашим меньшим".

• 0

#711 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 11:40

Не переживайте за отсутствие работяг. ;) Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............
11 штук за м2 отделки руками таджиков - это очень дорого. Пусть подрядчик будет хоть трижды москвич со своими таджиками, надо быть полным идиотом чтобы заплатить эти деньги :D
Исходя из информации от друзей и знакомых недавно купивших квартиры, отделочные работы (в среднем) стартуют от 3500р приблизительно до 9000р.
Я вообще буду платить за определённый вид выполненных работ. Ну к примеру: хочу 2-х уровневые натяжные потолки, одну из стен зеркальную + 2 двери "зеркало"............... При чём здесь таджики? Штукатурка, шпаклёвка, стяжка, покраска - вот основные виды работ которые можно доверить "братьям нашим меньшим".

ни кого заметьте не оскорбляла.. А Вас видимо хватает только на таджиков за 3500.. Увы и ах
  • 0

#712 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 13:19

Не переживайте за отсутствие работяг. ;) Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............

11 штук за м2 отделки руками таджиков - это очень дорого. Пусть подрядчик будет хоть трижды москвич со своими таджиками, надо быть полным идиотом чтобы заплатить эти деньги  :D

:D  Последний абзац просто БОМБА!!!!)))))  :D (bug)

• 0

#713 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 14:52

Решил написать "прикол"

Один из знакомых выполняя ремонт силами наёмных рабочих придумал на мой взгляд интереснейший метод приёмки выполненных работ.

После штукатурки и шпаклёвки стен первой комнаты он взял правило, приложил к стене, затем достал купюру достоинством 1000руб. и без труда просунул её между стеной и правилом, сказав рабочим при этом, что это минус из их зар. платы. И так по каждой из стен комнаты.

Подействовало отлично!!!

Последующая работа была выполнена идеально, купюры не проходили и он их отдавал работникам в виде премии. Стены которые запороли в первой комнате исправили бесплатно и в конечном итоге все были довольны. Хозяин балдел от качества работ, а рабочие от того что в итоге они всё равно заработали даже больше чем договаривались изначально.

Может кому то это пригодится.............. :)  Только, мне кажется, об этом лучше договорится "на берегу"

• 0

#714 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 16:36

Решил написать "прикол"

Один из знакомых выполняя ремонт силами наёмных рабочих придумал на мой взгляд интереснейший метод приёмки выполненных работ.

После штукатурки и шпаклёвки стен первой комнаты он взял правило, приложил к стене, затем достал купюру достоинством 1000руб. и без труда просунул её между стеной и правилом, сказав рабочим при этом, что это минус из их зар. платы. И так по каждой из стен комнаты.

Подействовало отлично!!!

Последующая работа была выполнена идеально, купюры не проходили и он их отдавал работникам в виде премии. Стены которые запороли в первой комнате исправили бесплатно и в конечном итоге все были довольны. Хозяин балдел от качества работ, а рабочие от того что в итоге они всё равно заработали даже больше чем договаривались изначально.

Может кому то это пригодится.............. :)  Только, мне кажется, об этом лучше договорится "на берегу"

Круто, надо взять на заметку!!!

Были сегодня опять в квартире, перемеряли каждый сантиметр (аж устали)......от кол-ва работ голова идет крУгом ..........и кстати, был один приятный момент......мы узнали номер своей квартиры (их написали на дверях)

• 0

#715 ЖеняЖеняСаша

ЖеняЖеняСаша

Прохожий

• Members
  • 5 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 23:19

Всем соседям, вечер добрый! Кто-нибудь знает посещение в 1 секцию разрешено и как это сделать , по предварительному звонку Валентине (отчество забыла) или по времени!? Спасибо!

• 0

#716 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 23:24

Добрый вечер! Кто знает, какие платежи нас ожидают при выдаче ключей?

• 0

#717 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 23:34

Добрый вечер! Кто знает, какие платежи нас ожидают при выдаче ключей?

