Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 11 голосов

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5245 ответов в теме

#4446 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2016 - 12:12

Сейчас в 7 подъезде протягивают домофон. Минут 20 назад они тянули на второй этаж от консьержки. 

• 0

#4447 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 07:29

А мусоропровод вообще когда откроют на этажах
  • 0

#4448 Олежуня

Олежуня

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 08:52

"Мне плевать на всех! Я паркуюсь где хочу!"

Прикрепленные файлы:

Изменено: Олежуня, 13 Апрель 2016 - 08:53

• 0

Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.

#4449 Dias

Dias

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 26 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 11:31

А мусоропровод вообще когда откроют на этажах

по мне так лучше бы вообще его не открывали, заварили навечно)! От мусоропровода только вонь, грязь, мыши и постоянные засоры...

нет ничего сложного взять с собой завязанный пакетик с мусором и выкинуть его на улице в мусорный бак.

• 0

#4450 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 13:00

А по мне, так лучше открыть мусоропровод, зачем мусор в лифт заносить, из пакетов нередко и подтечь может вонючка всякая, и мне особо неприятно, когда везут вонючий мусор со мной в лифте.
  • 1

#4451 Daampir

Daampir

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 14:56

по мне так лучше бы вообще его не открывали, заварили навечно)! От мусоропровода только вонь, грязь, мыши и постоянные засоры...
нет ничего сложного взять с собой завязанный пакетик с мусором и выкинуть его на улице в мусорный бак.

У нас в доме мусоропроводы работают ни мышей ни тараканов за 28 лет ни наблюдала, вони тож нет. Если мусорный пакет не влезает в мусоропровод его выносят к подъезду и в контейнер кидают.
И за чем тогда вообще отводить место под мусоропровод если он не будет работать?
  • 0

#4452 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 15:11

Ну да, за обслуживание мусоропровода с момента подписания Акта приёмки квартиры с нас УК исправно берёт вознаграждение, которое отдельной строкой фигурирует в тех 33 рублях за м2.  

• 0

#4453 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 16:19

Вчера в 7 подъезде на всех этажах провели домофон. Спасибо всем соседям, которые участвовали в проведении домофона :) Кто сдавал ключ, может забрать его в управляющей компании. Если у кого-то есть возможность, то можете оставить свой ключ в упр. компании, они говорят, что им на всякий пожарный случай надо. Это на Ваше усмотрение. Еще раз пишу алгоритм подключения квартиры к домофону. Забираете в управляющей компании свою домофонную книжку. Оплачиваете с начала января по 20 рублей в месяц. Только я не знаю, как платить за апрель, так как он еще не закончился. Когда будет трубка, будем платить уже по 40 руб. Поскольку домофон у нас от ИП Белова, то в ЕИРЦ оплату за него не принимают. Сказали оплачивать на почте или в банке. Я платила на почте. В квитке нужно самим написать номер своей домофонной книжки. Трубку подключают только тогда, когда у Вас на руках будет оплаченная квитанция. Со следующей недели будут вешать трубки в квартирах. Просили звонить со следующей недели. 

• 0

#4454 Одуванчик

Одуванчик

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 29 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 16:23

Номер телефона домофона: 8926-232-90-42

• 0

#4455 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 22:34

Добрый день!

Кто ка передает показания воды и электроэнергии.

Раньше в сбербанк-онлайне были графы, а теперь я их не вижу.

К тётенькам на Лесную 13 идти не хочу, т.к. привыкла за всё платить онлайн и квитки хранить не надо.

Научите переучите пожалуйста.

• 0

#4456 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 22:45

Вчера в 7 подъезде на всех этажах провели домофон. Спасибо всем соседям, которые участвовали в проведении домофона :) Кто сдавал ключ, может забрать его в управляющей компании. Если у кого-то есть возможность, то можете оставить свой ключ в упр. компании, они говорят, что им на всякий пожарный случай надо. Это на Ваше усмотрение. Еще раз пишу алгоритм подключения квартиры к домофону. Забираете в управляющей компании свою домофонную книжку. Оплачиваете с начала января по 20 рублей в месяц. Только я не знаю, как платить за апрель, так как он еще не закончился. Когда будет трубка, будем платить уже по 40 руб. Поскольку домофон у нас от ИП Белова, то в ЕИРЦ оплату за него не принимают. Сказали оплачивать на почте или в банке. Я платила на почте. В квитке нужно самим написать номер своей домофонной книжки. Трубку подключают только тогда, когда у Вас на руках будет оплаченная квитанция. Со следующей недели будут вешать трубки в квартирах. Просили звонить со следующей недели.

Из-за домофона каждый месяц топать куда-то на почту? Ну и бред...
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4457 Mix

Mix

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 22:47

Посоветуйте где  и какой фирмы лучше купить двери межкомнатные (массив). Может рядом с нами где-то хорошие двери недорого продают. Ну или не совсем  рядом))). "Браво" не предлагать.

• 0

#4458 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 22:49

Посоветуйте где и какой фирмы лучше купить двери межкомнатные (массив). Может рядом с нами где-то хорошие двери недорого продают. Ну или не совсем рядом))). "Браво" не предлагать.

В магазине "грант" на новорязанке
А чем "браво" не устроило? Поделитесь
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#4459 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 13 Апрель 2016 - 22:56

Посоветуйте где  и какой фирмы лучше купить двери межкомнатные (массив). Может рядом с нами где-то хорошие двери недорого продают. Ну или не совсем  рядом))). "Браво" не предлагать.

межкомнатные  двери с давних времен самые лучшие это конечно- Волховец

http://www.volhovec.ru

( Браво-конечно полное дерьмо,китайского производства(завод кстати находится на выезде из города))

--

Входные двери- лично я купил и установил Ягуар. 54 тыс. Двери отличные-просто супер и установили очень хорошо

( 3мм, хорошая шумоизоляция, итальянские замочки)

в Конструкторе достаточный выбор.

---

Я межкомнатные брал Ульяновские (у них много разных предприятий). доволен.

• 0

Nobody die a virgin, life fucks everyone!

#4460 Mix

Mix

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 14 Апрель 2016 - 17:30

В магазине "грант" на новорязанке
А чем "браво" не устроило? Поделитесь

Трудно сказать. Не понравилось ничего. Выбор маленький. Я бы сказала никакой, хотя дверей вроде много представлено на первый взгляд. 

• 0

#4461 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2016 - 11:54

Ну да, за обслуживание мусоропровода с момента подписания Акта приёмки квартиры с нас УК исправно берёт вознаграждение, которое отдельной строкой фигурирует в тех 33 рублях за м2.  

Вы, наверное, не в теме, но месяц назад УК пересчитала отсутствие мусоропровода. В квитанции за обслуживание дому сумма была значительно уменьшена.

Добрый день!

Кто ка передает показания воды и электроэнергии.

Раньше в сбербанк-онлайне были графы, а теперь я их не вижу.

К тётенькам на Лесную 13 идти не хочу, т.к. привыкла за всё платить онлайн и квитки хранить не надо.

Научите переучите пожалуйста.

https://lkk-zkh.ru/auth/- это новый личный кабинет в мособлеирц. А электрические счетчики у нас передают показания онлайн (в двадцатых числах).

• 0

За любую голодовку, кроме кипиша   :ph34r:

#4462 Villi

Villi

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 70 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2016 - 14:38

А электрические счетчики у нас передают показания онлайн (в двадцатых числах).

Это стопудовенькая информация?

• 0

#4463 Россия

Россия

Прохожий

• Members
  • 8 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2016 - 15:49

Добрый день. 3 подъезд, 13 этаж соседи отзовитесь. Помоему banan4ik с 13 этажа. Не смогла сегодня почему-то открыть общую дверь на площадке и попасть в квартиру. Интересно что с замком..
  • 0

#4464 Ирун

Ирун

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 98 Сообщений:

Опубликовано 16 Апрель 2016 - 19:18

Да. Информация проверенная. Мы там показания с момента получения ключей передаем...сначала на старом сайте, теперь на новом.
  • 0

#4465 Mix

Mix

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 45 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 01:19

межкомнатные  двери с давних времен самые лучшие это конечно- Волховец

http://www.volhovec.ru

( Браво-конечно полное дерьмо,китайского производства(завод кстати находится на выезде из города))

--

Входные двери- лично я купил и установил Ягуар. 54 тыс. Двери отличные-просто супер и установили очень хорошо

( 3мм, хорошая шумоизоляция, итальянские замочки)

в Конструкторе достаточный выбор.

---

Я межкомнатные брал Ульяновские (у них много разных предприятий). доволен.

Спасибо за информацию. Волховец дорого для нас. Ульяновские понравились. Оказывается несколько полотен можно посмотреть у нас в городе. Цены привлекательные. Но в других местах цены намного дороже. Понятно, что разные производители. но почему такая разница в цене. сказывается ли это на качестве интересно. У вас кто производитель и где покупали?

Изменено: Mix, 17 Апрель 2016 - 01:20

• 0

#4466 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 17 Апрель 2016 - 14:22

Может прозвучит не патриотично,но я стараюсь  у нас в городе не совершать такие покупки. Может и близко-но бегать потом за ними долго.

(вспоминается армейская поговорка- Любая кривая обходящая начальника, короче прямой ,проходящей мимо него)

-

Межкомнатные я брал в Конструкторе. Рядом с ним есть центр -БрендСити, там внизу всегда распродажа хороших межкомнатных дверей,иногда очень дешево

• 0

#4467 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 126 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:14

стр.52 -список жильцов...

• 0

#4468 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 18 Апрель 2016 - 13:17

Вы, наверное, не в теме, но месяц назад УК пересчитала отсутствие мусоропровода. В квитанции за обслуживание дому сумма была значительно уменьшена.

Ну, что же, хорошая новость. Нужно ознакомиться с квитанцией)

• 0

#4469 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 10:32

Уважаемые соседи! Пожалуйста, поделитесь контактами домофонщиков.
  • 0

#4470 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 10:56

Нашла)
  • 0

#4471 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 18:29

да, показания эл. счетчиков передаются онлайн

Ну, что же, хорошая новость. Нужно ознакомиться с квитанцией)

это разовая "скидка" была, в квитанции за февраль, когда за управление домом стоимость была практически в два раза ниже.

• 0

#4472 neeek

neeek

Заглянувший

• Свои люди
  • 166 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 18:32

Может прозвучит не патриотично,но я стараюсь  у нас в городе не совершать такие покупки. Может и близко-но бегать потом за ними долго...

так и есть, знакомые заказывали в дзержинке, на лесной. Динамят по срокам, косячат с заказами, могут вообще не то привезти )))

• 0

#4473 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 18:56

Что то подростки стали шастать по этажам и подземным гаражам. Ближе к лету похоже будет проблема

Изменено: конек, 19 Апрель 2016 - 18:56

• 0

#4474 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 19:27

Что то подростки стали шастать по этажам и подземным гаражам. Ближе к лету похоже будет проблема

Не знаю как насчёт лета...............у нас уже гадить начали - всякого рода надписи везде и всюду появляются, на мусоропроводе, подоконнике изображения неизвестного "художника", плевки, банки, шелуха от семечек и фисташек. Видимо верхние этажи их просто манят.

Просто бесит наскальная живопись и свинское поведение малолетних недоумков!!!!!!!!!! Периодически гоню их с этажа, но толку мало - не ночевать же на лестнице.

• 0

#4475 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 19:44

Проблема частично решается появлением грамотных консьержей, но я чёто не пойму, чего УК тянет - "ждём пока все заселятся". Когда все заселятся, уже пустого места не останется от творчества и фисташек, там уже на кап.ремонт можно будет собираться.

• 0
[ Boomburum ]

#4476 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 20:18

Добрый день!

Сегодня опять лифт тупил на 16 этаже. Пришлось идти пешком вниз по черной лестнице: грязно, разрисовано, наблё..но. Когда порядок начнется?

Я хочу лавочку у 3 подъезда. Чтобы дверь подъездная открывалась нормально, чтобы лифт работал, а на всех этажах было светло и чисто.

Да услышит меня ДМУП РОСС! Неужели я многого хочу?                                 

• 0

#4477 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 21:12

Добрый день!
Сегодня опять лифт тупил на 16 этаже. Пришлось идти пешком вниз по черной лестнице: грязно, разрисовано, наблё..но. Когда порядок начнется?
Я хочу лавочку у 3 подъезда. Чтобы дверь подъездная открывалась нормально, чтобы лифт работал, а на всех этажах было светло и чисто.

В добродел пишите, написав на форуме, они не услышат
  • 0

#4478 конек

конек

Местный

• Свои люди
  • 9 763 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 21:26

Добрый день!

лучше не будет!

консьержек сейчас посадить не получится-нет жителей. 

Лавочки дело такое,- летом на них по ночам молодежь пьет пиво и орет как резанная.-спать не дает.

Да и на РОСС надежды мало-вроде ее  планируют вообще обанкротить

• 0

#4479 Юпитер_в_Рыбах

Юпитер_в_Рыбах

Строгий, но справедливый

• Свои люди
  • 2 953 Сообщений:

Опубликовано 19 Апрель 2016 - 23:43

Да и на РОСС надежды мало-вроде ее  планируют вообще обанкротить

Банкротить? Поясните, как депутат одного из созывов)

• 0

#4480 Boomburum

Boomburum

Новосёл

• Свои люди
  • 582 Сообщений:

Опубликовано 20 Апрель 2016 - 01:22

консьержек сейчас посадить не получится-нет жителей. 

Имеется ввиду "мало жителей, а денег много надо" или у них там какие-то особые правила? Если вопрос в деньгах, то надо его решать теми жителями что уже живут (в 5 секции это уже гора народу), иначе если ждать пока все заедут, то от подъездов правда одна блевотина останется.

• 0
[ Boomburum ]

10 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых