Отправил. Да, установщиков придёться искать тут.
А отправьте мне тоже контакты, пожалуйста
Опубликовано 16 Январь 2015 - 10:59
Отправил. Да, установщиков придёться искать тут.
А отправьте мне тоже контакты, пожалуйста
Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:18
ничего не будет, срезайте, ерунда все это.
Я живу на лесной, у нас такие системы и обслуживать некому. Адресная панель не работает.
На этаже в пожарном щитке есть кнопка принудительного включения дымоудаления.
самое главное чтоб в щитке рукава были,
а то комиссии сдадут, и на другой объект рукава перевозят.
Вот что бойтесь...
ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ РУКАВОВ!!!
Почему, ерунда??? у нас например на Угреше д.6 (после первого пожара в подъезде) УК все сделал как надо по пожарке, и в след раз (кто тот решил проверить датчик в общем коридоре)...так вот......сирена ОРАЛА так, что мы все чуть не оглохли!!!!!!!!!! Пожарные приехали в течение 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!! НО.....наш русский менталитет, что " все ЕРУНДА" ...НЕПОБЕДИМ
Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:40
Кто-нибудь присматривал входную дверь себе?
Я бы тоже был бы рад посмотреть на входные двери за столь низкую цену.
Если не затруднит, ссылочку скиньте.
Сам пока склоняюсь к Торэкс и Форпост.
Торэкс (50-80штук) Понравились пару вариантов с внутренней отделкой белёный дуб + зеркало.
Форпост (15-20штук, 4 класс взломостойкости, замок 6 класса, толщина полотна 70-80мм) Уже установил давно при строительстве дома. Соотношение цена-качество этих дверей в норме. Очень понравились скрытые петли и уплотнение, но отделки белёный дуб с зеркалом у них нет и только поэтому сейчас я их брать не буду.
Для меня на данный момент внутренняя отделка двери принципиальна.
Изменено: ~Alex~, 16 Январь 2015 - 11:42
Опубликовано 16 Январь 2015 - 12:41
У форпоста есть классная фишка с разными ключами - типа если один потерял, можно вставить "системный" ключ и переключить замок на него, чтобы утерянный ключ не работал, а работала новая пара ключей ) ну и запирание по всем направлениям тоже ок. А так ещё есть хорошие йошкар-олинские двери Гардиан (правда у них филиалов-перекупов по москве полно) ну и дверь по прозвищу зверь, но они что-то очень дорогие стали.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:13
У форпоста есть классная фишка с разными ключами - типа если один потерял, можно вставить "системный" ключ и переключить замок на него, чтобы утерянный ключ не работал, а работала новая пара ключей ) ну и запирание по всем направлениям тоже ок. А так ещё есть хорошие йошкар-олинские двери Гардиан (правда у них филиалов-перекупов по москве полно) ну и дверь по прозвищу зверь, но они что-то очень дорогие стали.
Вы тоже устанавливали себе Форпост? Какие отзывы после эксплуатации?
Хочу найти максимум за 50-55, больше платить "жаба душит" . Ну уж если сильно понравится внешний вид, то 80. 100 для меня перебор.
Основное назначение двери -это взломостойкость, шумоизоляция и герметичность. Зачем платить намного больше если взломостойкость двери за 20 и за 100 идентичная? Внешний вид?
Я не готов ещё 80 штук отдавать только за внешний вид двери.
Посмотрим................Может BERSERK ещё что нить ещё вышлет
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:28
Думаю просто выложу их сайт в общий доступ: newdoors-tambov.ru
Оговорюсь сразу, чтобы не было потом недоразумений или приколов.... сайт у них на мой взгляд шлак)) Нужно звонить и узнавать по существу. Степень информативности, а тем более наполненности, никакая! То ли они его как ознакомительный делали...то ли у нашей "глубинки" своё видение по этому поводу)).... Выложили пару вариантов дверей, а вариантов внешней отделки вообще не найти. НО я бы не стал вываливать сюда, будущим соседям всякое дер..мо если бы не знал вещей на практике. И ещё, на сколько я видел они не пытаются из себя изображать премиум-сегмент и вы там не найдёте отделку из редких пород дерева, перетяжки из крайней плоти горбатого кита, резные драконы и т.д. (даже натурального шпона не видел, хотя его и не спрашивал). Кому это надо-это не сюда. Фурнитура: выбирал между италией и германией, больше подошла италия. Замки Гардиан (кто-то сомневается в отечественном военпроме?)) Металл 2 мм. Утепление: минплита или пенополистирол (естественно брал минплиту, прошу не путать с минватой...ну по крайнем мере мне менеджер озвучил именно-минплита). Могут сделать с термомостом, но для квартиры лишнее. Короче рассказал как мог))) Кто закажет Зверь, пусть зовёт).. интересно сравнить будет по соотношениям цены и качества.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:31
насчет датчиков...
