Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#4376 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 15 Март 2016 - 20:54

кто какой хочет, такой и ставит...внизу висит видеодомофон, поэтому, решение за вами  :) ..........
Лично, у нас, панель с выходом на две камеры - и на улицу, и на этаж  (на этаж купили общий видеозвонок (или как он там, по научному :unsure:  :rolleyes: ) на 4 квартиры, предварительно согласовали этот вопрос с соседями).........а по цене (точно не помню) вроде, около 4 000руб стоит подключение с нижним домофоном, а на этаж, муж, устанавливал сам  ;)

СПС мы вот тоже думаем видио ставить от подъезда и на этаж
  • 0

#4377 angnkn

angnkn

Прохожий

• Свои люди
  • 422 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2016 - 00:24

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, как эту электронную подпись получить? На сайте написано, только через личное обращение в налоговую...

Вы что-то путаете. На главной странице Вашего личного кабинета есть строка:

….

В разделе «Профиль» Вы можете получить сертификат ключа проверки электронной подписи, что позволит Вам подписывать и направлять в налоговые органы документы в электронном виде.

...

идете по ссылке, внимательно читаете и получаете "ключ неквалифицированной электронной подписи" на сайте.

Кроме того, на странице входа в кабинет, в правом нижнем углу есть ссылка на видео по данному вопросу.

Изменено: angnkn, 16 Март 2016 - 00:29

• 2

#4378 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 14:59

Добрый день. Кто сколько примерно платит за кварплату?))) ни у кого не возникало вопросов что и за что платим?

в платежках все расписано, если что-то не понятно, обращайтесь в еирц мо )))

почему за 9? Мне сказали что платёжка будет приходить с момента получения ключей! Мы 7 месяцев только платим

оплата за квартиру начитает начисляться со дня подписания акта приемки-передачи

А кто нить домофонвквартиру проводил? Какой в нашем доме можно поставить Ауди или видио? И что по деньгам?

простой домофон с установкой стоит от 800 до 1200 рублей (зависит от типа трубки), установка видео домофона была 2500р, сам домофон, какой купите, для видео домофона в месте, где он будет установлен, нужна возможность подключения к электричеству.

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#4379 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 15:00

Квартплата начисляется с момента подписания акта приема-передачи и совсем не важно сколько там прописано человек, все считается по метражу и по счетчикам....

количество прописанных влияет только на размер компенсации для льготников

• 0

#4380 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 15:02

А кто нить может скинуть тарифы по котором считают?

все тарифы указаны в квитанции

кстати, в квитанции за февраль произведен перерасчет за услуги содержания дома (УК), пересчитан мусоропровод, который не работает, может что еще. У меня начисленно где-то в два раза меньше, чем должно, думаю и у других примерно также )))

еще мысля: мне думается, квитанции могут не приходить (или приходить через раз) тем, кто не подписал договор с УК

Изменено: neeek, 18 Март 2016 - 15:07

• 0

#4381 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 18 Март 2016 - 15:09

Спасибо!

Еще вопрос по срокам. Как долго ожидали результатов проверки ? Три месяца?

1 месяц на рассмотрение, 2 месяца на оплату. По факту бывает, что уже через три-четыре недели с даты подачи заявления деньги приходят. Здесь как повезет )))

• 0

#4382 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 13:02

А я уже подумала, что в графе "содержание ж/ф" просто ошиблись, т.к. у меня тоже сумма в 2р.меньше....но тогда почему  колонка "перерсчет" в этой графе пустая?!? :wacko:...посмотрим за март платежку, мож там все "поправят"

• 0

#4383 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 21:00

Уважаемые соседи! Давайте проведем домофон в седьмой секции. Сегодня я была в управляющей компании. У них есть ключи от этажей №2, 4, 8, 9, 15. Нужны ключи от тамбуров на этажах № 3, 5, 6, 7, 10, 12, 13, 14.   От тамбура 11 этажа тоже есть ключи, но они почему-то не подходят (хотя, возможно, надо еще попытаться). Через несколько дней обновлю список, каких ключей не хватает. Я думаю, что все заинтересованы в проведении домофона. Я повесила объявления на нужных этажах и на входной двери в подъезд. Принесите, пожалуйста, ключи от тамбура в управляющую компанию. После проведения домофона можно будет забрать свой ключ обратно.

• 0

#4384 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 22 Март 2016 - 21:02

Можете писать сюда, какой этаж принес ключ. 

• 0

#4385 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2016 - 14:05

Если есть желающие снять (или купить) бокс на верхнем уровне по адресу Лесная, 11 - пишите в личку)

Актуально.  4000р./мес.

• 0

#4386 бeгемот

бeгемот

• Свои люди
  • 5 362 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2016 - 14:09

Актуально.  4000р./мес.

беру

сейчас напишу в личку

• 0

#4387 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2016 - 22:38

Вечер добрый, 6 секция у кого нибудь есть ключи от двери в гараж с лифта) (документы на оформлении, а ждать и ходить каждый день ой как тяжко)- поделитесь на пол часика) сделать копию)

Изменено: escado, 23 Март 2016 - 22:38

• 0

#4388 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2016 - 22:45

Вечер добрый, 6 секция у кого нибудь есть ключи от двери в гараж с лифта) (документы на оформлении, а ждать и ходить каждый день ой как тяжко)- поделитесь на пол часика) сделать копию)

я скопировать взял  в УК РОСС  в 1 подьезде

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#4389 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 23 Март 2016 - 23:17

я скопировать взял  в УК РОСС  в 1 подьезде

Нам не дают ( сказали как документы получите приходите((
  • 0

#4390 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 24 Март 2016 - 00:01

Просто вы не были на предвыборных плакатах )))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4391 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 09:24

Какие именно документы?

• 0

#4392 escado

escado

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 81 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 10:21

Какие именно документы?

Свидетельство о собственности ))) пока у нас только листочек о сданных документах в мфц
  • 0

#4393 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 10:43

Свидетельство о собственности ))) пока у нас только листочек о сданных документах в мфц

эта тетка мне тоже голову морочила. Я сьездил в УК. Оказалось,что с момента акта приема-передачи идет плата за гараж,а значит и ключи должны дать. 

Свидетельство тут ни при чем,они просто дурака включают.

• 0

#4394 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 18:55

Уважаемые соседи! Давайте проведем домофон в седьмой секции. Сегодня я была в управляющей компании. У них есть ключи от этажей №2, 4, 8, 9, 15. Нужны ключи от тамбуров на этажах № 3, 5, 6, 7, 10, 12, 13, 14.   От тамбура 11 этажа тоже есть ключи, но они почему-то не подходят (хотя, возможно, надо еще попытаться). Через несколько дней обновлю список, каких ключей не хватает. Я думаю, что все заинтересованы в проведении домофона. Я повесила объявления на нужных этажах и на входной двери в подъезд. Принесите, пожалуйста, ключи от тамбура в управляющую компанию. После проведения домофона можно будет забрать свой ключ обратно.

инициатива ваша нужная, но долго будете так собирать ключи ))) небольшие советы: ищите непосредственно собственников квартир от каждого этажа, берите телефоны, договаривайтесь, т.к. пассивно ждать, что кто-то пойдет в ук отдать ключ не даст результата! в один день провести не получится. Постепенно этаж за этажом ))) и хорошо, что в ук есть от некоторых этажей ключи, у нас вообще ничего не было. А еще лучше создайте группу в вотсапе (и т.п.) - проще будет!

• 0

#4395 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 19:37

Актуально.  4000р./мес.

И сколько гаражей в наличии
  • 0

#4396 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 19:38

Вопрос а можно ли расторгнуть договор с управляющей компанией
  • 0

#4397 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 25 Март 2016 - 22:44

В новостройках УК определяет глава города.  Новую УК можно выбрать,но для этого нужно 50% подписей собственников.(что проблематично)

И потом на кого менять? на ОЖИКОМ?

