Ни чего что тут третий корпус а не первый?
Я в ветке первого спрашивал.
Опубликовано 17 Апрель 2015 - 22:58
Ни чего что тут третий корпус а не первый?
Я в ветке первого спрашивал.
Опубликовано 22 Апрель 2015 - 12:04
Сегодня был на объекте, подписывал акт первичного осмотра после исправления "косяков".
На бумажки, вроде как прикреплённые к входным дверям, не обратил внимания вообще.
Со слов В.Н. там было написано, что 12 мая вскрывают конверт по выбору УК - результаты конкурса по выбору УК, ну и как следствие наверное подписание актов приёма-передачи квартир со всеми вытекающими последствиями
Всё ближе и ближе и ближе.....................
Если кто-нибудь квартиру смотреть пойдёт, сфоткайте это объявление, почитаем.
Опубликовано 24 Апрель 2015 - 17:34
никто не знает ,. какую мощность предоставляет стройсоюз на квартиру из щитка . это надо знать для сбора нового щитка в квартире.
Опубликовано 25 Апрель 2015 - 14:57
Если кто-нибудь квартиру смотреть пойдёт, сфоткайте это объявление, почитаем.
Да-да! Никто сегодня на стройке не был? Где эти объявления висят? Я не видела.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 14:41
Наш домик находится посередине между пятиэтажкой (скорее всего Леронтова 8) и вышкой.
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 21:44
Наш домик находится посередине между пятиэтажкой (скорее всего Леронтова 8) и вышкой.
Шестиэтажкой. Это какого года фото?
Кто хочет сделать, тот ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 26 Апрель 2015 - 22:33
Торжественное открытие бульвара «70 лет Победы»
7 мая 2015 года в городе Дзержинский в 11:00 часов на ул.Лесная, в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, состоится знаковое событие в жизни города – открытие бульвара «70 лет Победы».
«Бульвар Победы» станет символом немеркнущей памяти о величии и подвиге Героев, которые освободили нашу землю и подарили нам свободу и чистое небо над головой.
Традиционно состоится "Акция мира", в которой дети выпускают в небо белых голубей.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 00:21
Шестиэтажкой. Это какого года фото?
там один этаж цокольный, а так 5 этажей. примерно 1970 год.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 08:19
Торжественное открытие бульвара «70 лет Победы»
Я в свое время много раз советовал сделать под этим бульваром подземную автостоянку.
А теперь такое пространство пропадает впустую.
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 11:54
Да-да! Никто сегодня на стройке не был? Где эти объявления висят? Я не видела.
Слева от входной двери каждого подъезда висит данное извещение. Фотку выслать не могу, на работе на телефон не залезть, вот текст Извещения:
Извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом №11 по ул. Лесная г.Дзержинский Московской области.
1. Организатор конкурса: Администрация муниципального образования "Городской округ Дзержинский" Московской области.
Место нахождения: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Спортивная, д. 20А.
Почтовый адрес: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Спортивная, д. 20А.
Ответственный: Кузин Петр Иванович
2. Уполномоченный орган: Управление городского хозяйства администрации муниципального образования "Городского округа Дзержинский" Московской области
Место нахождения: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Дзержинская, д. 16.
Почтовый адрес: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Дзержинская, д. 16.
Номер контактного телефона: 8(495)550-54-15
3. Форма конкурса - открытый конкурс по составу участников и по форме подачи заявок.
4. Предмет конкурса: на право заключения договора управления многоквартирным домом № 11 по ул. Лесная, г. Дзержинский Московской области
5. Основание проведения конкурса: Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию № RU50-39-2015-81 от 16 марта 2015г.
6. Правовые акты, на основании которых проводится конкурс:
Жилищный кодекс Российской Федерации;
Постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2006 г. № 75 "О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом" (с изменениями и дополнениями от 18 июля 2007 г., 28 декабря 2011 г., 10 сентября 2012 г., 3 апреля, 11 июня, 10 сентября 2013 г., 26 марта 2014 г., 4 марта 2015 г.);
Постановление Правительства Российской Федерации от 13.08.2006 г. № 491 "Об утверждении правил содержания общего имущества в многоквартирном доме и правил изменения размера платы за содержание и ремонт жилого помещения в случае оказания услуг и выполнения работ по управлению, содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме надлежащего качества и (или) с перерывами, превышающими установленную продолжительность";
Постановление Правительства РФ от 03.04.2013 № 290 "О минимальном перечне услуг и работ, необходимых для обеспечения надлежащего содержания общего имущества в многоквартирном доме, и порядке их оказания и выполнения"
7. Официальный сайт, на котором размещена конкурсная документация: www.torgi.gov.ru .
8. Дата и время проведения осмотра объекта конкурса по всем лотам: с 07.04.2015 года ежедневно в рабочие дни с 10-00 до 12-30.
9. Вскрытие конвертов с заявками на участие в конкурсе состоится 06 мая 2015 г. в 10-00 ч по адресу: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Дзержинская, д. 16 каб. 204
10. День окончания рассмотрения заявок на участие в конкурсе 12 мая 2015 г. в 10-00 по адресу: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Дзержинская, д. 16 каб. 204
11. Проведение конкурса состоится 12 мая 2015 г. в 10-00 ч по адресу: 140090, Московская область, г. Дзержинский, ул. Дзержинская, д. 16 каб. 204
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 12:08
А по поводу выдачи Ключей: Из разговора с В.Н. на вопрос о дате выдаче ключей получил следующий ответ, цитирую: "Вы там в своих интернетах сидите, наверное больше меня знаете. Ко мне постоянно приходят люди, просят/ спрашивают о ключах, а я уже ничего не знаю. Новую дату говорят 25 мая, не знаю откуда они их только берут".
Поэтому гадать и ждать в середине мая скорее всего не приходится. Надо ждать официального объявления на сайте, ну или звонить в офис стройсоюза и пытаться выведать.
P.S. был там 24-го числа
Изменено: AlexFrost, 27 Апрель 2015 - 12:08
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 12:25
я сегодня заскакивал к В.Н. -говорит после праздников пойдет процесс. Она всех обзвонит.
--
что касается УК, то РОСС и ОЖИКОМ известны своей бесполезностью. Но добиться своего можно если капать им на мозги.
Администрация пытается новые дома всучить УК "ФСК. "
ФСК всегда считалась негодной компанией,которая ничего не умеет.
тем более с новыми людьми,типа Овсянкина.
Мне думается , нет никакой разницы кого нам навяжут- разные сорта дерьма
http://dvestiru.ru/2014/08/19/1949/
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 12:32
я сегодня заскакивал к В.Н. -говорит после праздников пойдет процесс. Она всех обзвонит.
--
что касается УК, то РОСС и ОЖИКОМ известны своей бесполезностью. Но добиться своего можно если капать им на мозги.
Администрация пытается новые дома всучить УК "ФСК. "
ФСК всегда считалась негодной компанией,которая ничего не умеет.
тем более с новыми людьми,типа Овсянкина.
Мне думается , нет никакой разницы кого нам навяжут- разные сорта дерьма
Ну будем надеяться что после праздников. по поводу УК я уже тоже сделал для себя неутешительные выводы
Опубликовано 27 Апрель 2015 - 21:32
Спасибо за информацию!
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 00:39
Ну если все так переживают за ниочемные УК - может есть дельные предложения?
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 23:03
Опубликовано 28 Апрель 2015 - 23:37
"Ребята, пулемет, я вам не дам"(с)
ФСК вам точно не нужно
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 00:26
Давайте создадим ТСЖ. Я могу взять на себя ведение бухгалтерии. Не за бесплатно конечно. Мне 30 тысяч хватит.
для ТСЖ нужен нормальный председатель и все три корпуса. Можно подумать.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 01:51
Хотя бы одно сделать ТСН, а чтобы три собрать... это только если "можно подумать".
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:00
И чтобы большинство собственников, 60% которых ближайший год-два не найдёшь, чтобы было за этого самовыдвиженца. У меня дед давным давно занимался этим. Занимался круглосуточно, зато квартплата в 2 раза меньше была.
Опубликовано 29 Апрель 2015 - 09:48
Хотя бы одно сделать ТСН, а чтобы три собрать... это только если "можно подумать".
я много раз слышал, что тсж рентабельно если есть минимум три дома.
То ,что дома новые это конечно большой плюс.
Не знаю как Пан-ко относится к тсж, Плешаков был всегда против
И чтобы большинство собственников, 60% которых ближайший год-два не найдёшь, чтобы было за этого самовыдвиженца. У меня дед давным давно занимался этим. Занимался круглосуточно, зато квартплата в 2 раза меньше была.
Не хочется обижать собственников,но им как правило пофигу- они вспоминают когда видят завышенные тарифы.
Я думаю тарифы конечно важны ,но это не самое главное.
главное чтоб дом содержался в чистоте и порядке и чтоб был человек,который капал на мозги многим муниципальным бездельникам,чтоб заставить их выполнять их свои обязанности.
-
Изменено: конек, 29 Апрель 2015 - 10:00
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 13:04
Вопрос по ТСЖ уже поднимался выше, но тогда он не нашёл никакой заинтересованности)... Сейчас начали опять об этом говорить, хотя думаю дальше одной страницы форума он тоже не протянет. Никакого общего взгляда на то, чтобы делать ТСЖ, а тем более 3-х домов не будет пока каждая квартира на практике не увидит полный пофигизм со стороны УК + обиралово на обязательные взносы за капремонт домов которые будут уходить в безвозвратные русла (для чего собственно этот закон и продвинули) т.к. знают всеобщую проблему сбора и решения вопросов между собственниками, вот и доят эту "корову"))) Они конечно оставили вариант о самоуправлении т.к. это было бы вообще произволом, но знают что в подавляющем большинстве жильцы не в состоянии друг с другом договориться в своём большинстве для оперативного решения вопросов. Ещё один момент: Допустим происходит маленькое чудо и решается вопрос о том, что собственники делают ТСЖ, но кто им будет руководить?))) Точнее ворьё которое прикинуло, что можно поживиться полезет самым первым с предвыборными речами, планами и посулами чудесного будущего.... в итоге как у нас привыкли ни хрена не делать, но из казны тащить обязательно (ну а как же...нужно моментом то пользоваться))), а сменить потом председателя нужно ещё суметь! К примеру у меня сейчас в доме (8-ми подъездный), несколько лет назад жильцы прохлопали какого-то афериста который выкупил якобы по слухам всего 7 метров площади и как-то пролез во "власть" т.е. стал председателем ТСЖ и проводить какую-то свою серую политику... Захотели его в итоге сместить, проводили собрания, проиграли три суда, а воз и ныне там))) Я не особо стремился в этом участвовать (пример среднестатистического жителя РФ), но то, что идёт война за деньги которыми располагает ТСЖ по моему всем понятен Напротив, честный человек не особо то захочет председательствовать т.к. у него как раз совесть то есть, а ответственность и спрос большой (с вора то, как с гуся вода в этом плане...рожу кирпичом и погнал загребать).
Так что ТСЖ конечно всё же лучше УК, но и тут вопросов и проблем хватает. И чем больше дом или домов, тем естественно труднее реализуем в плане эффективности.
P.S. Конёк, Вы написали: "Я много раз слышал, что ТСЖ рентабельно если есть минимум три дома." Можно услышать Ваше видение этого аргумента? Исходя из чего и для кого исходит рентабельность?
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 21:09
Вряд ли,что-нибудь получится с тсж по многим причинам. Самое лучшее это иметь бодрый актив,который будет заставлять УК работать как нужно.
У нас в городе два ТСЖ Угрешская 32 ,где без Дзя трудно было что-либо сделать и на Угрешской 26 В,но там вообще какая то странная ситуация. ТСЖ вроде есть и вроде его нет.
Опубликовано 01 Май 2015 - 00:06
Опубликовано 05 Май 2015 - 14:11
Скажите, пожалуйста, а Лесная, д.5. тоже относится к нашему микрорайону? Может их тоже пригласить на сайт микрорайона?
dzerginskiy4mkr.ru
Изменено: Илека, 05 Май 2015 - 14:13
Опубликовано 05 Май 2015 - 14:50
Кстати, наш форум 4 мкр атакует какой-то вьетнамец. Написал уже 255 сообщений. Как администрация будет чистить форум от таких козлов (написал адрес idikozol)
Опубликовано 05 Май 2015 - 14:59
Илека, открою тайну: это делается за 2 клика мыши...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 05 Май 2015 - 17:38
Опубликовано 05 Май 2015 - 21:04
Где-то писали, что три фазы по 220 и по 10кВт на фазу.
Но в реальности Ваши потребности ограничены только допустимой мощностью электропроводки.
А вообще Вам сколько надо?
Опубликовано 05 Май 2015 - 23:11
нет, там 3-хфазный ввод (380В), 10 кВт на квартиру!!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 08:05
Опубликовано 06 Май 2015 - 10:59
Вчера гуляли возле дома и заметили в одной квартире уже есть вывод проводов под кондиционер. А еще увидели что почти везде поставили домофоны,подскажите никто еще не ставил себе видеодомофон, просто первая квартира еще не сталкивались, надо сразу звонить в Стройсоюз или потом можно поставить себе какой хочешь (в смысле трубку или видео)??
Толку от Видеодомофона не будет, если на входе в подъезд не будет стоять наборной панели с видеокамерой. Я не верю в то, что стройсоюз поставит такой домофон, а значит и трубки будем ставить обычные. После получения ключей, возможно жители подъезда соберутся вместе, обсудят данный вопрос и общими силами купят другой тип наборной панели, тогда и в квартире можно будет ставить трубку+ видео.
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:41
Где-то писали, что три фазы по 220 и по 10кВт на фазу.
Но в реальности Ваши потребности ограничены только допустимой мощностью электропроводки.
А вообще Вам сколько надо?
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:42
нет, там 3-хфазный ввод (380В), 10 кВт на квартиру!!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 12:45
Извините, это точно? Противоречивые данные просто.
позвоните в СС, точные данные Вам только там скажут...)
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых