Добрый день всем! С пятницей!
Подскажите, пожалуйста, установили полотенцесушитель, но он не греет вообще.
После установки он был теплый и потом остыл "навсегда".
Сантехник сказал, что маленькое давление в трубах.
Вода из крана действительно течет слабовато.
Это только проблема моя, моего стояка или общедомовая?
И как её решить?
у нас в 4-й секции полотенцесушитель греет хорошо, подключен дюймовыми трубами, верхняя часть сушителя находится на уровне верхнего крана на стояке, нижняя часть значительно ниже нижнего крана. Скорее всего причина в маленьком давлении, у нас когда в начале осени давление горячей не очень было, сушитель тоже не очень грел.
нам пришла платёжка за декабрь вместе со светом на 17500, метраж 79,5 . Мы в шоке
в прошлом месяце сколько было? у вас скорее всего задолженность значиться. К нам за декабрь пришла на 7 тысяч, из них чуть более тысячи за свет (по квитанции квартира 78 км.м)
Добрый вечер, о платежках-советую смотреть не на итоговую сумму, а проверить по каждой строке, особое внимание уделите расчету графе "горячее в/с(энергия) ОДН"!!! В нашей платежке получилось, что за нагрев горячей воды ОДН,мы платим больше, чем за ндивидуальный расход. Открыв, все предыдущие пл., оказалось,что платим так с мая. Пойдем разбираться. Проверьте свои!
У нас тож 133 рубля пришли за горячеу воду для обще-домовых нужд, считаю это пипец как дофига... Как понимаю, это сумма получается из общего домового счетчика на воду, типа кто-то недоплачивает или ворует воду, вот она и распределяется по все квартирам, другого объяснения нет. Получается, вроде как экономишь, лишний ран кран с горячей водой не включаешь, а тебе все-равно присылают за других! )))В общем, выход один есть... быть как другие!