• 0

#4398 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2016 - 01:03

инициатива ваша нужная, но долго будете так собирать ключи ))) небольшие советы: ищите непосредственно собственников квартир от каждого этажа, берите телефоны, договаривайтесь, т.к. пассивно ждать, что кто-то пойдет в ук отдать ключ не даст результата! в один день провести не получится. Постепенно этаж за этажом ))) и хорошо, что в ук есть от некоторых этажей ключи, у нас вообще ничего не было. А еще лучше создайте группу в вотсапе (и т.п.) - проще будет!

К сожалению, установщики домофона сказали, что им нужен доступ сразу на все этажи. Не хотят приходить и проводить постепенно, хотят все сразу. Когда соберем побольше ключей, потом собираюсь зайти на пару недостающих этажей, но ходить по всему подъезду не горю желанием :) Тем более домофон нужен не одной мне :) Сегодня в районе трех часов дня заходила в управляющую компанию. 14 этаж принес ключ, спасибо большое. Теперь нас двое желающих провести домофон :) Так что процесс пошел. Не хватает ключей от тамбуров на этажах №3,5,6,7,10,12,13.  А этаж №11 остается под вопросом. Когда соберем подряд этажей 6, то хочу попросить, чтобы подключили к домофону хотя бы половину подъезда. Может и согласятся за 2 раза подключать. А если подключат только половину подъезда, то все равно ни у кого не будет домофона, пока не проведут все 15 этажей? 

• 0

#4399 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 26 Март 2016 - 01:07

В управляющей компании и установщики домофона сказали, что им звонило очень много народа из нашего подъезда с просьбой подключить домофон. Так что желающих много. Еще мало кто переехал жить. Я надеюсь, что в выходные соседи приедут и увидят объявление. В понедельник ждем новых ключей :)

Изменено: Одуванчик, 26 Март 2016 - 01:09

• 0

#4400 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2016 - 01:18

Есть еще желающие сдать бокс?
  • 0

#4401 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2016 - 17:34

Есть еще желающие сдать бокс?

Позвоните в Стройсоюз

• 0

#4402 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2016 - 15:47

Сдается бокс 24 кв.м на верхнем уровне. Цена видится в 4500. 

Бокс не мой - контакт выдам по запросу. :) 

• 0

#4403 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2016 - 22:18

свободных боксов хватает. Другое дело,что все очень неудобно с этими боксами-непродуманно

• 0

#4404 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2016 - 22:31

свободных боксов хватает. Другое дело,что все очень неудобно с этими боксами-непродуманно

Приезжие из сёл и зон справляются, на неудобства одного "элитного" всем просто с большой колокольни))
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4405 Dias

Dias

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 15:35

По интернету подскажите к каким провайдерам наш дом подключен? Я так понимаю уже есть все основные:

- АВК-Веллком

- Дзинет

- Угреша нетворк

- Монтаж

кто что выбрал и какие впечатления?

• 0

#4406 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 16:12

Установили авк, довольны
  • 0

#4407 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 17:05

По интернету подскажите к каким провайдерам наш дом подключен? Я так понимаю уже есть все основные:

- АВК-Веллком

- Дзинет

- Угреша нетворк

- Монтаж

кто что выбрал и какие впечатления?

любого берите ))) не понравится, уйдете к другому! Наиболее крупные из них АВК и Монтаж

• 0

#4408 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 17:08

Какие там неудобства? планирую снять у стройсоюза место. Стоит ли?!

• 0

#4409 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 17:53

Стройсоюзовские боксы выставлены на продажу и если снятый бокс приглянется покупателю, то из него попросят в экстренном порядке.

В 22-ом доме некоторые снимают у частников дороже, чем сдает стройсоюз именно по этой причине. 

Ну и почему те боксы не купили отдельный вопрос. Где-то метраж на пару велосипедов получился, а где-то воздуховод проходит так, что приходится нагибаться. :)

Изменено: m0p3e, 30 Март 2016 - 17:56

• 0

#4410 ELENA10

ELENA10

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 107 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2016 - 18:53

Николай, все контакты сбросила в личку.
  • 0

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых