ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь
Опубликовано 04 Июль 2016 - 23:36
Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:33
У меня платежка в этом месяце зверская, 10 с небольшим. Половина этой суммы перерасчет за "горячее в/с (энергия). В прошлом месяце была 3700 вся платежка. У многих так или только меня судьба настигла?
И, кстати, думал наш дом подключили к мосводоканаловской трубе, а вода после включения горячей пахнуть еще сильнее стала...
Изменено: Dias, 05 Июль 2016 - 10:34
Опубликовано 05 Июль 2016 - 10:54
Я готов.
Желательно голубую ель посадить. Или уж если пошла такая .. то лучше две привезти. Желательно в каком-нибудь горшке с землей.
В агрофирме Нива ,голубая ель 1.5 м стоит около 4.5 тыс р.
Нежданно негаданно сменили место проведения корпоратива, т. е. саженцы привезти нет возможности.
Если возьмёте на себя агрофирму Ниву, то давайте купим голубую ель, как вам и хотелось.
Осталось дело за малым...............Будем покупать вдвоём или попробуем организовать участие в этом ещё хотя бы несколько собственников квартир?
Может подключить к этому старших по подъездам?
Жду ваших предложений
Опубликовано 05 Июль 2016 - 11:53
навеяло про голубые ели...
Штирлиц гулял по лесу и увидел голубые ели. Приглядевшись Штирлиц понял, что голубые не только ели, но и пили
Опубликовано 05 Июль 2016 - 12:10
...Будем покупать вдвоём
месяца 3-4
...или попробуем организовать участие в этом ещё хотя бы несколько собственников квартир?
год-полтора
...Может подключить к этому старших по подъездам?
никогда)))
Опубликовано 05 Июль 2016 - 16:06
У меня платежка в этом месяце зверская, 10 с небольшим. Половина этой суммы перерасчет за "горячее в/с (энергия). В прошлом месяце была 3700 вся платежка. У многих так или только меня судьба настигла?
И, кстати, думал наш дом подключили к мосводоканаловской трубе, а вода после включения горячей пахнуть еще сильнее стала...
про платежку, у нас впервые, наоборот, маленькая сумма за июнь пришла, ВСЕГО 4160рэ на треху.......(что то вычитали в этот раз).......
а вот про воду, давайте обсудим подробнее...........вы в какой секции обитаете??? а то, в нашей 5, получается (проведен опрос в подъездной группе в Vibere), что трехи и двухи возле них - задыхаются от вонючей воды (несет и железом, и еще чем то), она еще и желтый оттенок приобрела, а однухи и двухи, по другую сторону, этим не страдают!!!!!!! странно как-то, получается................перед отключением горячей, вода была отличная, если не считать известковый налет..........
есть еще у кого проблемы с водой?
Изменено: SvetLanaG, 05 Июль 2016 - 16:08
Опубликовано 05 Июль 2016 - 16:27
Опубликовано 05 Июль 2016 - 20:01
навеяло про голубые ели...
Штирлиц гулял по лесу и увидел голубые ели. Приглядевшись Штирлиц понял, что голубые не только ели, но и пили
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:45
Изменено: илья1981, 05 Июль 2016 - 21:47
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:49
Опубликовано 05 Июль 2016 - 21:54
Кстати, платежа пришла с перерасчет, аж 14 000 за 2-ку.
Поздравляю с перерасчетом
Опубликовано 06 Июль 2016 - 10:30
Только что звонил в УК по поводу возможности посадки саженца - обещали дать ответ в понедельник и до сих пор "рожают"
Вышли вчера с соседом вечером на общий балкон (лестничная клетка) и обалдели................ Очередной раз наш подъезд подвергся нападению вандалов: ручки на дверях и на окнах вывернуты с корнем, разбиты стёкла дверей, оборваны торцевые заглушки подоконников, грязь, наскальная живопись. И вся эта "красота" с 15-го до 9-го этажа. Неделю назад обнаружил на подоконнике из пластиковой бутылки незатейливое устройство наркоманов.
Год как получили ключи, а площади общего пользование превратились в гадюшники.
Всё больше прихожу к тому что консьержка просто необходима.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 12:22
2 секция, проблема с водой такая же. Воняет-жуть, цвет ржавый
Кстати, платежа пришла с перерасчет, аж 14 000 за 2-ку.
Похоже больше всего "повезло" как раз жителям второй секции(( у меня двушка, которая справа на этаже, вода ужас воняет, хотя цвет вроде как нормальный. По платежке я так и не понял что это было, пойду разбираться...
Опубликовано 06 Июль 2016 - 14:18
2 секция, проблема с водой такая же. Воняет-жуть, цвет ржавый
была в УК сегодня по воде, они сказали,что жалоб из нашего дома уже много..(((((((((((( что за хрень, не понятно
мы, своей секцией, решили закидать Добродел заявками, подключайтесь к нам, соседи!!!!!!!!!!!.............вдруг, получится решить этот вопрос
Опубликовано 06 Июль 2016 - 16:33
Так закидайте для начала УК заявлениями о пересчете платы. Тогда они, возможно, начнут выяснять...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 06 Июль 2016 - 21:40
я еще не вдавался в расчеты по квартплате-но в прежней двушке квартплата стала меньше процентов на 20, в однушке в нашем доме в два раза больше.
Возможно зависит от количества прописанных в квартире, иной причины не вижу
Nobody die a virgin, life fucks everyone!
Опубликовано 06 Июль 2016 - 23:36
Опубликовано 06 Июль 2016 - 23:38
Опубликовано 06 Июль 2016 - 23:47
у меня вроде вода нормальная.
Но судя по постам- водичка в нашем пришла к своему нормальному городскому состоянию как и во всем городе.
желто-ржавая и с запахом.
Нарзан закончился
Опубликовано 07 Июль 2016 - 01:31
у меня вроде вода нормальная:
водичка в нашем пришла к своему нормальному городскому состоянию
Нарзан закончился
Опубликовано 08 Июль 2016 - 17:27
Прошла неделя с момента когда я спрашивал у сотрудников УК о возможности посадки саженца ели на круглом газоне
Сегодня наконец одобрили посадку, осталось дело за малым купить, привести и посадить.
Что то все кто хотел поучаствовать ушли в забвение.............
Опубликовано 09 Июль 2016 - 02:20
Прошла неделя с момента когда я спрашивал у сотрудников УК о возможности посадки саженца ели на круглом газоне
Сегодня наконец одобрили посадку, осталось дело за малым купить, привести и посадить.
Что то все кто хотел поучаствовать ушли в забвение.............
Готов участвовать. Если есть возможность скинуться электронно, то напишите в личку куда. И сколько (думаю зависит от количества желающих).
Опубликовано 09 Июль 2016 - 02:30
Может стоит как-то срастить темы Ленина 2 и эту, проблемы те же
Опубликовано 09 Июль 2016 - 10:59
Опубликовано 10 Июль 2016 - 23:07
Все кто хочет поучавствовать в посадки ели звоните 8(926)064-32-99 Александр. Кв. 78. Ориентировочная доставка ели - следующие выходные. Едим с одним из соседей в питомник за 160км от МКАД, у него к авто есть прицеп 2м. По телефону мне сказали что есть голубые ели. Сосед говорит "давай брать сразу 3шт на каждый из сушествующих круглых газонов" :-) Саженцы скорее всего обойдуться без денег (по знакомству), но хороший презент бы купить не помешало.
Александр, раз вы едете на выходных за саженцами, может стоит перед этим (например в четверг) собрать всех желающих у своего подъезда, да и распределить предстоящую посадку? Кто-то покупает удобрение, кто-то грунт,кому-то лопаты найти и т.д. Обсудить время и день посадки....а то вроде много желающих в прошлом году было, с теперь тишина.... Также можно задействовать старших подъездов для оповещения проживающих, консьержек....так глядишь, всем домом и соберемся!)))
Опубликовано 11 Июль 2016 - 00:16
Опубликовано 12 Июль 2016 - 13:32
Уважаемые соседи!
Предлагаю собраться всем желающим принять участие в посадке саженцев на нашем земельном участке в пятницу, т. е. 15.07.2016г в 21.00 у первого подъезда.
Опубликовано 12 Июль 2016 - 23:57
Получил сегодня св-во
Адрес такой: Московская обл., г. Дзержинский, МКР-Н 4, ул. Угрешская 24.....
