Добрый день!
Может кто поможет))) Потеряли телефон подрядчика по окнам....скиньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку , если не трудно!!!!
Спасибо заранее!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 10:47
Добрый день!
Может кто поможет))) Потеряли телефон подрядчика по окнам....скиньте кто-нибудь, пожалуйста, в личку , если не трудно!!!!
Спасибо заранее!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 10:55
заонила на прошлой неделе.. Уже можно успеть только за балкон доплатить.. Окна уже все готовыДобрый день!
Спасибо заранее!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 12:20
заонила на прошлой неделе.. Уже можно успеть только за балкон доплатить.. Окна уже все готовы
Спасибо за заботу)) мы уже все поменяли. И окна и балконы. Просто нужен его номер телефона!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 12:22
нсли не секрет сколько доплачивали и сколько окон? Сейчас разберусь как в личку скинуть..)Спасибо за заботу)) мы уже все поменяли. И окна и балконы. Просто нужен его номер телефона!!!!
Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 12:25
скиньте мне письмо.. У меня на почте тел akletskova@bk.ruСпасибо за заботу)) мы уже все поменяли. И окна и балконы. Просто нужен его номер телефона!!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 01:50
Не единственная)))) я из 3 секции)))
Добрый день! И мы из 3-ей, 10 этаж, розовая (на плане на сайте) трешка.
Андрей, Лариса, Настя.
Кто хочет сделать, тот ищет способ.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 01:53
Да, я тоже из 3ей секции , 11 этаж :-)
Спасибо за телефон. Стало быть, мы соседи довольно близкие. Мы с 10-го.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 01:55
Доброго дня, я с 10 этажа, тоже двушка на Лесную
Простите, я фабулу потерял. Вы тоже из 3-ей? Во, как! В один день столько соседей сразу оказалось!
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 15 Октябрь 2014 - 02:28
А что можно поставить окна на свое усмотрение??
Я балконное имел в виду. Многие поменяли на более качественные (теплые). А про комнатные оконных дел мастер сказал, что и не стОит их менять, качества они очень даже достойного. Разве что, эксклюзив кому какой нужен. Мне (именно мне, никому не навязываю) более, чем достаточно мнение специалиста.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 11:22
Добрый день! И мы из 3-ей, 10 этаж, розовая (на плане на сайте) трешка.
Андрей, Лариса, Настя.
у нас голубая трешка, 17 этаж))))
Опубликовано 16 Октябрь 2014 - 12:07
Спасибо за телефон. Стало быть, мы соседи довольно близкие. Мы с 10-го.
О том и речь :-). Павел, Вика и Маруся - мы))
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 03:13
у нас голубая трешка, 17 этаж))))
В общем, недалеко. Скоро будем соседями. Верю, что добрыми.
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 18 Октябрь 2014 - 03:14
О том и речь :-). Павел, Вика и Маруся - мы))
Изменено: Sotych, 18 Октябрь 2014 - 03:15
Кто не хочет - причину.
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 23:11
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 00:22
Может кто знает: продаёт ли кто-нибудь торцевую однушку с эркером в комнате в 7-й секции?
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 12:23
я летом продала,больше никто не продает.
Опубликовано 23 Октябрь 2014 - 12:24
за сколько, ксли не секрет?)я летом продала,больше никто не продает.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 12:16
всем привет! подскажите пожалуйста в СС у всех сначала договор возмездного оказания услуг на 15% а потом дду на 85%?
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 12:17
посоветуйте на что обратить внимание перед заключением договора, какие нибудь подводные камни есть?
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 17:10
Я заключала только договор ДДУ, никакого договора возмедного оказания у меня не было.
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 20:48
Пожалуйста для однушки в первой секции 39кв , спасибо!!)
Пожалуйста,для двушки в 3 секции, 78,55кв.м., спасибо...
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 20:50
всем привет! подскажите пожалуйста в СС у всех сначала договор возмездного оказания услуг на 15% а потом дду на 85%?
Если приобретаете с помощью ипотеки, то нет никакого доп.договора. А если сами - то да, тогда 2 договора будет у Вас...
Опубликовано 25 Октябрь 2014 - 23:51
Если приобретаете с помощью ипотеки, то нет никакого доп.договора. А если сами - то да, тогда 2 договора будет у Вас...
А чем это обосновано, известно?
Мной нельзя править. Непокорный.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:31
посоветуйте на что обратить внимание перед заключением договора, какие нибудь подводные камни есть?
Покупал без использования кредитных средств, путём перечисления 100% стоимости квартиры.
Сначала мене тоже пытались "всунуть" 2 договора на возмездное оказание услуг по подбору квартиры - 15% и по ДДУ - 85%, т.е. с пониженной стоимость квартиры по ДДУ. Я от этого "отбрыкался" объяснив это тем, что в моём случае квартира покупается не физическим лицом, а юридическим и "макли" СС мне не нужны дабы не иметь проблем по бухгалтерии. Пришлось идти с нач. отдела продаж к руководству и в итоге договор один с указанием реальной стоимости квадратного метра.
Думаю с теми кто покупает пользуясь кредитами та же история.............................
Из подводных камней здесь скорее всего для вас только один - в случаи если вы в последствии надумаете расторгнуть ДДУ до окончания строительства и ввода объекта в эксплуатацию, то назад получите только сумму в 85% от выплаченной вами, т.к. услуги по возмездному оказанию услуг по подбору квартиры - 15% вам уже оказали и акт вы наверняка подпишите :-).
Тем самым скорее всего СС страхует себя от нерешительности отдельных клиентов и возможности досрочного расторжения договоров. Мы платим, они строят и скорее всего хотят чтобы заключённые договора не имели обратной силы, и даже в случаи расторжения они хотят хоть чуть чуть заработать, так как отдел продаж работает и з.п. людям платить надо.
А может быть это их "внутренние тёрки", может просто таким образом прячут часть денежных средств.
В любом случаи, вы рискуете только в случаи досрочного расторжения ДДУ.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:34
Скажите, какая компания указана в договоре на услуги подбора ? название?
Изменено: Alex@, 27 Октябрь 2014 - 11:34
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:38
Скажите, какая компания указана в договоре на услуги подбора ? название?
На память не помню, но в случаи необходимости могу посмотреть дома в документах может сохранился проект договора ..................................
Скажу одно со 100% уверенностью - в предлагаемом мне изначально договоре на возмездное оказание услуг по подбору квартиры - 15%, СС не коем образом не упоминался.
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 11:44
а когда сдают дом, что слышно?
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 12:01
Слухам особо не верю, даже в отделе продаж пока не говорят о сроках сдачи............................
Срок стоит в договорах, вот на него, по моему, и надо ориентироваться. Если раньше срока сдадут большой + СС.
Просто надо учитывать что СС строит не только 3 корпус в г. Дзержинский............... вот бытовки к примеру уже переместили даже в нашем мкр., т.е. готовятся к земляным работам по ещё одному дому, в Котельниках дом интенсивно сейчас строят, видимо хотят до морозов максимум каркаса выгнать.
О том куда пойдут основные фин. потоки известно только руководству СС, а наш дом уже почти готов и чтобы закончить его в срок, наверное уже достаточно всего по 1 бригаде на подъезд для выполнения отделочных работ . Ну куда им спешить то? Ещё целый год до сдачи................
Опубликовано 27 Октябрь 2014 - 12:14
В сроки СС никогда еще не укладывался))
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 17:23
Привет соседушки! Звонил в СС с вопросами насчёт боксов (ну и домика тоже), вот небольшой FAQ.
Q1: Срок сдачи дома по документам - 3 квартал. В то время как мэр города сказал (в угрешке и где-то ещё), что сдача в этом году.
A1: "Дом строит не мэр, а мы, поэтому верьте нам. Как написано в документах, так дом и будет сдан.
Q2: Но дом достроен, окна почти везде вставлены, асфальт уложен и даже земплю в клумбы уже привезли. Что там ещё делается? Ведь дом сдаётся только с черновой отделкой.
A2: Коммуникации, межкомнатные перегородки, отделка – вот это всё.
