Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#3851 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:02

Добрый день!
У кого-нибудь есть контакты строительной бригады.
Нужно ремонт чутка доделать, в плане кладки плитки в ванной и с сантехникой есть вопросы.

могу дать.. Можно посмотреть как сделано.
  • 0

#3852 marmi

marmi

Турист

• Свои люди
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:04

Нежданно представилась возможность испытать работу установленного водонагревателя - 100 литрового Thermex вполне достаточно на 2-х взрослых и 2-х детей, включая душ, мойку на кухне, раковины в туалете и ванной.

Короче, подключена к нему вся внутриквартирная система горячего водоснабжения. 1,5 суток работы "полёт нормальный"  :) Сначала включил на быстрый прогрев (2 тена), сейчас стоит на обычном (1 тен), просто не напрягаясь поддерживает постоянную температуру.

Кто не установил или только думает устанавливать или нет - РЕКОМЕНДУЮ

У нас водонагреватель Thermex проработал ровно один сезон. На второй меняли водонагревательный элемент, и когда пришло время его эксплуатировать - он опять не работал. Только денег отдали за ремонт. В сервисе сказали, что с нашей водой другого быть не может.

• 0

#3853 marmi

marmi

Турист

• Свои люди
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:06

могу дать.. Можно посмотреть как сделано.

Было бы не плохо. А как они по ценам?

• 0

#3854 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:16

У нас водонагреватель Thermex проработал ровно один сезон. На второй меняли водонагревательный элемент, и когда пришло время его эксплуатировать - он опять не работал. Только денег отдали за ремонт. В сервисе сказали, что с нашей водой другого быть не может.

Ну раз зашла речь про водонагреватели, то спрошу у знающих: что в наших условиях лучше использовать: накопительный водонагреватель или проточный? Какие плюсы-минусы? 

Понятное дело, что когда воду отключают, то ванные никто принимать не собирается, так - ополоснуться в душе быстренько. 

• 0

#3855 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:24

Я за проточный ) Компактнее, дешевле, проще в установке и обслуживании, ломаться толком нечему, не протечёт... и с задачей своей справляется, так как верно было подмечено, что для душа его будет достаточно ) 

• 0
[ Boomburum ]

#3856 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:30

Ничего нет вечного  :) , но сезон конечно очень мало.  :(

Вот теперь посмотрю, что будет с моим водонагревателем в случаи установки мною магистральных фильтров, бака из нержавеющей стали и его освобождения от воды после использования (бак будет сухой всегда, кроме аварийных и плановых сезонных отключений горячего водоснабжения)

• 0

#3857 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:36

Я за проточный ) Компактнее, дешевле, проще в установке и обслуживании, ломаться толком нечему, не протечёт... и с задачей своей справляется, так как верно было подмечено, что для душа его будет достаточно ) 

Был опыт использования проточного водонагревателя (2 года)....... Мне не понравилась нестабильность температуры водяной струи, в этом плане накопительный лучше (комфортнее) Плюс в том что места занимает очень мало.

Изменено: ~Alex~, 14 Декабрь 2015 - 14:36

• 0

#3858 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 14:45

Так знает кто нить или нет, что за авария с водоснабжением случилась в 1-ой секции?

Причина отключения грузового лифта и когда его включат?

• 0

#3859 marmi

marmi

Турист

• Свои люди
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:02

Ничего нет вечного  :) , но сезон конечно очень мало.  :(

Вот теперь посмотрю, что будет с моим водонагревателем в случаи установки мною магистральных фильтров, бака из нержавеющей стали и его освобождения от воды после использования (бак будет сухой всегда, кроме аварийных и плановых сезонных отключений горячего водоснабжения)

Вот у нас первый год стоял с водой. После ремонта сервисер сказал воду слить. Мы слили. И на второй сезон (уже после ремонта) вообще греть не стал.

Ну в итоге мы забили, как то жалко стало опять ремонтников вызывать.

У нас кстати накопительный. Был((((

Изменено: marmi, 14 Декабрь 2015 - 15:02

• 0

#3860 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:09

Вот у нас первый год стоял с водой. После ремонта сервисер сказал воду слить. Мы слили. И на второй сезон (уже после ремонта) вообще греть не стал.

Ну в итоге мы забили, как то жалко стало опять ремонтников вызывать.

У нас кстати накопительный. Был((((

Мдаааааааааааа уж............ Хорошего мало, надежда на то что это всё таки заводской брак, потому как при покупки читал отзывы и по ним средняя продолжительность работы водонагревателя при постоянном заполнении была 3 года.

Ну раз я уже себе установил накопительный, то будет работать пока "не крякнет". Если случится таже история что у вас отпишусь

• 0

#3861 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:24

Всем привет.

У нас в ванну тоже накопительный, а для кухни, проточный подключили. Переживаний на счет накопительного нет т.к активно ими пользуемся на дачах (родительских) фирмы разные ...Работают уже не первый сезон (даже не второй, скорее уже 3 года как минимум)...проблем в их использовании нет вообще  B)

Не стали ставить проточный в ванну т.к 10 лет пользовались таким в бывшей квартире, и это колебание температуры сильно доставало всех, а вот для пользования на кухне, он нормальный :)

Всем удачи в выборе ))) (главное, чтобы у установщика этих "аппаратов", руки росли из нужного места.......... ;) )

• 0

#3862 marmi

marmi

Турист

• Свои люди
  • 314 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:36

Мдаааааааааааа уж............ Хорошего мало, надежда на то что это всё таки заводской брак, потому как при покупки читал отзывы и по ним средняя продолжительность работы водонагревателя при постоянном заполнении была 3 года.

Ну раз я уже себе установил накопительный, то будет работать пока "не крякнет". Если случится таже история что у вас отпишусь

Надеюсь что нам просто не повезло. Хотя мы долго выбирали и выбрали именно этого производителя.

Когда нагревательный элемент меняли - я в ужасе его увидела. В такой жуткой шубе был из известкового налета и местами со ржавчиной, как будто лет 10 уже работал.

• 0

#3863 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 15:50

Надеюсь что нам просто не повезло. Хотя мы долго выбирали и выбрали именно этого производителя.

Когда нагревательный элемент меняли - я в ужасе его увидела. В такой жуткой шубе был из известкового налета и местами со ржавчиной, как будто лет 10 уже работал.

Вот чтобы этого не было и устанавливают магистральные фильтры. Если вскроете стиралку, там будет та же самая "картина".

• 0

#3864 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 17:06

Ну раз зашла речь про водонагреватели, то спрошу у знающих: что в наших условиях лучше использовать: накопительный водонагреватель или проточный? Какие плюсы-минусы? 

Понятное дело, что когда воду отключают, то ванные никто принимать не собирается, так - ополоснуться в душе быстренько. 

У родителей стоит 8 кВт проточник - вот за него я обеими руками, так как без проблем можно принимать душ в неограниченном количестве и сразу! Что очень выгодно отличает его от накопителей. Вполне возможно, он даже чуть избыточен, можно 6 или 5 кВт.

У меня дома такой поставить не позволяет проводка, а места хватило только на 15-ти (пятнадцати) литровый накопительный. 2 взрослых вполне нормально принимают душ. Нагревается за 40 минут до 85 градусов. Так что на фоне нагревателя горячая вода из крана  кажется чуть теплой... :)

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#3865 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2015 - 20:47

У родителей стоит 8 кВт проточник - вот за него я обеими руками, так как без проблем можно принимать душ в неограниченном количестве и сразу! Что очень выгодно отличает его от накопителей. Вполне возможно, он даже чуть избыточен, можно 6 или 5 кВт.

У меня дома такой поставить не позволяет проводка, а места хватило только на 15-ти (пятнадцати) литровый накопительный. 2 взрослых вполне нормально принимают душ. Нагревается за 40 минут до 85 градусов. Так что на фоне нагревателя горячая вода из крана  кажется чуть теплой... :)

...."Имя, сестра, имя?!" :)

Все сугубо ИМХО....

1. Для подключения проточника 8 кВт требуется кабель сечением по меди 4 мм2 и УЗО защиты на 40 А (6 кВт - 2.5мм2 и 32А УЗО)..... как бы только при отделочных и ремонтных работах, просто так в ближайшую розетку не врежешься.

2. Нагруженные тэны проточников по нашей гумно-воде убиваются слегка быстрее.

3. Накопитель запросто включается в любую ближайшую розетку или розеточную сеть.... 2кВт

4. 80 литровый накопитель - практически постоянно всё и сразу..... даже если кратковременно отключат электричество, запас горячей воды есть приличный

ЗЫ с 15 литров принять душ 2 взрослым можно разве что действительно "ВПОЛНЕ" (?!) нормально :) .... если только сразу вместе? :)

Изменено: Kraftwerk, 14 Декабрь 2015 - 20:51

• 1

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3866 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 00:03

REDRIND power stream чистых английских кровей. Стоит уже лет 10.

1. Во время отделки кинуть кабель в ванную даже не можно, а нужно! У родителей так получилось, что он в 2-х метрах от электроплиты, от нее и запитан с отдельным диффом.

2. Аноды проточников тоже не вечны... :)

3. В отсутствии грамотной разводки это плюс накопителю.

4. Сразу это сразу после переключения 2-х кранов. А твой сколько будет греться хотя бы до 40 градусов?

З.Ы. По очереди, правда с выключением воды на время намыливания. Если сразу вместе, то точно не хватит... :rolleyes:

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#3867 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 00:18

REDRIND power stream чистых английских кровей. Стоит уже лет 10.

1. Во время отделки кинуть кабель в ванную даже не можно, а нужно! У родителей так получилось, что он в 2-х метрах от электроплиты, от нее и запитан с отдельным диффом.

2. Аноды проточников тоже не вечны... :)

3. В отсутствии грамотной разводки это плюс накопителю.

4. Сразу это сразу после переключения 2-х кранов. А твой сколько будет греться хотя бы до 40 градусов?

З.Ы. По очереди, правда с выключением воды на время намыливания. Если сразу вместе, то точно не хватит... :rolleyes:

1. 4-ре квадрата???? :).... не ну конечно, почему бы не кинуть, но, почему бы мне не кинуть меньше квадратов в тот же санузел и не запланировать там установку компактного 80-120 литрового накопителя? получится меньше по энергетике, но НА ВСЮ квартиру сразу... у тебя типа на ОДНОМ автомате плиты висит два нехилых потребителя? а чё! "грамотно"....и скока же он в сумме? 40+25= 63А? :) как на всю квартиру? :) "грамотно"! или, когда готовишь, мыться низя..... это ж каким квадратом туда проброшено на кухню то со щитка? квадратов 6, не меньше???!!!!!!!!!

2. Возможно.... лично я не заметил.... за почти 10 лет....имелось ввиду таки наверное "аноды НАКОПИТЕЛЕЙ" :)

3. Грамотная разводка не означает проводки 4 квадратов в ванную комнату.... особенно при условии, что провести можно грамотно и 2.5 мм2

4. 80-120 литровый греется ночью, а потом ДОгревается, по ентому как бы тоже СРАЗУ утрм после включения вечером перед отключением воды (ее как правило с утра и отключают).... не спорю, есть непредвиденные отключения.... но могут ведь и свет параллельно отключить.... и газ....и холодную воду :)

повторю, всё ИМХО.... но лично мне работать с меньшими токами как то уютнее..... а сварочный аппарат по раковиной - это ИМХО на любителя

ЗЫ Ariston 40 л..... не породистый, но вполне уверенно работающий уже почти 10 лет

Изменено: Kraftwerk, 15 Декабрь 2015 - 00:32

• 0

#3868 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 00:32

У нас в России отключают абсолютно хаотично. Так что пользоваться "сейчас" зачастую очень актуально.

#3869 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 00:42

У нас в России отключают абсолютно хаотично. Так что пользоваться "сейчас" зачастую очень актуально.

....я как бы сразу сказал, что ИМХО и про свой "опыт" отключений :).... а так же разводки электрики

ЗЫ ну а так то "сейчас" ненапряжно и 30-40 минут подождать :)... глядишь и магистральную горячую дадут и не придется электричество зря жечь.... как грица, не нужно по детски суетиться на каждое выключение гор.воды..... опять же ИМХО

Изменено: Kraftwerk, 15 Декабрь 2015 - 00:45

• 0

#3870 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 10:45

Всем доброе утро.
У меня осталось 29 мешков наливного пола, продам ( 4 секция) если кому интересно пишите в личку. Спасибо

• 0

#3871 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 11:40

Бесплатный совет тем кто покупает или будет покупать сухие смеси  :)

Покупал все смеси в одном и том же месте, изначально договорился о скидках и возможности обменивать в случаи остатка одни сухие смеси на другие. Условие продавца было одно - в случаи обмена товара упаковка должна иметь товарный вид.

Менял буквально всё и не только смеси. Такая постановка вопроса экономит не только деньги, но и время которого и так не хватает.

_________________________________________________________________________________________________________

Может кому пригодится.......................

Брал почти всё на строительном рынке в Котельниках, павильон, если память не изменяет, №97. Сидит там девушка Зорина (8-926-964-71-70). Один раз было даже так что я нахапал материала а налички в кармане не хватило. Без проблем материал отдали, долг завёз на следующий день. Могут организовать доставку и разгрузку товара по телефону.

• 0

#3872 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 12:49

Бесплатный совет тем кто покупает или будет покупать сухие смеси  :)

Покупал все смеси в одном и том же месте, изначально договорился о скидках и возможности обменивать в случаи остатка одни сухие смеси на другие. Условие продавца было одно - в случаи обмена товара упаковка должна иметь товарный вид.

Менял буквально всё и не только смеси. Такая постановка вопроса экономит не только деньги, но и время которого и так не хватает.

_________________________________________________________________________________________________________

Может кому пригодится.......................

Брал почти всё на строительном рынке в Котельниках, павильон, если память не изменяет, №97. Сидит там девушка Зорина (8-926-964-71-70). Один раз было даже так что я нахапал материала а налички в кармане не хватило. Без проблем материал отдали, долг завёз на следующий день. Могут организовать доставку и разгрузку товара по телефону.

я тож затаривался смесями разными на стройрынке на дзержинском шоссе, цены хорошие, быстрая доставка, можно просто по телефону (если кому надо, могу дать номер) заказать, все привезут в этот же день, если что лишнее, можно всегда договориться сдать обратно! )))

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#3873 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 12:58

Вот чтобы этого не было и устанавливают магистральные фильтры. Если вскроете стиралку, там будет та же самая "картина".

и не просто магистральные механической очистки а специальные, понижающие жесткость ))) хотя я просто обошелся Тайфуном от Гейзера с обычным картриджем механической очистки (такие картриджи дешевы и спасают от ржавчины и всяких мелких примесей), если будет нужда, то  на время пользования накопительным водонагревателем можно в него вставить более дорогой картридж от жесткости, но у него ресурс небольшой.

Знаковые как-то вскрывали водонагреватель, который стоял в частном доме, так чуть ли не четверть внутреннего объема занимал кальций (накипь). Сейчас даже в инструкциях к накопительным нагревателям указывают, что обязательно надо ставить перед ним фильтр иначе гарантия действовать не будет )))

• 0

#3874 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 13:19

хотя я просто обошелся Тайфуном от Гейзера с обычным картриджем механической очистки (такие картриджи дешевы и спасают от ржавчины и всяких мелких примесей), если будет нужда, то  на время пользования накопительным водонагревателем можно в него вставить более дорогой картридж от жесткости, но у него ресурс небольшой.

Долго рылся в инете и остановил свой выбор на Гейзерах - тоже Тайфуны установил. :) 

Покупал в сборе вместе с картриджами Аргон 3.

Давление они конечно заметно снизили, но не критично.

• 0

#3875 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 13:50

Долго рылся в инете и остановил свой выбор на Гейзерах - тоже Тайфуны установил. :)

Покупал в сборе вместе с картриджами Аргон 3.

Давление они конечно заметно снизили, но не критично.

Гейзер Тайфун - это та же доработка обычного фильтра-колбы биг-блю, с возможностью (ессно) установки всей линейки картриджей, ессно по каждой из линеек 10 и 20 дюймовых. Кстати есть специальные стыки, которые позволяют устанавливать картриджи от 10 дюймов в колбы 20"... ну мало ли какая ситуация на рынке картриджей бывает, мне, например однажды были нужны именно 20", а на рынке были только 10" такой же наполненности.

У Гейзера просто есть одна хорошая фишка - колба и корпус фильтра заделан из нержавки - это хороший плюс по надежности и безопасности, в последнее время биг-блю пошли уже откровенно плохого китайского происхождения, пластик уже не тот и вкрутка мет.патрубков иногда выполнена с косяками, иногда трескаются как верхние крышки-фланцы, иногда сама колба... редко, но бывает.

На тему снижения давления при установке на магистраль - по своему опыту по картриджам биг-блю скажу, что 20" вообще не вносят какой-либо помехи в стандартную магистраль. Разговор идет именно только по картриджам-наполнителям, сами колбы никакого влияния не оказывают, что пластик, что нержавка. Ессно, если ставится картридж со смолами и т.п. (умягчитель, вывод растворенного железа и т.п.), то будет тормозить, там и в паспорте указан максимальный разрешенный расход воды для правильной работы насыпки.

Изменено: Kraftwerk, 15 Декабрь 2015 - 13:58

• 0

#3876 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 14:41

Гейзер Тайфун - это та же доработка обычного фильтра-колбы биг-блю, с возможностью (ессно) установки всей линейки картриджей, ессно по каждой из линеек 10 и 20 дюймовых. Кстати есть специальные стыки, которые позволяют устанавливать картриджи от 10 дюймов в колбы 20"... ну мало ли какая ситуация на рынке картриджей бывает, мне, например однажды были нужны именно 20", а на рынке были только 10" такой же наполненности.

У Гейзера просто есть одна хорошая фишка - колба и корпус фильтра заделан из нержавки - это хороший плюс по надежности и безопасности, в последнее время биг-блю пошли уже откровенно плохого китайского происхождения, пластик уже не тот и вкрутка мет.патрубков иногда выполнена с косяками, иногда трескаются как верхние крышки-фланцы, иногда сама колба... редко, но бывает.

На тему снижения давления при установке на магистраль - по своему опыту по картриджам биг-блю скажу, что 20" вообще не вносят какой-либо помехи в стандартную магистраль. Разговор идет именно только по картриджам-наполнителям, сами колбы никакого влияния не оказывают, что пластик, что нержавка. Ессно, если ставится картридж со смолами и т.п. (умягчитель, вывод растворенного железа и т.п.), то будет тормозить, там и в паспорте указан максимальный разрешенный расход воды для правильной работы насыпки.

Спору нет..........

Какой бы ни был пластик биг-блю (хороший или плохой) я бы его не рискнул поставить на горячую воду.

ЛИКБЕЗ написан на 5+  :)  ;)

• 0

#3877 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 16:34

Меня вот сейчас волнует более острая проблема - это проведение некоторыми умниками работ в ночное время! С семьей на днях въехал в квартирку и прифигел, когда начали сверлить перфоратором в 2 часа ночи! Закон о тишине вообще не соблюдается, с 13 до 15 часов тоже нельзя проводить шумные работы, но некоторым похер, что у других грудные дети, которых в это время кладут спать. Когда-нибудь доведут эти горе рабочие...

• 0

#3878 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 16:36

Меня вот сейчас волнует более острая проблема - это проведение некоторыми умниками работ в ночное время! С семьей на днях въехал в квартирку и прифигел, когда начали сверлить перфоратором в 2 часа ночи! Закон о тишине вообще не соблюдается, с 13 до 15 часов тоже нельзя проводить шумные работы, но некоторым похер, что у других грудные дети, которых в это время кладут спать. Когда-нибудь доведут эти горе рабочие...

даже ждать ге нужно!! Идете и говорите.. Либо тишина .. Либо..
  • 0

#3879 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 16:39

не знаю, совпадение это или нет...

но, у нас, тоже в октябре была такая история........я потом, здесь написала, попросила соседей угомонить своих "рабочих"...........и не поверите, но в 5ой секции, с тех пор ТИШИНА по ночам, а вот с 13-15ч - приходиться уповать на совесть этих людей  B)

• 0

#3880 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 16:41

Первый раз можно сходить, лучше соседа с собой прихватить для большей убедительности.  :D

Повторно, просто вызвать наряд палиции или участкового с проверкой паспортов со всеми вытикающими последствиями.

У нас ночью тихо............ Если у вас ночами шумят, то наверняка "залётные" работяги и ночная проверка паспортного режима им ой как пойдёт на пользу.

Изменено: ~Alex~, 15 Декабрь 2015 - 16:44

• 0

#3881 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 17:00

Интересно, а как идти?

Во-первых, фиг знаешь куда идти, во-вторых, фиг достучишься, т.к дверь тамбурная закрыта на замок (по крайней мере, у нас так) и фиг, они Вам откроют, даже если услышат стук в двери тамбурные...........

Лично мы так и не поняли, кто у нас "жужжал"...наша секция, или рядом (четвертая типа) B) а вставать в 2 ночи и идти на улицу, шоб  вычислить "гада" по окнам, не очень хотелось т.к утром на работу........... :huh:  :angry:

а так, конечно, флаг в руки, может все и получится  ;)

Изменено: SvetLanaG, 15 Декабрь 2015 - 17:00

• 0

#3882 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 17:01

Интересно, а как идти?
Во-первых, фиг знаешь куда идти, во-вторых, фиг достучишься, т.к дверь тамбурная закрыта на замок (по крайней мере, у нас так) и фиг, они Вам откроют, даже если услышат стук в двери тамбурные...........
Лично мы так и не поняли, кто у нас "жужжал"...наша секция, или рядом (четвертая типа) B) а вставать в 2 ночи и идти на улицу, шоб и вычислить "гада" по окнам, не очень хотелось т.к утром на работу........... :huh: :angry:
а так, конечно, флаг в руки, может все и получится ;)

значит не так мешали) если идти не охото было)
  • 0

#3883 SvetLanaG

SvetLanaG

Турист

• Свои люди
  • 169 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 17:04

значит не так мешали) если идти не охото было)

до утра пытаться вычислить, потом попасть в подъезд (если не наша секция), а потом еще долбиться в двери.............ДА, не хотелось!!!!!!!!! хотя, очень мешали

• 0

#3884 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 17:06

В 2 часа ночи раздался грозный стук в дверь... я от неожиданности аж перфоратор чуть не выронил! ))

• 3
[ Boomburum ]

#3885 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 17:17

В 2 часа ночи раздался грозный стук в дверь... я от неожиданности аж перфоратор чуть не выронил! ))

А что ............. смех смехом, а к нам сосед с 14-го поднимался, при чём долбил так что чуть дверь не вынес  :D .

Только я бы его в торцевой всё равно бы не услышал, если бы дверь входную не открыл когда мусор выносил из квартиры.

Поговорили сначала "по душам", вот только оказалось что источник шума был не от меня и после разговора проскользнул работник соседа.

Обменялись телефонами и договорились "блюдить" за порядком вместе.

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых