Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#1086 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 10:59

Отправил. Да, установщиков придёться искать тут.

А отправьте мне тоже контакты, пожалуйста

• 0

#1087 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:18

ничего не будет, срезайте, ерунда все это.

Я живу на лесной, у нас такие системы и обслуживать некому. Адресная панель не работает.

На этаже в пожарном щитке есть кнопка принудительного включения дымоудаления.

самое главное чтоб в щитке рукава были,

а то комиссии сдадут, и на другой объект рукава перевозят.

Вот что бойтесь...

ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ РУКАВОВ!!! 

Почему, ерунда??? у нас например на Угреше д.6 (после первого пожара в подъезде) УК все сделал как надо по пожарке, и в след раз (кто тот решил проверить датчик в общем коридоре)...так вот......сирена ОРАЛА так, что мы все чуть не оглохли!!!!!!!!!! Пожарные приехали в течение 5 минут!!!!!!!!!!!!!!!! НО.....наш русский менталитет, что " все ЕРУНДА" ...НЕПОБЕДИМ   :angry:

• 2

#1088 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 11:40

Кто-нибудь присматривал входную дверь себе?

Я бы тоже был бы рад посмотреть на входные двери за столь низкую цену.

Если не затруднит, ссылочку скиньте.

Сам пока склоняюсь к Торэкс и Форпост.

Торэкс (50-80штук) Понравились пару вариантов с внутренней отделкой белёный дуб + зеркало.

Форпост (15-20штук, 4 класс взломостойкости, замок 6 класса, толщина полотна 70-80мм) Уже установил давно при строительстве дома. Соотношение цена-качество этих дверей в норме. Очень понравились скрытые петли и уплотнение, но отделки белёный дуб с зеркалом у них нет и только поэтому сейчас я их брать не буду.

Для меня на данный момент внутренняя отделка двери принципиальна.

Изменено: ~Alex~, 16 Январь 2015 - 11:42

• 0

#1089 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 12:41

У форпоста есть классная фишка с разными ключами - типа если один потерял, можно вставить "системный" ключ и переключить замок на него, чтобы утерянный ключ не работал, а работала новая пара ключей ) ну и запирание по всем направлениям тоже ок. А так ещё есть хорошие йошкар-олинские двери Гардиан (правда у них филиалов-перекупов по москве полно) ну и дверь по прозвищу зверь, но они что-то очень дорогие стали.

• 0
[ Boomburum ]

#1090 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:13

У форпоста есть классная фишка с разными ключами - типа если один потерял, можно вставить "системный" ключ и переключить замок на него, чтобы утерянный ключ не работал, а работала новая пара ключей ) ну и запирание по всем направлениям тоже ок. А так ещё есть хорошие йошкар-олинские двери Гардиан (правда у них филиалов-перекупов по москве полно) ну и дверь по прозвищу зверь, но они что-то очень дорогие стали.

Вы тоже устанавливали себе Форпост? Какие отзывы после эксплуатации?

Хочу найти максимум за 50-55, больше платить "жаба душит" . Ну уж если сильно понравится внешний вид, то 80.  :)  100 для меня перебор.

Основное назначение двери -это взломостойкость, шумоизоляция и герметичность. Зачем платить намного больше если взломостойкость двери за 20 и за 100 идентичная? Внешний вид?

Я не готов ещё 80 штук отдавать только за внешний вид двери.

Посмотрим................Может BERSERK ещё что нить ещё вышлет

• 0

#1091 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:28

Думаю просто выложу их сайт в общий доступ: newdoors-tambov.ru 

Оговорюсь сразу, чтобы не было потом недоразумений или приколов.... сайт у них на мой взгляд шлак)) Нужно звонить и узнавать по существу. Степень информативности, а тем более наполненности, никакая! То ли они его как ознакомительный делали...то ли у нашей "глубинки" своё видение по этому поводу)).... Выложили пару вариантов дверей, а вариантов внешней отделки вообще не найти. НО я бы не стал вываливать сюда, будущим соседям всякое дер..мо если бы не знал вещей на практике. И ещё, на сколько я видел они не пытаются из себя изображать премиум-сегмент и вы там не найдёте отделку из редких пород дерева, перетяжки из крайней плоти горбатого кита, резные драконы и т.д.  (даже натурального шпона не видел, хотя его и не спрашивал). Кому это надо-это не сюда. Фурнитура: выбирал между италией и германией, больше подошла италия. Замки Гардиан (кто-то сомневается в отечественном военпроме?)) Металл 2 мм. Утепление: минплита или пенополистирол (естественно брал минплиту, прошу не путать с минватой...ну по крайнем мере мне менеджер озвучил именно-минплита). Могут сделать с термомостом, но для квартиры лишнее. Короче рассказал как мог))) Кто закажет Зверь, пусть зовёт).. интересно сравнить будет по соотношениям цены и качества.