Q3: Можно прийти с вашим сотрудником в купленную квартиру, посмотреть в окошко и на всё остальное?
A3: Пока нет, по технике безопасности (пока стоит кран). Когда убирают кран не ответили.
Q4: Когда начнутся работы по строительству второго корпуса, когда можно будет покупать квартиру?
A4: По этому вопросу звоните в январе-феврале 2015
Теперь вопросы про гаражик, количество которых утомило девушку Тем не менее, ответы на которые хочется знать. Толком ничего не узнал
Q5: Есть ли ещё боксы в продаже, как много?
A5: Есть, много, приезжайте в гости к нам и выбирайте
Q6: Где взять план подземной парковки, с размерами боксов итд?
A6: Приезжайте в гости, план лежит в переговорной
Q7: Что нужно для покупки бокса, какие документы?
A7: Документы те же, что при покупке квартиры - 15% и 85%
Q8: Скидоньки для тех, кто уже купил квартиру, есть? Будет ли повышение цен?
A8: Скидок нет, подорожание боксов не планируется, но подорожание квартир - с 1 ноября
Q9: Будет ли внутри парковки что-то, кроме света? Видеонаблюдение там, охрана
A9: Изначально не будет, но "любой каприз за ваши деньги"
Q10: Какова коммунальная плата за бокс и как она будет считаться: будет ли она разная (что правильнее) или оплата будет "размазываться" по дому, вне зависимости от того, есть у жильцов бокс или нет?
A10: Ничего не знают про это
Q11: Сейчас у боксов вместо ворот - сетка, между боксами тоже где-то есть сетка вместо монолитных перегородок. Можно ли будет поставить нормальные металлические ворота?
A11: Сетка установлена по технике безопасности (и так как общая вентиляция), но скорее всего можно будет поставить ворота (самый забавный ответ)
Q12: Как попасть в бокс - только на лифте или есть лестница? На случай, если лифт сломается
A12: На лифте. Там будет два лифта, поэтому хоть один да будет работать (вспомнился анекдот про чукчу и его проездной в автобусе; про лестницу ничего не сказали)
Q13: Можно ли в "демо-режиме" заехать на парковку на машине?
Q14: Нет нельзя
Возможно, мне попался не самый осведомлённый консультант, но ответы на упомянутые вопросы меня по-прежнему интересуют - по всей видимости, надо ехать в СС и выяснять всё там.
Что касается "демо-режима" - разведка доложила, что дорога-спираль до парковки разделена металлическим бордюром из труб, а справа (на спуске) от него находится ещё один, который огорождает дорожку для пешеходов. И вот конечная ширина (и радиус закругления) мне показались узкими – хотелось попробовать проехать. Дело в том, что часто приходится ездить на разных авто, и там, где может проехать какой-нибудь цивик, не проедет 5-метровая "семёрка". А смысл покупать бокс, к которому нужно пробираться, затаив дыхание
Вот кстати небольшой видос, в котором видно как это всё устроено и что собой представляет подземная парковка:
Кто уже купил боксы - какая у вас есть инфа? Поделитесь.
И несколько свежих фото:
1. Непонятно что (возможно, прорубь для шахты лифта))) с подземной парковки. Уже с сосульками!
2. Отделка помещений на первом этаже
3. Упомянутая в Q2 земля в газонах
4. Асфальт дороги у подъездов - ровный и тютелька-в-тютельку к бордюру (мечта перфекциониста)
5. Арка дома
6. Пример искусства, которым будет покрыта арка из предыдущего фото (фото с будки соседнего корпуса - там эта надпись на каждой двери)
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 17:35
Хорошо поработал)
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 17:45
Красавчик! Исчерпывающая инфа!
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 17:58
И несколько свежих фото:
1. Непонятно что (возможно, прорубь для шахты лифта))) с подземной парковки. Уже с сосульками!
_________________________________________________________________________________________
Это фото фрагмента башни башенного крана, которая проходит через перекрытие и покрытие подземных парковок. После демонтажа крана выполнят вязку арматуры и зальют бетоном.
0 пользователей, 12 гостей, 0 невидимых