Jump to content

Photo
* * * * * 11 votes

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Please log in to reply
5245 replies to this topic

#3886 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 15 December 2015 - 17:22

Мои работники тоже по ночам несколько раз работали, но тогда ещё никто не жил.

Прихожу днём, а они спят - всю ночь работали  :) . Я до сих пор не пойму в чём прикол ночью работать, а днём отсыпаться.

• 0

#3887 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 22:12

Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять
  • 0

#3888 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 December 2015 - 22:14

Уважаемые соседи 6 секции над 9 этажем у кого-то прорвало трубу!!! Возможно над однушкой или соседняя квартира.срочно надо устранять

капец.. Видимо нужно страховаться!!
  • 0

#3889 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 December 2015 - 22:14

капец.. Видимо нужно страховаться!!
  • 0

#3890 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 posts

Posted 15 December 2015 - 22:17

какой стояк?
  • 0

#3891 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 22:18

Может подскажите тел Росс, у них должны быть дежурные сантехники
  • 0

#3892 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 posts

какой стояк?
  • 0

#3893 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Ванная
  • 0

#3894 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 22:19

Привет, в ванной
  • 0

#3895 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 22:26

Аварийка приехала, говорят разовая течь, что значит, надо уточнить, перекрывать не хотят.
  • 0

#3896 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 22:31

Аварийная служба 550-33-00, вдруг кому пригодиться..
  • 0

#3897 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 15 December 2015 - 22:38

Я так и не понял, много воды пролилось и насколько далеко вниз?

• 0

#3898 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 15 December 2015 - 22:40

Аварийка приехала, говорят разовая течь, что значит, надо уточнить, перекрывать не хотят.

Можно поподробнее, что это, действительно, означает - "разовая течь"?

• 0

#3899 Yanina

Yanina

Турист

• Свои люди
  • 215 posts

Posted 15 December 2015 - 23:13

я так быстро ещё не бегала)))) всё нормально. Но думаю нужен список телефонов квартир по стоякам.
  • 0

#3900 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 23:32

Объясняю, сама я пережила всю эту ситуацию по телефону, живет там мама. Сначала капало, потом потекло по стояку. Соседи сверху ей дверь не открыли, мы вызвали аварийку. А им повезло больше, дверь с их слов им открыли и течь устранили. Расстраивает то,что люди в квартире были, но когда течет и ты в панике бежишь наверх,а тебе не открываю, можете себе представить, что мы пережили. Завтра сама пойду знакомиться с соседями
  • 0

#3901 Fialla

Fialla

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 52 posts

Posted 15 December 2015 - 23:35

Да, согласна, нужно знать номера тех, кто живет над тобой
  • 0

#3902 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 December 2015 - 23:51

Объясняю, сама я пережила всю эту ситуацию по телефону, живет там мама. Сначала капало, потом потекло по стояку. Соседи сверху ей дверь не открыли, мы вызвали аварийку. А им повезло больше, дверь с их слов им открыли и течь устранили. Расстраивает то,что люди в квартире были, но когда течет и ты в панике бежишь наверх,а тебе не открываю, можете себе представить, что мы пережили. Завтра сама пойду знакомиться с соседями

испугались наверно.. Но это ужасно! Да! С соседями нужно быть знакомыми!

Edited by Kreveta, 15 December 2015 - 23:51.

• 0

#3903 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 16 December 2015 - 00:35

Я тут совместно с разведкой нескольких стран собираю список жильцов нашего дома - по фамилиям есть почти все, по соц.сетям и телефонам есть очень немногие. Кто не боится, пишите в личку свои данные (телефон, соц.сеть) - просто хотя бы чтобы эти данные хоть где-то были, на случай чего. Если что, в вк я тут - vk.com/boomburum

Attached Files

• Attached File  123.png   182.47KB   12 downloads

• 0
[ Boomburum ]

#3904 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 16 December 2015 - 12:38

Сегодня вошла в квартиру и поняла что тоже в ванной по стояку текло.. Поднялась на верх, извинились. Сказали точно последний раз) и спустились все протерли
  • 0

#3905 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 16 December 2015 - 12:53

Буду признательна, если кто-нибудь поделится телефоном фирмы по установке кондиционеров. И по цене-15 Тыс за два кондея это приемлемая цена?))
  • 0

#3906 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 70 posts

Posted 16 December 2015 - 16:09

Буду признательна, если кто-нибудь поделится телефоном фирмы по установке кондиционеров. И по цене-15 Тыс за два кондея это приемлемая цена?))

Если стандартная установка - то обычная цена, если с штроблением - не дорого.

• 0

#3907 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 16 December 2015 - 17:23

Коллеги, в эти выхи планирую заказать из одного магазина целую гору смеси (кнауф) для штукатурки - там будет бесплатная доставка, поэтому опционально можно сесть на хвост :) Цены не самые низкие, но зато кнауф настоящий будет )) Заодно хочу взять гипсоооо..... чуть было не написал "гипсокартона", как вдруг узнал, что ещё есть какое-то гипсоволокно. Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать? Есть у кого-нибудь контакты грузчиков из наших краёв, которые аккуратно и за вменяемые деньги смогут разгрузить 3.5т штукатурки + картон? Кстати, какого размера листы к нам в грузовой лифт влезают?

• 0
[ Boomburum ]

#3908 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 16 December 2015 - 17:44

Коллеги, в эти выхи планирую заказать из одного магазина целую гору смеси (кнауф) для штукатурки - там будет бесплатная доставка, поэтому опционально можно сесть на хвост :) Цены не самые низкие, но зато кнауф настоящий будет )) Заодно хочу взять гипсоооо..... чуть было не написал "гипсокартона", как вдруг узнал, что ещё есть какое-то гипсоволокно. Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать? Есть у кого-нибудь контакты грузчиков из наших краёв, которые аккуратно и за вменяемые деньги смогут разгрузить 3.5т штукатурки + картон? Кстати, какого размера листы к нам в грузовой лифт влезают?

http://thedifference...sya-gvl-ot-gkl/

Грузчики: 8(926)650-56-72 Захыд

• 1

#3909 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 17 December 2015 - 15:36

Арендую гараж с 25 декабря по 10января не больше 2тыс.
  • 0

#3910 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 posts

Posted 17 December 2015 - 15:51

Грузчики: 8(926)650-56-72 Захыд

Так это же грузчик Юрий! все лифты исписаны этим номером! Несколько раз пользовался их услугами! Всегда на месте, т.к. работают дворниками в нашем дворе! 

Edited by neeek, 17 December 2015 - 15:57.

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#3911 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 posts

Posted 17 December 2015 - 16:00

...Чем гкл отличается от гвл и что лучше брать?

по сути, это разные материалы и там, где можно/нужно обойтись гипсокартоном, гвл нет смысла брать. 

• 0

#3912 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 17 December 2015 - 16:01

Грузчик Юрий! все лифты исписаны этим номером! Несколько раз пользовался их услугами! Всегда на месте, т.к. работают дворниками в нашем дворе! 

Уже писал.............этот Юрий, который по факту Юркен, :D  уже месяца 3-4 назад уехал на историческую родину и путь ему назад в Россию не светит ближайшие 3-4 года  :)

Номер теперь у Захыда, который тоже работает дворником.

Если не верите могу поспорить на шоколадку  :)  ;)

• 0

#3913 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 posts

Posted 17 December 2015 - 16:24

Если не верите могу поспорить на шоколадку  :)  ;)

Верим-верим! В принципе, изначально было понятно, что Юрий, это не Юрий! )))

• 0

#3914 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 17 December 2015 - 17:14

Арендую гараж с 25 декабря по 10января не больше 2тыс.

Без проблем)

• 0

#3915 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 17 December 2015 - 17:16

по сути, это разные материалы и там, где можно/нужно обойтись гипсокартоном, гвл нет смысла брать. 

Насколько я знаю, ГВЛ обычно используют для покрытия пола, совместно с сухой засыпкой. Гипсоволокно заметно тяжелее и прочнее гипсокартона.

• 0

#3916 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 posts

Posted 17 December 2015 - 17:41

Насколько я знаю, ГВЛ обычно используют для покрытия пола, совместно с сухой засыпкой. Гипсоволокно заметно тяжелее и прочнее гипсокартона.

Ну вот я и задумался, как лучше ) Земсков в проекте написал использовать влагостойкий гипсокартон толщиной 12мм. Но открыв вчера для себя "гипсоволокно", я задумался - а может его? )) Мне нужно сделать фальш-короба (в которых будут спрятаны батареи и трубы) на профилях - гипсокартон для этого подойдёт, но судя по ТТХ, если использовать гипсоволокно, то на такие стены даже что-то повесить можно будет, типа там полки или колонок. 

Attached Files

• Attached File  111.png   310.15KB   2 downloads

• 0
[ Boomburum ]

#3917 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,953 posts

Posted 17 December 2015 - 17:46

Ну вот я и задумался, как лучше ) Земсков в проекте написал использовать влагостойкий гипсокартон толщиной 12мм. Но открыв вчера для себя "гипсоволокно", я задумался - а может его? )) Мне нужно сделать фальш-короба (в которых будут спрятаны батареи и трубы) на профилях - гипсокартон для этого подойдёт, но судя по ТТХ, если использовать гипсоволокно, то на такие стены даже что-то повесить можно будет, типа там полки или колонок. 

Моё мнение непрофессионала. Думаю, Земсков не зря рекомендует картон. Если думается нагружать декоративные стены, то сразу встает вопрос, насколько профиль способен удержать и само гипсоволокно и нагрузку... насколько это безопасно?

• 0

#3918 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 posts

Posted 17 December 2015 - 17:50

с воздухообменом (конвекцией) в радиаторах проблем не будет? (из-за ниш). Чет мне подсказывает, что кпд радиаторов значительно понизиться. А если что-то вешать планируешь, то лучше фанеру добавь под гкл. 

• 0

#3919 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 17 December 2015 - 17:57

Для потолка однозначно ГКЛ вполне достаточно. Ну если уж очень хочется получше, то влагостойкий (он зелёненький)

А вот со стенами сложней...........Смотря что повесить хотите.  :)  У ГВЛ плотность больше чем у ГКЛ. В принципе можно и к ГКЛ крепить, спец. крепления для этого есть.

Я у себя ГВЛ использовал для выполнения экрана под ванной, и потом плитку на него. Аквапанель тогда не мог найти ни в магазинах, ни на рынке, по инету заказывать - доставка стоила дороже чем лист.

• 1

#3920 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 17 December 2015 - 18:01

А если что-то вешать планируешь, то лучше фанеру добавь под гкл. 

Мне нравится Ваше предложение  :)  Ох уж эти новые технологиии!!! "Старая добрая" ФАНЕРА рулит!!! На неё и повесить можно и даже повесится  :D  (шутка) Только если её брать, то только ФК, потому как ФСФ вредная. В ней формальдегиды, а это не АЙС для здоровья.

Edited by ~Alex~, 17 December 2015 - 18:06.

• 0

17 user(s) are reading this topic

0 members, 17 guests, 0 anonymous users