... Да, это очень интересно! Надеюсь только квартплата и если у кого то больше метраж! Очень надеюсь что только это))
  • 0

#718 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 02:04

... Да, это очень интересно! Надеюсь только квартплата и если у кого то больше метраж! Очень надеюсь что только это))

Думаю УК начнёт пытаться сразу доить якобы за массу полезностей которые она нам уже предоставила и потратилась.... как это обычно бывает на сколько я знаю... Потом начинаются собрания жильцов о смене УК или как мне говорили жильцы одного из новых домов в Котельниках: "Мы вообще отказались от услуг УК и взяли управление обслуживанием дома в свои руки, после чего стали меньше платить платежи"... Disco.gif

• 0

#719 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 02:28

Думаю УК начнёт пытаться сразу доить якобы за массу полезностей которые она нам уже предоставила и потратилась.... как это обычно бывает на сколько я знаю... Потом начинаются собрания жильцов о смене УК или как мне говорили жильцы одного из новых домов в Котельниках: "Мы вообще отказались от услуг УК и взяли управление обслуживанием дома в свои руки, после чего стали меньше платить платежи"... Disco.gif

Может нам уже пора задуматься над этим вопросом? ! Не очень хочется платить бешеные деньги и с боем выбивать себе холодную и горячую воду ((((
  • 0

#720 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:18

а Вы в дзержинском живете? Какая кварплата и на какой метраж?
  • 0

#721 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:42

Информация от форумчан уже построенного корпуса №1

За двушку 85м2 платят около 7тыс.

7000р/85м2=82р/1м2

УК в нашем доме будет таже что и в корпусе №1.

• 0

#722 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:44

Информация от форумчан уже построенного корпуса №1

За двушку 85м2 платят около 7тыс.

7000р/85м2=82р/1м2
УК в нашем доме будет таже что и в корпусе №1.

это нормально!! С водой или без? У нас с водой за 59 м получается 4500
  • 0

#723 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:58

это нормально!! С водой или без? У нас с водой за 59 м получается 4500

Скорее всего к полученной сумме за метраж + вода и электроэнергия по счётчикам

• 0

#724 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 11:59

Скорее всего к полученной сумме за метраж + вода и электроэнергия по счётчикам

в области получается не много дороже
  • 0

#725 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:04

в области получается не много дороже

Давайте не будем считать копейки................ ;) 

Комуналка в Дзержинке нормальная, на Белой даче "бреют с жильцов поболее"

• 0

#726 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:06

копейка рубль бережет)
  • 0

#727 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 12:57

Нормальная? ???!!!! Берут ща ремонт дома, подъезда но ничего не делают а 10 рублей будете любезны заплатите (((((
  • 0

#728 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:11

Нормальная? ???!!!! Берут ща ремонт дома, подъезда но ничего не делают а 10 рублей будете любезны заплатите (((((

А вы хотите чтобы за 10 руб. каждый месяц подъезды делали?  :)

Надо мноооого раз по 10р. заплатить чтобы хватило на ремонт. Давайте не будем демагогию разводить.................

• 0

#729 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 13:22

Нет, я в Москве.

• 0

#730 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 16:02

А вы хотите чтобы за 10 руб. каждый месяц подъезды делали? :)
Надо мноооого раз по 10р. заплатить чтобы хватило на ремонт. Давайте не будем демагогию разводить.................

Я не собираюсь ничего разводить, но за такие деньги хочется чтоб был чистый вымытый позьезд с покрашенными стенами а не наскальной живописью малолеток, а уже не говорю про лампочки (((
  • 0

#731 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 19:04

В первом корпусе в лифтах  много обьявлений!  Выбор на любой вкус.  :)

68b5f563c179.jpg

41f38ae98654.jpg

Изменено: конек, 28 Ноябрь 2014 - 19:05

• 1

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#732 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 19:13

:D  :D  :D  :D СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Адделка, вообще без комментариев!

Хорошо что не Обделка  :D

• 0

#733 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 21:20

А через какое время снимут картонные коробки в лифтах?

• 0

#734 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 21:57

Интересно, а где посмотреть технологию черновой и чистовой отделки и чтобы всё по-ГОСТу и СНИПу. Поделитесь ссылками?

• 0

#735 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 21:59

А через какое время снимут картонные коробки в лифтах?

в идеале - когда все жильцы закончат делать ремонт!!
  • 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых