видела работу за 300 т.р- 47 кв . Но выглядит гораздо проще.. И то что в входит в 11 за метр конечно за такие деньги ни кто не сделаетА дизайн сами или нанимать дизайнера планируете?
ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Posted 26 November 2014 - 22:32
Posted 26 November 2014 - 22:33
но я ри в коес случае не хочу сказат что дешевле делать нельзя.. Тут каждый выбирает по своим возможностям!!это всё понятно, хочется со всех сторон морально подготовиться)))
Posted 26 November 2014 - 22:35
Posted 26 November 2014 - 23:07
Ага. Иначе денег на стройматериал не будет.
Posted 26 November 2014 - 23:09
девочки.. Ну кто то считает что за 11 это дешево... Поэтому все субьективно.. Так же как и материалы можно за оч разные суммы..Ага. Иначе денег на стройматериал не будет.
Posted 26 November 2014 - 23:17
Сейчас на тк "Угреша" был показан сюжет о нашем строящемся доме. Может кто-нибудь знает, как его можно найти в интернете?
вот! смотреть с 6.15
http://www.youtube.c...CqXgpeo-s#t=376
Posted 27 November 2014 - 00:20
согласна
Posted 27 November 2014 - 11:36
Не переживайте за отсутствие работяг. Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............
Правильно написал "Конёк": "Бригады плавно перетекут из 1 корпуса"
Предложения будут разные, точно также как и цены.
11 штук за м2 отделки руками таджиков - это очень дорого. Пусть подрядчик будет хоть трижды москвич со своими таджиками, надо быть полным идиотом чтобы заплатить эти деньги
Исходя из информации от друзей и знакомых недавно купивших квартиры, отделочные работы (в среднем) стартуют от 3500р приблизительно до 9000р.
Я вообще буду платить за определённый вид выполненных работ. Ну к примеру: хочу 2-х уровневые натяжные потолки, одну из стен зеркальную + 2 двери "зеркало"............... При чём здесь таджики? Штукатурка, шпаклёвка, стяжка, покраска - вот основные виды работ которые можно доверить "братьям нашим меньшим".
Posted 27 November 2014 - 11:40
ни кого заметьте не оскорбляла.. А Вас видимо хватает только на таджиков за 3500.. Увы и ахНе переживайте за отсутствие работяг. Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............
11 штук за м2 отделки руками таджиков - это очень дорого. Пусть подрядчик будет хоть трижды москвич со своими таджиками, надо быть полным идиотом чтобы заплатить эти деньги
Исходя из информации от друзей и знакомых недавно купивших квартиры, отделочные работы (в среднем) стартуют от 3500р приблизительно до 9000р.
Я вообще буду платить за определённый вид выполненных работ. Ну к примеру: хочу 2-х уровневые натяжные потолки, одну из стен зеркальную + 2 двери "зеркало"............... При чём здесь таджики? Штукатурка, шпаклёвка, стяжка, покраска - вот основные виды работ которые можно доверить "братьям нашим меньшим".
Posted 27 November 2014 - 13:19
Не переживайте за отсутствие работяг. Вот только ключи отдадут и практически сразу на подъездах появится куча объявлений и предложений..............
Последний абзац просто БОМБА!!!!))))) (bug)
Posted 27 November 2014 - 14:52
Решил написать "прикол"
Один из знакомых выполняя ремонт силами наёмных рабочих придумал на мой взгляд интереснейший метод приёмки выполненных работ.
После штукатурки и шпаклёвки стен первой комнаты он взял правило, приложил к стене, затем достал купюру достоинством 1000руб. и без труда просунул её между стеной и правилом, сказав рабочим при этом, что это минус из их зар. платы. И так по каждой из стен комнаты.
Подействовало отлично!!!
Последующая работа была выполнена идеально, купюры не проходили и он их отдавал работникам в виде премии. Стены которые запороли в первой комнате исправили бесплатно и в конечном итоге все были довольны. Хозяин балдел от качества работ, а рабочие от того что в итоге они всё равно заработали даже больше чем договаривались изначально.
Может кому то это пригодится.............. Только, мне кажется, об этом лучше договорится "на берегу"
Posted 27 November 2014 - 16:36
Решил написать "прикол"
Один из знакомых выполняя ремонт силами наёмных рабочих придумал на мой взгляд интереснейший метод приёмки выполненных работ.
После штукатурки и шпаклёвки стен первой комнаты он взял правило, приложил к стене, затем достал купюру достоинством 1000руб. и без труда просунул её между стеной и правилом, сказав рабочим при этом, что это минус из их зар. платы. И так по каждой из стен комнаты.
Подействовало отлично!!!
Последующая работа была выполнена идеально, купюры не проходили и он их отдавал работникам в виде премии. Стены которые запороли в первой комнате исправили бесплатно и в конечном итоге все были довольны. Хозяин балдел от качества работ, а рабочие от того что в итоге они всё равно заработали даже больше чем договаривались изначально.
Может кому то это пригодится.............. Только, мне кажется, об этом лучше договорится "на берегу"
Круто, надо взять на заметку!!!
Были сегодня опять в квартире, перемеряли каждый сантиметр (аж устали)......от кол-ва работ голова идет крУгом ..........и кстати, был один приятный момент......мы узнали номер своей квартиры (их написали на дверях)
Posted 27 November 2014 - 23:19
Всем соседям, вечер добрый! Кто-нибудь знает посещение в 1 секцию разрешено и как это сделать , по предварительному звонку Валентине (отчество забыла) или по времени!? Спасибо!
Posted 27 November 2014 - 23:24
Добрый вечер! Кто знает, какие платежи нас ожидают при выдаче ключей?
Posted 27 November 2014 - 23:34
... Да, это очень интересно! Надеюсь только квартплата и если у кого то больше метраж! Очень надеюсь что только это))Добрый вечер! Кто знает, какие платежи нас ожидают при выдаче ключей?
Posted 28 November 2014 - 02:04
... Да, это очень интересно! Надеюсь только квартплата и если у кого то больше метраж! Очень надеюсь что только это))
Думаю УК начнёт пытаться сразу доить якобы за массу полезностей которые она нам уже предоставила и потратилась.... как это обычно бывает на сколько я знаю... Потом начинаются собрания жильцов о смене УК или как мне говорили жильцы одного из новых домов в Котельниках: "Мы вообще отказались от услуг УК и взяли управление обслуживанием дома в свои руки, после чего стали меньше платить платежи"...
Posted 28 November 2014 - 02:28
Думаю УК начнёт пытаться сразу доить якобы за массу полезностей которые она нам уже предоставила и потратилась.... как это обычно бывает на сколько я знаю... Потом начинаются собрания жильцов о смене УК или как мне говорили жильцы одного из новых домов в Котельниках: "Мы вообще отказались от услуг УК и взяли управление обслуживанием дома в свои руки, после чего стали меньше платить платежи"...
Может нам уже пора задуматься над этим вопросом? ! Не очень хочется платить бешеные деньги и с боем выбивать себе холодную и горячую воду ((((
Posted 28 November 2014 - 11:18
а Вы в дзержинском живете? Какая кварплата и на какой метраж?Думаю УК начнёт пытаться сразу доить якобы за массу полезностей которые она нам уже предоставила и потратилась.... как это обычно бывает на сколько я знаю... Потом начинаются собрания жильцов о смене УК или как мне говорили жильцы одного из новых домов в Котельниках: "Мы вообще отказались от услуг УК и взяли управление обслуживанием дома в свои руки, после чего стали меньше платить платежи"...
Posted 28 November 2014 - 11:42
а Вы в дзержинском живете? Какая кварплата и на какой метраж?
Информация от форумчан уже построенного корпуса №1
За двушку 85м2 платят около 7тыс.
7000р/85м2=82р/1м2
УК в нашем доме будет таже что и в корпусе №1.
Posted 28 November 2014 - 11:44
это нормально!! С водой или без? У нас с водой за 59 м получается 4500Информация от форумчан уже построенного корпуса №1
За двушку 85м2 платят около 7тыс.
7000р/85м2=82р/1м2
УК в нашем доме будет таже что и в корпусе №1.
Posted 28 November 2014 - 11:58
это нормально!! С водой или без? У нас с водой за 59 м получается 4500
Скорее всего к полученной сумме за метраж + вода и электроэнергия по счётчикам
Posted 28 November 2014 - 11:59
в области получается не много дорожеСкорее всего к полученной сумме за метраж + вода и электроэнергия по счётчикам
Posted 28 November 2014 - 12:04
в области получается не много дороже
Давайте не будем считать копейки................
Комуналка в Дзержинке нормальная, на Белой даче "бреют с жильцов поболее"
Posted 28 November 2014 - 12:06
копейка рубль бережет)Давайте не будем считать копейки................
Posted 28 November 2014 - 12:57
Давайте не будем считать копейки................
Нормальная? ???!!!! Берут ща ремонт дома, подъезда но ничего не делают а 10 рублей будете любезны заплатите (((((
Posted 28 November 2014 - 13:11
Нормальная? ???!!!! Берут ща ремонт дома, подъезда но ничего не делают а 10 рублей будете любезны заплатите (((((
А вы хотите чтобы за 10 руб. каждый месяц подъезды делали?
Надо мноооого раз по 10р. заплатить чтобы хватило на ремонт. Давайте не будем демагогию разводить.................
Posted 28 November 2014 - 13:22
а Вы в дзержинском живете? Какая кварплата и на какой метраж?
Нет, я в Москве.
Posted 28 November 2014 - 16:02
А вы хотите чтобы за 10 руб. каждый месяц подъезды делали?
Надо мноооого раз по 10р. заплатить чтобы хватило на ремонт. Давайте не будем демагогию разводить.................
Я не собираюсь ничего разводить, но за такие деньги хочется чтоб был чистый вымытый позьезд с покрашенными стенами а не наскальной живописью малолеток, а уже не говорю про лампочки (((
Posted 28 November 2014 - 19:04
В первом корпусе в лифтах много обьявлений! Выбор на любой вкус.
Edited by конек, 28 November 2014 - 19:05.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Posted 28 November 2014 - 19:13
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Адделка, вообще без комментариев!
Хорошо что не Обделка
Posted 28 November 2014 - 21:20
А через какое время снимут картонные коробки в лифтах?
Posted 28 November 2014 - 21:57
Интересно, а где посмотреть технологию черновой и чистовой отделки и чтобы всё по-ГОСТу и СНИПу. Поделитесь ссылками?
Posted 28 November 2014 - 21:59
в идеале - когда все жильцы закончат делать ремонт!!А через какое время снимут картонные коробки в лифтах?
14 user(s) are reading this topic
0 members, 14 guests, 0 anonymous users