Да. Информация проверенная. Мы там показания с момента получения ключей передаем...сначала на старом сайте, теперь на новом.
не совсем понял. Сами через компьютер передаёте или счетчик САМ передаёт?
Опубликовано 20 Апрель 2016 - 22:54
Да. Информация проверенная. Мы там показания с момента получения ключей передаем...сначала на старом сайте, теперь на новом.
Опубликовано 21 Апрель 2016 - 17:44
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 10:08
Сами передаем!))
давайте не будем путать людей! эл.счетчики САМИ передают информацию о показаниях через специальный коммутатор, но так-же, есть возможность и самим отправлять данные через сайт, как вам удобно. Я ни разу не подавал показания эл.счетчиков, все автоматом, разночтений в показаниях не было.
бывают счетчики на воду, которые могут автоматом передавать инфо, у нас, на сколько я знаю, это не предусмотренно )))
Изменено: neeek, 22 Апрель 2016 - 10:11
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 25 Апрель 2016 - 13:20
Спасибо за информацию. Волховец дорого для нас. Ульяновские понравились. Оказывается несколько полотен можно посмотреть у нас в городе. Цены привлекательные. Но в других местах цены намного дороже. Понятно, что разные производители. но почему такая разница в цене. сказывается ли это на качестве интересно. У вас кто производитель и где покупали?
Мы брали на лесной двери. Цены ниже чем у всех. Брали и входную производитель Ле-Гран и межкомнатные профильдорс. Привезли все в срок. Там много у них дверей и производителей. Все понравилось.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 12:27
Сегодня утром возле 4го подъезда.
Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.
Опубликовано 26 Апрель 2016 - 13:38
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 13:37
Сегодня утром возле 4го подъезда.
Не красиво , конечно.
У нас в третьем подъезде кто-то в лифте мусор "забыл"
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 14:05
Мы брали на лесной двери. Цены ниже чем у всех. Брали и входную производитель Ле-Гран и межкомнатные профильдорс. Привезли все в срок. Там много у них дверей и производителей. Все понравилось.
на Лесной, 14б или на Лесной, 30?
Мы заказали в Ульяновские двери 24РФ. Но когда двери привезли- нам не понравились. Двери с царапинами и дефектами оказались. Отказались от заказа. В итоге теперь выбираем между массивными argus (Йошкар-Ола) и Браво (риф-массив).
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:04
Это Лесная 30, мы там тоже смотрели сначала на сайте потом поехали . Там выставка маленькая 3 двери стоят, остальное по каталогам.
Изменено: al.zhirov, 27 Апрель 2016 - 16:09
Опубликовано 27 Апрель 2016 - 16:27
Мы заказали в итоге на Лесной 14Б.
Опубликовано 13 Май 2016 - 23:48
форум умер?
Опубликовано 14 Май 2016 - 00:04
Все заняты))) шашлыки огороды )))форум умер?
Опубликовано 14 Май 2016 - 00:16
А вот мне интересно,у всех так или только у нас. Чтобы дождаться горячей воды из под крана, нужно слить приличное её количество. Напрягает как-то((( Может, потому что жильцов мало?
Опубликовано 14 Май 2016 - 22:53
Здравствуйте, соседи.
Ни у кого из зарегистрировавших право собственности не возникало проблем с регистрацией через МФЦ?
Например, с кадастровым планом?
Опубликовано 14 Май 2016 - 23:16
Опубликовано 15 Май 2016 - 21:03
Опубликовано 17 Май 2016 - 16:06
Опубликовано 17 Май 2016 - 18:33
давайте не будем путать людей! эл.счетчики САМИ передают информацию о показаниях через специальный коммутатор, но так-же, есть возможность и самим отправлять данные через сайт, как вам удобно. Я ни разу не подавал показания эл.счетчиков, все автоматом, разночтений в показаниях не было.
бывают счетчики на воду, которые могут автоматом передавать инфо, у нас, на сколько я знаю, это не предусмотренно )))
внесу коррекцию: показания эл.счётчиков через ноут считывает УК ("коммутаторы" находятся на 1-ом этаже) и передаёт файлик в ЕИРЦ
Опубликовано 17 Май 2016 - 18:38
так и есть, знакомые заказывали в дзержинке, на лесной. Динамят по срокам, косячат с заказами, могут вообще не то привезти )))
Соседи!
Полностью подтверждаю полное отсутствие адекватного подхода к клиентам в данном магазине - отзывы сугубо отрицательные: все сроки сорвали, в итоге дверь привезли не ту, монтаж переделывали, все претензии не рассматриваются и откровенно им на всё плевать. Кто хочет рискнуть - рискуйте. Не рекомендую!
Опубликовано 18 Май 2016 - 09:51
Опубликовано 18 Май 2016 - 10:21
Уважаемые автовладельцы!
Если Вы считаете нормальным парковку своих автомобилей на пешеходной зоне возле дома (см. фото), то примите за норму поцарапанный кузов, сброшенный сверху на машину предмет или поиск автомобиля на штраф стоянке.
Примеры парковки возле нашего дома ниже.
Изменено: Олежуня, 18 Май 2016 - 10:28
Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.
Опубликовано 18 Май 2016 - 12:56
Опубликовано 18 Май 2016 - 17:05
Сначала письменное предупреждение под стекло, а потом наклеечку стоп—хам.
А наклеечки есть? Взял бы пару сотен штук... на месячишко хватит...
Опубликовано 18 Май 2016 - 20:37
Бутылка может сверху упасть.
--
Иногда по ночам где то внизу до меня доносятся визги подростков. И довольно громко визжат.
Я удивляюсь,почему те, кто ниже живет не вызывает милицию, чтоб разогнать эту гопоту?
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 18 Май 2016 - 20:46
Всем доброе утро, рекомендую обсудить следующую тему:
https://m.habrahabr.ru/post/226299/
У нас были планы, оснастить видеонаблюдением территорию от школы Парус,до домом Фобоса. И нашлись под это деньги, но видно не судьба.
установить камеры на деньги жителей-это нереально. Консьержкам то не платят- находят отговорки.
--
Я тут раньше писал, -многие умники писали в ответ всякие глупости. ПОВТОРЮСЬ
Пока не будет актива 4-5 человек и старшего по дому- все останется простым сотрясанием воздуха.
Сами видите -никто ничего не делает и не будет.
--
Я заметил вдоль дома стоит много машин рабочих ,которые делают ремонт. Хорошо бы им обьяснить ,чтоб не занимали места и ставили свои авто куда-нибудь подалее
Опубликовано 18 Май 2016 - 21:03
--
Я заметил вдоль дома стоит много машин рабочих ,которые делают ремонт. Хорошо бы им обьяснить ,чтоб не занимали места и ставили свои авто куда-нибудь подалее
Опубликовано 18 Май 2016 - 22:00
В ответ на эти обьяснения работяги Вас вероятнее всего пошлют. Если конечно они не забитые лохи.
вряд ли у них цель кого то посылать ,а потом отьезжать на родину
-
Но то ,что хихикают над нами -это точно.
Опубликовано 19 Май 2016 - 09:19
Сегодня увидел еще одного "гения парковки".
Призываю всех, кому не безразлична парковка на пешеходной зоне направлять обращения в ГИБДД для дальнейшего принятия мер к владельцам автомобиля в виде штрафа. На сайте ГИБДД http://www.gibdd.ru/ есть вкладка "Сервисы", далее "прием обращений".
Письмо обязательно должно иметь доказательство нарушения, то есть фотографии. При этом снимков должно быть минимум два – спереди и сзади. На фото должно быть хорошо видно: место парковки (подтверждает факт нарушения), госномер нарушителя, указан адрес и дата парковки.
Пример оформления обращения в ГИБДД Здесь: http://www.kolesa.ru...ibdd-2015-04-20
Изменено: Олежуня, 19 Май 2016 - 09:24
Опубликовано 19 Май 2016 - 11:38
Опубликовано 19 Май 2016 - 12:44
Здравствуйте, соседи.
Ни у кого из зарегистрировавших право собственности не возникало проблем с регистрацией через МФЦ?
Например, с кадастровым планом?
С регистрацией через мфц проблем не было. Кадастровый паспорт заказывала через Росреестр, там же и оплатила, далее на электронную почту пришёл документ, после чего отправились в мфц с остальными документами ( дду, паспорт, акт приёмки передачи и ипотечный договор, закладная) через 5 дней выдали свидетельство о собственности
ELENA10, нам в МФЦ ничего не сказали про кадастровый паспорт. Подразумевалось, что этот документ будет получен из других источников. А теперь вот непонятная ситуация с приостановлением регистрации. Сколько стоит заказать паспорт в Росреестре?
перед подачей документов на регистрацию права собственности в МФЦ меня предупредили, что могут быть проблемы из-за отсутствия кадастрового паспорта. В связи с этим, там-же в МФЦ заказал кадастровый паспорт, официальный срок у них 5 + 2 рабочих дня, но часто выдают раньше (пошлину там-же заплатил). В день получения кадастрового паспорта подал документы на регистрацию.
За любую голодовку, кроме кипиша
Опубликовано 19 Май 2016 - 13:06
Что-то прямо облюбовали бараны стойбище.
Дурной пример заразителен. Нужно срочно воспитывать, пока еще размеры бедствия не достигли уровня, так называемой, нормы.
Опубликовано 21 Май 2016 - 00:32
Опубликовано 21 Май 2016 - 17:38
Подскажите, сколько за отопление начислили за апрель и март, из расчета на квадратный метр?
Опубликовано 22 Май 2016 - 01:17
Уважаемые соседи! Вы ещё не в курсе что МП РОСС с 1.07.16г. тарифы нам хочет повысить. И ставит максимальный 38,08р. за кв.м.http://ukross.ru/201...ruktura2016.pdf
Обратите внимание что максимальный тариф только наших двух новых домов - Угрешская 22 и Лесная 11
Мы на своей ветке уже эту тему обсуждаем:
Готовый дом Стройсоюза на ул. Угрешская 22, корпус 1
Что сами думаете?
0 пользователей, 21 гостей, 0 невидимых