• 1

#1092 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:31

насчет датчиков...

Сами и написали, что пока не случился пожар, то всем пофиг.

А рукавов нет, так даже огнеборцы не потушат

• 0

#1093 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:36

Berserk, посмотрев сайт поняла ваше недоумение по поводу того как мы дистанционно дверь выбирать будем...))))))

А можете выложить фото ранее заказанной у них двери? 

• 0

#1094 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:39

Лёха, фишка с ключами, это всего-лишь замок. Его можно и на другие двери поставить. Да и потерять все ключи нужно умудриться)) Запирание по всем направлениям..... прикольно, а к чему?)) Средневековые штурмы замков закончились)) Если уж я бы ломился в нашем доме в дверь (к себе, не пугайтесь), то проще было бы пару раз ударить кубалдой не по двери, а по проёму который у нас из блочков......думаю два удара кувалдой...это максимум для них))

• 0

#1095 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:43

Berserk, посмотрев сайт поняла ваше недоумение по поводу того как мы дистанционно дверь выбирать будем...))))))

А можете выложить фото ранее заказанной у них двери? 

К СОЖАЛЕНИЮ нет!((((( Продал квартиру в Тамбове, а сфотографировать некому. Родительская дверь попроще, но они живут там же и не особо дружат с пересылкой файлов((... Нужно попросить менеждера, пусть высылает инфу по материалам и фотки из шоурума хотя бы.

• 0

#1096 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:49

К СОЖАЛЕНИЮ нет!((((( Продал квартиру в Тамбове, а сфотографировать некому. Родительская дверь попроще, но они живут там же и не особо дружат с пересылкой файлов((... Нужно попросить менеждера, пусть высылает инфу по материалам и фотки из шоурума хотя бы.

Даааааа...... действительно малоинформативный сайт. Ребята просто "забили" на рекламу.  :)  Тут если не видел собственными глазами качество, конечно не закажешь. Если манагер просуетится, выкидывайте инфу

• 0

#1097 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 13:53

Вот и я говорю как тут советовать?))) Просто получилось, что описал как за разные деньги продают одно и то же.

• 0

#1098 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 14:17

Сейчас им позвонил))) Смех да и только!!!)) Бабушка была очень удивлена моим запросам насчёт предоставления дополнительной.... а точнее ОСНОВНОЙ информации, сказав, что у них представлена куча вариантов на сайте)))), но все же обещала помочь разрешить нестандартную видимо для неё ситуацию))) Жду от неё инфу, надеюсь осилит)). Иначе то, что я пытался продвинуть за них и помочь людям коту под хвост. Интересно теперь самому как будет развиваться дальше диалог с ними, но уж раз ввязался, нужно тянуть дальше...

• 0

#1099 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 16:20

Продолжение: Выцарапал у них поставщика по декоративным накладкам МДФ http://irlock.ru

Теперь можно посмотреть варианты рисунка накладок. Лично у меня раньше был вариант 15, сейчас выбрал 81. Думаю фурнитуру и замки можно тут же смотреть. С "плёнками" вышло сложнее т.к. никто почему-то их не выкладывает  :D ,  естественно в электронном виде у них их нет...производителей несколько, название которых почёму-то тайна....даже артикулы перебили на свои)))) Сказали приезжайте, забирайте образцы... "веер". В принципе это даже лучше можно смотреть и выбирать не спеша по факту, но я пока туда не собираюсь ехать. Как попадут мне в руки, отпишусь.

• 0

#1100 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:38

Я бы тоже был бы рад посмотреть на входные двери за столь низкую цену.

Если не затруднит, ссылочку скиньте.

Сам пока склоняюсь к Торэкс и Форпост.

Торэкс (50-80штук) Понравились пару вариантов с внутренней отделкой белёный дуб + зеркало.

Форпост (15-20штук, 4 класс взломостойкости, замок 6 класса, толщина полотна 70-80мм) Уже установил давно при строительстве дома. Соотношение цена-качество этих дверей в норме. Очень понравились скрытые петли и уплотнение, но отделки белёный дуб с зеркалом у них нет и только поэтому сейчас я их брать не буду.

Для меня на данный момент внутренняя отделка двери принципиальна.

Мы тоже выбрали Торекс - Профессор (на данный момент наша дверь стоит 43 000 р + установка).....Ну, оч  понравилась и цена нормалек пока  ;)

• 0

#1101 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:40

насчет датчиков...

Сами и написали, что пока не случился пожар, то всем пофиг.

А рукавов нет, так даже огнеборцы не потушат

Так поэтому и пишем, что НЕ надо НИЧЕГО СРЕЗАТЬ!!!!!!!.........а так, конечно, КОЛХОЗ- дело ДОБРОВОЛЬНОЕ!!!! всем же не приставишь свою  голову...........Удачи

• 0

#1102 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 17:58

Мы тоже выбрали Торекс - Профессор (на данный момент наша дверь стоит 43 000 р + установка).....Ну, оч  понравилась и цена нормалек пока  ;)

Ну значит я не одинок :) , тоже как вариант Профессор рассматриваю 

• 0

#1103 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 16 Январь 2015 - 18:21

Навеяло : 

:)

• 0

#1104 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 00:33

ничего не будет, срезайте, ерунда все это.

Я живу на лесной, у нас такие системы и обслуживать некому. Адресная панель не работает.

На этаже в пожарном щитке есть кнопка принудительного включения дымоудаления.

самое главное чтоб в щитке рукава были,

а то комиссии сдадут, и на другой объект рукава перевозят.

Вот что бойтесь...

ВСЕМ ПРОВЕРЯТЬ НАЛИЧИЕ РУКАВОВ!!! 

Да, я по инету полазил. В некоторых домах к датчикам провода из холла вообще не прокладывают. В таком виде, как они торчат в квартирах, сделано для отмазки, потому, как должно сие быть. Датчиков должен целый комплекс устанавливаться по всей квартире, если есть пожаробоязнь. А как сделано в квартирах сейчас, это все для отмазки. А про щиток, кнопку в нем, работающую "подъездную" ОПС, рукава, которые к крану должны быть присоединены далеко не в одном форуме новоселов написано. Именно так, как Вы излагаете. У нас на работе я еще наблюдал, как периодически (не знаю с какой периодичностью) раскатывают рукава и закатывают их "на другую сторону". Не думаю, что у нас считают, что работягам делать нечего, потому и грузят. Типа, солдат без работы - потенциальный преступник. Кто, интересно, это будет (сможет) контролировать в масштабах многосекционного многоподъездного дома? На форумах ссылаются на договора, заключенные с охранными конторами (далеко не всегда государственными). Деньги те берут (везде говорят об очень гуманных тарифах), они отвечают за имущество, они и будут отслеживать исправность оборудования, наличие рукавов и т.п. Думаю, этот вопрос еще не скоро станет первостепенным для большинства. А для всех, думаю, никогда.

Кста, многие ссылаются на своих знакомых из 1-го корпуса (вроде даже тамошние жильцы на наш форум заглядывают), как у них с этим дела обстоят? Не думаю, что наш дом в этом плане от ихнего отличается.

Изменено: Sotych, 17 Январь 2015 - 00:35

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#1105 Капуста

Капуста

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 03:20

А почему никто не рассматривает двери Стал? У меня лет 10 уже стоит. Всё нравиться.

• 0

#1106 ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

ВυШнЁ√оЕ НaстР☼Ениe

Турист

• Свои люди
  • 176 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 20:07

У Стала сайт http://www.door.ru ? Всё верно?

• 0

#1107 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:11

У меня сейчас также установлена дверь Стал, очень хорошее качество. Быстро изготовили, качественно установили. Уже 8 лет, стоит. Сейчас у них скидки до 40%.
  • 0

#1108 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:11

У меня сейчас также установлена дверь Стал, очень хорошее качество. Быстро изготовили, качественно установили. Уже 8 лет, стоит. Сейчас у них скидки до 40%.
  • 0

#1109 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:29

за 40 тыс дверь из из листа стали 1.2 мм???? мне кажется СТАЛ приборзели.

• 0

#1110 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 21:31

помоему дверь с такими характеристиками можно в браво взять тыс за 15

• 0

#1111 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:09

Был сегодня в Радуге и решил заехать чтобы воочию посмотреть и пощупать двери "Браво". Выбор дверей приличный, особенно межкомнатных и цены вообще не напугали. Межкомнатные присмотрел, а вот входная у них ни одна не приглянулась.
  • 0

#1112 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:12

Был сегодня в Радуге и решил заехать чтобы воочию посмотреть и пощупать двери "Браво". Выбор дверей приличный, особенно межкомнатных и цены вообще не напугали. Межкомнатные присмотрел, а вот входная у них ни одна не приглянулась.

сколько с форнитурой?
  • 0

#1113 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:26

сколько с форнитурой?

фурнитуры как в деревне грязи.... На любой вкус. Заходите на их сайт и смотрите. На сайте информация исчерпывающая и находятся они при выезде из Дзержинки
  • 0

#1114 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:30

у браво упор на межкомнатные сейчас в основном, входные у них не особо интересные,хотя год назад у них выбор по входным был побольше,глянул кстати ТОРЕКС,приятные дверки есть

• 0

#1115 felix8905

felix8905

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 17 Январь 2015 - 22:32

и кстати в браво,если кто будет брать межкомнатные фурнитура г...но и цена не низкая,а двери ок

• 0

#1116 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2015 - 02:04

Доброй ночи! Были на квартире. В целом все более-менее. Но есть нюансы:

1. Там где находится ванная, канализационная заглушка  очень маленькая. Можно ли там подключить унитаз?