Сами и написали, что пока не случился пожар, то всем пофиг.
А рукавов нет, так даже огнеборцы не потушат
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:36
Berserk, посмотрев сайт поняла ваше недоумение по поводу того как мы дистанционно дверь выбирать будем...))))))
А можете выложить фото ранее заказанной у них двери?
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:39
Лёха, фишка с ключами, это всего-лишь замок. Его можно и на другие двери поставить. Да и потерять все ключи нужно умудриться)) Запирание по всем направлениям..... прикольно, а к чему?)) Средневековые штурмы замков закончились)) Если уж я бы ломился в нашем доме в дверь (к себе, не пугайтесь), то проще было бы пару раз ударить кубалдой не по двери, а по проёму который у нас из блочков......думаю два удара кувалдой...это максимум для них))
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:43
Berserk, посмотрев сайт поняла ваше недоумение по поводу того как мы дистанционно дверь выбирать будем...))))))
А можете выложить фото ранее заказанной у них двери?
К СОЖАЛЕНИЮ нет!((((( Продал квартиру в Тамбове, а сфотографировать некому. Родительская дверь попроще, но они живут там же и не особо дружат с пересылкой файлов((... Нужно попросить менеждера, пусть высылает инфу по материалам и фотки из шоурума хотя бы.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:49
К СОЖАЛЕНИЮ нет!((((( Продал квартиру в Тамбове, а сфотографировать некому. Родительская дверь попроще, но они живут там же и не особо дружат с пересылкой файлов((... Нужно попросить менеждера, пусть высылает инфу по материалам и фотки из шоурума хотя бы.
Даааааа...... действительно малоинформативный сайт. Ребята просто "забили" на рекламу. Тут если не видел собственными глазами качество, конечно не закажешь. Если манагер просуетится, выкидывайте инфу
Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:53
Вот и я говорю как тут советовать?))) Просто получилось, что описал как за разные деньги продают одно и то же.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 14:17
Сейчас им позвонил))) Смех да и только!!!)) Бабушка была очень удивлена моим запросам насчёт предоставления дополнительной.... а точнее ОСНОВНОЙ информации, сказав, что у них представлена куча вариантов на сайте)))), но все же обещала помочь разрешить нестандартную видимо для неё ситуацию))) Жду от неё инфу, надеюсь осилит)). Иначе то, что я пытался продвинуть за них и помочь людям коту под хвост. Интересно теперь самому как будет развиваться дальше диалог с ними, но уж раз ввязался, нужно тянуть дальше...
Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:20
Продолжение: Выцарапал у них поставщика по декоративным накладкам МДФ http://irlock.ru
Теперь можно посмотреть варианты рисунка накладок. Лично у меня раньше был вариант 15, сейчас выбрал 81. Думаю фурнитуру и замки можно тут же смотреть. С "плёнками" вышло сложнее т.к. никто почему-то их не выкладывает , естественно в электронном виде у них их нет...производителей несколько, название которых почёму-то тайна....даже артикулы перебили на свои)))) Сказали приезжайте, забирайте образцы... "веер". В принципе это даже лучше можно смотреть и выбирать не спеша по факту, но я пока туда не собираюсь ехать. Как попадут мне в руки, отпишусь.
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:38
Я бы тоже был бы рад посмотреть на входные двери за столь низкую цену.
Если не затруднит, ссылочку скиньте.
Сам пока склоняюсь к Торэкс и Форпост.
Торэкс (50-80штук) Понравились пару вариантов с внутренней отделкой белёный дуб + зеркало.
Форпост (15-20штук, 4 класс взломостойкости, замок 6 класса, толщина полотна 70-80мм) Уже установил давно при строительстве дома. Соотношение цена-качество этих дверей в норме. Очень понравились скрытые петли и уплотнение, но отделки белёный дуб с зеркалом у них нет и только поэтому сейчас я их брать не буду.
Для меня на данный момент внутренняя отделка двери принципиальна.
Мы тоже выбрали Торекс - Профессор (на данный момент наша дверь стоит 43 000 р + установка).....Ну, оч понравилась и цена нормалек пока
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:40
насчет датчиков...
Сами и написали, что пока не случился пожар, то всем пофиг.
А рукавов нет, так даже огнеборцы не потушат
Так поэтому и пишем, что НЕ надо НИЧЕГО СРЕЗАТЬ!!!!!!!.........а так, конечно, КОЛХОЗ- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! всем же не приставишь свою голову...........Удачи
Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:58
Мы тоже выбрали Торекс - Профессор (на данный момент наша дверь стоит 43 000 р + установка).....Ну, оч понравилась и цена нормалек пока
Ну значит я не одинок , тоже как вариант Профессор рассматриваю
Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:33
ничего не будет, срезайте, ерунда все это.
Я живу на лесной, у нас такие системы и обслуживать некому. Адресная панель не работает.
На этаже в пожарном щитке есть кнопка принудительного включения дымоудаления.
самое главное чтоб в щитке рукава были,
а то комиссии сдадут, и на другой объект рукава перевозят.
Вот что бойтесь...
ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ РУКАВОВ!!!
Да, я по инету полазил. В некоторых домах к датчикам провода из холла вообще не прокладывают. В таком виде, как они торчат в квартирах, сделано для отмазки, потому, как должно сие быть. Датчиков должен целый комплекс устанавливаться по всей квартире, если есть пожаробоязнь. А как сделано в квартирах сейчас, это все для отмазки. А про щиток, кнопку в нем, работающую "подъездную" ОПС, рукава, которые к крану должны быть присоединены далеко не в одном форуме новоселов написано. Именно так, как Вы излагаете. У нас на работе я еще наблюдал, как периодически (не знаю с какой периодичностью) раскатывают рукава и закатывают их "на другую сторону". Не думаю, что у нас считают, что работягам делать нечего, потому и грузят. Типа, солдат без работы - потенциальный преступник. Кто, интересно, это будет (сможет) контролировать в масштабах многосекционного многоподъездного дома? На форумах ссылаются на договора, заключенные с охранными конторами (далеко не всегда государственными). Деньги те берут (везде говорят об очень гуманных тарифах), они отвечают за имущество, они и будут отслеживать исправность оборудования, наличие рукавов и т.п. Думаю, этот вопрос еще не скоро станет первостепенным для большинства. А для всех, думаю, никогда.
Кста, многие ссылаются на своих знакомых из 1-го корпуса (вроде даже тамошние жильцы на наш форум заглядывают), как у них с этим дела обстоят? Не думаю, что наш дом в этом плане от ихнего отличается.
Изменено: Sotych, 17 Январь 2015 - 00:35
Кто хочет сделать, тот ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 03:20
А почему никто не рассматривает двери Стал? У меня лет 10 уже стоит. Всё нравиться.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:11
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:11
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:29
за 40 тыс дверь из из листа стали 1.2 мм???? мне кажется СТАЛ приборзели.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:31
помоему дверь с такими характеристиками можно в браво взять тыс за 15
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:09
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:12
сколько с форнитурой?Был сегодня в Радуге и решил заехать чтобы воочию посмотреть и пощупать двери "Браво". Выбор дверей приличный, особенно межкомнатных и цены вообще не напугали. Межкомнатные присмотрел, а вот входная у них ни одна не приглянулась.
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:26
фурнитуры как в деревне грязи.... На любой вкус. Заходите на их сайт и смотрите. На сайте информация исчерпывающая и находятся они при выезде из Дзержинкисколько с форнитурой?
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:30
Был сегодня в Радуге и решил заехать чтобы воочию посмотреть и пощупать двери "Браво". Выбор дверей приличный, особенно межкомнатных и цены вообще не напугали. Межкомнатные присмотрел, а вот входная у них ни одна не приглянулась.
у браво упор на межкомнатные сейчас в основном, входные у них не особо интересные,хотя год назад у них выбор по входным был побольше,глянул кстати ТОРЕКС,приятные дверки есть
Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:32
и кстати в браво,если кто будет брать межкомнатные фурнитура г...но и цена не низкая,а двери ок
Опубликовано 18 Январь 2015 - 02:04
Доброй ночи! Были на квартире. В целом все более-менее. Но есть нюансы:
1. Там где находится ванная, канализационная заглушка очень маленькая. Можно ли там подключить унитаз?
2. В квартире тепло, но батареи совсем холодные, а трубы можно смело руками держать , не обожжешся. А в одной комнате и стояк был холодным.
В связи с этим вопрос? Тепло дают не на полную мощность? Или радиаторы нужно сразу выбрасывать?
3. В квартире окна Veka а на лестнице Blitz. Подоконники уже поставили. Один подоконник с дефектом-выперло пластик. Возможна ли замена? Когда срубали откосы для подоконника, появились сквозные дыры. Дует из всех щелей. Заделают ли строители эти щели?
4. Балкон застеклили, но там образовались лужи и вода никуда не уходит. Весь пол в воде и стены впитывают влагу. Не растрескается ли потом всё?
5. Вид на монастырь закрыла новостройка на Бондарева .
6. В коридоре пожарные шкафы без рукавов.
Пока всё. Не умею фотки прицеплять. Кто научит)?
Изменено: Илека, 18 Январь 2015 - 02:05
Опубликовано 18 Январь 2015 - 21:20
Тоже решили, что уже пора оценить работу, хоть и не верится, что в феврале дадут ключи.
В субботу Валентина Николаевна немного посетовала, что владельцы квартир повалили под конец дня (до 13:00), сказала, что в будни она с 7-ми утра. Наверное, это больше для тех, кто хочет посмотреть гаражи, т.к. темно, конечно, еще в это время.
В целом, квартирой довольны. Из замечаний самое основное - к площади кухни. По сути, площадь соответствует заявленной, однако, в связи с тем, что был смонтирован, как я понял, специальный вентиляционный короб, часть площади кухни фактически превратилась в площадь коридора (а по бумагам проходит, как площадь кухни).
Скорее всего, данная конструкция уже обсуждалась на форуме, и ничего с ней поделать будет нельзя. Она есть во всех квартирах.
Также, не совсем понятно, что это за провод (может, кто пояснит, буду благодарен) :
Соседние балконы разделены вот такой перегородкой) :
Ванная показалась маленькой... Даже не знаю, влезет ли туда полноценная ванна. И расширять ее за счет туалета или коридора не представляется возможным. Но что делать, как говорится.
Пластиковые окна двухкамерные VEKA.
Непонятно, что за вкрапления в монолите потолка:
В общем коридоре на четыре квартиры относительно опрятно. От лестничной площадки и лифтов он запирается.
В пожарных шкафчиках, действительно, рукавов пока нет. Но, наверное, рановато им еще там быть.
Опубликовано 19 Январь 2015 - 08:06
на тему кабелей, что то мне подсказывает, что в туалете идет на "теоритический" бойлер, а в коридоре и ванной... нужно смотреть планировку, у меня так был прокинут кабель под стиральную машину около стены ванной но снаружи, потом пришлось его в ванную перетаскивать через стену оной
Изменено: Kraftwerk, 19 Январь 2015 - 08:07
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 19 Январь 2015 - 10:56
Всем привет!
В прошедшую субботу с супругой были тоже на просмотре квартиры. Сделали обмеры площади квартиры, все пофоткали. По нашим подсчетам не хватает 3 м2. По идее должны компенсировать разницу по договору, но с ценой квадратного метра указанной в договоре,а она как знаете намного ниже чем на сайте.Сложилось такое впечатление что у всех квартир нашей планировки ниже площадь, не понятно, это намерянно застройщик сделал или нет...
По поводу кабеля проходящего - на сколько я понял, это заземление. Маркировка кабеля цветами желто-зеленая, обычно так маркируется "земля".
Опубликовано 19 Январь 2015 - 11:45
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых