Jump to content

Photo
* * * * * 11 votes

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Please log in to reply
5245 replies to this topic

#2941 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 07 September 2015 - 13:44

Светлана, сочувствую.... Попробуйте узнать у таджиков их контактный номер и позвоните им поговорите, что то что они делают незаконно, вдруг прислушаются. Ну или хотя бы гидроизоляцию и шумоизоляцию пола нормальную пусть сделают. 

PS Хотя я бы ругалась что бы делали по человечески.... но то я - я вообще за справедливость... :blink:

Ирина, прикинь, начнешь ругаться........хрен знает, что за люди??? может они конфликтами "питаются"  (как некоторые из корпуса №2, не буду называть имя всуе) .......и будут потом, всю жизнь гадости делать т.к у них преимущество над нами (по любому).........

А стучать в инстанции, тоже как-то, не в нашем характере ...........в общем, жизнь покажет 

да, попробуем поговорить, НО .... по хорошему ( если успеем вовремя найти их контакты)..............аааааааааааааа, кааааараул, короче  :(  :(  :(

• 0

#2942 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 07 September 2015 - 14:25

Ирина, прикинь, начнешь ругаться........хрен знает, что за люди??? может они конфликтами "питаются"  (как некоторые из корпуса №2, не буду называть имя всуе) .......и будут потом, всю жизнь гадости делать т.к у них преимущество над нами (по любому).........

А стучать в инстанции, тоже как-то, не в нашем характере ...........в общем, жизнь покажет 

да, попробуем поговорить, НО .... по хорошему ( если успеем вовремя найти их контакты)..............аааааааааааааа, кааааараул, короче  :(  :(  :(

я ругаться тоже не люблю, но ванна над спальней :angry:  мало того звуки, так не дай бог протечет что... 

Свет, можно еще попробовать застраховать отделку в квартире - если вдруг что случится страховая возместит.  

• 0

#2943 Nata11

Nata11

Прохожий

• Свои люди
  • 340 posts

Posted 07 September 2015 - 14:54

Незаконная перепланировка. Жалуйтесь, пока не поздно.
  • 0

#2944 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 07 September 2015 - 15:54

Стяжкой от "Невпол" довольны - нигде никаких трещин, под ровный идеально - проверяли потом уровнем....(работал Валентин с бригадой), а то,знаете, может другая бригада приедет от этой фирмы... ;) :)

• 0

#2945 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 September 2015 - 16:02

Котаны, помимо nevpol есть ещё одна интересная кандидатура - компания ЭкспрессСтяжка.рф (ссылка не вставляется). 
Эту компанию мне посоветовал мой сосед Сергей Frakiec, который остался исключительно доволен - я заходил к нему посмотреть и мне тоже понравилось.

Из плюсов:
1) цена с материалом ниже, чем в nevpol. Если говорить о моей трёшке в 95м, то цена за слой в 60мм будет 725р за квадратный метр. У nevpol столько стоит слой в 50мм, 60мм у них уже стоит 760.
2) Готовы предоставить скидку - если найдутся ещё две квартиры суммарно на 120м, то цена будет 640 рублей за метр.
3) Используют более качественную смесь - М500 (другие используют в основном М300). Фиброволокно, вода из артезианской скважины ))) песок
4) Опционально - довольно недорогая шумоизоляций (материал пеноизол, 5мм, 150р за квадрат)
5) Работают по договору, гарантия 3 года

Мне они больше нравятся, чем nevpol ) Кто со мной?

Edited by Boomburum, 07 September 2015 - 16:03.

• 0
[ Boomburum ]

#2946 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 07 September 2015 - 16:15

вода из артезианской скважины )))

Маркетологи разводят отлично. Из под крана у нас у всех во всем городе течет артезианская вода, если чО... :P

Кстати, о гидроизоляции: у меня в ванной она идеальная, так что когда топили соседей, то вода пошла вниз не через ванную, а через коридор - там-то нет гидроизоляции... :) Соседи снизу были рады. B)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#2947 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 September 2015 - 16:53

Маркетологи разводят отлично. Из под крана у нас у всех во всем городе течет артезианская вода, если чО... :P

Кстати, о гидроизоляции: у меня в ванной она идеальная, так что когда топили соседей, то вода пошла вниз не через ванную, а через коридор - там-то нет гидроизоляции... :) Соседи снизу были рады. B)

Это сарказм был (жаль нет тега irony - пришлось просто италиком сделать)).

• 0
[ Boomburum ]

#2948 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 07 September 2015 - 17:45

3) Используют более качественную смесь - М500 (другие используют в основном М300). Фиброволокно, вода из артезианской скважины ))) песок

Смесь М500 в стяжку?

Чую, Крафтверк сейчас придет :)

• 0

#2949 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 September 2015 - 17:50

Смесь М500 в стяжку?

Чую, Крафтверк сейчас придет :)

Ну, что сказали по телефону, то сказали ) В инете пишут, что "Из цемента марки М500 можно сделать цементную смесь для стяжки пола М200 по формуле 1кг/3кг/0,5л. Где один килограмм цемента, три килограмма песка и половина литра воды". Соль-перец по вкусу )) 
А что такого критичного в М500 по сравнению с М300?  

• 0
[ Boomburum ]

#2950 АгрессивныйПоршень

АгрессивныйПоршень

Почетный Щебень

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,546 posts
  • LocationЗабалясинск ПодМКАДный

Posted 07 September 2015 - 17:57

Ну, что сказали по телефону, то сказали ) В инете пишут, что "Из цемента марки М500 можно сделать цементную смесь для стяжки пола М200 по формуле 1кг/3кг/0,5л. Где один килограмм цемента, три килограмма песка и половина литра воды". Соль-перец по вкусу )) 
А что такого критичного в М500 по сравнению с М300?  

Ну вот и пойми половых гениев маркетинга: какую именно смесь и цемент они имели в виду у себя и конкурентов? Что они замесят свой пескобетон из крутой ПЦ-500, а конкуренты делают пол из готовой  смеси М300 (которая тоже замешена на том же ПЦ-500)?

Edited by АгрессивныйПоршень, 07 September 2015 - 18:00.

• 0

#2951 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 07 September 2015 - 18:07

Ну вот и пойми половых гениев маркетинга: какую именно смесь и цемент они имели в виду у себя и конкурентов? Что они замесят свой пескобетон из крутой ПЦ-500, а конкуренты делают пол из готовой  смеси М300 (которая тоже замешена на том же ПЦ-500)?

Отчасти согласен, но для конечного пользователя (в том числе меня) важно, чтобы а) было качественно и б) подешевле. Для моей квартиры по телефону они насчитали меньше, чем те же newpol, причём они сразу 6см считали, то есть может где-то и меньше будет (а может и больше). Насчет качества - пока сужу только об отзыве Фракийца, который живёт напротив меня - он с умом к ремонту подходит ) и мне понравилось как у них сделали. Потому что у соседа снизу (Андрюха прости)), который радовался, что "молотком можно бить по стяжке и ничё не будет, я сам пробовал", сделали с косяками - думаю, он и сам не рад, что молотком-то можно бить, но пол не без греха сделан ) 

• 0
[ Boomburum ]

#2952 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 07 September 2015 - 22:05

Да уж.... южные друзья оказались не на высоте у меня...))) Ну да ладно...

По поводу М500, он не по марке используемого цемента называется, а из-за другого состава т.к. помимо песка и собственно цемента, должен присутствовать гравий, всё это в совокупности даёт очень высокую прочность. НО сказывается...нахрена делать дома взлётную полосу??? А ещё интересно, как они выравнивают всё это водя уровнем по песку с гравием.....а М500 ли это будет на самом деле? Просто размышления.... какой фракции там гравий идёт?))) Смысл в использовании этого материала в полусухой стяжке мне не понятен, ну если только пустить пыль в глаза человеку, а на самом деле закатать всё тот же М300.

Лёх, по поводу артезианской воды ты прикольно пошутил, я бы вообще Баржоми добавил))) Не, ну если ты туда М500 ввалишь, то твой молоток точно покрупнее будет (по Фрейду).

• 2

#2953 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 07 September 2015 - 22:18

Да уж.... южные друзья оказались не на высоте у меня...))) Ну да ладно...

По поводу М500, он не по марке используемого цемента называется, а из-за другого состава т.к. помимо песка и собственно цемента, должен присутствовать гравий, всё это в совокупности даёт очень высокую прочность. НО сказывается...нахрена делать дома взлётную полосу??? А ещё интересно, как они выравнивают всё это водя уровнем по песку с гравием.....а М500 ли это будет на самом деле? Просто размышления.... какой фракции там гравий идёт?))) Смысл в использовании этого материала в полусухой стяжке мне не понятен, ну если только пустить пыль в глаза человеку, а на самом деле закатать всё тот же М300.

Лёх, по поводу артезианской воды ты прикольно пошутил, я бы вообще Баржоми добавил))) Не, ну если ты туда М500 ввалишь, то твой молоток точно покрупнее будет (по Фрейду).

А это Вы сосед Андрей, который живет под Бумбурумом? А Вы в какой компании стяжку делали?

• 0

#2954 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 07 September 2015 - 23:35

Да я. Соседу, а потом мне, делала какая-то залётная бригада. Ему сделали хорошо (ну по крайней мере на мой взгляд), а на мне схалтурили)) В ванной получился горбыль по центру, предлагали потом чашкой шлифануть, но я предпочёл от "услуги" отказаться, как-то уж теперь лучше сам. У меня после этого по-моему аллергия на южных друзей появилась, уж больно тяжко их контролировать было... устал под вечер как собака от них и это основной негатив кстати))) Типа: У нас тут пАлАвынэ Камазэ пЭска осталось, вам-тЭбЭ нЭ надо? Куда дЭть??? (та огромная куча перед подъездом)

Нафига мне твой лишний песок, Абдула?

Хорошо, что начальник их потом договорился с детским садом. Кинули шланги и навалили полные песочницы.

p.s. Не, ну, а так ничего критичного нет... как ни как цена была всего 550 за метр, если бы ещё 90 метров было бы, то уже 470... как говорится видимо цена-качество))) Правда теперь Бумбурум всё с молотком никак не уймётся)) (шутка).

• 0

#2955 SvetlanaM

SvetlanaM

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 08 September 2015 - 09:19

А у Вас была именно эта компания? http://nevpol.ru/. пишется через V? В Невпол сказали, что в нашем доме они заливали одновременно 9 квартир, которые объединились между собой. Судя по форуму, я думаю, что это было в июне и Ваша квартира одна из этих девяти?

• 0

#2956 SvetlanaM

SvetlanaM

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 46 posts

Posted 08 September 2015 - 09:21

А у Вас была именно эта компания? http://nevpol.ru/. пишется через V? В Невпол сказали, что в нашем доме они заливали одновременно 9 квартир, которые объединились между собой. Судя по форуму, я думаю, что это было в июне и Ваша квартира одна из этих девяти?

Да, мы были а их числе. В начале июня заливали.
  • 0

#2957 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 posts

Posted 08 September 2015 - 11:51

Мы тоже делали стяжку через nevpol.ru Я уровнем каждый сантиметр перепроверила, меня всё устраивает. Техлологические швы только в дверных проемах и в коридоре, где он поворачивает.

• 0

#2958 Svetlaja

Svetlaja

Заглянувший

• Members
  • 8 posts

Posted 08 September 2015 - 21:56

По повожу оценки тут писал недавно, насчет отсутствия экспликации в техпаспорте, если кому интересно могу написать в личку, вопрос решаем.

Здравствуйте. напишите мне , пожалуйста в личку

• 0

#2959 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 09 September 2015 - 02:29

Так, ну ладно, уговорили - nevpol так nevpol ) В эти выходные (ещё не решил, в Сб или Вс) буду наконец-то делать стяжку, кто со мной? :) Одни желающие уже есть, но хочется-то больше экшена - давайте пишите, не стесняйтесь, чем больше народу, тем меньше кислорода больше скидка )

• 0
[ Boomburum ]

#2960 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 09 September 2015 - 02:55

Так, ну ладно, уговорили - nevpol так nevpol ) В эти выходные (ещё не решил, в Сб или Вс) буду наконец-то делать стяжку, кто со мной? :) Одни желающие уже есть, но хочется-то больше экшена - давайте пишите, не стесняйтесь, чем больше народу, тем меньше кислорода больше скидка )

Мы льем стяжку вместе с Бумбурумом. У нас с ним на двоих получается 163 метра  :). Это по 620 руб за метр при толщине 5 см. Если найдем еще хотя бы 7 метров  :D, то будет по 520 руб за метр. А если помимо нас с Бумбурумом будет еще 87 метров, то тогда по 480 руб за метр. Цена указана вместе с материалом. Предложение очень заманчивое, присоединяйтесь  ;)

• 0

#2961 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 09 September 2015 - 03:14

Если найдем еще хотя бы 7 метров

Сколько там в лифтах-то суммарно?  :D  :D  :D

Edited by Boomburum, 09 September 2015 - 03:14.

• 0
[ Boomburum ]

#2962 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 09 September 2015 - 11:38

Сколько там в лифтах-то суммарно?  :D  :D  :D

А я вот думаю, может кому-то надо себе балкон залить  :D  :D  :D. Кстати мы еще не придумали, что у нас будет на балконе. Из кухни идет порог, балкон намного ниже по уровню. Поднимать ли уровень или так оставить? Если так оставить, то с балкона вниз смотреть не страшно  :P

• 0

#2963 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 09 September 2015 - 12:20

Мне заодно и на балконе делали, всё равно выравнивать надо. Что здесь смешного?)))

Кто-нибудь знает телефон "местных" грузчиков? Заранее благодарен.

• 0

#2964 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 posts

Posted 09 September 2015 - 13:04

Мне заодно и на балконе делали, всё равно выравнивать надо. Что здесь смешного?)))

8(926)650-56-72  ....типа Юрий ;)

• 0

#2965 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 123 posts

Posted 09 September 2015 - 13:12

8 965 169 0300 (Хасан)

• 0

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#2966 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 09 September 2015 - 13:12

Договорился с nevpol для двух квартир (свою и Одуванчика) на 520р за метр (это если 5см стяжки, 560р если 6см) в эти выходные, кто-то ещё хочет принять участие? )

Edited by Boomburum, 09 September 2015 - 13:14.

• 0
[ Boomburum ]

#2967 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 09 September 2015 - 14:22

бумбурум, одуванчик и другие.

Вы достали своей сухой стяжкой.

Это Ваше дело, какого качества делать стяжку,

но после этих "мастеров" - ГРЯЗЬ НА ЛЕСТНИЦАХ И ОКОЛО ПОДЪЕЗДА,

ВЫРВАННЫЕ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДЕ.

ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ ДРУГИМ???

• 0

#2968 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 09 September 2015 - 14:33

бумбурум, одуванчик и другие.

Вы достали своей сухой стяжкой.

Это Ваше дело, какого качества делать стяжку,

но после этих "мастеров" - ГРЯЗЬ НА ЛЕСТНИЦАХ И ОКОЛО ПОДЪЕЗДА,

ВЫРВАННЫЕ ДВЕРИ В ПОДЪЕЗДЕ.

ЗАЧЕМ ТАК ГАДИТЬ ДРУГИМ???

То есть вы предлагаете нам не делать стяжку? Или смесь надо с вертолёта подавать прям в балконное окно, чтобы лестничную площадку не испачкать? Увы и ах – скорее всего мы (я, по крайней мере) буду делать стяжку как все: сначала кучка песка у подъезда, труба через все 15 этажей и тд - других вариантов не вижу. И да, мне хочется всё это сделать подешевле, поэтому ищу людей для кооперации – по-моему, это обычная практика, а форум как раз для этого и сделан, не? ) 

К слову, я тоже думал, что после песка у подъезда будет много грязи, но как показывает практика, рабочие всё убирают за собой, по крайней мере в те разы, что я видел. Гораздо больше мусора от тех, кто не в силах дотащить мусорные мешки до контейнера и сваливает всё у подъезда или в комнате у консъержки.

• 1
[ Boomburum ]

#2969 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 09 September 2015 - 14:43

Грязь не от стяжки, потом как раз эти все убирают за собой, а от ваших неродивых "горе-грузчиков-строителей и кто там они еще 6 в 1", все несут неаккуратно, стены и полы все загажены - это культура человека уже, намусорил - убрал за собой....Пока ремонт идет в доме - так и будет, а там гляди отмоем лифты и холлы 1 этажа ;) :unsure:

• 1

#2970 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 09 September 2015 - 15:33

У меня радивые грузчики.
Все убирают.

А со стяжкой сам дважды замечания делал.
И "джамшуты" делали вид что не понимают сначала, потом обманывали "это не мы..." клоуны
  • 0

#2971 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 09 September 2015 - 16:15

У меня радивые грузчики.
Все убирают.

А со стяжкой сам дважды замечания делал.
И "джамшуты" делали вид что не понимают сначала, потом обманывали "это не мы..." клоуны

Вы очень плохого мнения о нас :) Я не собираюсь уговорить нуждающихся на банду из Джамшутов - наоборот стараюсь подобрать оптимальные варианты. У тех же nevpol есть те, кто хорошо говорит по-русски, а есть (как я понял из разговора) "подразделение" homepol.ru под руководством экс-бригадира, которые представляются nevpol-ом, но работают там молдаване и без юр.адреса (опять же, как я понял из разговора). И да, я уточнял, что ограничен по времени - имея ввиду, что у меня не все выходные будет возможность лично поприсутствовать (а я хочу), пофоткать процесс и проследить, чтобы всё сделали хорошо и не насвинячили. Как, например, с установщиками двери, которые даже полы на лестничной площадке помыли, хотя судя по отзывам в сети, обычно просто подметают :)

p.s. желающие на стяжку всё ещё приглашаются :)

• 0
[ Boomburum ]

#2972 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • PipPip
  • 29 posts

Posted 09 September 2015 - 16:23

Прикол состоял в том, что нам не хватало всего лишь 7 метров. Таких квартир не бывает. Бумбурум предложил залить лифты, а я предложила залить кому-нибудь только балкон, а не всю квартиру  :)

А мы изначально не хотели делать стяжку на балконе, но теперь, наверно, будем. 

Edited by Одуванчик, 09 September 2015 - 16:26.

• 0

#2973 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 09 September 2015 - 16:23

Мне все равно.
Оставьте за своими подрядчиками чистоту.
  • 1

#2974 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 09 September 2015 - 21:29

8(926)650-56-72  ....типа Юрий ;)

8 965 169 0300 (Хасан)

Спасибо большое!)

• 0

#2975 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 posts

Posted 09 September 2015 - 22:05

Ничего не слышно про документы на собственность?
  • 0

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users