Начать с домика В.Н., это однозначно. Она сказала, что до 19.00 работает. По телефону у нее можно уточнить, если есть возможность разнести всю процедуру во времени, пошагово разбить процесс. Что касается устранения замечаний, не знаю, сгодится ли такой акт для СС. Я возил такой, где всем доволен. Возможно, они сначала будут устранять замечания, потом подписывать акт без претензий. Может, у кого был опыт с претензиями, поделятся здесь с Вами. Обмер площади уже произвел БТИ. Можете, конечно, сами померить-посчитать. Если уж Ваши цифры не сойдутся с ихними, не знаю, как убедить их в своей правоте. Если сойдутся с допустимой дельтой, то возможны варианты. У меня образовался "оплачиваемый" излишек, за что я был изгнан из СС для проведения доплаты (см. выше). Дальнейший порядок действия после получения акта в сс мне будет интересно почитать вместе с Вами, когда с нами кто-то этим поделится. И помечтать, как я счастливый буду бежать вприпрыжку с зажатым в руке подписанным актом из сс, зная куда дальше надо бежать.
Привет, соседи! Я вместе с korn (7 секция, 14 этаж, однушка площадью 50.61 м2). Вот меня больше всего настораживает, что там померило БТИ. В инете читала, что они могут халтурить и померить ОДИН! этаж или не все , а далее типо снизу сверху все одинаково. !! А такого же не может быть. Мы все знаем, что шахты например поэтажно увеличиваются в сечении и вообще. А так как мы с korn мерили лазерной рулеткой и у нас вышло -2,7 м2. То есть 47,91 м2. И хочу когда прийдем принимать еще раз перемерить габариты. Так вот понятно, что нам очень важно получить честное БТИ-так как это наши деньги, наша компенсация. Уже узнавала на тему неправильного БТИ. Наши обмеры-это ничего не значит. Нужно заказывать стороннего экспертного кадастрового инженера и по результатам обмеров идти к застройщику и если мы не можем решить это мирно-обращаться в суд... короче гемор...