Jump to content

Photo
* * * * * 11 votes

ул. Лесная, д. 11 ("корпус 3" Стройсоюза) - общаемся здесь

• Please log in to reply
5245 replies to this topic

#1016 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 13 January 2015 - 16:39

Добрый всем день! Не слышно ещё о сроках сдачи... Или хотя бы о % готовности? Как хочется уже, чтобы это процесс уже завертелся... Начинаем обратный отсчет до дня получения ключей..60 дней..59..58

п. 5.1.   Планируемый срок окончания строительства:  III (третий) квартал 2015 года по строительному адресу: Московская область, г. Дзержинский, 4 мкр. (центральная часть), корп.3. (ДДУ)

п.3.1.2.  Передать «Участникам долевого строительства» «квартиру» в состоянии соответствующем выполненным работам, указанным в п. 5.3. настоящего Договора, по передаточному Акту о передаче «квартиры», подписанному сторонами. Срок передачи «квартиры»  после получения «Застройщиком» в установленном порядке разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома, согласно даты его подписания должностным лицом исполнительного органа местного самоуправления, но не позднее «31» декабря 2015 года. (ДДУ)

Отсчёт пошёл: 365-12,5дня = 352,5 дня  :)  ;) 

Знакомые говорили, что у них есть знакомые, работающие в СС и что руководство планирует выдачу ключей на середину февраля - так сказать цыганская почта  :)

• 0

#1017 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 posts

Posted 13 January 2015 - 16:41

Тут и ролик выкладывали... А про оконную- марку в договоре написано?

• 0

#1018 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 13 January 2015 - 16:44

Тут и ролик выкладывали... А про оконную- марку в договоре написано?

Марка профиля заполнения оконных проёмов не указана, следовательно......................

5.3.2. – окна - пластиковые, с двухкамерными стеклопакетами;

5.3.3. – балконы и лоджии – с остеклением; 

• 0

#1019 faer2013

faer2013

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 110 posts

Posted 13 January 2015 - 17:41

перенос противопожарных датчиков ни с кем согласовывать не надо...

в принципе их все вообще обрезают, и все...

• 0

#1020 nike

nike

Прохожий

• Members
  • 3 posts

Posted 13 January 2015 - 23:20

Сегодня разговаривала с прорабом  он говорит в начале февраля.

• 0

#1021 Shedov88

Shedov88

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 13 January 2015 - 23:46

Сегодня разговаривала с прорабом он говорит в начале февраля.

• 0

#1022 Shedov88

Shedov88

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 13 January 2015 - 23:47

Сегодня разговаривала с прорабом он говорит в начале февраля.

В начале февраля , что?
  • 0

#1023 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 13 January 2015 - 23:55

Марка профиля заполнения оконных проёмов не указана, следовательно......................

А в воскресенье можно смотреть?
  • 0

#1024 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 14 January 2015 - 00:01

Нет. Только в рабочие дни + суббота до обеда
  • 0

#1025 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 14 January 2015 - 17:20

Снова сегодня были у себя в квартире.
Николаевна сказала, что в следующий раз придете уже за ключами.
Сказала остались счечики, телевизионщики и компьютерщики.
Так что февраль-март.
  • 0

#1026 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 14 January 2015 - 17:24

Так что февраль-март.

А лифты заработали или всё также пешком по лестничкой клетке бегали?

• 0

#1027 Twinkle star

Twinkle star

Турист

• Свои люди
  • 242 posts

Posted 14 January 2015 - 17:52

Так что февраль-март.

А Николаевна не спрашивает зачем ходите?

• 0

#1028 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,142 posts

Posted 14 January 2015 - 17:54

Упс..

Edited by Bastet, 14 January 2015 - 18:09.

• 0
In recto virtus

#1029 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 14 January 2015 - 18:29

А лифты заработали или всё также пешком по лестничкой клетке бегали?

Ага. На своих.
  • 0

#1030 uzool

uzool

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 69 posts

Posted 14 January 2015 - 18:30

А Николаевна не спрашивает зачем ходите?

Неа.
  • 0

#1031 Sotych

Sotych

Турист

• Свои люди
  • 190 posts

Posted 15 January 2015 - 00:40

перенос противопожарных датчиков ни с кем согласовывать не надо...

в принципе их все вообще обрезают, и все...

Просто тупо отрезают, изолируют и все? Или все-таки замыкают, делают "шлейф"? Можно, конечно, просто сразу обрезать и подождать. Придут с предъявой, восстановить где-нито в уголочке, а не придут, так просто костер не разводить потом в прихожей...

Это датчики задымления? Почему их в прихожей вешают? Не в курсе?

По ящику показывали (к сожалению, подробно не рассмотрел), что это целая система. При задымлении вентшахты на этаже автоматом закрываются, на какой-то пульт сигнал идет с конкретизацией места источника, может, даже лифты на бл. этажах блокируются. В идеале, конечно, когда пожарникам сдают, пока нигде проводки не окислились, механизмы не заржавели. Может, и не бесполезная эта штука?

• 0

Кто хочет сделать, тот ищет способ.

Кто не хочет - причину.

#1032 rom_gl

rom_gl

Заглянувший

• Members
  • PipPipPip
  • 84 posts

Posted 15 January 2015 - 09:18

Просто тупо отрезают, изолируют и все? Или все-таки замыкают, делают "шлейф"? Можно, конечно, просто сразу обрезать и подождать. Придут с предъявой, восстановить где-нито в уголочке, а не придут, так просто костер не разводить потом в прихожей...
Это датчики задымления? Почему их в прихожей вешают? Не в курсе?
По ящику показывали (к сожалению, подробно не рассмотрел), что это целая система. При задымлении вентшахты на этаже автоматом закрываются, на какой-то пульт сигнал идет с конкретизацией места источника, может, даже лифты на бл. этажах блокируются. В идеале, конечно, когда пожарникам сдают, пока нигде проводки не окислились, механизмы не заржавели. Может, и не бесполезная эта штука?

Господа вы вообще нормальные? Это пожарная сигнализация. Наши дома оборудованы без адресными датчиками. Они дешевле в разы адресных. В квартире установлена пара тепловой и дымовой могу ошибаться. Скорее всего 2 тепловых стоят. При их сработке начинает визжать сирена на этаже и открывается клапан системы дымоудаления в коридоре. На крыше включается мощный вентилятор дымоудаления. Некоторые уроды отрезают датчики, система уходит в сбой и при пожаре ничего не происходит. Знаю не по наслышан работаю в коммерческой УК - нежилые помещения. На угрешской 6 когда дети на 3 этаже подожгли мусор и весь подъезд до 17 этажа заволокло дымом мы прочувствовали всю "прелесть" дохлой пожарной сигнализации. УК потом бегала искала обрывы. Датчики вам не помешают вообще никак, а жизнь спасут.
  • 6

#1033 katkova

katkova

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 15 January 2015 - 12:39

Ого! вот это тут новости))) а мы сидим и ничего не знаем, ждем квартиру в декабре 15-го. А тут уже и про февраль говорят!!! Неужели правда получится так?

Скажите пожалуйста, как пройти посмотреть квартиру и как найти эту Валентину?))

просто прийти и на месте искать ее? или через офис договариваться?

• 0

#1034 ~Alex~

~Alex~

Новосёл

• Свои люди
  • 410 posts

Posted 15 January 2015 - 13:03

Ого! вот это тут новости))) а мы сидим и ничего не знаем, ждем квартиру в декабре 15-го. А тут уже и про февраль говорят!!! Неужели правда получится так?

Скажите пожалуйста, как пройти посмотреть квартиру и как найти эту Валентину?))

просто прийти и на месте искать ее? или через офис договариваться?

Просто приезжайте на стройплощадку, у неё там вагончик стоит. Спросите у охраны где её вагончик, если нет в вагончике значит она где то на площадке бегает. У любого кто проходить мимо спросите где её найти или подождёте.

тел. 8-916-986-55-18 (Валентина Николаевна)

• 0

#1035 katkova

katkova

Member

• Members
  • PipPip
  • 11 posts

Posted 15 January 2015 - 13:22

Просто приезжайте на стройплощадку, у неё там вагончик стоит. Спросите у охраны где её вагончик, если нет в вагончике значит она где то на площадке бегает. У любого кто проходить мимо спросите где её найти или подождёте.

тел. 8-916-986-55-18 (Валентина Николаевна)

Спасибо большое!

Поедем, посмотрим)

• 0

#1036 m0p3e

m0p3e

Турист

• Свои люди
  • 671 posts

Posted 15 January 2015 - 15:02

может, даже лифты на бл. этажах блокируются. 

Лифты опускаются на первый этаж и стоят открытыми. У нас в подъезде пару раз было ложное срабатывание. 

• 0

#1037 Bananchik

Bananchik

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 126 posts

Posted 15 January 2015 - 16:52

Почему у всех так и чешутся руки что-нибудь отрезать, спилить....если поставили, значит нужно <_<...

• 0

#1038 Илека

Илека

Новосёл

• Свои люди
  • 431 posts

Posted 15 January 2015 - 18:42

Добрый день!

Подскажите, а чтобы попасть в квартиру нужно договор долевого участия брать? Или паспорт?

• 0

#1039 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 15 January 2015 - 18:48

Добрый день!

Подскажите, а чтобы попасть в квартиру нужно договор долевого участия брать? Или паспорт?

Добрый день! 

Мы ничего не брали, ФИО называете на кого договор и секцию, этаж где квартира. У нее там список есть с фамилиями....

• 0

#1040 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 15 January 2015 - 19:12

Кто-нибудь присматривал входную дверь себе?

• 0

#1041 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 January 2015 - 19:14

Кто-нибудь присматривал входную дверь себе?

Кому то писала.. Мне нравится.. ) зверь или ягуар.. Второе дороже .. Могу фото скинуть

Edited by Kreveta, 15 January 2015 - 19:15.

• 0

#1042 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 15 January 2015 - 19:39

Да я определился уже. Не думаю, что "зубастые" двери должны стоить 80, а то и больше тысяч (вернее стоят этих денег).

• 0

#1043 Shedov88

Shedov88

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 15 January 2015 - 19:41

А до скольки часов можно приехать , посмотреть квартиру ?
  • 0

#1044 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 January 2015 - 19:46

Да я определился уже. Не думаю, что "зубастые" двери должны стоить 80, а то и больше тысяч (вернее стоят этих денег).

Нам тоже сюда нужно подешевле! Что посоветуете?
  • 0

#1045 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 15 January 2015 - 19:59

Советовать не могу т.к. буду заказывать  в другом городе (Тамбов). Заказывал там пару лет назад себе, а потом родителям. Помнится пришлось хорошенько побегать в поисках. В итоге нашёл небольшую фирму с собственным производством и прекрасным  соотношением цена-качество на мой взгляд (хотя видимо не только на мой т.к. очередь ожидания тогда мне озвучили в 2,5 месяца....это при том, что другие двери стояли в магазинах и никто не брал)) Обошлись они мне......... в 23 и 21 тысячи соответственно)))) И скажу честно, когда поставили нарадоваться не мог). Это ни в коем случае не пиар, просто констатация факта и, что за что можно порой купить не оплачивая чужую рекламу и т.д. ( Если кто чего подумал.... ДВЕРЯМИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ да и вообще не предлагаю вникать в это)))

• 0

#1046 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 January 2015 - 20:01

Советовать не могу т.к. буду заказывать в другом городе (Тамбов). Заказывал там пару лет назад себе, а потом родителям. Помнится пришлось хорошенько побегать в поисках. В итоге нашёл небольшую фирму с собственным производством и прекрасным соотношением цена-качество на мой взгляд (хотя видимо не только на мой т.к. очередь ожидания тогда мне озвучили в 2,5 месяца....это при том, что другие двери стояли в магазинах и никто не брал)) Обошлись они мне......... в 23 и 21 тысячи соответственно)))) И скажу честно, когда поставили нарадоваться не мог). Это ни в коем случае не пиар, просто констатация факта и, что за что можно порой купить не оплачивая чужую рекламу и т.д. ( Если кто чего подумал.... ДВЕРЯМИ Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ да и вообще не предлагаю вникать в это)))

Кто что думает проблема не наша) спасибо! Если не найду то обращаюсь к вам, можно?)
  • 0

#1047 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 15 January 2015 - 20:08

Ну смотря за чем?))) По контактам для связи с ними без проблем. Но Тамбов - это порядка 450 км. от Москвы, а это определённые проблемы по выбору в "живую" + доставка.... ещё сторонняя установка (тут я ответственность брать не буду).  Но лично меня это не смущает.

• 0

#1048 Irina1982

Irina1982

Турист

• Свои люди
  • 251 posts

Posted 15 January 2015 - 20:11

Ну смотря за чем?))) По контактам для связи с ними без проблем. Но Тамбов - это порядка 450 км. от Москвы, а это определённые проблемы по выбору в "живую" + доставка.... ещё сторонняя установка (тут я ответственность брать не буду).  Но лично меня это не смущает.

Скиньте контакты этого производства, пожалуйста.

И кстати если объединиться и заказать совместно  у них двери - можно на доставке сэкономить))) 

• 0

#1049 Kreveta

Kreveta

Турист

• Свои люди
  • 281 posts

Posted 15 January 2015 - 20:14

Ну смотря за чем?))) По контактам для связи с ними без проблем. Но Тамбов - это порядка 450 км. от Москвы, а это определённые проблемы по выбору в "живую" + доставка.... ещё сторонняя установка (тут я ответственность брать не буду). Но лично меня это не смущает.

Наверняка есть сайт в инете где можно выбрать.. А оплатить по счету.. А установщика найти тут.. Да?
  • 0

#1050 BERSERK

BERSERK

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 109 posts

Posted 15 January 2015 - 20:17

Об этом ШКУРНОМ))) вопросе я думал, но всё равно не представляю как вы будете их выбирать? Я кстати ездил туда 6-го января, мне опять насчитали 23 (это полностью дверь с фурнитурой и глазком), но сказали грядёт небольшое повышение цен.

• 0

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users