2. В квартире тепло, но батареи совсем холодные, а трубы можно смело руками держать , не обожжешся. А в одной комнате и стояк был холодным.

В связи с этим вопрос? Тепло дают не на полную мощность? Или радиаторы нужно сразу выбрасывать? 

3. В квартире окна Veka  а на лестнице Blitz. Подоконники уже поставили. Один подоконник с дефектом-выперло пластик. Возможна ли замена? Когда срубали откосы для подоконника, появились сквозные дыры. Дует из всех щелей. Заделают ли строители эти щели?

4. Балкон застеклили, но там образовались лужи и вода никуда не уходит. Весь пол в воде и стены впитывают влагу.  Не растрескается ли потом всё?

5. Вид на монастырь закрыла новостройка на Бондарева :( .

6. В коридоре пожарные шкафы без рукавов.

Пока всё. Не умею фотки прицеплять. Кто научит)?

Прикрепленные файлы:

Изменено: Илека, 18 Январь 2015 - 02:05

• 0

#1117 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 18 Январь 2015 - 21:20

Тоже решили, что уже пора оценить работу, хоть и не верится, что в феврале дадут ключи.

В субботу Валентина Николаевна немного посетовала, что владельцы квартир повалили под конец дня (до 13:00), сказала, что в будни она с 7-ми утра. Наверное, это больше для тех, кто хочет посмотреть гаражи, т.к. темно, конечно, еще в это время.

В целом, квартирой довольны. Из замечаний самое основное - к площади кухни. По сути, площадь соответствует заявленной, однако, в связи с тем, что был смонтирован, как я понял, специальный вентиляционный короб, часть площади кухни фактически превратилась в площадь коридора (а по бумагам проходит, как площадь кухни).

1b3fddf5753e.jpg

Скорее всего, данная конструкция уже обсуждалась на форуме, и ничего с ней поделать будет нельзя. Она есть во всех квартирах.

Также, не совсем понятно, что это за провод (может, кто пояснит, буду благодарен)  :

04269484cf95.jpg

0165da492ef1.jpg

9ca48993a1e9.jpg

Соседние балконы разделены вот такой перегородкой)  :

fba4e0250a0c.jpg

Ванная показалась маленькой... Даже не знаю, влезет ли туда полноценная ванна. И расширять ее за счет туалета или коридора не представляется возможным. Но что делать, как говорится. 

Пластиковые окна двухкамерные VEKA.

Непонятно, что за вкрапления в монолите потолка:

701884035e62.jpg

В общем коридоре на четыре квартиры относительно опрятно. От лестничной площадки и лифтов он запирается. 

В пожарных шкафчиках, действительно, рукавов пока нет. Но, наверное, рановато им еще там быть.

c77a8317f432.jpg

• 0

#1118 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2015 - 08:06

на тему кабелей, что то мне подсказывает, что в туалете идет на "теоритический" бойлер, а в коридоре и ванной... нужно смотреть планировку, у меня так был прокинут кабель под стиральную машину около стены ванной но снаружи, потом пришлось его в ванную перетаскивать через стену оной

Изменено: Kraftwerk, 19 Январь 2015 - 08:07

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1119 korn

korn

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 11 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2015 - 10:56

Всем привет!

В прошедшую субботу с супругой были тоже на просмотре квартиры. Сделали обмеры площади квартиры, все пофоткали. По нашим подсчетам не хватает 3 м2. По идее должны компенсировать разницу по договору, но с ценой квадратного метра указанной в договоре,а она как знаете намного ниже чем на сайте.Сложилось такое впечатление что у всех квартир нашей планировки ниже площадь, не понятно, это намерянно застройщик сделал или нет...

По поводу кабеля проходящего - на сколько я понял, это заземление. Маркировка кабеля цветами желто-зеленая, обычно так маркируется "земля".

• 0

#1120 Shedov88

Shedov88

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 19 Январь 2015 - 11:45

[quote name="korn" post="423345" timestamp="1421650569"]

Всем привет!
В прошедшую субботу с супругой были тоже на просмотре квартиры. Сделали обмеры площади квартиры, все пофоткали. По нашим подсчетам не хватает 3 м2. По идее должны компенсировать разницу по договору, но с ценой квадратного метра указанной в договоре,а она как знаете намного ниже чем на сайте.Сложилось такое впечатление что у всех квартир нашей планировки ниже площадь, не понятно, это намерянно застройщик сделал или нет...
По поводу кабеля проходящего - на сколько я понял, это заземление. Маркировка кабеля цветами желто-зеленая, обычно так маркируется "земля".[/
А в каком у вас корпусе квартира, и какая?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых