Мои работники тоже по ночам несколько раз работали, но тогда ещё никто не жил.
Прихожу днём, а они спят - всю ночь работали . Я до сих пор не пойму в чём прикол ночью работать, а днём отсыпаться.
Posted 15 December 2015 - 17:22
Мои работники тоже по ночам несколько раз работали, но тогда ещё никто не жил.
Прихожу днём, а они спят - всю ночь работали . Я до сих пор не пойму в чём прикол ночью работать, а днём отсыпаться.
Posted 15 December 2015 - 22:12
Posted 15 December 2015 - 22:14
капец.. Видимо нужно страховаться!!Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Posted 15 December 2015 - 22:14
капец.. Видимо нужно страховаться!!Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Posted 15 December 2015 - 22:17
какой стояк?Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Posted 15 December 2015 - 22:18
какой стояк?Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Posted 15 December 2015 - 22:19
Posted 15 December 2015 - 22:26
Posted 15 December 2015 - 22:31
Posted 15 December 2015 - 22:38
Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Я так и не понял, много воды пролилось и насколько далеко вниз?
Posted 15 December 2015 - 22:40
Аварийка приехала, говорят разовая течь, что значит, надо уточнить, перекрывать не хотят.
Можно поподробнее, что это, действительно, означает - "разовая течь"?
Posted 15 December 2015 - 23:13
Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
Posted 15 December 2015 - 23:32
Posted 15 December 2015 - 23:35
Posted 15 December 2015 - 23:51
испугались наверно.. Но это ужасно! Да! С соседями нужно быть знакомыми!Объясняю, сама я пережила всю эту ситуацию по телефону, живет там мама. Сначала капало, потом потекло по стояку. Соседи сверху ей дверь не открыли, мы вызвали аварийку. А им повезло больше, дверь с их слов им открыли и течь устранили. Расстраивает то,что люди в квартире были, но когда течет и ты в панике бежишь наверх,а тебе не открываю, можете себе представить, что мы пережили. Завтра сама пойду знакомиться с соседями
Edited by Kreveta, 15 December 2015 - 23:51.
Posted 16 December 2015 - 00:35
Я тут совместно с разведкой нескольких стран собираю список жильцов нашего дома - по фамилиям есть почти все, по соц.сетям и телефонам есть очень немногие. Кто не боится, пишите в личку свои данные (телефон, соц.сеть) - просто хотя бы чтобы эти данные хоть где-то были, на случай чего. Если что, в вк я тут - vk.com/boomburum
Posted 16 December 2015 - 12:38
Posted 16 December 2015 - 12:53
Posted 16 December 2015 - 16:09
Буду признательна, если кто-нибудь поделится телефоном фирмы по установке кондиционеров. И по цене-15 Тыс за два кондея это приемлемая цена?))
Если стандартная установка - то обычная цена, если с штроблением - не дорого.
Posted 16 December 2015 - 17:23
Коллеги, в эти выхи планирую заказать из одного магазина целую гору смеси (кнауф) для штукатурки - там будет бесплатная доставка, поэтому опционально можно сесть на хвост Цены не самые низкие, но зато кнауф настоящий будет )) Заодно хочу взять гипсоооо..... чуть было не написал "гипсокартона", как вдруг узнал, что ещё есть какое-то гипсоволокно. Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать? Есть у кого-нибудь контакты грузчиков из наших краёв, которые аккуратно и за вменяемые деньги смогут разгрузить 3.5т штукатурки + картон? Кстати, какого размера листы к нам в грузовой лифт влезают?
Posted 16 December 2015 - 17:44
Коллеги, в эти выхи планирую заказать из одного магазина целую гору смеси (кнауф) для штукатурки - там будет бесплатная доставка, поэтому опционально можно сесть на хвост Цены не самые низкие, но зато кнауф настоящий будет )) Заодно хочу взять гипсоооо..... чуть было не написал "гипсокартона", как вдруг узнал, что ещё есть какое-то гипсоволокно. Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать? Есть у кого-нибудь контакты грузчиков из наших краёв, которые аккуратно и за вменяемые деньги смогут разгрузить 3.5т штукатурки + картон? Кстати, какого размера листы к нам в грузовой лифт влезают?
http://thedifference...sya-gvl-ot-gkl/
Грузчики: 8(926)650-56-72 Захыд
Posted 17 December 2015 - 15:36
Posted 17 December 2015 - 15:51
Грузчики: 8(926)650-56-72 Захыд
Так это же грузчик Юрий! все лифты исписаны этим номером! Несколько раз пользовался их услугами! Всегда на месте, т.к. работают дворниками в нашем дворе!
Edited by neeek, 17 December 2015 - 15:57.
За любую голодовку, кроме кипиша
Posted 17 December 2015 - 16:00
...Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать?
по сути, это разные материалы и там, где можно/нужно обойтись гипсокартоном, гвл нет смысла брать.
Posted 17 December 2015 - 16:01
Грузчик Юрий! все лифты исписаны этим номером! Несколько раз пользовался их услугами! Всегда на месте, т.к. работают дворниками в нашем дворе!
Уже писал.............этот Юрий, который по факту Юркен, уже месяца 3-4 назад уехал на историческую родину и путь ему назад в Россию не светит ближайшие 3-4 года
Номер теперь у Захыда, который тоже работает дворником.
Если не верите могу поспорить на шоколадку
Posted 17 December 2015 - 16:24
Если не верите могу поспорить на шоколадку
Верим-верим! В принципе, изначально было понятно, что Юрий, это не Юрий! )))
Posted 17 December 2015 - 17:14
Арендую гараж с 25 декабря по 10января не больше 2тыс.
Без проблем)
Posted 17 December 2015 - 17:16
по сути, это разные материалы и там, где можно/нужно обойтись гипсокартоном, гвл нет смысла брать.
Насколько я знаю, ГВЛ обычно используют для покрытия пола, совместно с сухой засыпкой. Гипсоволокно заметно тяжелее и прочнее гипсокартона.
Posted 17 December 2015 - 17:41
Насколько я знаю, ГВЛ обычно используют для покрытия пола, совместно с сухой засыпкой. Гипсоволокно заметно тяжелее и прочнее гипсокартона.
Ну вот я и задумался, как лучше ) Земсков в проекте написал использовать влагостойкий гипсокартон толщиной 12мм. Но открыв вчера для себя "гипсоволокно", я задумался - а может его? )) Мне нужно сделать фальш-короба (в которых будут спрятаны батареи и трубы) на профилях - гипсокартон для этого подойдёт, но судя по ТТХ, если использовать гипсоволокно, то на такие стены даже что-то повесить можно будет, типа там полки или колонок.
Posted 17 December 2015 - 17:46
Ну вот я и задумался, как лучше ) Земсков в проекте написал использовать влагостойкий гипсокартон толщиной 12мм. Но открыв вчера для себя "гипсоволокно", я задумался - а может его? )) Мне нужно сделать фальш-короба (в которых будут спрятаны батареи и трубы) на профилях - гипсокартон для этого подойдёт, но судя по ТТХ, если использовать гипсоволокно, то на такие стены даже что-то повесить можно будет, типа там полки или колонок.
Моё мнение непрофессионала. Думаю, Земсков не зря рекомендует картон. Если думается нагружать декоративные стены, то сразу встает вопрос, насколько профиль способен удержать и само гипсоволокно и нагрузку... насколько это безопасно?
Posted 17 December 2015 - 17:50
с воздухообменом (конвекцией) в радиаторах проблем не будет? (из-за ниш). Чет мне подсказывает, что кпд радиаторов значительно понизиться. А если что-то вешать планируешь, то лучше фанеру добавь под гкл.
Posted 17 December 2015 - 17:57
Для потолка однозначно ГКЛ вполне достаточно. Ну если уж очень хочется получше, то влагостойкий (он зелёненький)
А вот со стенами сложней...........Смотря что повесить хотите. У ГВЛ плотность больше чем у ГКЛ. В принципе можно и к ГКЛ крепить, спец. крепления для этого есть.
Я у себя ГВЛ использовал для выполнения экрана под ванной, и потом плитку на него. Аквапанель тогда не мог найти ни в магазинах, ни на рынке, по инету заказывать - доставка стоила дороже чем лист.
Posted 17 December 2015 - 18:01
А если что-то вешать планируешь, то лучше фанеру добавь под гкл.
Мне нравится Ваше предложение Ох уж эти новые технологиии!!! "Старая добрая" ФАНЕРА рулит!!! На неё и повесить можно и даже повесится (шутка) Только если её брать, то только ФК, потому как ФСФ вредная. В ней формальдегиды, а это не АЙС для здоровья.
Edited by ~Alex~, 17 December 2015 - 18:06.
0 members, 17 guests, 0 anonymous users