Этот МКР-Н 4 и в паспорте будет? Соседи по домам, у вас как? И так лень была всегда заполнять паспортные данные, а тут ещё прибавилось))
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:19
Я тут забежал по соседству из 24-го))...
Получил сегодня св-во
Адрес такой: Московская обл., г. Дзержинский, МКР-Н 4, ул. Угрешская 24.....
Этот МКР-Н 4 и в паспорте будет? Соседи по домам, у вас как? И так лень была всегда заполнять паспортные данные, а тут ещё прибавилось)
лично у меня, просто город Дз-й ул.Лесная ))))))) без мкр
Опубликовано 13 Июль 2016 - 11:41
В св-ве о регистрации также?лично у меня, просто город Дз-й ул.Лесная ))))))) без мкр
Опубликовано 13 Июль 2016 - 13:29
Опубликовано 14 Июль 2016 - 21:19
Что за чудо такое произошло? Еще сегодня с утра вода была "как обычно", прихожу вечером - без цвета, без запаха)) Никто не в курсе что с нашим водопроводом такого хорошего сделали??
Опубликовано 15 Июль 2016 - 10:06
Что за чудо такое произошло? Еще сегодня с утра вода была "как обычно", прихожу вечером - без цвета, без запаха)) Никто не в курсе что с нашим водопроводом такого хорошего сделали??
Надеюсь, это результат промывки водоводов, которую провела УК РОСС после официальной жалобы в администрацию города.
По инициативе представителей подъезда №5 была проведена независимая экспертиза водопроводной воды на соответствие нормам СанПина. Результаты анализа показали, что водопроводная вода не соответствует требованиям СанПиН. Фактический показатель содержания солей железа превышает предельно допустимую концентрацию (ПДК) в 3 раза (1,05 против 0.3 мг/литр)! Показатеь "мутность" тоже превышает нормативное значение.
На основании данных хим. анализа воды была направлена коллективная жалоба в администрацию городского округа Дзержинский. Что самое интересное, в ответ на коллективную жалобу администрация в лице г-на В.М. Панаморенко сообщила, что факты, указанные в жалобе, не подтвердились, при этом никакой аргументации не приводилось. Грубо говоря мы показываем ребятам из администрации и УК, вот, смотрите, у нас есть результаты экспертизы, вода плохая! А они нам в ответ, ни фига подобного, вода нормальная!!! Далее в официальном ответе администрации (который кстати не подписан г-ном Панаморенко) сообшено, что была осуществлена промывка водоводов дома, написан АКТ, составлен отчет. Самое смешное, что в отчете приводят фото, на котором изображена струя воды, якобы показывающая, что вода чистая!!! То есть, грубо говоря, нам показывают, смотрите, уважаемые жильцы дома, водичка чистая на фото, не морочьте нам голову!!! Одним словом детский сад. Стыдно приводить такие фотографии в качестве аргументации, которые совершенно не показывают объективной информации о содержании примесей. Одним словом принимают нас за дурачков.
Ну да ладно, накипело.
Возможно, что-то изменится после чудо промывки труб. Промывка кстати была осуществлена 11 июля. Сегодня, по состоянию на утро 15 июля никаких изменений я не увидел. Вода все так же имеет специфический запах жженой резины, тошнотворный вкус и мутность. Думаю, надо еще подождать. Если изменений не будет, то пытаться опять бодать пассивный айсберг УК РОССа и администрации, теперь уже через Роспотребнадзор и РосЖКХ.
Существование красного яблока увеличивает вероятность того, что все во́роны чёрные.
Опубликовано 15 Июль 2016 - 11:00
Не знаю какая водичка в других подьездах,у меня обычная. На вкус не пробовал,так как кроме как с дачи со скважины никакую не пью.
Про воду в городе писано -переписано не один раз.
Не знаю ,что УК отвечают -знаю,что они ничего делать не будут как и администрация.(к тому же в УК предбанкротное состояние)
Водичкой занимается ЭКПО ( С.Дубин) вот они все знают.
Плохая вода обычно бывает как раз после промывки какой то гадостью.
--
вот такая водичка после промывки на Укрешской 26
Опубликовано 15 Июль 2016 - 11:59
у меня вроде вода нормальная.
Нарзан закончился
знаю какая водичка в других подьездах, у меня обычная
....это наверное все-таки в раздел Юмор форума))))
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
10 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых