Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#2906 Scarface

Scarface

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 14 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2015 - 16:41

Первый раз слышу. По поводу чего хоть?

Все, разобрался. Оно было вчера, да и не для нас

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  image.jpg   91,9 Кб   3 раз скачано

• 0

#2907 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2015 - 17:29

А почему в такой категоричной форме? Да ради Бога, ставите себе что хотите. Есть печальный опыт, не только у меня, но и у многих знакомых, в водяных полотенцесушителяю возникают свищи, и начинают течь, по закону жанра, тогда когда жильцов нет дома или ночью. То что вы поставили, флаг Вам в руки. Только зачем же так язвительно?

не пойму, что здесь такого язвительного ))) наверное, надо было больше смайликов поставить! по поводу протечек, никаких протечек у полотенцесушителей никогда не было, не у меня, не у родственников, знакомых и т.д. что мы делаем не так? батареи тоже не текут, по закону жанра они должны потечь вместе с сушилкой! ))))))) я не утверждаю, что ставить, а просто описал плюсы и минусы по своему субьективному мнению! ))) Каждый ставит, что хочет, но считаю электрический полотенцесушитель ставить надо тогда, когда нет технической возможности установить проточный. В противном случае, это тоже самое, что пользоваться электрической плитой, когда есть газ. Опять же, каждый выбирает для себя сам! )))))))))))))))))))))))))))))))))))

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#2908 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 08:17

Народ, у нас было желание воткнуть второй унитаз в ванную, но вот когда приступили поняли, что спроектировано так, что 2 стояка с горячей и холодной не пускают трубу сотку к канализационному стояку со стороны ванной(((. Причем обойти каким то образом тоже никак, там шахта мешает. Кто как справился с этим?

Прикрепленные файлы:

• 0
я одинок как последний глаз,
у идущего к слепым человека...

#2909 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 08:50

Народ, у нас было желание воткнуть второй унитаз в ванную, но вот когда приступили поняли, что спроектировано так, что 2 стояка с горячей и холодной не пускают трубу сотку к канализационному стояку со стороны ванной(((. Причем обойти каким то образом тоже никак, там шахта мешает. Кто как справился с этим?

вы судите по фотографии и на глаз? или померяли? по крайне мере по фотке вроде как проходит и тройник 110-й туда устанавливается, с небольшим сжатием фланцев при установке

как вариант договариваться со сварными и вваривать небольшой обход в один из стояков (ессно в дальний от стены)

другой вариант: занятие умелыми руками и техническим феном, увод тройника в овал с таким же овалом отводящей трубы, аккуратно и неспеша, должно получиться, лучше ИМХО использовать рыжую трубу и тройник (пластик более качественный). Потом при стыковке дополнительно загерметизировать спец герметиком с обмоткой герленом и т.п.

Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2015 - 08:56

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#2910 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 14:35

вы судите по фотографии и на глаз? или померяли? по крайне мере по фотке вроде как проходит и тройник 110-й туда устанавливается, с небольшим сжатием фланцев при установке

как вариант договариваться со сварными и вваривать небольшой обход в один из стояков (ессно в дальний от стены)

другой вариант: занятие умелыми руками и техническим феном, увод тройника в овал с таким же овалом отводящей трубы, аккуратно и неспеша, должно получиться, лучше ИМХО использовать рыжую трубу и тройник (пластик более качественный). Потом при стыковке дополнительно загерметизировать спец герметиком с обмоткой герленом и т.п.

Мерили не проходит, это похоже аберрации фото искажают картину. Никак там ни справа ни слева не обойдешь, потому как либо стояки мешают либо вентшахта, а тащить пардонте трубу до коридора, че то не алё, а то прям у отходов целое путешествие нарисуется ))

• 0

#2911 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 546 Сообщений:
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 15:09

Мерили не проходит, это похоже аберрации фото искажают картину. Никак там ни справа ни слева не обойдешь, потому как либо стояки мешают либо вентшахта, а тащить пардонте трубу до коридора, че то не алё, а то прям у отходов целое путешествие нарисуется ))

Где-то читал, что на унитаз можно пользоваться трубами 75 диаметра. Трубы и фитинги найти существенно сложнее, но они есть.
http://www.san-detal...usov-p-162.html

Изменено: АгрессивныйПоршень, 01 Сентябрь 2015 - 15:10

• 0

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2912 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:41

пробуйте тогда умелыми ручками заделать вариант номер два, который я выше предложил, от вас это ничего не потребует, кроме найти на время технический фен, закупки тройника и трубы-отвода на 0.5 м, как и сказал купите лучше рыжего цвета (уличный вариант)

вы ничем не рискуете, не получится - не получится, получится - поменяете тройник-соединитель на свой вариант и вставите сжатую 110-ю трубу с дальнейшими отводами на унитаз, раковину, ванную и т.п.

Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2015 - 17:52

• 0

#2913 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:42

Где-то читал, что на унитаз можно пользоваться трубами 75 диаметра. Трубы и фитинги найти существенно сложнее, но они есть.
http://www.san-detal...usov-p-162.html

:) засоры будут постоянно, ибо сильного уклона не сделать

если что, официального "разрешения" на 75 (проход 70) под унитазы нету, только на загруженных линиях с множеством точек врезки: раковины, душевые, биде, писуара и т.п., где 50-ка не справится, как правило в гостиницах и т.п.

Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2015 - 17:48

• 0

#2914 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Сентябрь 2015 - 17:55

можно так же воспользоваться (если не получится разобрать основной стояк для снятия имеющегося маленького тройника) следующей врезкой в канализацию

http://www.san-detal...-mm-p-2043.html

vrezka-110-mm-v-kanalizaciju-mrsob-110-s

тоже предварительно вами переделанной техническим феном под овальную трубу 110 мм

кстати, может как раз эта врезка и без переделки вам подойдет, из-за своего конструктивного удлинения зауженного отвода (видно на виде сверху, правая часть фото), может там как раз пройдут трубы стояка

Изменено: Kraftwerk, 01 Сентябрь 2015 - 18:03

• 0

#2915 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 00:26

Измельчитель поставьте.

• 0

#2916 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:26

Измельчитель поставьте.

Всем спасибо, остановлюсь пожалуй на измельчителе. Отличная тема, спасибо за идею. Немного поузнавал за этот вариант, считаю выбор приемлемым.

• 0

#2917 green_man

green_man

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:27

По повожу оценки тут писал недавно, насчет отсутствия экспликации в техпаспорте, если кому интересно могу написать в личку, вопрос решаем.

• 1

#2918 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 13:48

По повожу оценки тут писал недавно, насчет отсутствия экспликации в техпаспорте, если кому интересно могу написать в личку, вопрос решаем.

Мне напишите пожалуйста!
  • 0

#2919 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 20:32

Жители темы, куда делась ветка ваших соседей корпус 2? Была активна и познавательна.

• 0

#2920 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 02 Сентябрь 2015 - 23:28

По повожу оценки тут писал недавно, насчет отсутствия экспликации в техпаспорте, если кому интересно могу написать в личку, вопрос решаем.

добрый вечер, напишите пожалуйста мне в личку. Спасибо

Изменено: ELENA10, 02 Сентябрь 2015 - 23:28

• 0

#2921 Oksi

Oksi

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 00:13

Жители темы, куда делась ветка ваших соседей корпус 2? Была активна и познавательна.

здесь она, ушла на 2 стр, затишье там с июля   http://dzerjinsky.ne...шская-корпус-2/

• 0
:embarassed:

#2922 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 03 Сентябрь 2015 - 23:42

Дорогие соседи!

Кто может посоветовать плиточника???

Нужен опытный мастер, знающий свое дело, ответственно относящийся к работе.

Наличие соответствующего инструмента для запила плитки под 45 градусов (на ус).

Желательно чтобы это был местный человек, понимающий Русский язык.

Плиточные работы ориентировочно в начале-середине сентября.

Буду благодарен за контактики!!!

• 0

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#2923 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 00:45

По повожу оценки тут писал недавно, насчет отсутствия экспликации в техпаспорте, если кому интересно могу написать в личку, вопрос решаем.

И мне пожалуйста напишите)
  • 0

#2924 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 19:44

Примерно с 9 по 16 сентября мы хотим заливать себе стяжку в компании Невпол. У нас без балкона 68 метров. Если кто-то собирается заливать стяжку примерно в эти же даты, то напишите, пожалуйста, мне на почту qwe789r@yandex.ru Если объединяться с соседями, то получается намного дешевле (в нашем случае тысяч на 20). Пишите, дату согласуем с Вами вместе. 

• 0

#2925 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 05 Сентябрь 2015 - 19:48

Кто то уже заливал стяжку у Невпол. Напишите, пожалуйста, как она себя ведет, спустя хотя бы месяц. Не потрескалась ли?

• 0

#2926 SvetlanaM

SvetlanaM

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 11:48

У нас всё отлично, трещин нет, мы довольны.
  • 0

#2927 Shedov88

Shedov88

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 12:47

а какая цена у них? И в какой вы секции ?

Примерно с 9 по 16 сентября мы хотим заливать себе стяжку в компании Невпол. У нас без балкона 68 метров. Если кто-то собирается заливать стяжку примерно в эти же даты, то напишите, пожалуйста, мне на почту qwe789r@yandex.ru Если объединяться с соседями, то получается намного дешевле (в нашем случае тысяч на 20). Пишите, дату согласуем с Вами вместе.

• 0

#2928 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 14:33

Мы в седьмой секции, двушка. Можно объединяться с соседями из любой секции, они разрешают. Мы хотели  бы попасть в ценовой диапазон от 170 метров, у нас 68 метров. Ниже указаны цены за толщину стяжки 5 см. Если толщина стяжки больше 5 см, то +40руб./см.

Нужная  толщина слоя стяжки пола 5 см

35 – 54 м2

от 45 000 руб.

55 – 79 м2

от 800 руб.

80 – 119 м2

от 720 руб.

120 – 169 м2

от 620 руб.

170 – 249 м2

от 520 руб.

250 – 499 м2

от 480 руб.

500 – 999 м2

от 450 руб.

Изменено: Одуванчик, 06 Сентябрь 2015 - 14:40

• 0

#2929 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 17:16

Цены указаны за работу вместе с материалом.

• 0

#2930 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 06 Сентябрь 2015 - 23:48

Я тоже в этих числах планирую стяжку делать, 5 секция, трёшка 95 метров. Но я очень сейчас ограничен во времени, а хотелось бы за всем процессом понаблюдать + пофоткать. Что касается упомянутой компании – расскажите, что они и как делают, нормальный нагнетатель у них? ) Что они стелят под стяжку? Чем они финально выравнивают смесь, вручную или "вертолётом"? Мне второй вариант нужен ) 

• 0
[ Boomburum ]

#2931 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 109 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 00:25

Лёх, а что кто-то без вертолёта делает?)

• 0

#2932 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 01:00

Ну, я видел как кто-то просто палками по маякам водит :( Подозреваю, что это уровень бедуинов, которые пишут в лифте "стяжка поло" и прочих бедуинов, которые по "400р за мэтр" – не хотелось бы на таких попасть только потому, что решил скооперироваться :)

• 0
[ Boomburum ]

#2933 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 08:57

Сайт данной компании http://nevpol.ru/. Название пишется через V, а то я еще видела на улице машину, на которой написано такое же название, только через W. Молодой человек из машины сказал, что это та же самая компания. Не знаю, так ли это  :) Они вроде все сначала выравнивают палкой, а потом вертолетом. Если я всё правильно поняла, то они всё делают с договором. Часов в 9 или в 10 я им позвоню, всё уточню. А сейчас, наверно, рано звонить  :D

А пока цитирую с сайта http://nevpol.ru/

"Для достижения лучшего результата при устройстве полусухой стяжки пола мы используем оборудование немецкого производства. В частности, для подачи раствора в помещение служит пневмонагнетатель Estrich Boy 550. Бетононасосы данной модели представляют новое поколение пневмонагнетателей: благодаря мощности мотора, эффективному компрессору и высокой производительности, такое оборудование обеспечивает хорошую дальность и способно подавать раствор на десятки метров в высоту".

"Использование фиброволокна наряду с классическими компонентами стяжки позволяет обеспечить дополнительную звуко- и теплоизоляцию, а главное – значительно сокращает количество используемой в стяжке воды и, как следствие – время высыхания".

Изменено: Одуванчик, 07 Сентябрь 2015 - 08:58

• 0

#2934 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 09:11

У нас всё отлично, трещин нет, мы довольны.

А у Вас была именно эта компания?  http://nevpol.ru/. пишется через V? В Невпол сказали, что в нашем доме они заливали одновременно 9 квартир, которые объединились между собой. Судя по форуму, я думаю, что это было в июне и Ваша квартира одна из этих девяти? 

• 0

#2935 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 09:18

Конечно, они еще заливали в нашем доме, просто не так много квартир одновременно. На форуме пока никто на них не жаловался, значит должно быть всё  нормально  :)

Boomburumнапиши мне, пожалуйста, на почту qwe789r@yandex.ru. Мы с тобой учились в одной школе, просто я не хочу писать на форуме свою фамилию.

Изменено: Одуванчик, 07 Сентябрь 2015 - 09:20

• 0

#2936 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 11:19

Я позвонила в nevpol.ru. В тот день, когда они приезжают уже с материалом заливать стяжку, мы заключаем с ними договор, вносим 50%. Когда они зальют, вносим остальные 50%. Насосы у них есть разные, годы выпуска насосов с 2008 по 2010 годы, то есть достаточно новые. Под стяжку стелят обычную пленку (такую, как для теплицы). Она нужна для того, чтобы отделить стяжку от плиты, и плита не брала влагу из стяжки, а также для шумоизоляции. Я думаю, что желающие могут постелить и что-нибудь другое. Они ставят лазерный уровень, правилом выравнивают, а потом шлифуют полировочной машиной. Я так понимаю, что полировочная машина - это и есть тот самый "вертолет", про который спрашивали  :D. Они используют цемент Портланд. На бочку 0,2 куба кладут 1 мешок цемента, весом 50 кг, остальное песок. По стене клеят демпферную ленту (сначала с запасом, чтобы нависала над стяжкой) для того, чтобы стяжка не соприкасалась со стеной (вроде тоже для шумоизоляции). А когда стяжка уложена, лишнюю демпферную ленту срезают.

• 0

#2937 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 13:09

Всем привет.

А я вот сижу и расстраиваюсь третий день.  :( Дело в том, что муж узнал про "планы" наших соседей сверху и мы так "немного" прифигели.

Короче, они переносят свою ванную  в комнату, что рядом с туалетом. А у нас там как раз будет наша спальня. Получается:  они сломали стену в туалете, к-я прилегает к комнате и "залезают" (размером 4м2) на территорию спальни.  У нас как-раз там сделана гардеробная (думаю, ее постоянно и будет заливать, если че) :wacko: . А в ванной комнате (по планировке СС) у них будет гардеробная. .........вот так намудрили люди...

Вот теперь я большой " печальке" от того, что все время над головой будут люди мыться и машинка стиральная работать  :angry: ...Ну жесть, просто..........еще осталось акриловую ванну им установить и для нас будет "вечный праздник". ..............И смотря, на то, что ремонт им делают ТАДЖИКИ ....просто не остается слов для коммента , как там все будет сделано....(муж увидел сделанную электрику у них и оч удивился.......5 проводов на 100 м2  и уже это "дело" в стяжку заливают)....

Ругаться начинать на этом этапе, да и вообще ...НЕ ХОЧЕТСЯ ...........как быть, как поступить??????? Ну, ведь голову свою не приставишь на их место!!!!!!!!!!! Лично хозяев мы еще не видели, да и понятно уже на этом этапе, что им на*рать на соседей снизу (то бишь на нас), а мы в сою очередь, постоянно думаем, как не сделать "плохо" своим соседям снизу (чтоб жить в мире и согласии)...........

Наверно, остается перекреститься, что они не сделали над нашей спальней кухню, а ведь могли..........все для этого имеется :huh:  :blink:

ЗЫ: Лично для меня странно, что люди оставили себе сральник возле кухни.....я первым делом это убрала из планов и сделала там хозблок (будет стоять стиральная машинка и прочая мелкая лабуда )......

Может кто что посоветует???!!!

А может, хозяин квартиры № 315 отзовется и придет хотя бы на переговоры (понятно, что это из мира фантастики, но надежда, как грится..........) :wacko:

• 0

#2938 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 13:18

Свет, не расстраивайся раньше времени. Я вот сегодня с утра поехал на стройрынок уголок металлический для укрепления проёма покупать - две штуки по 3+ метра. Так вот думал, что влезет в машину со сложенными сиденьями, ан нет - пришлось с задранным багажником ехать (а он у меня во весь рост поднимается) - полчаса от меги ехал. Но хуже всего то, что эти уголки даже по диагонали в лифт не влезли - пришлось пешком на 15 этаж переть, а я уже и без этого на работу опаздывал. Вот где грусть-печаль, а ваша проблема пока только гипотетическая )

Ладно, а если серьёзно, то я бы сделал так. Раз соседей не видели (не застали), то пишете бумажку со своим телефоном и клеите им на дверь + отдаёте таджикам + поищите в соц.сетях = выйдите на связь с ними. Далее обсудите их коварный план, объясните плюсы-минусы-подводные камни. Если не передумают - купите им пару метров гидроизоляйии и со свечкой стойте у них, когда её будут класть - если всё сделать по фен.шую, то она станет хоть каким-то залогом вашего спокойствия. Но вообще, конечно, верхние этажи рулят.

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMG_9667.JPG   168,55 Кб   7 раз скачано

Изменено: Boomburum, 07 Сентябрь 2015 - 13:19

• 0
[ Boomburum ]

#2939 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 13:27

Светлана, сочувствую.... Попробуйте узнать у таджиков их контактный номер и позвоните им поговорите, что то что они делают незаконно, вдруг прислушаются. Ну или хотя бы гидроизоляцию и шумоизоляцию пола нормальную пусть сделают. 

PS Хотя я бы ругалась что бы делали по человечески.... но то я - я вообще за справедливость... :blink:

• 0

#2940 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 07 Сентябрь 2015 - 13:38

Свет, не расстраивайся раньше времени. Я вот сегодня с утра поехал на стройрынок уголок металлический для укрепления проёма покупать - две штуки по 3+ метра. Так вот думал, что влезет в машину со сложенными сиденьями, ан нет - пришлось с задранным багажником ехать (а он у меня во весь рост поднимается) - полчаса от меги ехал. Но хуже всего то, что эти уголки даже по диагонали в лифт не влезли - пришлось пешком на 15 этаж переть, а я уже и без этого на работу опаздывал. Вот где грусть-печаль, а ваша проблема пока только гипотетическая )

Ладно, а если серьёзно, то я бы сделал так. Раз соседей не видели (не застали), то пишете бумажку со своим телефоном и клеите им на дверь + отдаёте таджикам + поищите в соц.сетях = выйдите на связь с ними. Далее обсудите их коварный план, объясните плюсы-минусы-подводные камни. Если не передумают - купите им пару метров гидроизоляйии и со свечкой стойте у них, когда её будут класть - если всё сделать по фен.шую, то она станет хоть каким-то залогом вашего спокойствия. Но вообще, конечно, верхние этажи рулят.

Согласна на 100%, что в этом смысле, последние этажи "рулят" 

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых